Вход на сайт
Что я больше не стану покупать (наши рекламации)
10.01.13 17:01
меня заинтересовала эта тема и вот что я нашла
http://www.moesta.info/de/11000-gefluegel.htm
http://www.moesta.info/de/11000-gefluegel.htm
Остановите землю, я сойду....
NEW 11.01.13 07:12
в ответ Fortuna007 10.01.13 20:33
А вы уверены, что в производственном масштабе вообще есть селезни (утки-мальчики)?
В разведении кур мальчикам наступает кирдык сразу после вылупления из яйца, так как они менее рентабельны, чем девочки: едят больше и растут медленнее. Так что допущу, что все утки на прилавке - девочки.
В разведении кур мальчикам наступает кирдык сразу после вылупления из яйца, так как они менее рентабельны, чем девочки: едят больше и растут медленнее. Так что допущу, что все утки на прилавке - девочки.
NEW 11.01.13 08:57
в ответ Agrafena 11.01.13 07:54
Кхе-кхе... Можно как-то конкретизировать, в чем конкретно проявлялось разделение по этому самому половому признаку? Вчера специально смотрел, ничего не обнаружил ни на этикетке, ни на самой тушке. Осмотрел внимательно пять-шесть трупиков от разных производителей, ни пениса, ни молочных желез - вообще ничего такого, по чему можно было бы хоть как-то определить пол. 

Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 11.01.13 09:02
в ответ sweiger 11.01.13 08:57
Уморишь ты меня когда-нить своими заявлениями!!!

Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!

NEW 11.01.13 09:37
в ответ samus 10.01.13 00:10
самусь, точно неуверена, но похоже на тортик на этой картинке, 5 по счету, белый с клубничкой наверху и долькой ананаса, назывался точно бри, как сыр и был еще такой шоколадный вариант. Вполне возможно, что тебе понравится, один коллега сказал, что это очень вкусное пирожное и я нифига не понимаю, правда признал, что крем точно тяжеловат.
пс фотки с тырнета

пс фотки с тырнета

NEW 11.01.13 09:44
в ответ chicki 11.01.13 09:37
Эх! А я б щас к завтраку вон то бы навернула - которое справа от ентого бри. С клубничинками чи с малинками, на лепшечке
И похоже, я не одна такая: там всего 3 штучки и осталось

И похоже, я не одна такая: там всего 3 штучки и осталось

Кёльн? Кёльн!

NEW 11.01.13 10:24
это ушки. они для борща, там начинки почти нет, это как клёцки, например. там важно само тесто. это не самостоятельное блюдо.
а пирОги большие. и начинки там оооочень много. вот только с мясом я, например, не люблю. мясо в начинке вареное изначально.
и в пирогах и в ушках, потому в ушках его почти и не слышно, оно безвкусное практически.
и сами пироги уже сварены. их из упаковки на 2мин. в кипяток кладут, не допуская кипячения. иначе они развалятся.
в ответ MissFine 08.01.13 17:03
В ответ на:
пирОги польские (ну типа наших пельмешек, только наверное ещё мельче) С телятиной.
Прибежала домой радостная - думаю, щас кааак наемся, со сметанкой! Сварила, а в этих малипуськах практически одно тесто оказалось.
пирОги польские (ну типа наших пельмешек, только наверное ещё мельче) С телятиной.
Прибежала домой радостная - думаю, щас кааак наемся, со сметанкой! Сварила, а в этих малипуськах практически одно тесто оказалось.
это ушки. они для борща, там начинки почти нет, это как клёцки, например. там важно само тесто. это не самостоятельное блюдо.
а пирОги большие. и начинки там оооочень много. вот только с мясом я, например, не люблю. мясо в начинке вареное изначально.
и в пирогах и в ушках, потому в ушках его почти и не слышно, оно безвкусное практически.
и сами пироги уже сварены. их из упаковки на 2мин. в кипяток кладут, не допуская кипячения. иначе они развалятся.
ага, сказали угрюмые сибирские мужики, засовывая лом в новую японскую
циркулярку
ага, сказали угрюмые сибирские мужики, засовывая лом в новую японскую циркулярку
NEW 11.01.13 10:28 
Танюш, спасибо за разъяснения! А то у мню прямо диссонанс какой-то начал делатся...
Как уже и сказала - с удовольствеим в польскх магазинах закупалась, и всегда довольна была. А с ентими мелкими финтифлюшками - разочарование накрыло
Теперь буду знать.
Пасиб тебе
в ответ T_J 11.01.13 10:24

Танюш, спасибо за разъяснения! А то у мню прямо диссонанс какой-то начал делатся...
Как уже и сказала - с удовольствеим в польскх магазинах закупалась, и всегда довольна была. А с ентими мелкими финтифлюшками - разочарование накрыло

Теперь буду знать.

Кёльн? Кёльн!

NEW 11.01.13 10:30
в ответ chicki 11.01.13 10:10
Нееее. Моя совесть упрятана так далеко, шо думки о витаминах втудой просто не доходят
Я просто ягоды люблю очень
А вот кремы ядовитых цветов, или (упаси Господи!) мастику марцыпанную - даже и нюхать не хотца.

Я просто ягоды люблю очень

А вот кремы ядовитых цветов, или (упаси Господи!) мастику марцыпанную - даже и нюхать не хотца.

Кёльн? Кёльн!