Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Оригинальные сочетания

2003  1 2 3 4 все
Winnie777 гость12.01.13 18:07
12.01.13 18:07 
Давайте поделимся оригинальными сочетаниями продуктов.
Вот, я недавно попробовал черный кофе (крепкий) с добавлением апельсинового сока. И вам советую.
#1 
bord Забанен до 26/7/25 13:46 старожил12.01.13 18:10
bord
NEW 12.01.13 18:10 
в ответ Winnie777 12.01.13 18:07
я пью всегда, но дома, кофе с долькой лимона, нравится кислинка.
а ещё гречка с кислой капустой - ооочень даже!
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird" - Wolfgang Amadeus Mozart
#2 
sweiger Дядя Шарик12.01.13 18:12
sweiger
NEW 12.01.13 18:12 
в ответ Winnie777 12.01.13 18:07
С лимоном же пьют, почему с апельсином нельзя? Я в последнее время подсел на эспрессо со щипоткой Lebkuchengewürz.
Ваш сын Дядя Шарик.
#3 
Vera_NRW постоялец12.01.13 18:39
Vera_NRW
NEW 12.01.13 18:39 
в ответ Winnie777 12.01.13 18:07
Это считается?
Сыр с карамелью:
www.ebay.de/itm/Gudbrandsdalen-Gjetost-Norgold-Karamel-Kaese-1-kg-/160850...
Мне нравится. Но я вообще сырный маньяк ))
Der früher Vogel kann mich mal (c)
#4 
chicki коренной житель12.01.13 18:57
chicki
NEW 12.01.13 18:57 
в ответ bord 12.01.13 18:10
Гречка с капустой - это классика, еще у Гоголя про пирожки с такой начинкой написано)))
- сыр с мармеладом
- шоколад с вассаби
#5 
bord Забанен до 26/7/25 13:46 старожил12.01.13 19:25
bord
NEW 12.01.13 19:25 
в ответ chicki 12.01.13 18:57
В ответ на:
Гречка с капустой - это классика, еще у Гоголя про пирожки с такой начинкой написано)))
не многие об этом знают....
мне вот ещё курица пережаренная и холодная нравится и сыр подсохший с грушой сочной.
может это из-за не очень сытого детства, родители не боХатые были.
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird" - Wolfgang Amadeus Mozart
#6 
kristall888 местный житель12.01.13 19:27
kristall888
NEW 12.01.13 19:27 
в ответ Winnie777 12.01.13 18:07, Последний раз изменено 12.01.13 19:30 (kristall888)

В ответ на:
Давайте поделимся оригинальными сочетаниями продуктов.

давайте..
свекла..козий сыр..чернослив..все на шпажке..одним махом..в рот..
was, wie bitte?...
#7 
kristall888 местный житель12.01.13 19:44
kristall888
NEW 12.01.13 19:44 
в ответ chicki 12.01.13 18:57

сыр с медом..творожные сырки с мармеладом..в Латвии ..это запросто..
was, wie bitte?...
#8 
chicki коренной житель12.01.13 19:53
chicki
NEW 12.01.13 19:53 
в ответ kristall888 12.01.13 19:44
пока там не была, но хотелось бы.)
#9 
  Sepia местный житель12.01.13 20:10
NEW 12.01.13 20:10 
в ответ Winnie777 12.01.13 18:07
Кофе с лимоном пила в 1986 году в Москве, гостинница Измайлово, с тех пор не люблю кислинку в кофе (хотя, наверное, в плохом послевкусии был виноват плохой кофе в гостиннице, а не лимон, ну да ладно).
Я в последнее время стала почти везде добавлять какие-нибудь фрукты-ягоды, к мясу (уже готовому) на тарелке подаю обычно пару свежих ягод и фруктов (черника, физалис, виноград, инжир, ломтик апельсина).
В тушеную красную капусту, кроме классического яблока, добавляю сушеную ягоду - вишня очень хорошо идет, изюм, чернослив.
В бисквиты добавляю чуток душистого перца.
Ну и вообще классика жанра - ветчина холодного копчения с дыней, клубникой и бальзамическим кремом. м-м-м
Салат из чечевицы с грушей.
#10 
zuckerhaus местный житель12.01.13 22:33
NEW 12.01.13 22:33 
в ответ Winnie777 12.01.13 18:07
Зеленый салат с малиной или клубникой и малиновым уксусом
Клубника сезонная, маринована в сахарной пудре и темным бальзамико с зеленым перцем грубого помола
Козий сыр с малиной, закручен в панчетту и на гриль
Дыня с прошутто
Мясо дичи с абрикосами / черносливом, изюм почему то не переношу
Сыры разные с джемами и мармеладами и желе
Карамельный сыр в кольцовых стружках
Горячий шоколад с острым чили
#11 
A-neta коренной житель12.01.13 22:48
A-neta
NEW 12.01.13 22:48 
в ответ Winnie777 12.01.13 18:07
клубника с красной икрой- есть у меня одна знакомая - это её любимое блюдо
#12 
galaperedol свой человек13.01.13 00:00
galaperedol
NEW 13.01.13 00:00 
в ответ Winnie777 12.01.13 18:07, Последний раз изменено 13.01.13 00:01 (galaperedol)
соус из клубники, розмарина и темным бальзамико-креме (к мороженному)
салат из рукколы, спаржи и клубники с малиновым дрессингом
сыры с белой плесенью с грушевым зенф-соусе (ну или с грушей), твердые сыры - с файген зенф-соусе или с луковым мармеладом
свекла, маринованная в малиновом уксусе
#13 
MissFine коренной житель13.01.13 00:09
MissFine
NEW 13.01.13 00:09 
в ответ galaperedol 13.01.13 00:00
В ответ на:
салат из рукколы, спаржи и клубники с малиновым дрессингом

А ну-кась, уточнила? Звучит оченно заманчиво
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет. Кёльн? Кёльн!
#14 
Polarbaerchen знакомое лицо13.01.13 01:04
Polarbaerchen
NEW 13.01.13 01:04 
в ответ Winnie777 12.01.13 18:07
chicki коренной житель13.01.13 09:56
chicki
NEW 13.01.13 09:56 
в ответ MissFine 13.01.13 00:09
я в салаты с руколой всегда ягоды добавляю, так как это часто на ходу сочиненный салат, то и я годы те что под рукой добавляю: клубника, малина или виноград. Но не все вместе. сочетается прелестно
#16 
galaperedol свой человек13.01.13 11:08
galaperedol
NEW 13.01.13 11:08 
в ответ MissFine 13.01.13 00:09
руккола, отваренная спаржа (я на салат специально оставляю кончики спаржи), свежая клубника, это все дело заливаю оливковым маслом, смешанным с малиновым уксусом. Вся фишка в этом уксусе - не просто уксус, с запахом и одной малинкой, грустно плавающей в бутылочке. Малиновый уксус я покупаю в магазине vom Fass на разлив.
Салат такой делаю только в мае-июне, когда клубника и спаржа встречаются
#17 
Leo_lisard финансист13.01.13 11:22
Leo_lisard
NEW 13.01.13 11:22 
в ответ Winnie777 12.01.13 18:07
В ответ на:
Давайте поделимся оригинальными сочетаниями продуктов

Вот я недавно намазал селедку гранатовым сиропом. Оригинально, но есть невозможно.
Всё случайно получилось, хотел сделать закуску - Matjes nach Hausfrauen Art - филе матьес с яблоками, луком, яйцом и йогуртовым соусом. Поторопился и не глядя схватил гранатовый сироп вместо соуса.
Früher an Später denken!
#18 
vrrum коренной житель13.01.13 17:03
NEW 13.01.13 17:03 
в ответ Winnie777 12.01.13 18:07, Последний раз изменено 13.01.13 17:05 (vrrum)
Я люблю черный байховый чай зимой с добавлением брэнди. Вообще много что люблю, но делится не хочу.) Иногда даже самые простые продукты дают неожиданные сочетания.
#19 
sweiger Дядя Шарик13.01.13 21:57
sweiger
NEW 13.01.13 21:57 
в ответ vrrum 13.01.13 17:03
В ответ на:
Иногда даже самые простые продукты дают неожиданные сочетания.
Водка с пивом, например...
Ваш сын Дядя Шарик.
#20 
schoop коренной житель14.01.13 20:03
schoop
NEW 14.01.13 20:03 
в ответ Winnie777 12.01.13 18:07
- Жареная рыба с чесноком.
Для меня в россии сочетание рыьы с чесноком было непредставимым. Теперь без чесночка рыбу не готовлю.
#21 
milkshake патриот14.01.13 20:52
milkshake
NEW 14.01.13 20:52 
в ответ Vera_NRW 12.01.13 18:39
ой , мням-мня. Обожаю карамельный сыр. Подсела у подруги, в Норвегии
******************************
Банднудельн с тушёной капустой. мням.
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
#22 
  Филиппа патриот15.01.13 04:50
Филиппа
NEW 15.01.13 04:50 
в ответ Winnie777 12.01.13 18:07
сол.огурцы с клубничным джемом. Бутер булка с маслом и много икры с очень сладким чаем.
#23 
Vera_NRW постоялец15.01.13 10:21
Vera_NRW
NEW 15.01.13 10:21 
в ответ milkshake 14.01.13 20:52
В ответ на:
ой , мням-мня. Обожаю карамельный сыр. Подсела у подруги, в Норвегии

Страшная штука, правда? Моментально вызывает зависимость )) Я вчера в городом одиночестве такой кус умяла, ой... По кусочку, по маленькому, незаметно...
Der früher Vogel kann mich mal (c)
#24 
Amee коренной житель15.01.13 10:59
Amee
NEW 15.01.13 10:59 
в ответ Winnie777 12.01.13 18:07
не знаю, оригинально это или нет, для меня в принципе нормально.......люблю сухое красное вино с кусочком шоколадного тортика.......так сказать на десерт
Остановите землю, я сойду....
#25 
Amee коренной житель15.01.13 11:03
Amee
NEW 15.01.13 11:03 
в ответ schoop 14.01.13 20:03
В ответ на:
Для меня в россии сочетание рыьы с чесноком было непредставимым. Теперь без чесночка рыбу не готовлю.

а он вкус рыбы не перебивает?
Остановите землю, я сойду....
#26 
davidka2004 коренной житель15.01.13 13:48
davidka2004
NEW 15.01.13 13:48 
в ответ milkshake 14.01.13 20:52
Народ!Ну так покажите и расскажите-кто такой ЭТОТ карамельный сыр????
Спасибо..и где лежит-стоит.магазины??
В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
#27 
  Филиппа патриот15.01.13 15:18
Филиппа
NEW 15.01.13 15:18 
в ответ davidka2004 15.01.13 13:48
  Филиппа патриот15.01.13 15:19
Филиппа
NEW 15.01.13 15:19 
в ответ davidka2004 15.01.13 13:48
можно на сырной теке посмотреть.
#29 
davidka2004 коренной житель15.01.13 16:28
davidka2004
NEW 15.01.13 16:28 
в ответ Филиппа 15.01.13 15:18
спасибо
В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
#30 
галина 1954 Carpal Flooding15.01.13 18:54
галина 1954
NEW 15.01.13 18:54 
в ответ davidka2004 15.01.13 13:48
и не показали, и не рассказали..
не божемойкай
#31 
Leo_lisard финансист15.01.13 19:09
Leo_lisard
NEW 15.01.13 19:09 
в ответ галина 1954 15.01.13 18:54
По ссылке - второй сверху карамельный сыр.
Früher an Später denken!
#32 
галина 1954 Carpal Flooding15.01.13 19:35
галина 1954
NEW 15.01.13 19:35 
в ответ Leo_lisard 15.01.13 19:09
да, но последний в ссылке тоже так называется, однако же цена несколько иная, вопрос, какой из них правильный)?
не божемойкай
#33 
Mummik патриот15.01.13 19:45
Mummik
NEW 15.01.13 19:45 
в ответ галина 1954 15.01.13 19:35
там видимо цена на развес или полным куском)
это тот что сгущёнкой отдаёт?
хорошая крыша летает сама
#34 
галина 1954 Carpal Flooding15.01.13 19:51
галина 1954
NEW 15.01.13 19:51 
в ответ Mummik 15.01.13 19:45
нет там и за кг разная немного цена. Я ещё не пробовала, значит сгущёнкой? жалко
не божемойкай
#35 
Mummik патриот15.01.13 19:58
Mummik
NEW 15.01.13 19:58 
в ответ галина 1954 15.01.13 19:51
не не, эт я спрашиваю....карамельный сыр не знаю, а вот про тот что отдаёт сгущёнкой в курсе....если это одно и тож же...то так себе, только охотку сорвать)
он и по цвету как варёная сгуща
хорошая крыша летает сама
#36 
галина 1954 Carpal Flooding15.01.13 20:00
галина 1954
NEW 15.01.13 20:00 
в ответ Mummik 15.01.13 19:58
надо будет в Венло поискать на базаре
не божемойкай
#37 
schoop коренной житель15.01.13 20:00
schoop
NEW 15.01.13 20:00 
в ответ Amee 15.01.13 11:03
В ответ на:
а он вкус рыбы не перебивает?

Вот и я так думала. Попробуйте обязательно, например пожарить филе сома с чесноком и имбирем (нужно осторожно жарить или при надобности можно чуть водички подлить, так как чеснок любит быстро пригорать).
А еще пример рыбы с чесноком: есть такое блюдо Коктал (меня его научили готовить друзья казахи). Вот уж там чеснока Запеченая (в идеале как бы копченая) речная рыба, например карп, намазюканая чесноком и укрытая луком и помидорами (можно и картошки добавить). Меня нужно от него отрывать за уши и я буду отбиваться.
#38 
schoop коренной житель15.01.13 20:06
schoop
NEW 15.01.13 20:06 
в ответ milkshake 14.01.13 20:52
В ответ на:
Обожаю карамельный сыр. Подсела у подруги, в Норвегии

Так, теперь тоже хочу такой попробовать. Он наверное по принципу ряженки сделан - долго томленый, мммммм.
#39 
zuckerhaus местный житель15.01.13 23:29
NEW 15.01.13 23:29 
в ответ галина 1954 15.01.13 20:00
Я этот карамельный сыр покупала в глобусе в сырной теке - там же его по просьбе срезают розами как розетты французских сыров.
Еще может быть в срециализированных сырных магазинах..
Насчет сыра - еще лю моцареблу с буйвола со сливочным ядром и спелыми помидорками..
#40 
  L'admirable местный житель15.01.13 23:36
NEW 15.01.13 23:36 
в ответ Winnie777 12.01.13 18:07
авoкадо с сыром
#41 
Winnie777 гость16.01.13 14:58
NEW 16.01.13 14:58 
в ответ schoop 15.01.13 20:06
В ответ на:
В ответ на:
Обожаю карамельный сыр. Подсела у подруги, в Норвегии
Так, теперь тоже хочу такой попробовать. Он наверное по принципу ряженки сделан - долго томленый, мммммм.

Говорят, что "Gudbrandsdalen" есть в "Kaufland" в Käsetheke и в "Metro" кусками по 250 г.
#42 
Mummik патриот16.01.13 15:32
Mummik
NEW 16.01.13 15:32 
в ответ Winnie777 16.01.13 14:58
в Кауфланде он продаёться на развез на теке, но бывает не всегда
хорошая крыша летает сама
#43 
галина 1954 Carpal Flooding16.01.13 18:49
галина 1954
NEW 16.01.13 18:49 
в ответ zuckerhaus 15.01.13 23:29
В ответ на:
моцареблу с буйвола
загадочная загадка для меня)) сыр из буйвола и ещё с ядром! будьте добры по-подробнее.
не божемойкай
#44 
Leo_lisard финансист16.01.13 19:54
Leo_lisard
NEW 16.01.13 19:54 
в ответ zuckerhaus 15.01.13 23:29
В ответ на:
моцареблу с буйвола

Моцаребла - это, должно быть, моцарелла. А вот "моцарелла с буйвола" - я себе такого даже представить не могу.
Früher an Später denken!
#45 
sweiger Дядя Шарик16.01.13 20:22
sweiger
NEW 16.01.13 20:22 
в ответ Leo_lisard 16.01.13 19:54
В ответ на:
Бабка купила козу. Привела её домой.
В первый день надоила ведро молока, во второй день пол ведра, в третий на донышке.
Повела бабка козу к врачу и говорит, мол, вот такая проблема, коза перестала молоко давать,
Доктор посмотрел и говорит:
- Мдя, козлик изрядно истощен, но жить будет!

Ваш сын Дядя Шарик.
#46 
davidka2004 коренной житель16.01.13 20:43
davidka2004
NEW 16.01.13 20:43 
в ответ Leo_lisard 16.01.13 19:54, Последний раз изменено 16.01.13 20:44 (davidka2004)
В ответ на:
А вот "моцарелла с буйвола" - я себе такого даже представить не могу.

www.gustini.de/bueffelmozzarellamozzarella-di-bufala-campana-dop-a78076r5...
В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
#47 
Mummik патриот16.01.13 20:52
Mummik
NEW 16.01.13 20:52 
в ответ davidka2004 16.01.13 20:43
так с буйволицы же
хорошая крыша летает сама
#48 
zuckerhaus местный житель16.01.13 21:10
NEW 16.01.13 21:10 
в ответ галина 1954 16.01.13 18:49
Moццарелла из молока буйвола женского рода - надеюсь так понятнее..
Звется burrata, но буррата наверное и из коровьего молока бывает
http://www.gustini.de/burrata-kaese-spezialitaet-aus-italien-a78095r50134036.html
#49 
olegkras70 постоялец17.01.13 10:01
olegkras70
NEW 17.01.13 10:01 
в ответ L'admirable 15.01.13 23:36
Брынза со сладким чаем.
Кофе с солённым огурцом (сам не пробавал но много раз слышал)
#50 
MissFine коренной житель17.01.13 10:10
MissFine
NEW 17.01.13 10:10 
в ответ olegkras70 17.01.13 10:01
Селёдка со сметаной
Сыр (обычный, типа Гауды) с хреном или с горчицей - и всё это завёрнуто в лист салата.
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет. Кёльн? Кёльн!
#51 
SusiMusi свой человек17.01.13 13:56
NEW 17.01.13 13:56 
в ответ MissFine 17.01.13 10:10
В ответ на:
Сыр (обычный, типа Гауды) с хреном или с горчицей - и всё это завёрнуто в лист салата.

oйй.. а я так могу есть. для меня ничего особенного нет :) сыр с хреном или горчицей- вкусно могу себе такой бутер сделать: хлеб, сыр, из хрена&/ горчицы и филадельфии и овощей- вкуусно
еще: картошка фри с ванильным мороженым- ням ням
#52 
Jack Pott гость17.01.13 14:29
Jack Pott
NEW 17.01.13 14:29 
в ответ Winnie777 12.01.13 18:07
Классика: сало с шоколадом
http://www.gotovim.ru/library/national/ukraina/saloshoko.shtml
#53 
  Sepia местный житель17.01.13 16:16
NEW 17.01.13 16:16 
в ответ SusiMusi 17.01.13 13:56
Жареные макароны с яблочным пюре (можно еще хлебные крошки с макаронами зажарить).
#54 
lippezkaja патриот17.01.13 22:27
lippezkaja
NEW 17.01.13 22:27 
в ответ Sepia 17.01.13 16:16
В ответ на:
Жареные макароны с яблочным пюре

надо будет попробовать
.....
сыр, это такой терпеливый и широко сочетаемый продукт!
нравится моцарелла проложенная свежими ломтиками фиолетового инжира,
кофе нравится с глотком (маленьким!) фруктовой водки,
люблю есть отварной остывший рис залитый холодной водой и слегка подсахарённый,
морковка натёртая на мелкой терке, посыпанная коричневым сахаром... и хрустеть...
раньше нравилось есть арбуз со сдобной венской булочкой (сейчас такой роскоши позволить себе не могу:(((
еще вспомнила вкусноту: томатный сок со сладким коржиком (в школьном буфете:)
#55 
vrrum коренной житель17.01.13 22:59
NEW 17.01.13 22:59 
в ответ L'admirable 15.01.13 23:36
Авокадо с сыром, бее, бррр, с солью еще куда не шло, а вот ??? Кстати авокадо очень интересный продукт, можно делать разные фюлунги, в форме салатиков, ями. :)
#56 
vrrum коренной житель17.01.13 23:00
NEW 17.01.13 23:00 
в ответ MissFine 17.01.13 10:10
Селедка с вареной картошкой, просто и круто. :)
#57 
  L'admirable местный житель18.01.13 18:00
NEW 18.01.13 18:00 
в ответ olegkras70 17.01.13 10:01
В ответ на:
Кофе с солённым огурцом (сам не пробавал но много раз слышал)

не, эт не оригинально ...как такое можно пить или есть ?
#58 
  L'admirable местный житель18.01.13 18:02
NEW 18.01.13 18:02 
в ответ vrrum 17.01.13 22:59
В ответ на:
Авокадо с сыром, бее, бррр,

а ты попробуй
а рецептики для салатов из авокадо давай сюда ...люблю авокадо
#59 
  Die Glueckliche свой человек18.01.13 19:44
Die Glueckliche
NEW 18.01.13 19:44 
в ответ Polarbaerchen 13.01.13 01:04
В ответ на:
шоколад с солью

ням-ням!!!!!
#60 
  Die Glueckliche свой человек18.01.13 19:45
Die Glueckliche
NEW 18.01.13 19:45 
в ответ Die Glueckliche 18.01.13 19:44
А еще нам оченъ нравится ванильное мороженое с маслом тыквенных семечек. Вид не очень апетитный, но вкуууусно! (хотя так и не подумаешь!)
#61 
vrrum коренной житель18.01.13 21:54
NEW 18.01.13 21:54 
в ответ L'admirable 18.01.13 18:02
Нет не буду, я знаю уже, что не понравится.
Не дам, я жадная ;), фирменные домашние рецепты не раздаю, все равно все на глаз делаю, по привычке уже.
#62 
  Sepia местный житель18.01.13 22:00
NEW 18.01.13 22:00 
в ответ lippezkaja 17.01.13 22:27
В ответ на:
люблю есть отварной остывший рис залитый холодной водой и слегка подсахарённый,
раньше нравилось есть арбуз со сдобной венской булочкой (сейчас такой роскоши позволить себе не могу:(((
еще вспомнила вкусноту: томатный сок со сладким коржиком (в школьном буфете:)

Ой, ну почти как у меня:
ем отварную холодную гречку, залитую томатным соком (муж заливает молоком)
арбуз со сдобной булкой у нас всегда на ура идет
и из студенческой столовой - сладкий коржик (или песочное пирожное) с кислым гранатовым соком (самый дорогой был, но вкууусно)
#63 
vrrum коренной житель18.01.13 22:31
NEW 18.01.13 22:31 
в ответ Sepia 18.01.13 22:00
А я еще помню из детства рогалики с лимонадом буратино.)
#64 
глюКоза0 знакомое лицо19.01.13 18:12
глюКоза0
NEW 19.01.13 18:12 
в ответ Winnie777 12.01.13 18:07
Сушеная рыба с кокаколой.
Позвони на любой номер в 3 часа ночи с вопросом ,,Ты Где?,, и ты бесплатно получишь прикольную рифму на свой мобильник.
#65 
  Sepia местный житель19.01.13 18:18
NEW 19.01.13 18:18 
в ответ vrrum 18.01.13 22:31
В ответ на:
А я еще помню из детства рогалики с лимонадом буратино.)
Если уж детство вспомнить - томатную пасту на ломтик ржаного хлеба м-м-м-м. Подружка моя еще корочку чесноком до этого натирала (я не любитель была).
#66 
  bistraya belka прохожий22.01.13 01:21
NEW 22.01.13 01:21 
в ответ Winnie777 12.01.13 18:07
запеченная курица с лимонным соусом. Ням-ням
#67 
Стоик старожил22.01.13 01:36
Стоик
NEW 22.01.13 01:36 
в ответ Winnie777 12.01.13 18:07
лимон с солью... апельсиновые дольки макать в мёд... когда-то любил селёдку запивать молоком... а лучше всего намазывать на хлеб с маслом чёрную икру и рядом красную...
#68 
Leo_lisard финансист22.01.13 10:47
Leo_lisard
NEW 22.01.13 10:47 
в ответ Стоик 22.01.13 01:36
В ответ на:
когда-то любил селёдку запивать молоком

Того же эффекта можно достичь еще проще:
www.google.de/imgres?imgurl=http%3A//prosto-recepty.ru/images/stories/pri...
Früher an Später denken!
#69 
MissFine коренной житель22.01.13 14:01
MissFine
NEW 22.01.13 14:01 
в ответ Leo_lisard 22.01.13 10:47
Ужыс
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет. Кёльн? Кёльн!
#70 
1 2 3 4 все