Вход на сайт
KitchenAid, нужны советы
625
25.01.13 00:03
Последний раз изменено 25.01.13 00:06 (elli252)
Приветик всем. Решилась я на помощника на кухне, но не решила какого именно помошника мне покупать. Недавно приобрела küchenmaschine von kenwood, через 3 дня она уехала обратно в магазин.Качество отвратительное. Вот присмотрела себе сейчас такую как на картинке, дайте советы у кого такая. Как в эксплуатации ?


NEW 25.01.13 00:42
в ответ elli252 25.01.13 00:03
У меня такая ( только белая) Я довольна тем как она взбивает крема и замешивает тесто.
Мясорубкой пользуюсь - делаю паштеты на ней. Мясо тоже очень хорошо и быстро перекручивает , там скоростей много .
Терку к ней пока что не купила, как то руки все не доходят, займусь в ближайшие дни, потом отпишусь.
Печенье на ней пока что не пробовала формировать, но кажется насадка хлипковата.
Чашки металлические к ней, на мой взгляд удобны, и более качественные чем например кастрюля в термомиксе. Все время пользуюсь Spritzschutz für Küchenmaschine, очень удобно досыпать специи, муку , но крышка могла бы быть и попрочнее, на мой взгляд.
По шуму производимому при эксплуатации ... ну как вам сказать, на мой взгляд могло бы быть и потише , если сравнивать с моей посудомойкой которую я вообще не слышу, но потише моей старой машинки .
Я свою брала в QVC , ее можно было 4 недели тестировать, я протестировала, мне понравилось. Но у каждого свое мнение.
Мясорубкой пользуюсь - делаю паштеты на ней. Мясо тоже очень хорошо и быстро перекручивает , там скоростей много .
Терку к ней пока что не купила, как то руки все не доходят, займусь в ближайшие дни, потом отпишусь.
Печенье на ней пока что не пробовала формировать, но кажется насадка хлипковата.
Чашки металлические к ней, на мой взгляд удобны, и более качественные чем например кастрюля в термомиксе. Все время пользуюсь Spritzschutz für Küchenmaschine, очень удобно досыпать специи, муку , но крышка могла бы быть и попрочнее, на мой взгляд.
По шуму производимому при эксплуатации ... ну как вам сказать, на мой взгляд могло бы быть и потише , если сравнивать с моей посудомойкой которую я вообще не слышу, но потише моей старой машинки .
Я свою брала в QVC , ее можно было 4 недели тестировать, я протестировала, мне понравилось. Но у каждого свое мнение.
Велика душа во донской степи.
NEW 25.01.13 11:52
это однозначно мало, у меня ручной Браун 300 ватт, я им конечно довольна....если тугое тесто часто не месить(
вот и ищу альтернативу
про МУМ в соседней ветке было, 8-й вроде профи 1600 ывмм, но там многое докупать надо, но тесто месит
вот и ищу альтернативу
про МУМ в соседней ветке было, 8-й вроде профи 1600 ывмм, но там многое докупать надо, но тесто месит
хорошая крыша летает сама
NEW 25.01.13 12:14
у профи серии там миска здоровая такая, я побоялась. Поэтому я купила такой
http://www.amazon.de/gp/product/B0041G5R3Y/ref=oh_details_o05_s00_i01
и докупила измельчитель (я на нем картошку на драники тру и т.п.).
. Пельменное тесто делает хорошо, только из максимум 750 грамм за раз (я привыкла кило класть). И стоит со всеми прибамбасами и тучей дополнительных насадок дешевле китчен эйда.
http://www.amazon.de/gp/product/B0041G5R3Y/ref=oh_details_o05_s00_i01
и докупила измельчитель (я на нем картошку на драники тру и т.п.).
. Пельменное тесто делает хорошо, только из максимум 750 грамм за раз (я привыкла кило класть). И стоит со всеми прибамбасами и тучей дополнительных насадок дешевле китчен эйда.
NEW 25.01.13 12:32
в ответ katyonok 25.01.13 12:14
я на этот тоже смотрела, там и насадка для кубиков есть, только в какой именно модели хз
а вот мясорубкой ты там пользовалась? мне не часто надо, порой и измельчитель сгодиться...просто узанть у пользователя
а про пельменное, это ты про муку 750 гр.?
в профи мне не понравилось, что всё докупать надо(
а вот мясорубкой ты там пользовалась? мне не часто надо, порой и измельчитель сгодиться...просто узанть у пользователя
а про пельменное, это ты про муку 750 гр.?
в профи мне не понравилось, что всё докупать надо(
хорошая крыша летает сама
NEW 25.01.13 16:16
в ответ Mummik 25.01.13 12:32
на модель с кубиками я в соседней ветке ссылку амазоновскую дала. Я все раздумывала, и взяла без него. Мне кажется, слишком муторно из-за пары картошек собирать прибор.
мясорубкой пользовалась, пойдет, но толкать трудно, там отверстие для кусков на мой взгляд узковато. Мне сподручнее измельчителем.
Да, муки только 750 грамм за раз месится.
мясорубкой пользовалась, пойдет, но толкать трудно, там отверстие для кусков на мой взгляд узковато. Мне сподручнее измельчителем.
Да, муки только 750 грамм за раз месится.
NEW 25.01.13 18:13
в ответ elli252 25.01.13 00:03
У меня Китчен уже около 3 лет. Незаменим для взбивания крема, белков, замешивания теста
Полъзуюсь насадкой мясорубка, овощерезкой (докупала их отдельно). Картошку на драники ею тереть не очень удобно, использую для этих целей соковыжималку. При работе Китчен шумный, согласна с Аделаидой, могла бы и потише быть. Очень легко моется и разбирается. Мой Китчен тоже красного цвета, украшает и немного оживляет интерьер кухни.

NEW 26.01.13 20:10
в ответ elli252 25.01.13 08:25
Я тоже свою на QVC брала, ждала когда хороший ангебот будет (обычно окт/ноя) в общем перед новым годом, посмотрите у них на сайте программу, может в ближайшее время будет.Если не горит, то лучше подождать ангебота - вот моя машина www.qvc.de/qvc.product.874404.html?sc=874404-ISRC&keyword=Kitchenaid&resu...
Artikelnummer:874404
Покупала за 399.

Artikelnummer:874404
Покупала за 399.
NEW 26.01.13 20:29
Это вы про Spritzgebäck ? я то как раз делала, мне понравилось, в частности то что можно небольшую скорость задать (я на 2 или 4 делала , сейчас уже и не вспомнить) и не потеть как сумашедшей
У меня встречный вопрос по поводу мяса - я делала фарш, и внутри где э..... шнек вставляется в саму машину, там черная ....(смазка?) образуется, я помню это еще по старым советским мясорубкам, может я не плотно ее собрала, или еще что не так сделала? Или это нормально?
в ответ Аделаида 25.01.13 00:42
В ответ на:
Печенье на ней пока что не пробовала формировать, но кажется насадка хлипковата.
Печенье на ней пока что не пробовала формировать, но кажется насадка хлипковата.
Это вы про Spritzgebäck ? я то как раз делала, мне понравилось, в частности то что можно небольшую скорость задать (я на 2 или 4 делала , сейчас уже и не вспомнить) и не потеть как сумашедшей

У меня встречный вопрос по поводу мяса - я делала фарш, и внутри где э..... шнек вставляется в саму машину, там черная ....(смазка?) образуется, я помню это еще по старым советским мясорубкам, может я не плотно ее собрала, или еще что не так сделала? Или это нормально?
NEW 27.01.13 22:29
У меня все нормально было, смазку не видела.
Не знаю, может быть. Но если ее не плотно закрутить, она ведь будет дребезжать или? Вы бы заметили.
Смазку моя машинка ни разу не выделяла. Я свинину на ней перекручивала, печенку. Вареное мясо тоже.. ни разу не видела, так что к сожалению, не могу на ваш вопрос ответить.
Моя старая машинка, когда теста много было в чашке, она закручивала высоко на нассадку тесто, и что то в виде смазки на нассадке вверху было видно, нужно было останавливать и убирать испортившееся тесто.
На KitchenAid пока что тесто не закручивало, чашка большая у меня, на 4 и 4.2 литра... так что не знаю, если закрутит, то может быть и увижу смазку
.
Да, про нее. Спасибо, буду печь.
.
в ответ gera911 26.01.13 20:29
В ответ на:
меня встречный вопрос по поводу мяса - я делала фарш, и внутри где э..... шнек вставляется в саму машину, там черная ....(смазка?) образуется
меня встречный вопрос по поводу мяса - я делала фарш, и внутри где э..... шнек вставляется в саму машину, там черная ....(смазка?) образуется
У меня все нормально было, смазку не видела.
В ответ на:
может я не плотно ее собрала
может я не плотно ее собрала
Не знаю, может быть. Но если ее не плотно закрутить, она ведь будет дребезжать или? Вы бы заметили.
Смазку моя машинка ни разу не выделяла. Я свинину на ней перекручивала, печенку. Вареное мясо тоже.. ни разу не видела, так что к сожалению, не могу на ваш вопрос ответить.
Моя старая машинка, когда теста много было в чашке, она закручивала высоко на нассадку тесто, и что то в виде смазки на нассадке вверху было видно, нужно было останавливать и убирать испортившееся тесто.
На KitchenAid пока что тесто не закручивало, чашка большая у меня, на 4 и 4.2 литра... так что не знаю, если закрутит, то может быть и увижу смазку

В ответ на:
Это вы про Spritzgebäck
Это вы про Spritzgebäck
Да, про нее. Спасибо, буду печь.
.
Велика душа во донской степи.
NEW 27.01.13 22:42
Не знаю, могу тольно предположить... так дешего только модели белые, сколько не смотрела в интернете, только белые дешевые.
Да, тяжеленная она, из за мотора,.
Обыкновенный " магазин на диване" , они круглосуточно что то продают, от А до Я.
Я покупаю там дозы от "Лок энд Лок" и свечи брала , все остальное на мой взгляд, можно купить в магазине, подешевле.
Сестра моего мужа покупает там ВСЕ и считает, что нет лучшего магазина на свете . Так что, сколько людей, столько и мнений.
По поводу заказа, в первый раз придется им позвонить, вам дадут ваш кунденнумер и пин код. ( послеполучения кудненномера и пин кода, можно заказывать через интернет самой)
Еще в первый раз заказ придется оплачивать заранее ( так по крайней мере было раньше) .
От второго заказа, уже можете брать с оплатой счета на 2 недели, либо же в кредит. Кредит у них обычно без процентов.
Так же можно ,что то закать в подарок, т.е счет вам, а заказанный товар по тому адрессу который вы пожелаете.
В ответ на:
Одного не пойму почему та дешего ?
Одного не пойму почему та дешего ?
Не знаю, могу тольно предположить... так дешего только модели белые, сколько не смотрела в интернете, только белые дешевые.
Да, тяжеленная она, из за мотора,.
В ответ на:
Рассажите по подробнее об этом сайте. Как проходит заказ ?
Рассажите по подробнее об этом сайте. Как проходит заказ ?
Обыкновенный " магазин на диване" , они круглосуточно что то продают, от А до Я.
Я покупаю там дозы от "Лок энд Лок" и свечи брала , все остальное на мой взгляд, можно купить в магазине, подешевле.
Сестра моего мужа покупает там ВСЕ и считает, что нет лучшего магазина на свете . Так что, сколько людей, столько и мнений.
По поводу заказа, в первый раз придется им позвонить, вам дадут ваш кунденнумер и пин код. ( послеполучения кудненномера и пин кода, можно заказывать через интернет самой)
Еще в первый раз заказ придется оплачивать заранее ( так по крайней мере было раньше) .
От второго заказа, уже можете брать с оплатой счета на 2 недели, либо же в кредит. Кредит у них обычно без процентов.
Так же можно ,что то закать в подарок, т.е счет вам, а заказанный товар по тому адрессу который вы пожелаете.
Велика душа во донской степи.