Вход на сайт
Вопрос по "Селёдке под шубой"
NEW 23.12.12 00:09
в ответ aguna 22.12.12 23:48
Я никакой из Мираклей не люблю
А этот обезжиренный - и вовсе. Уж лучше сама из йогрута чего-нить намастрячу.

Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!

NEW 23.12.12 02:32
в ответ ЧащаВсего 22.12.12 18:03
мы в селёдку под шубой майонеза мало используем, не в каждый слой
первый слой - картошка тонкими пластиками, как основа, тогда и в тарелке ничего не плавает и салат форму лучше держит
второй - селёдка матиес-филе, берём без добавок нордише арт, она в масле, майонеза пока не добавляем
третий - лук-шалот, маленькие длинные луковки, он не горький, теперь после лука чуть майонеза
четвёртый - морковь на тёрке
пятый - свекла на тёрке, сверху майонез и как деко немного зелени или зелёного лука, всё!
первый слой - картошка тонкими пластиками, как основа, тогда и в тарелке ничего не плавает и салат форму лучше держит
второй - селёдка матиес-филе, берём без добавок нордише арт, она в масле, майонеза пока не добавляем
третий - лук-шалот, маленькие длинные луковки, он не горький, теперь после лука чуть майонеза
пятый - свекла на тёрке, сверху майонез и как деко немного зелени или зелёного лука, всё!
NEW 23.12.12 05:58
в ответ MissFine 23.12.12 00:09
я сейчас если беру майонез,то THOMY légère leichter http://www.saymo.de/images/produkte/i35/35529.jpg Кладу минимум.Ничего так,шмекает.
NEW 23.12.12 11:03
точно так же делаю
в ответ Викa 23.12.12 02:32
В ответ на:
точно так же делаю

NEW 23.12.12 12:56
Это ВАМ не надо, а другие решают сами, что им надо...
Вот что точно НЕ НАДО, так это предписывать другим, как им следует готовить...Разве что кто-нибудь у Вас совета попросит...
В ответ на:
не надо туда яблоки не надо!!!!! и яйца не надо и огурцы не надо...
не надо туда яблоки не надо!!!!! и яйца не надо и огурцы не надо...
Это ВАМ не надо, а другие решают сами, что им надо...
Вот что точно НЕ НАДО, так это предписывать другим, как им следует готовить...Разве что кто-нибудь у Вас совета попросит...

Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
NEW 23.12.12 13:01
в ответ aguna 23.12.12 12:56
У меня тут одна знакомая и яблоки, и яйца, и зеленый горошек, и сыр в шубу кладет. И еще фиг знает что, т.к. получается целая бадья залитой майонезом массы, в которой отдельные компоненты уже трудно определить. И полностью счастлива, всем хвастается, что нашла после долгих лет экспериментов рецепт идеальной шубы. 

Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 23.12.12 13:59
в ответ Филиппа 23.12.12 13:37
NEW 23.12.12 14:49 
в ответ Чёрный Ангел 23.12.12 12:26
В ответ на:
не надо туда яблоки не надо!!!!! и яйца не надо и огурцы не надо.....
А что так? Знаю людей, которые квашенную капусту еще добавляют.. Если уж так эмоционально протестуете, то хотя бы обоснуйте, а то ведь у каждого свой вкус: Вам не надо, а кому-то очень даже..не надо туда яблоки не надо!!!!! и яйца не надо и огурцы не надо.....

Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
NEW 23.12.12 14:53
в ответ Викa 23.12.12 13:59
н.п.
Люди, не ссорьтесь
, праздники скоро!
Сколько хозяек, столько и вариаций. Мне лично нравится в предпоследнем слое, перед сквеклой яблоко, а вот яйцо - не очень.
Огромное спасибо всем за ценные советы!
Всем хороших праздников и удачи в приготовлении вкусностей!

Люди, не ссорьтесь

Сколько хозяек, столько и вариаций. Мне лично нравится в предпоследнем слое, перед сквеклой яблоко, а вот яйцо - не очень.
Огромное спасибо всем за ценные советы!
Всем хороших праздников и удачи в приготовлении вкусностей!

Хорошо всё уметь, но не дай Бог всё самой делать...