Login
Cрозно сделат Винегрет
NEW 17.01.13 10:24
in Antwort gera911 17.01.13 10:07
так Вика обычная всем давалка, поэтому доверять ей на 100% низя, да и Питерского винегрета я там не обнаружила
хорошая крыша летает сама
NEW 17.01.13 10:39
in Antwort Mummik 17.01.13 09:03
В ответ на:
для меня всегда с горошком и кислой капустой, позже про фасоль узнала
Точно так и у меня.. Один раз попробовала с кукурузой, потом только для себя делала, а так.. горошек и квашеная капуста обязательно..для меня всегда с горошком и кислой капустой, позже про фасоль узнала
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
NEW 17.01.13 11:12
in Antwort Mummik 17.01.13 10:24
Так я себе доверяю, а не Вики.
Может это и не Питерский, но именно такой винегрет я и знаю.
В ответ на:
В русский классический винегрет входят: свекла, морковь, картофель — отваренные и охлажденные, соленые огурцы и квашеная капуста, лук репчатый и (или) зеленый.
В русский классический винегрет входят: свекла, морковь, картофель — отваренные и охлажденные, соленые огурцы и квашеная капуста, лук репчатый и (или) зеленый.
Может это и не Питерский, но именно такой винегрет я и знаю.
NEW 17.01.13 12:33
и для меня.
Без капусты и горошка, будет просто салат..
in Antwort Mummik 17.01.13 09:03
В ответ на:
и для меня.
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 17.01.13 12:52
Присоединяюсь к мнению, что это как-раз классический русский винегрет. И даже без всякого зеленого лука, простой репчатый.
С горошком, фасолью, солеными/маринованными грибами (тоже можно) - это уже региональная кухня. Лично для меня зеленый горошек в винегрете совершенно не уместен, красную фасоль немного - еще можно.
in Antwort gera911 17.01.13 11:12
В ответ на:
В русский классический винегрет входят: свекла, морковь, картофель — отваренные и охлажденные, соленые огурцы и квашеная капуста, лук репчатый и (или) зеленый
В русский классический винегрет входят: свекла, морковь, картофель — отваренные и охлажденные, соленые огурцы и квашеная капуста, лук репчатый и (или) зеленый
Присоединяюсь к мнению, что это как-раз классический русский винегрет. И даже без всякого зеленого лука, простой репчатый.
С горошком, фасолью, солеными/маринованными грибами (тоже можно) - это уже региональная кухня. Лично для меня зеленый горошек в винегрете совершенно не уместен, красную фасоль немного - еще можно.
NEW 17.01.13 15:15
in Antwort badika 15.01.13 19:57
Овощи для винегрета я запекала в фолге,предвотително почистив,потом перец и немного оливковым маслом обмазат. Да,свекла готовится часа полтора,но ее можно порезат кружками - тогда быстрее
NEW 17.01.13 16:04
in Antwort Sveta1900 17.01.13 15:15
NEW 17.01.13 20:14 
in Antwort Mummik 17.01.13 16:04
В ответ на:
теперь я знаю что я не одикока!
Не одинока-не одинока..теперь я знаю что я не одикока!
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!