Login
Вопрос по "Селёдке под шубой"
NEW 24.12.12 00:06
in Antwort elena.k 23.12.12 23:53, Zuletzt geändert 24.12.12 00:07 (aguna)
Нууу, в студенческие годы...! (ностальгически вздыхает и закатывает глаза...) На 36 советских рублей степухи минус 3 рубля за общагу плюс тридцатник-полтинник подработанных всеми возможными и невозможными способами : от разгрузки вагонов (мальчики) до участия в ночных массовочных съёмках на "Мосфильме" (преимущественно девочки, пятёрка за ночь...). Я в те годы, помниццо, изобрела "итальянское" блюдо : на сковородке поджаривали лук с чесноком, туда же вываливали все остатки колбасы, какие у кого были, и любые сваренные макаронные изделия, всё вместе заливалось томатным соусом "Краснодарский", "Острый" или "Южный" и поедалось с огромным аппетитом под восхищённые возгласы насыщающейся публики!

Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
NEW 24.12.12 00:22
in Antwort aguna 24.12.12 00:06
Аха, мне потом посчастливилось получить блатное место в факультетской библиотеке. Сидела себе, учила, время от времени книжки выдавала и на место ставила.
*Всем пардон за отклонение от темы*

*Всем пардон за отклонение от темы*

NEW 24.12.12 00:31
in Antwort elena.k 24.12.12 00:22
Нуу...у меня ещё более блатное место было! Я на собственной кафедре, где я курсовые и дипломную делала, на полставки лаборанткой подрабатывала!
А ещё я поварихой была в стройотряде и на картошке! Вот уж блатное место, так блатное!
Мало того, что жрачки завались, так ещё и личное место для свиданок, под крышей и тёплое - кухня! Остальные парочки в степи или по кустам да по стогам мыкались, а я со своим-то - королевишной в отдельной пристройке!

А ещё я поварихой была в стройотряде и на картошке! Вот уж блатное место, так блатное!

Вимітаймо окупантів поганою мітлою!