Вход на сайт
Вопрос по "Селёдке под шубой"
NEW 23.12.12 16:11
в ответ Буся2 23.12.12 14:57
н.п.
Моя невестка делает "шубу" без лука, только картошка-свёкла-морковь-селёдка-яйца. Очень нежный вкус получается.
И слоИ она совсем тонкие кладёт: буквально 1 см.
А я недавно попробовала "шубу" с яблоком - оооочень понравилось. Теперь тоже добавляю.
Правда яиц в таком варианте кладу меньше, чем обычно. А яблочко - из кислых сортов.
Моя невестка делает "шубу" без лука, только картошка-свёкла-морковь-селёдка-яйца. Очень нежный вкус получается.

А я недавно попробовала "шубу" с яблоком - оооочень понравилось. Теперь тоже добавляю.

Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!

NEW 23.12.12 18:55
в ответ Чёрный Ангел 23.12.12 12:26
я тоже "шубу" с яблочком делаю, но без яиц и без моркови.
а ты салат знаешь немецкий селедочный, где всё кубиками режется? так вот там и огурчики и яблоки и селёдка и иногда даже с яйцами..
очень даже не плохой салатик.

В ответ на:
не надо туда яблоки не надо!!!!! и яйца не надо и огурцы не надо.....
не надо туда яблоки не надо!!!!! и яйца не надо и огурцы не надо.....
а ты салат знаешь немецкий селедочный, где всё кубиками режется? так вот там и огурчики и яблоки и селёдка и иногда даже с яйцами..
очень даже не плохой салатик.

❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 23.12.12 22:57
в ответ Чёрный Ангел 23.12.12 21:58
А Я ПОДДЕРЖУ Черного Ангела )
На мой вкус-там где яйца-это уже другой салатик - мимоза
По поводу яблок- "в Шубе" ничего не могу сказать, потому как ни разу не пробовала-с яблоками....но думаю, что вкусно..Совсем недавно открыла для себя-яблоки в салатах, до этого даже представить себе не могла,как это -яблоки ? в салате ?
а нет))) оказывается-это даже очень вкусно в некоторых салатах ) только вот в "Шубе" НЕ ДОВЕЛОСЬ попробовать
На мой вкус-там где яйца-это уже другой салатик - мимоза

По поводу яблок- "в Шубе" ничего не могу сказать, потому как ни разу не пробовала-с яблоками....но думаю, что вкусно..Совсем недавно открыла для себя-яблоки в салатах, до этого даже представить себе не могла,как это -яблоки ? в салате ?
а нет))) оказывается-это даже очень вкусно в некоторых салатах ) только вот в "Шубе" НЕ ДОВЕЛОСЬ попробовать

NEW 23.12.12 23:46
в ответ elena.k 23.12.12 23:39
Ах, это все условности. Все дело в названии. Если бы не сказали, что это оливье, то было бы все нормально. Мало ли чё и чем называют. Вон, во всем мире винигрет и котлеты - это не овощной салат и жаренные лепешки из фарша, а что-то совсем другое, и ничё, все живы и счастливы. Просто нужно абстрагироваться от названия, то бишь, от каки-то стандартов. 

Ваш сын Дядя Шарик.
23.12.12 23:53
Да конечно, оно и так было нормально, когда первый шок прошёл, когда под заявленным названием ожидаешь одно, а во рту оказывается сосвем другое.
В студенческие годы такие маленькие отклонения от привычного на аппетит особо не влияли.