Вход на сайт
Невкусные суши :(
04.01.13 02:34
Почему немцы не могут научиться делать вкусные суши?! Была недавно в России, там такая вкуснотища в сушибарах, причем везде, не только в каком-то определенном.
А какое разнообразие вкуса! У немцев ни вкуса ни ассортимента.. очень разочаровалась! Теперь буду туда летать раз в год, чтобы вкусные суши поесть))
Кто поддержит меня?
А какое разнообразие вкуса! У немцев ни вкуса ни ассортимента.. очень разочаровалась! Теперь буду туда летать раз в год, чтобы вкусные суши поесть))
Кто поддержит меня?
NEW 04.01.13 06:09
Зачем ходите к немцам суши кушать? Надо к японцам. Найдите в своем или ближайшем крупном городе хороший японский ресторан (не китайский с суши) и будет вам счастье!
Я хожу только в местный крупный Feinkostgeschäft, при нем японский ресторан со свежайшими вкуснейшими суши, не дешево, но оно того стоит.
ссылка
Я хожу только в местный крупный Feinkostgeschäft, при нем японский ресторан со свежайшими вкуснейшими суши, не дешево, но оно того стоит.
ссылка
NEW 04.01.13 13:18
в ответ Christen 04.01.13 02:34
NEW 04.01.13 14:32
в ответ Christen 04.01.13 02:34
Вот что что, а суши я в России есть точно не буду - свежей рыбы, как в Японии, для суши и сашими там нет, значит перемороженная и неизвестно сколько раз, можно травануться и вкуса того уже не будет.В России лучше русскую кухню потреблять, она там в полном порядке.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 04.01.13 16:24
в ответ Хмельной Заяц 04.01.13 13:22
ахахахахах, рассмешили. Вы что там в деревне жили? В России очень вкусные суши и очень цивильные сушибары. Целые Сети крутых сушибаров! Вы наверное просто в России давно не были или просто себя успокаиваете, тем что здесь якобы лучше и вы не зря покинули родную страну, типа там все хуже, все дерьмо. Не нужно! Будьте гармоничной личностью)
NEW 04.01.13 16:31
Скажу откровенно, суши я впервые попробовала в Германии, посчитала их редкой гадостью) Короче не впечатлило абсолютно. Отдыхаю в России забрели с друзьями в суши бар, я по началу вообще не хотела суши заказывать, сказала что их не люблю, потом все же заказала, так вот дорогие мои, я их полюбила именно в России и теперь очень страдаю без такой вкуснотищи. Короче нечего тут писать без дела. Если вы не пробовали суши в российских суши барах, то делать вам на этой ветке нечего. Хочу видеть факты. Вы их пробовали, тогда пишите сравнивая...!))
NEW 04.01.13 17:03 
в ответ Christen 04.01.13 16:24
В ответ на:
Вы наверное просто в России давно не были или просто себя успокаиваете, тем что здесь якобы лучше и вы не зря покинули родную страну, типа там все хуже, все дерьмо.
в Питере часто бываю, хоть сама и не оттуда. Суши там не сравнятся с теми что в Германии ела. Так что что касается сушЕЙ то да, не зря Родину покинулаВы наверное просто в России давно не были или просто себя успокаиваете, тем что здесь якобы лучше и вы не зря покинули родную страну, типа там все хуже, все дерьмо.
В ответ на:
Целые Сети крутых сушибаров!
улыбнуло. Большая сеть ресторанов показатель крутости и вкусноты? Целые Сети крутых сушибаров!
NEW 04.01.13 17:17
Афигеть! Цивильные суши-бары? Я думал, что они все цивильные...
А что, есть еще военные суши-бары?
Ух ты! Если человеку не нравятся российские суши, так он уже и русофоб, и изменник родины?
Поручик Голицын, а может, вернёмся?
Зачем нам без суши чужая страна?
(с)
в ответ Christen 04.01.13 16:24
В ответ на:
В России очень вкусные суши и очень цивильные сушибары. Целые Сети крутых сушибаров!
В России очень вкусные суши и очень цивильные сушибары. Целые Сети крутых сушибаров!
Афигеть! Цивильные суши-бары? Я думал, что они все цивильные...
В ответ на:
Вы наверное просто в России давно не были или просто себя успокаиваете, тем что здесь якобы лучше и вы не зря покинули родную страну, типа там все хуже, все дерьмо.
Ух ты! Если человеку не нравятся российские суши, так он уже и русофоб, и изменник родины?
Поручик Голицын, а может, вернёмся?
Зачем нам без суши чужая страна?
(с)
Früher an Später denken!
NEW 04.01.13 17:48
Хм, ну как бы мой муж суши ел в самой Японии не раз и много лет работает с японцами, любит японскую кухню, полагаю, он знает об этом больше вашего.Решил в Москве разок заказать их - траванулся так, что два дня мучился.Так что это практика, не более того.А что свежей морской рыбы в центральной России нет, это факт - её только замороженную туда везут.Часто там делают из солёной их - но это уже не суши а суррогат, настоящие только из сырой и свежей.В остальном российские продукты я лично люблю куда как больше немецких.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.