Вход на сайт
Посоветуйте Торт!
NEW 22.12.12 22:25
в ответ Agrafena 22.12.12 22:10
ой,хороши!
у меня с немецкими Windbeutel выпало из головы Profiteroles:-)
cream puffs это поняла они,маленькие подарки или мешочки с ветром :-)по английски
а по русски ....?
я тоже по ним скучаю.думаю,праздники длинные до Старого Нового года!

надо открывать мотивирующую веточку с такими картинками,объединяться и печь вместе с картинками,фотками,советами и поддержкой--так легче и приятнее


у меня с немецкими Windbeutel выпало из головы Profiteroles:-)
cream puffs это поняла они,маленькие подарки или мешочки с ветром :-)по английски
а по русски ....?

я тоже по ним скучаю.думаю,праздники длинные до Старого Нового года!


надо открывать мотивирующую веточку с такими картинками,объединяться и печь вместе с картинками,фотками,советами и поддержкой--так легче и приятнее


NEW 22.12.12 23:17
в ответ lina_net2005 22.12.12 08:22
ЖИРНЫЙ??? Это от трёх-то ложек растительного масла и стакана обезжиренного йогурта в тесте???
Или Вы о креме? Так я крем сметанный делаю, из 10%-ного зауре зане, а чтоб держался, добавляю растворимый желатин...
Вот если масляно-заварной делать, тогда, конечно, пожирнее будет...Такой я "навынос" делаю, туда, где много народу и каждому разве что по маааленькому кусочку достанется. А "для дома, для семьи" - сметанный, да и сам тортик маленьким делаю. Сметанный "навынос" не годится, по дороге может расплыться...

Или Вы о креме? Так я крем сметанный делаю, из 10%-ного зауре зане, а чтоб держался, добавляю растворимый желатин...
Вот если масляно-заварной делать, тогда, конечно, пожирнее будет...Такой я "навынос" делаю, туда, где много народу и каждому разве что по маааленькому кусочку достанется. А "для дома, для семьи" - сметанный, да и сам тортик маленьким делаю. Сметанный "навынос" не годится, по дороге может расплыться...
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
NEW 23.12.12 13:02
в ответ lina_net2005 23.12.12 10:08
На 2 баночки зауре зане (это 500 г) беру полную упаковку растворимого желатина. Только зауре зане должно быть комнатной температуры, а не прямо из холодильника. Зато потом надо в холодильник поставить...Да и готовый торт лучше держать на холоде - если не в холодильнике, то в тортенхаубе на балконе (при условии, конечно, что на улице плюсовые температуры, а не мороз...)
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
24.12.12 12:40
Вот он голубчик!
Нужно только 3 баночки сливок для кремa, а не как в рецепте 4, т-к крем протёк сверху по бокам, под кольцом!
http://www.chefkoch.de/rezepte/1936911315373542/Buttermilch-Zitronentorte.html
Нужно только 3 баночки сливок для кремa, а не как в рецепте 4, т-к крем протёк сверху по бокам, под кольцом!
http://www.chefkoch.de/rezepte/1936911315373542/Buttermilch-Zitronentorte.html
NEW 24.12.12 23:04
в ответ aguna 24.12.12 20:13
Сделаю на ортодоксе рождество с вишнями!
А етот лимонный торт просто обьядение, освежающий!

А етот лимонный торт просто обьядение, освежающий!
