Вход на сайт
Halogenofen.Помогите советом
403
12.12.12 10:42
Мне совсем недавно знакомые отдали Halogenofen. Она совсем новая но к ней нет Bedienunganleitung. Я то на радостях взяла у них эту печь. А что с ней делать не знаю. Разобралась конечно как включается .Даже курицу там запекла. Очень даже понравилась. Вот хотелось ешо чего нибудь научится .Можно ли например сделать в ней картошку запеканку ? И вообще какие блюда там можно делать ?
NEW 12.12.12 21:56
Даже если, то в тему.
ТС. Как называется? Обычно, на официальных сайтах можно скачать инструкцию. А уже рецептов в интернете просто завались.
в ответ Leo_lisard 12.12.12 21:47
В ответ на:
Очепятка?
Очепятка?
Даже если, то в тему.

ТС. Как называется? Обычно, на официальных сайтах можно скачать инструкцию. А уже рецептов в интернете просто завались.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 13.12.12 01:05
в ответ Настенькa 12.12.12 10:42
NEW 13.12.12 14:42
Bedienungsanleitung: PDF (здесь)
У моей мамы такой (только другиой марки).. Она заменила этим аХреХатом свою духовку..
в ответ Настенькa 12.12.12 10:42
Bedienungsanleitung: PDF (здесь)
У моей мамы такой (только другиой марки).. Она заменила этим аХреХатом свою духовку..
Я?? Угомонилась?? Чудила, чудю и буду чудить.... и всё чудесатей и чудесатей..
NEW 14.12.12 18:01
в ответ Настенькa 13.12.12 12:45
Я готовлю в аэрогриле картошку в фольге, (еще картошку режу кусочками в кожуре, наливаю оливк мало, чеснок и перец, перемешиваю и выкладываю в гриль), потом куриные крылышки для пива, рыбу макрель, она жирная а в процессе жир стекает, готовая получается очень вкусно с гранатовым соусом. Так же готовим стейки, курицу.