Вход на сайт
Мультиварка Tefal Rk302e15 8-in-1 Cooker
NEW 22.01.13 22:37
Да, с мясом. Минут 10-15 на обжарку и потом на тушение на 40-45 минут.Очень нежно выходит.Что касается готовки на плите, не знаю, у меня индукционка, она вроде экономная, так что может и одинаково, а вот что касается духовки, вы сравните объём - греть большую духовку и небольшую кастрюльку.У меня только подогрев духовки минимум 10 минут занимает, а тут сразу почти готовиться начинает,я думаю в этом случае значительно меньше энергии тратится.Духовка наверное вообще самая сильножрущая энергию из кухонных приспособ.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 22.01.13 22:58
в ответ розы тёмно алые 22.01.13 22:27
максимальная мощность 700 ватт. а сколько ест на каком режиме - не знаю.
Вообще я ее вместо высокой сковородки использую. Купили индукционную плиту, всю посуду поменяла, а высокой сковородкой Schmorrpfanne пока не обзавелась. А теперь и не обзаведусь
.
Вообще я ее вместо высокой сковородки использую. Купили индукционную плиту, всю посуду поменяла, а высокой сковородкой Schmorrpfanne пока не обзавелась. А теперь и не обзаведусь

NEW 22.01.13 23:06
Не, реклама тут непричём, про мультиварки я раньше видела темки здесь, у сестры моей в России давно уже есть, она тоже хвалила, а тут муж захотел купить рисоварку, на что мне пришло в голову, что пожалуй не стоит покупать прибор, имеющий только одну функцию, а лучше сразу многофункциональный с нужной опцией.Вот таки купила её.Рекламу честно говоря я ни разу не видела до того, как начала искать, какую приобрести.Муж кстати тоже очень доволен, какой рис получается (да и всё остальное тоже), так что претензий он мне не предъявлял и вполне доволен покупкой.Мне только жаль, что я не купила ещё более многофункциональную версию, тогда она стоила 200 евро и меня жаба задавила, взяла попроще за 100, сейчас и за 130 более совершенную
видела, что очень обидно.А так, я довольна.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
27.01.13 15:51
в ответ Ксюша34 23.01.13 20:35
н.п.
девочки, у меня такая мультиварка, она достаточно примитивная, отложенного старта нет, но мне подходит и цена не кусается
www.shoppingday24.com/beem_reiskocher_magic_cooker_daempfer_garer_cfxb50y...
девочки, у меня такая мультиварка, она достаточно примитивная, отложенного старта нет, но мне подходит и цена не кусается
www.shoppingday24.com/beem_reiskocher_magic_cooker_daempfer_garer_cfxb50y...
NEW 28.01.13 11:46
в ответ Gerta_Tanya 27.01.13 15:51
Урра, мой стар шеф наконец-то пришел даже с маленькой книжечкой рецептов. Рецепты правда не очень, но примерно понятно как работают программы. Уже готовили рис и рыбную запеканку, запеканка получилась очень нежная и сочная. Буду дальше експериментировать.
NEW 29.01.13 00:03
в ответ Ксюша34 28.01.13 22:31
на последнего...
девочки вот такую мультиварку реально в германии приобрести или только всё же в россии? у кого такая есть и довольны ли покупкой,спасибо заранее
www.e5.ru/product/redmond-rmc-m70_8164202/?utm_campaign=Bitovaya_tehnika_...
девочки вот такую мультиварку реально в германии приобрести или только всё же в россии? у кого такая есть и довольны ли покупкой,спасибо заранее
www.e5.ru/product/redmond-rmc-m70_8164202/?utm_campaign=Bitovaya_tehnika_...