Вход на сайт
Как называется штука которая нарезает овощи на кубики?
NEW 18.01.13 15:01
Я отзывы ещё на Амазоне нашла и решила её не брать т.к. много плохих, взяла Genius Nicer Dicer Plus с доставкой из Китая за 26,50 посмотрим, что пришлют
www.ebay.de/itm/261155782080?ssPageName=STRK%3AMEWNX%3AIT&_trksid=p3984.m...

Вроде отзывы у уже там купивших хорошие были.

Вроде отзывы у уже там купивших хорошие были.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 18.01.13 20:37
в ответ Ксюша34 18.01.13 18:14
Будем надеяться, что мне пришлют оригинал и она будет так же хороша, как ваша
За 50 евро мне как то было жалко овощерезку брать, а тут конечно риск, напрямую с Китая, но зато цена приятная
А кто не рискует, тот, как говорится, режет лук ножом 

NEW 19.01.13 17:50
На том нет, а вот на этом видимо можно www.ebay.de/itm/fur-die-Kuche-Genius-Speed-Slicer-Plus-TV-Set-7tlg-Zubeho... и на этом www.ebay.de/itm/1Set-Genius-Salat-all-in-One-fur-Ihre-Kuche-Salat-schneid...
NEW 19.01.13 18:10
в ответ sintia1975 14.01.13 15:18
http://www.youtube.com/watch?v=vbQvH5-h78w
А я вот уже три месяца мучаюсь
не знаю какой из этих двух заказать, кстати филипса этого еще в Германии в продаже нет, но есть в Голландии. Может у кого есть такое чудо, поделитесь опытом. Терки и всякие ручные мультишнайдеры не для меня....
А я вот уже три месяца мучаюсь

NEW 19.01.13 18:47
в ответ Xava 19.01.13 18:10
У меня в комбайне Бош есть режущая насадка (не кубиками правда,но там много вариантов), один раз мы ей пользовались, потому что пока это соберёшь, пока разберёшь, пока всё помоешь - быстрее самой нарезать.Ну и для меня лично минус - что всё надо проталкивать через эту трубку, а значит размер проталкиваемого сильно ограничен, надо опять же нарезать.Я бы подобное не взяла уже, мне неудобно.
NEW 19.01.13 18:53
в ответ Knjazhna 19.01.13 18:47
Спасибо вам за ваше мнение, а я вот наоборот комбайном люблю, сейчас старый поломался, думаю какой брать и хотелось бы чтобы насадка для кубиков была. У мамы ручная, несколько раз пробовала, не мое, все нужно сначала резать, например картошку или лук целыми не режет. А мне тогда быстрее ножом самой покрошить.
А вообщет Бошем довольны?

NEW 19.01.13 20:20
в ответ Xava 19.01.13 19:59
Ну, вы же в час ночи на балконе не будете оливье нарезать, так что я думаю, не так уж это и мешать будет.А вот стоять и жать на кнопку долго, это неудобно очень.У меня есть блендер, так вот если им приходилось что то долго взбивать, у меня рука отваливалась просто, это только если быстро что то сделать надо.
NEW 19.01.13 20:57
Это я о вашей проблеме выбора - вы же изначально не могли решить, какой брать, бош или филипс, где надо на кнопку жать постоянно.Вот я и говорю - лучше шумнее, но без необходимости кнопку держать нажатой.
NEW 20.01.13 18:54
в ответ sintia1975 14.01.13 15:18
Заказала себе ещё и такую штуку http://www.shoppingfever.de/prod/Alligator-Zwiebelschneider-Mini-Zubereitung-365... с решёткой на 3мм. для чеснока и морковки

Аллигаторов кстати в России очень хвалят, мол сырую картошку режет, как масло.

Аллигаторов кстати в России очень хвалят, мол сырую картошку режет, как масло.