Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Срочно! Lammbraten!!!!

264  
anita_naskin коренной житель30.01.13 17:22
anita_naskin
NEW 30.01.13 17:22 
у нас сегодня дата. решила я на свою голову сделать ужин, а времени в обрез.
хотела приготовить ламмкотлет или ламмлауе, но в магазине первое не впечатлило по весу,
второго не нашлось. взяла ламмбратнен Vorderteil 2 кг! сижу теперь и не знаю чего с ней делать!
она замороженная, я её в воду оттаивать положила.
полистала книги свои, пошуршала в инете, но везде как-то замороченно и по 2 часа жарки.
мне нужно к 8 часам уже ужин подать.
как можно это более удачно приготовить? есть лук, росмарин, всякие специи, сливки, крем фреш....
выручайте срочно!
Девушка с красным зонтом.
#1 
Amee коренной житель30.01.13 17:29
Amee
30.01.13 17:29 
в ответ anita_naskin 30.01.13 17:22
сходите куда-нибудь кушать, Lammbraten это такое дело, по быстрому его не сделаешь......время ему надо.
Остановите землю, я сойду....
#2 
anita_naskin коренной житель30.01.13 17:41
anita_naskin
NEW 30.01.13 17:41 
в ответ Amee 30.01.13 17:29

Девушка с красным зонтом.
#3 
sweiger Дядя Шарик30.01.13 17:54
sweiger
NEW 30.01.13 17:54 
в ответ Amee 30.01.13 17:29
+1 И при этом, если запекать одним куском, что, как я понял, и намечается, то без опыта скорее всего ничего хорошего не получится. Либо будет сухое, либо сырое внутри.
Ваш сын Дядя Шарик.
#4 
anita_naskin коренной житель30.01.13 18:07
anita_naskin
NEW 30.01.13 18:07 
в ответ sweiger 30.01.13 17:54
я попробую разрезать на пополлам или на 4 части
Девушка с красным зонтом.
#5 
Amee коренной житель30.01.13 18:13
Amee
NEW 30.01.13 18:13 
в ответ anita_naskin 30.01.13 18:07, Последний раз изменено 30.01.13 18:14 (Amee)
этого барашка уже зарезали, его ненадо убивать ещё раз.
положите его в морозилку и сделайте когда у вас времени для экспериментов будет достаточно.
пригласите своего любимого в ресторан
Остановите землю, я сойду....
#6 
Mummik патриот30.01.13 18:48
Mummik
NEW 30.01.13 18:48 
в ответ anita_naskin 30.01.13 18:07, Последний раз изменено 30.01.13 18:56 (Mummik)
его бы промариновать часок, ну а потом или куском или порционно в духовке запечь
если оно с жирком, то можно порезать кусками и на решётке запечь, а под неё поставить протвень с картошкой на гарнир;)
или по такому принципу запечь http://www.say7.info/cook/recipe/612-Baranina.html
надеюсь у вас всё получиться
хорошая крыша летает сама
#7 
anita_naskin коренной житель30.01.13 20:23
anita_naskin
NEW 30.01.13 20:23 
в ответ Mummik 30.01.13 18:48
в общем пришёл домой мой любимый, от куска мясв обалдел. я сказала, что так мол и так, дурь в голову ударила, и теперь не знаю что делать.
решили оставить на пятницу это дело. в интернете вычитала, что 6-8 часов при 70градусах будет самый смак. но пока ещё не решила точно как буду делать.
на куски порезать, я даже не знаю... там кости большие такие, возьмёт ли их топорик кухонный? я больше чем уверена, что мой милый никогда им не махал.
а кожу как с мяса удалять? я попробовала немного, но что-то оно не отходит как нужно.
а сегодня у нас будет как обычно абендброт с нарезкой из сыра и колбасы, раклетный сыр из духовки с баггет, виноград, овощи с моцареллой и оливками,
виноград и вино
Девушка с красным зонтом.
#8