Вход на сайт
Посоветуйте Торт!
NEW 19.12.12 22:44
в ответ sweiger 19.12.12 22:34
а где лужа?
никто и не догадается, что она там была. Очень очень симпатичный и аппетитный тортик..такой домашний,
сделанный с любовью..
я такие даже больше люблю, чем всякие мастичные как из пластелина..
кстати тортик на "Пинчер" по украшению похож. А что вообще за торт?

я такие даже больше люблю, чем всякие мастичные как из пластелина..

кстати тортик на "Пинчер" по украшению похож. А что вообще за торт?
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 19.12.12 23:32
в ответ kasandra2003 19.12.12 22:44
Мерси за комплимант (с) Тортик называется: "я ваяла, что попало". Крожи - медовик, крем половина коржей - вареная сМущенка с маслом, половина - мое изобретение, которое, наверняка, уже кто-то и до меня изобрел, не знаю. Абрикосовый джем с миндалем и шоколадом, смолото в блендере. Миндаль, абрикос, шоколад - я очень люблю это сочетание. Моим "что попало" понравилось, велели обязательно повторить как-нить.
Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 19.12.12 23:38
интересно, типа такая фруктово-шоко-ореховая прослоичка. А миндаль целый был или уже молотый? соотношение продуктов одинаковое?
мне бы тоже понравилось такое сочетание.
в ответ sweiger 19.12.12 23:32
В ответ на:
Абрикосовый джем с миндалем и шоколадом, смолото в блендере.
Абрикосовый джем с миндалем и шоколадом, смолото в блендере.
интересно, типа такая фруктово-шоко-ореховая прослоичка. А миндаль целый был или уже молотый? соотношение продуктов одинаковое?
мне бы тоже понравилось такое сочетание.

❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 19.12.12 23:57
в ответ kasandra2003 19.12.12 23:38
Миндаль был целый, я его в духовке подрумянил перед блендером. Не, соотношение не одинаковое. Джема (хм, не джема, наверное, не знаю, как назвать, в общем, баночка от К-классик 75% фрухт, 250 гр.), хорошая пригоршня орехов, грамм 50 шоколада. Где-то так, я на глаз.
Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 20.12.12 00:06
Соврешенно не над чем тут и ржать
Очень симпатичный шоколадненький пушистик получился

Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!

20.12.12 00:08
Очень ценная информация для такого чайника в винных вопросах, как я
Хотя и это вряд ли научит меня выбирать вино
Но хоть немножко облегчит задачу (иногда бывает надо)
в ответ Leo_lisard 19.12.12 21:14
В ответ на:
Между категориями "до 10" и "от 10 до 20" разница есть, между "от 10 до 20" и "от 20 до 50" тоже есть
Между категориями "до 10" и "от 10 до 20" разница есть, между "от 10 до 20" и "от 20 до 50" тоже есть
Очень ценная информация для такого чайника в винных вопросах, как я

Хотя и это вряд ли научит меня выбирать вино

Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!

NEW 20.12.12 00:50
NEW 20.12.12 07:45
Сделайте Рафаэлло тогда только сахару чуть меньше чем по рецепту. Вот рецепт www.google.de/imgres?imgurl=http%3A//gotovim-doma.ru/img/img0595_1.jpg&im... поверьте мне я знаю что говорю.....................можно вот тут мои торты посмотреть http://www.odnoklassniki.ru/profile/268966444107/album/179945216843
NEW 20.12.12 14:54
в ответ Чёрный Ангел 20.12.12 12:30
Ангел мой, откуда в вас столько злости?
Вы ведь тоже, наверное, не сразу научились ходить, читать, ездить на велосипеде, ставить ссылки...Давайте будем немного доброжелательнее к новичкам, тем более в преддверии праздника.

Früher an Später denken!
NEW 21.12.12 12:22
в ответ Gneska43 17.12.12 09:49
вот етот тортик вкусный ,красивый,не сложный,толко брат кислую вишню http://www.say7.info/cook/recipe/288-Vishnevyiy-pirog.html
NEW 22.12.12 01:34
в ответ S-i-a-m-a 21.12.12 12:22
Ой! Я делаю похожий, только тесто другое :
- 3 яйца
- полстакана сахара
- 200 г йогурта
- 1/2 пакетика бакпульвер
- пакетик ванильного сахара
- 3 ст. ложки растительного масла
- 2-3 ст. ложки какао
- муку никогда не измеряла: кладу, сколько тесто "возьмёт", чтобы получилось типа густой сметаны.
Выпекаю торт, разрезаю пополам, половинки сбрызгиваю коньяком или ромом, дальше - всё, как в Вашем рецепте...
- 3 яйца
- полстакана сахара
- 200 г йогурта
- 1/2 пакетика бакпульвер
- пакетик ванильного сахара
- 3 ст. ложки растительного масла
- 2-3 ст. ложки какао
- муку никогда не измеряла: кладу, сколько тесто "возьмёт", чтобы получилось типа густой сметаны.
Выпекаю торт, разрезаю пополам, половинки сбрызгиваю коньяком или ромом, дальше - всё, как в Вашем рецепте...
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
NEW 22.12.12 10:42
в ответ lina_net2005 22.12.12 08:22
Я печь не люблю и не умею. Готовить - да.
Вот только что перед походом за покупками решила сюда заглянуть, вдруг резепт гениально простой попадётся и да, спеку что-нибудъ: от бы дети удивились!
Полистала я тут да на ссылках - испугалась такой ответственности: прям как в лаборатории и почти научно.
Придётся прибегнуть снова к спасительному резепту:
покупаю маленькие Windbeutel (те что замороженные, со взбитыми сливками заполненные), но хорошего качества. Чем меньше по размеру, тем вкуснее результат.
Расстапливаю горький шоколад, обмакиваю каждый Windbeudel в него, кладу на доску и тут же посыпаю какаопорошком, тёртыми орехами или цветными сахарными шариками (для детей).
Всё на терелочку красиво уложить: маленькие итальянские пирожные готовы.
Невероятно мало затраченного времени. Но и сьедаются также быстро.
Правда я их уже который год "пеку"
.
Вот только что перед походом за покупками решила сюда заглянуть, вдруг резепт гениально простой попадётся и да, спеку что-нибудъ: от бы дети удивились!
Полистала я тут да на ссылках - испугалась такой ответственности: прям как в лаборатории и почти научно.
Придётся прибегнуть снова к спасительному резепту:
покупаю маленькие Windbeutel (те что замороженные, со взбитыми сливками заполненные), но хорошего качества. Чем меньше по размеру, тем вкуснее результат.
Расстапливаю горький шоколад, обмакиваю каждый Windbeudel в него, кладу на доску и тут же посыпаю какаопорошком, тёртыми орехами или цветными сахарными шариками (для детей).
Всё на терелочку красиво уложить: маленькие итальянские пирожные готовы.

Невероятно мало затраченного времени. Но и сьедаются также быстро.
Правда я их уже который год "пеку"