Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Raclettegrill

574  
natalia122 прохожий29.01.13 11:49
29.01.13 11:49 
Хотелось бы приобрести. Подскажите Ваши фавориты,пожалуйста.
#1 
Knjazhna патриот29.01.13 12:50
Knjazhna
NEW 29.01.13 12:50 
в ответ natalia122 29.01.13 11:49, Последний раз изменено 29.01.13 12:51 (Knjazhna)
Вам с камушком или без, у нас вот такая http://www.amazon.de/Steba-RC-plus-Gourmet-Raclette/dp/B0000AQY8K Мы довольны.Там сверху желобка нет для стока, он внизу под платой, так что ничего на стол не льётся.Мощный, качественное покрытие (не то что антипригарное, которое облезает, здесь эмаль), можно всё мыть в машинке, единственный минус - тяжёлая, 11 кило весит.Но зато всё очень прочное и качественное.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
#2 
Катрин ..пишу, снимаю, порчу29.01.13 18:10
Катрин
NEW 29.01.13 18:10 
в ответ Knjazhna 29.01.13 12:50, Последний раз изменено 29.01.13 18:13 (Катрин)
а можно сразу тут и спрошу. Я тоже похожее чудо приобрела, а теперь думаю: что с ним делать?
Какой сыр для него покупаете? Как мясо подготавливаете? И вообще чем это отличается от запекания в духовке?
Я купила маленькую, для двоих..
www.amazon.de/K%C3%BCchenprofi-17-8000-12-00/dp/B003XIHU36/ref=sr_1_8?s=k...
Чтобы летом, вечерком, на балконе.. Если в квартире, то, наверное, запах сильный от неё будет?
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
#3 
Knjazhna патриот29.01.13 23:02
Knjazhna
NEW 29.01.13 23:02 
в ответ Катрин 29.01.13 18:10
Сыр специальный, так и называется Raclette, мясо не подготавливаю (можно замариновать, если хотите), просто нарезаю тонкими достаточно кусочками, жарю и потом сбрызгиваю лимонным соком, солю.Ещё баклажаны люблю, режете ломтиками, солите, даёте соку выйти, смываете и жарите, вкусно и очень некалорийно, т.к. без масла.На сковородочки кладу маринованные огурцы, маленькие помидорки, бекон или ветчину, закрываю сыром.В духовке будет я думаю суше и не так зажаристо (это что касается приготовления на камне).Дома да, гарью пахнет, собак у меня паникует каждый раз, мол горим, хозяева, чего сидите
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
#4 
Катрин ..пишу, снимаю, порчу05.02.13 19:57
Катрин
NEW 05.02.13 19:57 
в ответ Knjazhna 29.01.13 23:02, Последний раз изменено 05.02.13 19:59 (Катрин)
Спасибо. Попробовала, работает.. Но всё же оставлю эту радость до "балконных дней"..
Хотя если только сковородочки использовать, без камня, то запах не сильный..
В ответ на:
Ещё баклажаны люблю, режете ломтиками, солите, даёте соку выйти, смываете и жарите

а баклажаны в сковородочке или тоже на камне, как мясо?
Я перец кусочками на камне поджаривала.
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
#5 
Knjazhna патриот05.02.13 20:25
Knjazhna
NEW 05.02.13 20:25 
в ответ Катрин 05.02.13 19:57
Я на камне делаю, но в общем то и в сковородочке можно попробовать, только конечно тогда не пластинами, а кусочками, чтоб прожарилось.Перец и шампиньоны я тоже пробовала, но что то меня не впечатлило.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
#6 
cemoi прохожий15.02.13 01:15
cemoi
NEW 15.02.13 01:15 
в ответ Катрин 05.02.13 19:57, Сообщение удалено 24.02.13 22:16 (cemoi)
wenn nicht ich - wer dann?
#7 
Gerta_Tanya местный житель15.02.13 12:00
NEW 15.02.13 12:00 
в ответ cemoi 15.02.13 01:15
н.п.
нюрнбергские маленькие сосисочки еще хорошо сверху жарить, а в сковородочки мне нравится порезанные пластинками шампиньоны + картофель + сврерху сыр
сыр можно спросить на теке, но кажется еще в Алди есть специальный сыр для раклета - нарезка
#8 
Катрин ..пишу, снимаю, порчу15.02.13 17:33
Катрин
NEW 15.02.13 17:33 
в ответ Gerta_Tanya 15.02.13 12:00
Я с натёртым сыром попробовала, а специальный сыр так и не нашла ни в EDEKA, ни в Netto. В АЛДИ не догадалась заглянуть
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
#9 
Knjazhna патриот15.02.13 17:49
Knjazhna
NEW 15.02.13 17:49 
в ответ Катрин 15.02.13 17:33
Мы в Реал покупаем его, в вакуумной упаковке.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
#10 
santa0 знакомое лицо15.02.13 18:38
santa0
NEW 15.02.13 18:38 
в ответ Gerta_Tanya 15.02.13 12:00
Спаржа в банках,шампиньоны свежие,креветки свежие(сперва очистить) или в баночках,оливки черные с косточкой ,ветчина,салями это я люблю.
#11 
santa0 знакомое лицо15.02.13 18:40
santa0
NEW 15.02.13 18:40 
в ответ Катрин 29.01.13 18:10
У нас тоже такой
#12