Вход на сайт
Оригинальные сочетания
NEW 14.01.13 20:52
в ответ Vera_NRW 12.01.13 18:39
ой , мням-мня. Обожаю карамельный сыр. Подсела у подруги, в Норвегии
Банднудельн с тушёной капустой. мням.
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********

Банднудельн с тушёной капустой. мням.

NEW 15.01.13 10:21
Страшная штука, правда? Моментально вызывает зависимость )) Я вчера в городом одиночестве такой кус умяла, ой... По кусочку, по маленькому, незаметно...
в ответ milkshake 14.01.13 20:52
В ответ на:
Страшная штука, правда? Моментально вызывает зависимость )) Я вчера в городом одиночестве такой кус умяла, ой... По кусочку, по маленькому, незаметно...
Der früher Vogel kann mich mal (c)
NEW 15.01.13 13:48
в ответ milkshake 14.01.13 20:52
Народ!Ну так покажите и расскажите-кто такой ЭТОТ карамельный сыр????
Спасибо..и где лежит-стоит.магазины??

Спасибо..и где лежит-стоит.магазины??
В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
NEW 15.01.13 15:18
в ответ davidka2004 15.01.13 13:48
NEW 15.01.13 20:00
Вот и я так думала. Попробуйте обязательно, например пожарить филе сома с чесноком и имбирем (нужно осторожно жарить или при надобности можно чуть водички подлить, так как чеснок любит быстро пригорать).
А еще пример рыбы с чесноком: есть такое блюдо Коктал (меня его научили готовить друзья казахи). Вот уж там чеснока
Запеченая (в идеале как бы копченая) речная рыба, например карп, намазюканая чесноком и укрытая луком и помидорами (можно и картошки добавить). Меня нужно от него отрывать за уши и я буду отбиваться.
в ответ Amee 15.01.13 11:03
В ответ на:
а он вкус рыбы не перебивает?
а он вкус рыбы не перебивает?
Вот и я так думала. Попробуйте обязательно, например пожарить филе сома с чесноком и имбирем (нужно осторожно жарить или при надобности можно чуть водички подлить, так как чеснок любит быстро пригорать).
А еще пример рыбы с чесноком: есть такое блюдо Коктал (меня его научили готовить друзья казахи). Вот уж там чеснока

NEW 15.01.13 23:29
в ответ галина 1954 15.01.13 20:00
Я этот карамельный сыр покупала в глобусе в сырной теке - там же его по просьбе срезают розами как розетты французских сыров.
Еще может быть в срециализированных сырных магазинах..
Насчет сыра - еще лю моцареблу с буйвола со сливочным ядром и спелыми помидорками..
Еще может быть в срециализированных сырных магазинах..
Насчет сыра - еще лю моцареблу с буйвола со сливочным ядром и спелыми помидорками..