Login
Всё для Суши
NEW 30.12.12 11:45
in Antwort Люся_ 29.12.12 23:10
в штатах много вариаций суши с филадельфией, а также с кетчупом и май0незом, причём делают их самые настоящие японцы
спрос есть, будут и предложения.
я люблю классику, предпочитаю с лаксом и палочками орудую не плохо, Übung macht den Meister, чем чаще ими пользуешься, тем лучше получается
, кстати, суши-маки, по этикету, можно смело есть руками
я люблю классику, предпочитаю с лаксом и палочками орудую не плохо, Übung macht den Meister, чем чаще ими пользуешься, тем лучше получается
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 30.12.12 15:50
не видела таких суши, а еше в штатах суши рестораны открыв ают все, кому не лень - китаицы, кореицы у иже с ними, их сразу можно отличить по небрежно порезаннои рыбе, кусочки поменьше будут, то, презентация не такая, как у японцев
in Antwort Ухти-Тухти 30.12.12 11:45
В ответ на:
а также с кетчупом и май0незом, причём делают их самые настоящие японцы
а также с кетчупом и май0незом, причём делают их самые настоящие японцы
не видела таких суши, а еше в штатах суши рестораны открыв ают все, кому не лень - китаицы, кореицы у иже с ними, их сразу можно отличить по небрежно порезаннои рыбе, кусочки поменьше будут, то, презентация не такая, как у японцев
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
NEW 30.12.12 16:01
in Antwort Alisa_R 29.12.12 21:24
Вы такие вопросы задаете, что созревает Gegenfrage- вы сама суши ели когданибудь? Не имею в виду самодельные у неяпонцев, в забегайловках или в флат-ресторанах? Если нет, то сначала навестите качественный японский ресторан.. Если вам все понравится, то прикупите хорошую книгу, где точно описано что именно необходимо и какого качества. Массу ингридиентов можно заказать онляйн, рыбу нужно только свежую. Очень сомневаюсь что вы ее в едеке найдете. Скорее всего в специализированных рыбных магазинах. Подходящие напитки также не найдете в едеке.
NEW 30.12.12 16:42
in Antwort Kelly2003 30.12.12 15:50
Нью Й0рк не показатель, адреса давать не буду, не имеет смысла, могу только сказать что эти рестораны находятся в Little Tokyo в ЛА, в Little Tokyo в San Diego, Japantown во Фриско, могу тебя заверить, что работают там исключительно японцы
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 30.12.12 17:09
in Antwort Alisa_R 29.12.12 21:24
Я вот у этого продавца постоянно покупаю http://stores.ebay.de/Asia-Markt-105 , качество отличное.
31.12.12 17:43
in Antwort Ухти-Тухти 30.12.12 16:42
NEW 31.12.12 18:34
in Antwort Ухти-Тухти 30.12.12 16:42
в смысле - суши, политые кетчупом и маионезом? или как можно в суши кетчуп вдеть?
NEW 31.12.12 18:45
in Antwort davidgilmore 31.12.12 17:43
знаю, бываю и на востоке, и на западе, западный ближе к японии, например, в Сан Диего очень крупная японская диаспора, поэтому и много японского, кроме ресторанов, магазины, культ.центр и т.д.
NEW 31.12.12 18:47
in Antwort Баба Дуня 31.12.12 18:34
поливается сверху