Вход на сайт
Что я больше не стану покупать (наши рекламации)
NEW 09.01.13 18:34
в ответ kasandra2003 09.01.13 14:41
Названия достаточно. Я покупаю в пакетике с трактором. Раз на раз не приходится.
У меня муж не очень любит смешанные гарниры с мясом, ему нужно шмат мяса, отдельно гарнир + салат. А вот я люблю.
У меня муж не очень любит смешанные гарниры с мясом, ему нужно шмат мяса, отдельно гарнир + салат. А вот я люблю.

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 09.01.13 18:36
в ответ sweiger 09.01.13 17:55
Да, у нас знакомый работает в филиале Довгань в Гамбурге. Сыпучие (крупы, семечки) у них от разных поставщиков, включая польских, что дешевле, то и берут. Относительно постоянные - соления, конфеты.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 09.01.13 19:32
в ответ Sepia 09.01.13 18:51
н.п.
Мих- МАркта у нас нет, в русском покупаю ооочень редко. (Шпроты покупаю в реве)
Поэтому про Довгань ниче не напишу
Зато про АлЬди-Зюд
нивида вот эти треугольнички из якобы филе рыбы..
http://www.aldi-sued.de/de/html/product_range/2744_15858.htm
Купила в первый и в последний раз. На вид красивые и аппетитные, внутри- чернота со вкусом тухлой рыбы
Мих- МАркта у нас нет, в русском покупаю ооочень редко. (Шпроты покупаю в реве)
Поэтому про Довгань ниче не напишу

Зато про АлЬди-Зюд

нивида вот эти треугольнички из якобы филе рыбы..
http://www.aldi-sued.de/de/html/product_range/2744_15858.htm
Купила в первый и в последний раз. На вид красивые и аппетитные, внутри- чернота со вкусом тухлой рыбы

09.01.13 20:07
в ответ chicki 09.01.13 19:30
Там слоённых коржей не должно быть в принципе, только безе.
И да, он крошится.
Безе+орехи не способствуют разрезанию.
И да, он крошится.

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 09.01.13 20:16
в ответ Ягодное счастье 09.01.13 16:12
Просто, в зависимости что любите..
Мясо комнатной температуры обсушить салфеткой и würzen, в раскаленной сковороде на очень большом огне поджарить чтоб взялась корочка но не прожарилось.
Филе также обжарить пару секунд чтоб закрылись поры + при желании додать овощей чуть.. Мясо погасить чуть жидкостью - вином/бульоном/соком/пастой паприкой/томатом / оливковым тапенадой+томат сок ( в общем что любите).. Затем все перекласть в духовку и на маленьком обдуве подержать часик или протушить в жаровне, но также на маленькой ступени. Будет мягенькое жаркое в натуральном соусе при этом с ярко выраженными Röstaromen.
Мясо комнатной температуры обсушить салфеткой и würzen, в раскаленной сковороде на очень большом огне поджарить чтоб взялась корочка но не прожарилось.
Филе также обжарить пару секунд чтоб закрылись поры + при желании додать овощей чуть.. Мясо погасить чуть жидкостью - вином/бульоном/соком/пастой паприкой/томатом / оливковым тапенадой+томат сок ( в общем что любите).. Затем все перекласть в духовку и на маленьком обдуве подержать часик или протушить в жаровне, но также на маленькой ступени. Будет мягенькое жаркое в натуральном соусе при этом с ярко выраженными Röstaromen.
NEW 09.01.13 21:18
в ответ ruschka 09.01.13 21:06
вот чето меня сомнения начали глодать....мож он без слоеных коржей был
но был дубовый и крем жииииирный, боаааааа.
Мне, кстати у французов в шикарной кондитерской такая пироженка попалась, называется бри, красивая такая башенка, а оказалось только безе и масляный крем
я это не смогла есть

Мне, кстати у французов в шикарной кондитерской такая пироженка попалась, называется бри, красивая такая башенка, а оказалось только безе и масляный крем

NEW 09.01.13 21:19
в ответ prost! 08.01.13 19:32
у нас тут точно есть
http://www.ihr-kaufpark.de/
http://www.ihr-kaufpark.de/
-Какой сегодня день?
-Сегодня.
-Мой любимый день!
Винни-Пух.
NEW 09.01.13 21:24
в ответ chicki 09.01.13 21:18
В оригинальном киевском крем таки жирный. Шарлотт. По большей части он из масла. Но его в торте не должно быть много. В серединке только для скрепления воздушных хрупких таких коржей-безе и сверху пару мм. Ну и розочки. Масляные. Жииииыыырныее...


Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 09.01.13 21:37
в ответ chicki 09.01.13 21:29
Покупной местный - пародия. Допускаю, что сразу с фабрики оно еще на что-то похоже, но его замораживают.
А после разморозки - ужасть. Если бы мне не сказали, что это киевский, то еще туда-сюда. Ну торт какой-то, ну не пошел, ну бывает. Но на киевский оно даже отдаленно как-то не очень похоже.

Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 10.01.13 00:06
Нет, нет... он правда очень вкусный. Сочетание орехов, крема и безе - невероятное.
На любителя там эти бешеные масляные розы, которым принято украшать торт. Но им можно легко снять и скормить детям, они любят.
в ответ chicki 09.01.13 20:21
В ответ на:
или он правда на любителя?
или он правда на любителя?
Нет, нет... он правда очень вкусный. Сочетание орехов, крема и безе - невероятное.
На любителя там эти бешеные масляные розы, которым принято украшать торт. Но им можно легко снять и скормить детям, они любят.

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 10.01.13 00:08
в ответ sweiger 09.01.13 21:37
Правильно, никогда не замораживали киевские торты. Там и сроки хранения очень маленькие. Даже сейчас в Киеве я не видела замороженных тортов.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo