Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Cрозно сделат Винегрет

1700  1 2 3 4 5 6 все
samus Samusja06.01.13 12:04
samus
NEW 06.01.13 12:04 
в ответ blumenkind 06.01.13 00:47
Ну в принципе, если я могу к помидорам нарезать солёный огурец... то почему и не капусту?
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#41 
lyizka завсегдатай06.01.13 12:25
lyizka
NEW 06.01.13 12:25 
в ответ галина 1954 05.01.13 22:16
Всем спасибо за резепти. Остановилас на классизеском, такой как мама в детсве готовила.
s фасол и без капyсти. С капyстой никогда не пробовала, y нас без нее делали.
Сегодня без експериментов.
#42 
  Sepia местный житель06.01.13 12:43
NEW 06.01.13 12:43 
в ответ gera911 05.01.13 22:32
Мы всегда добавляли горошек (сейчас могу фасоль), и обязательно квашеную капусту.
#43 
inno4ka25 патриот06.01.13 17:40
inno4ka25
NEW 06.01.13 17:40 
в ответ галина 1954 05.01.13 22:16
В ответ на:
свёклу сварить и нарезать - полкило минимум
4-5 варёных картофелин
4-5 варёных морковок
солёные огурцы - грамм 300 - всё это нарезать мелким кубиком
лук нарезать мелко - пару головок
можно банку горошка, не обязательно
посолить и раст масло - пару столовых ложек

я также делаю, но горошек и квашеную капусту обязательно кладу
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
#44 
chicki коренной житель06.01.13 18:00
chicki
NEW 06.01.13 18:00 
в ответ inno4ka25 06.01.13 17:40
те кто местную капусту используют, скажите пожалуйста какую
#45 
davidgilmore завсегдатай06.01.13 18:57
davidgilmore
NEW 06.01.13 18:57 
в ответ chicki 05.01.13 22:25
надо кислую капусту
Love my London!
#46 
Буся2 патриот06.01.13 19:08
Буся2
NEW 06.01.13 19:08 
в ответ chicki 06.01.13 18:00
В ответ на:
местную капусту используют, скажите пожалуйста какую
У нас в мясном отделе продают наразвес.. Ее только надо немного порезать, а то она такими тонкими длинными "полосками" настругана..
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
#47 
chicki коренной житель06.01.13 19:10
chicki
NEW 06.01.13 19:10 
в ответ davidgilmore 06.01.13 18:57
ну да, какой фирмы только, в каком магазине?
#48 
Tante Ina старожил06.01.13 19:11
Tante Ina
NEW 06.01.13 19:11 
в ответ chicki 06.01.13 18:00
В ответ на:
местную капусту

нинада, это будет уже не винегрет
#49 
chicki коренной житель06.01.13 19:11
chicki
NEW 06.01.13 19:11 
в ответ Буся2 06.01.13 19:08
а магазин как называется?
Обычная кислая консервированая, мягковата и кисла слишком
#50 
Буся2 патриот06.01.13 19:18
Буся2
NEW 06.01.13 19:18 
в ответ chicki 06.01.13 19:11, Последний раз изменено 06.01.13 19:25 (Буся2)
Нет, она у них в больших бочках.. Хрустящая, мне нравится..
В ответ на:
Обычная кислая консервированая, мягковата и кисла слишком
Нет, она свежая и не очень кислая.. Там можно и 100г купить и попробовать, хотя у нас пробовать и так дают, только сказать надо, что хотите попробовать..
В ответ на:
а магазин как называется?
Я покупала в РЕВЕ, но в ЕДЕКА тоже есть..
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
#51 
davidgilmore завсегдатай06.01.13 19:22
davidgilmore
NEW 06.01.13 19:22 
в ответ chicki 06.01.13 19:10
я не местныи
Love my London!
#52 
chicki коренной житель06.01.13 19:24
chicki
NEW 06.01.13 19:24 
в ответ Буся2 06.01.13 19:18

#53 
davidgilmore завсегдатай06.01.13 19:35
davidgilmore
06.01.13 19:35 
в ответ chicki 06.01.13 19:24
можно и со свежеи сделать, порезать и помят ее как для засолки с солью- я о капусте
Love my London!
#54 
chicki коренной житель06.01.13 19:38
chicki
NEW 06.01.13 19:38 
в ответ davidgilmore 06.01.13 19:35
и Вам спасибо
#55 
davidgilmore завсегдатай06.01.13 19:44
davidgilmore
NEW 06.01.13 19:44 
в ответ chicki 06.01.13 19:38
my pleasure
Love my London!
#56 
Буся2 патриот06.01.13 19:52
Буся2
NEW 06.01.13 19:52 
в ответ davidgilmore 06.01.13 19:35, Последний раз изменено 06.01.13 19:52 (Буся2)
В ответ на:
можно и со свежеи сделать, порезать и помят ее как для засолки с солью- я о капусте
Можно.. Я тоже так делала, но тогда, на мой вкус, вкуснее майонезом, разбавленным йогуртом, а не растительнвм маслом, заправлять, но это все дело вкуса..
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
#57 
davidgilmore завсегдатай06.01.13 20:21
davidgilmore
NEW 06.01.13 20:21 
в ответ Буся2 06.01.13 19:52
некоторые добавляют уксус, чуток
Love my London!
#58 
Буся2 патриот06.01.13 21:03
Буся2
NEW 06.01.13 21:03 
в ответ davidgilmore 06.01.13 20:21
Я лично не любмтельница уксуса.. Больше склонна бользамико добавлять..
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
#59 
blumenkind патриот06.01.13 21:13
blumenkind
NEW 06.01.13 21:13 
в ответ Буся2 06.01.13 21:03
а бальзамико разве не уксус?
#60 
1 2 3 4 5 6 все