Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Как можно улучшить маринованые грибы?

890  1 2 все
lendimira старожил31.12.12 07:46
NEW 31.12.12 07:46 
в ответ zuckerhaus 30.12.12 15:05
Да, вы правы, это просто отваренные и законсервированные грибы. Вот интересно, для чего они предназначены? Ведь в таком виде их есть невкусно, а что с ними делать? Может у немцев какие рецепты есть для их дальнейшего приготовления?
#21 
zuckerhaus знакомое лицо31.12.12 09:33
NEW 31.12.12 09:33 
в ответ lendimira 31.12.12 07:46
Немци употребляют эти грибы также как и русские в блюда, в которых основной вкус очень интенсивный чтобы почуствовать настоящий вкус грибов. Например в салаты на майонезной основе или в блюда которые подправляются искуственными усилителями как бульонными кубиками. Часто это "наколоченные " соусы для жаркого из пакетика. Как вы сама догадываетесь- это не продукты для высокой кухни. Наверное осталось еще со времен когда грибы не были как сейчас круглый год доступными.
Сегодня такие грибы вы встретите скорее всего в блюдах пиццерии, забегайлок или местечковых гастхофах, или пару местных пенсионеров которые следуют еще своим старым рецептам. Я последний раз пробовала такие грибы когда была на кристинах в ужасном ресто, там было жаркое + эти грибы в темном соусе. Когда кусал на гриб, из него вытекал еще рассол с явно выраженным вкусом - очень неприятно.
Вы если не хотите выкинуть, можете попробовать выжарить/ выпарить рассол из грибов. Посужите на сковороде чтобы вышла вся жидкость. А потом лучше в салат или соус, где основной вкус очень интенсивный и перебивает грибы. Грибного вкуса как такого увы не получится. Что не делайте ни в коем случае - не кладите их в суп или крем суп.. Если суп чуть настоится, приобретет полностью вкус консервантов.
#22 
barka14 коренной житель31.12.12 10:24
NEW 31.12.12 10:24 
в ответ witte_ANGEL 30.12.12 18:18
В ответ на:
(или мож это глаза унего карие)

тьху ты блин
не нафик, червяки там были, стопро!!!
болше не могу грибы в банкав в магазе покупать, кроме шампинэонов и лисичек. В них нет червей.
Не верь, не бойся, не просиПриди, возьми и унеси
#23 
barka14 коренной житель31.12.12 10:25
NEW 31.12.12 10:25 
в ответ Leo_lisard 30.12.12 15:38
В ответ на:
Может быть, это был натертый лук или сельдерей?

хахаха.... лук с сельдереем отличу от "мяса с карими глазками"
Не верь, не бойся, не просиПриди, возьми и унеси
#24 
Leo_lisard финансист31.12.12 12:35
Leo_lisard
NEW 31.12.12 12:35 
в ответ zuckerhaus 31.12.12 09:33
В ответ на:
была на кристинах


Früher an Später denken!

#25 
zuckerhaus знакомое лицо31.12.12 12:56
NEW 31.12.12 12:56 
в ответ Leo_lisard 31.12.12 12:35
Что не так с кристинами? Бывает так что у людей бюджет на 10 человек, а хочется сразу 50 пригласить чтоб подарки оправдали затраты. В таком случае страдает каждый отдельный пункт организации.
#26 
chicki коренной житель31.12.12 14:23
chicki
NEW 31.12.12 14:23 
в ответ zuckerhaus 31.12.12 12:56
То что Кристина это имя, а таинство крещения пишется через букву "е", "крестины" то бишь
#27 
Leo_lisard финансист31.12.12 14:25
Leo_lisard
NEW 31.12.12 14:25 
в ответ zuckerhaus 31.12.12 12:56
В ответ на:
Что не так с кристинами?

Двусмысленность получается. Всякие фривольные мысли лезут в голову...

Früher an Später denken!

#28 
zuckerhaus знакомое лицо31.12.12 16:10
NEW 31.12.12 16:10 
в ответ chicki 31.12.12 14:23
Ясно, спасибо... Логично если использовать проверочное слово.. У меня в голове видимо еще слово "chrIstmas" было
#29 
lendimira старожил01.01.13 18:43
NEW 01.01.13 18:43 
в ответ zuckerhaus 31.12.12 16:10
н.п.
отчитываюсь: попытка удалась, я приятно удивлена.
я перелила рассол из альдивской банки с грибами в кастрюльку, довела его до кипения, высыпала туда салатный пакетик, добавила ч.л. соли и вылила обратно в банку с грибами. добавила в банку горошки перца, свежий острый перчик и чеснок. когда банка остыла, поставила её в холодильник, на следующий день попробовала. Стало значительно лучше, вот только на мой вкус один салатный пакетик - много, хватило бы и половины, а так немного кисловато, но всё равно лучше, чем было.
спасибо за идею с салатными пакетиками.
то, что заливала грибы горячим рассолом, на сами грибы никак не повлияло, они остались такими же твёрденькими.
#30 
  L'admirable местный житель01.01.13 18:48
NEW 01.01.13 18:48 
в ответ lendimira 01.01.13 18:43

#31 
tataro4ka свой человек01.01.13 19:48
tataro4ka
NEW 01.01.13 19:48 
в ответ lendimira 01.01.13 18:43

...Судить грехи чужих беретесь, начните со своих и до чужих не доберетесь...
#32 
1 2 все