Вход на сайт
Как называется штука которая нарезает овощи на кубики?
NEW 14.01.13 22:58
Зависит от металлических решёток. Самая мелкая режет кубики или ломтики 6 Х 6 мм. Я практически использую только эту решётку и решётку на 12 Х 12 мм.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 15.01.13 18:00
Сзади (или сверху) той детали, где надавливающий поршень есть широкая кнопка. На неё надавить - и поршень с остатками овощей выдвигается и легко очищается щёткой для мытья посуды.
в ответ Gerta_Tanya 15.01.13 16:36
В ответ на:
только моется этот найсер-дайсер тяжело
Я бы так не сказала.только моется этот найсер-дайсер тяжело
Сзади (или сверху) той детали, где надавливающий поршень есть широкая кнопка. На неё надавить - и поршень с остатками овощей выдвигается и легко очищается щёткой для мытья посуды.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
15.01.13 18:30
ты наверное неправильно делаешь
...
я делаю так: отстёгиваю заклёпки с обратной стороны, опускаю её так, чтобы она сравнялась с синей частью (смотри на фото) но не вытаскиваю до конца,
и под струю воды её...

потом же всё в посудомоечную машину
...если нету, можно такой щёточкой помыть
...


я делаю так: отстёгиваю заклёпки с обратной стороны, опускаю её так, чтобы она сравнялась с синей частью (смотри на фото) но не вытаскиваю до конца,
и под струю воды её...
потом же всё в посудомоечную машину


Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 15.01.13 23:55
в ответ Namibia 15.01.13 22:44
Н.П. А вот такую кто-нибудь имеет? www.ebay.de/itm/Zwiebelschneider-Gemuseschneider-mit-3-Einsatzen-/1807894... Zwiebel- und Gemüseschneider von Culinario
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 16.01.13 00:21
Я хочу быть довольной, если куплю её, вот и спрашиваю, у кого она есть и доволен ли владелец
Вроде по вариантам нарезки она неплохая, можно и на ломтики резать, не только кубиками. Вопрос только в качестве.

Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 17.01.13 02:18
в ответ Knjazhna 16.01.13 00:21
У меня такая. Делаю винегрет, оливье не пробовала. Сначала нарезаю шайбочками, прямо на руках, можно не очень стараться. К огурцам надо приспособиться, шкурку их мягкую давит, не очень хорошо режет, а упругую нормально. Или класть мякотью вверх. У меня уже лет 5 служит, не затупилась. Еще к ней такая типа расчески штучка, для чистки, очень быстро и удобно вычесывает остатки.