Вход на сайт
Raclettegrill
574
29.01.13 11:49
Хотелось бы приобрести. Подскажите Ваши фавориты,пожалуйста.
NEW 29.01.13 12:50
Вам с камушком или без, у нас вот такая http://www.amazon.de/Steba-RC-plus-Gourmet-Raclette/dp/B0000AQY8K Мы довольны.Там сверху желобка нет для стока, он внизу под платой, так что ничего на стол не льётся.Мощный, качественное покрытие (не то что антипригарное, которое облезает, здесь эмаль), можно всё мыть в машинке, единственный минус - тяжёлая, 11 кило весит.Но зато всё очень прочное и качественное.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 29.01.13 18:10
а можно сразу тут и спрошу. Я тоже похожее чудо приобрела, а теперь думаю: что с ним делать?
Какой сыр для него покупаете? Как мясо подготавливаете? И вообще чем это отличается от запекания в духовке?
Я купила маленькую, для двоих..
www.amazon.de/K%C3%BCchenprofi-17-8000-12-00/dp/B003XIHU36/ref=sr_1_8?s=k...
Чтобы летом, вечерком, на балконе.. Если в квартире, то, наверное, запах сильный от неё будет?
Какой сыр для него покупаете? Как мясо подготавливаете? И вообще чем это отличается от запекания в духовке?
Я купила маленькую, для двоих..
www.amazon.de/K%C3%BCchenprofi-17-8000-12-00/dp/B003XIHU36/ref=sr_1_8?s=k...
Чтобы летом, вечерком, на балконе.. Если в квартире, то, наверное, запах сильный от неё будет?
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 29.01.13 23:02
в ответ Катрин 29.01.13 18:10
Сыр специальный, так и называется Raclette, мясо не подготавливаю (можно замариновать, если хотите), просто нарезаю тонкими достаточно кусочками, жарю и потом сбрызгиваю лимонным соком, солю.Ещё баклажаны люблю, режете ломтиками, солите, даёте соку выйти, смываете и жарите, вкусно и очень некалорийно, т.к. без масла.На сковородочки кладу маринованные огурцы, маленькие помидорки, бекон или ветчину, закрываю сыром.В духовке будет я думаю суше и не так зажаристо (это что касается приготовления на камне).Дома да, гарью пахнет, собак у меня паникует каждый раз, мол горим, хозяева, чего сидите

Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 05.02.13 19:57
Спасибо. Попробовала, работает.. Но всё же оставлю эту радость до "балконных дней"..
Хотя если только сковородочки использовать, без камня, то запах не сильный..
а баклажаны в сковородочке или тоже на камне, как мясо?
Я перец кусочками на камне поджаривала.
Хотя если только сковородочки использовать, без камня, то запах не сильный..
В ответ на:
Ещё баклажаны люблю, режете ломтиками, солите, даёте соку выйти, смываете и жарите
Ещё баклажаны люблю, режете ломтиками, солите, даёте соку выйти, смываете и жарите
а баклажаны в сковородочке или тоже на камне, как мясо?
Я перец кусочками на камне поджаривала.
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 15.02.13 01:15
в ответ Катрин 05.02.13 19:57, Сообщение удалено 24.02.13 22:16 (cemoi)
wenn nicht ich - wer dann?