Вход на сайт
Мультиварка Tefal Rk302e15 8-in-1 Cooker
08.12.12 14:50
Ветка закрыта 05.06.13 12:36 (Leo_lisard)
Насмотрела себе такую штуку www.amazon.de/Home-RK302E15-Rk302e15-8-in-1-Cooker/dp/B00843M30U/ref=sr_1... , но как то там с объяснениями не густо, может у кого такая есть тут, на форуме, отзыв напишет.,что и как с ней? Хотела не очень дорогую, а оказалось в германии нет ни мулинексов, ни панасоников, ни прочих радостей жизни, которые в России продают, а хотелось бы, чтобы как в мулинекс - и скороварка и мультиварка и спечёт и сварит 

Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 08.12.12 16:59
На картинке рисоварка так как на панели режимы варки разных сортов рису.Уж рисоварок в германии в продаже хоть отбавляй.Рисоварка от мулинекс
http://www.amazon.de/Moulinex-Reiskocher-MK100800/dp/B0017I799O
росоварка панасоник
http://www.dae-yang.de/Reiskocher-05-Lt
http://www.amazon.de/Moulinex-Reiskocher-MK100800/dp/B0017I799O
росоварка панасоник
http://www.dae-yang.de/Reiskocher-05-Lt
NEW 09.12.12 00:48
я себе вот такую выписала http://www.jml-direct.de/Haushalt/Star-Chef-DeLuxe-Multifunktionsgarer.htmlправда ещё не получила,я тоже мультиварку искала,вот про эту прочитала она всё делает
хорошего человечка должно быть многооо.
NEW 09.12.12 14:26
Я вчера уже французскую заказала Delicook (на французском же Амазоне), вроде как говорят она аналог всеми почитаемого Morphy Richards, которого больше не выпускают.Муж сказал, пока можно купить за 100 евро, бери, а то в Германии она 160-220 стоит. Ну, посмотрим, что пришлют.Она же кстати оказалась братом-близнецом Philips HD 3039/00

Не отличить, так что я по нему ориентировалась, а про него пишут неплохо вроде.

Не отличить, так что я по нему ориентировалась, а про него пишут неплохо вроде.
NEW 09.12.12 15:57
в ответ Ксюша34 09.12.12 00:48
В этой нет тушения-томления, как я поняла.В той, что я выбрала можно тушить, а если выставить эту же программу на время больше 5 часов, то она будет медленноваркой, как я поняла работать, то бишь томить.
NEW 09.12.12 16:10
в ответ Knjazhna 09.12.12 15:57
вот здесь про неё прочитайте http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=107700.0
NEW 09.12.12 16:22
А я там уже побывала
Вот это шеф-коха функции
•Dämpfen - Приготовление на пару
•Kochen - Варить
•Braten - Жарить
•Backen - Печь
•Erwärmen - Подогрев
•Warmhalten.- Удержание тепла
А это моей (вот тут подробненько http://povar.makswell.com/2010/04/23/323/ )
RIZ ET PATES – рис и вермишель (тесто)
RIZ ET PATES EXPRESS – рис и вермишель експресс
BOUILLIR – кипение
VAPEUR – паровой режим (три варианта FISH (рыба) —– » MEAT (мясо) —– » VEGETABLE ( овощи)
GRILL – гриль, жарение (три варианта FISH (рыба) —– » MEAT (мясо) —– » VEGETABLE ( овощи)
FOUR – духовка, выпечка
MIJOTER – тушение, томление , если выставить время больше 5 часов, то будет режим медленноварка, в которой каши хорошо делать например
RECHAUFFER – разогрев
Off/Maintien au chaud - в конце приготовления аппарат переходит автоматически в режим «Подогрев», который можно отключить.

Вот это шеф-коха функции
•Dämpfen - Приготовление на пару
•Kochen - Варить
•Braten - Жарить
•Backen - Печь
•Erwärmen - Подогрев
•Warmhalten.- Удержание тепла
А это моей (вот тут подробненько http://povar.makswell.com/2010/04/23/323/ )
RIZ ET PATES – рис и вермишель (тесто)
RIZ ET PATES EXPRESS – рис и вермишель експресс
BOUILLIR – кипение
VAPEUR – паровой режим (три варианта FISH (рыба) —– » MEAT (мясо) —– » VEGETABLE ( овощи)
GRILL – гриль, жарение (три варианта FISH (рыба) —– » MEAT (мясо) —– » VEGETABLE ( овощи)
FOUR – духовка, выпечка
MIJOTER – тушение, томление , если выставить время больше 5 часов, то будет режим медленноварка, в которой каши хорошо делать например
RECHAUFFER – разогрев
Off/Maintien au chaud - в конце приготовления аппарат переходит автоматически в режим «Подогрев», который можно отключить.
NEW 09.12.12 17:12
в ответ Ксюша34 09.12.12 16:41
Ну, у вашего шефа зато как я понимаю можно больше самой варьировать время приготовления, что тоже неплохо.У меня например выпечка 45 минут и никак иначе. Вообще, как выяснилось, мультиварки Morphy Richards, Délicook SuperChef QC 340, Philips 3039, DEX 50 - это одно и то же по сути. Видимо на разные страны делают под разными названиями просто.
NEW 11.12.12 21:26
в ответ Knjazhna 09.12.12 17:12
Привет, а как Вы оплачивали мультиварку на французском амазоне?
Я вроде бы не новичок в онлайн-шоппинге, но не смогла найти метод оплаты
ластшрифт (как у меня в немецком амазоне). Есть ли возможность приобрести
эту замечательную вещь, если у меня нет кредиток?
Я вроде бы не новичок в онлайн-шоппинге, но не смогла найти метод оплаты
ластшрифт (как у меня в немецком амазоне). Есть ли возможность приобрести
эту замечательную вещь, если у меня нет кредиток?
NEW 11.12.12 23:50
Я покупала и с английского и с французского амазона всегда именно по кредитке, честно говоря даже и не знаю, есть ли альтернатива.Но если там другого варианта вам не предлагают, наверное значит и нет его для заграничных покупателей.Может вам кто-то из друзей поможет, у кого кредитка есть, отдадите ему наличкой. Конто на всех амазонах у вас одно кстати. Но там одно "но" мультиварка вся будет на французском, я посмотрела, разобраться не сложно (вот ссылка на расшифровку http://povar.makswell.com/2010/04/23/323/ ).За 70 евро скидки я потерплю её иностранность, да ещё и не факт, что здесь продают не такую же.Есть ещё инструкция от Philips 3039 http://www.p4c.philips.com/cgi-bin/dcbint/cpindex.pl?slg=ru&scy=ru&ctn=HD3039/00 , она подходит тоже к моей мультиварке.
NEW 15.12.12 17:20
в ответ Ксюша34 14.12.12 22:21
Да, получила, ещё 12-го числа. Я правда сейчас после ОП на глазах, не очень то активничаю, но рис, картошку, рагу и шарлотку уже в ней делали
Всё хорошо вышло. Очень нежно получается, мясо просто тает во рту, картошка такая необычная нежная тоже (именно не развалистая, а нежная, пластичная), рисом муж очень доволен.Короче, меня устраивает, определённо не выброшенные деньги, буду пользоваться.

NEW 15.12.12 19:26
в ответ ANN-KA-JA 15.12.12 19:10
Не, кашу не варила - я не ем на молоке каши вообще (я каши в общем то вообще в пакетиках обычно варю). Но схему знаю - ставится режим томление на 5 и более часов, плюс отсрочка и к утру каша готова.Ещё там есть варианты менее длинные, но я уже точно их не помню, можете посмотреть рецепты для Morphy Richards, Philips 3039, DEX 50 - это одно и то же.
NEW 15.12.12 19:51
в ответ ANN-KA-JA 15.12.12 19:43
Прошу прощения - сейчас провела проверку и выяснила, что таки ошибаюсь, нет там томления, только тушение на 4 часа. Видимо этим она всё таки от морфика отличается. Просто мне оно не было нужно, вот я и не проверила, ориентировалась на описание.Так что если варить кашу, то другими способами.
NEW 02.01.13 16:34
в ответ Ксюша34 09.12.12 16:41
Еще назрел вопрос по поводу мультиварки, заказала сегодня star chef, но как поняла рецептов к ней не прилагается. . Читала рецепты к другим мультиваркам и стало непонятно! Например плов - кто то готовит как обычно, обжаривая сначала мясо, овощи, а затем заклыдывают рис, а кто то ложит все продукты вместе. Как правильно? Вообще я думала смысл мультиварки в одновременном закладывании продуктов. У меня маленький ребенок и следить за приготовлением пищи очень тяжело!
NEW 02.01.13 21:40
в ответ danechka20 02.01.13 16:34
Там просто логику нужно понять и тогда не надо никаких специальных рецептов.Плов я делала так - поджарила лук, потом морковь, 10 минут, вынула, обжарила мясо 25 минут и за 10 минут до конца жарки отправила туда морковь.Положила чеснок и специи, потом залила нужным количеством воды и потушила 20 минут, потом на программу рис длинную поставила и всё.Можно на подогреве ещё потомить потом.Просто бухнуть туда все ингридиенты и получить плов я дмаю не выйдет.Ваше участие всё равно требуется.
NEW 02.01.13 23:48
Так морфи больше не продают, сняли с производства. У меня Delicook, отличие от Морфи такое же, нет томления, только тушение (хотя я думала, что там оно есть).Томление есть только в более дорогой версии Delicook www.amazon.fr/Sim%C3%A9o-QC345-Simeo-Delicook/dp/B004UI4FYU/ref=sr_1_1?ie... Всё таки томления (функции медленноварки то бишь) мне несколько нехватает, не только из-за каш, т.к. при тушении достаточно активно кипит, бывает надо слабее,а никак...Вот что пишут про кашу без томления http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=324&t=8317 Ещё предлагалось варить каши на пару, то есть посуду дополнительную ставить и варить, как в пароварке.
NEW 03.01.13 10:17
в ответ Knjazhna 02.01.13 23:48
Спасибо за разъяснения! Хм..уже закпзала стар шеф. Жалко что он без томления. ..может вернуть и заказать delicook с французского амазона?? А может купить отдельно специально для как slow cooker,смотрю на немецком амазоне есть за 42 евро. ..есть у кого-нибудь такой прибор?
NEW 03.01.13 13:01
Там с этим Деликуком более дорогим как то странно - цена меняется постоянно, когда я покупала свой, этот стоил под 200, меня жаба задавила, потом через пару дней смотрю - а он 140 стоит, но уже было поздно, я свой не только получила, но и пользовалась им.А так я бы тот за 140 взяла - там ещё и йогурты можно делать помимо медленноварения.Отзывов о нём я не читала, но по набору функций мне он очень понравился. Вот перевод с французского
Если его соберётесь брать, то я бы немного подождала - вероятно его ещё могут опять за 140 продавать (на других французских сайтах его и сейчас за столько продают), после окончания праздничного ажиотажа.Насчёт отдельного slow cooker, можно и так, если места много, у меня просто и так места куча занято всякими агрегатами и кухня небольшая, мне ещё одну преспособу некуда пихать уже.
В ответ на:
Бесподобный мультикотел, он удовлетворяет дебютантам как посвященным, которые быстро приспособят их наилучшие рецепты к аппарату
Тайна Délicook находится в своем способе варки там 3D (перегородки, основа и крышка) который позволяет скорую и единообразную варку
Хитрый, мультикотел Délicook приспосабливает варку к типу блюда: мясо, рыба или овощи
Ее анти-липкий чан 4 литров может быть порученным в посудомоечной машине и готовит еду для 8 - 10 гостей
Délicook Evolution предлагает теперь 11 способов варок, предпрограммируемые и регулируемые: Кипеть, Варка пар, Вариться, Гриль, Рис и макаронные изделия, Подогрев, программируемая Печь, Пирожное, медленная Варка, Жарить в сухарях, Йогурт
Функции « Сохранение в тепле » и " отсроченное Отправление " делают жизнь легкой для наиболее торопливых
Бесподобный мультикотел, он удовлетворяет дебютантам как посвященным, которые быстро приспособят их наилучшие рецепты к аппарату
Тайна Délicook находится в своем способе варки там 3D (перегородки, основа и крышка) который позволяет скорую и единообразную варку
Хитрый, мультикотел Délicook приспосабливает варку к типу блюда: мясо, рыба или овощи
Ее анти-липкий чан 4 литров может быть порученным в посудомоечной машине и готовит еду для 8 - 10 гостей
Délicook Evolution предлагает теперь 11 способов варок, предпрограммируемые и регулируемые: Кипеть, Варка пар, Вариться, Гриль, Рис и макаронные изделия, Подогрев, программируемая Печь, Пирожное, медленная Варка, Жарить в сухарях, Йогурт
Функции « Сохранение в тепле » и " отсроченное Отправление " делают жизнь легкой для наиболее торопливых
Если его соберётесь брать, то я бы немного подождала - вероятно его ещё могут опять за 140 продавать (на других французских сайтах его и сейчас за столько продают), после окончания праздничного ажиотажа.Насчёт отдельного slow cooker, можно и так, если места много, у меня просто и так места куча занято всякими агрегатами и кухня небольшая, мне ещё одну преспособу некуда пихать уже.
NEW 03.01.13 14:51
в ответ Knjazhna 03.01.13 13:01
Функции правда классные! Я почитала, что девочки русские об этом котелке пишут, все довольны! И вашей моделью тоже, но вот без каш...да у нас места тоже немного....тем более если этот прибор можно купить за 140 евро! Спасибо вам за совет! Я посмотрю что мне за мультиварка прийдет, мне сказали, что может быть некачественная....и буду за delicook следить! А вообще вы довольны приобритением?
NEW 03.01.13 15:24
в ответ danechka20 03.01.13 14:51
Ну вот меня момент отсутствия медленноварения сильно огорчил, т.к. всё таки эта функция нужной оказалась, а так в общем то довольна, и бисквиты в ней получаются ровные - в духовке они у меня всегда с горкой, что не очень красиво, шарлотка вкусная. А каши на молоке я вообще не варю, так что про это сказать не могу ничего. Рисом муж тоже доволен очень (для него это важно было).Конечно обидно, что тогда за 140 не было этой более совершенной модели, но уж что попишешь.
NEW 03.01.13 15:33
в ответ danechka20 03.01.13 14:51
Есть ещё один вариант - заказать на http://www.ozon.ru Там есть все популярные в России мультиварки и они шлют за рубеж.Но вам придётся доплатить за доставку и налог на таможне (до 150 евро вроде 19%), ну и ждать до полутора месяцев доставки.Конечно не так удобно, зато выбор очень большой, на любой вкус и с функцией каш в том числе.
NEW 03.01.13 16:44
а я вот там пыталась заказать и мне написали вот это " В Вашей корзине находятся товары, которые не доставляются за пределы России.
Пожалуйста, ознакомьтесь с ограничениями на доставку здесь
Для продолжения оформления заказа, пожалуйста, удалите в корзине товары из указанных разделов
или оформите заказ с адресом доставки в России." помоему они не всё высылают
Пожалуйста, ознакомьтесь с ограничениями на доставку здесь
Для продолжения оформления заказа, пожалуйста, удалите в корзине товары из указанных разделов
или оформите заказ с адресом доставки в России." помоему они не всё высылают
NEW 11.01.13 15:08
в ответ Ксюша34 03.01.13 16:44
Сегодня пришел ко мне стар шеф! Я уже приготовила в нем твороженную запеканку, результатом довольна! Единственное время приготовления взяла из рецепта к панасонику, 60 минут и этого оказалось много, так как эта мультиварка мощнее, но запеканка полусилась нежнее и к тому же электроэнергии затрачено явно меньше, чем в духовке! У нее есть функция Haferbrei, сейчас пойду пробоваь варить на ней кашу на молоке...и томление кстати все таки есть....и отсроченный таймер тоже....единственное маловата она, 2, 8 литра...
NEW 11.01.13 21:50
в ответ danechka20 11.01.13 15:08
я свою тоже получила,но пока не могу с ней подружиться.варила в ней макароны по флотски ,так наверное воды много было,они разварились и было ещё немножко воды,варила на режиме выпечка.рисовая каша почему то немного подгорает.варила первый раз на режиме каши,потом ещё раз ,только на режиме крупы/гречка и почему то внизу оба раза была коричневая корочка.вроде читаю на форумах и всё правильно делаю,все пропорции соблюдаю.но всё равно вкус мне больше в мульти понравился чем в кастрюли.в выходные хочу что нибудь испечь.
NEW 12.01.13 19:01
Получили уже? Мне интересно, как там розетка будет, ну и вообще функциональность, только я постфактум потом вот что подумала - если там три литра кастрюля, это значит меньше моей, а у моей диаметр 21 сантиметр, уже для торта впритык, в той то вообще наверное корж крохотный выйдет.
NEW 12.01.13 20:34
в ответ Knjazhna 12.01.13 19:01
для розетки пришлось адаптер купить,а напряжение с Англией у нас одинаковое.делала курицу с гречкой,очень понравилось,на отсрочку к утру сегодня хочу кашу перловую закинуть.и ещё вот творожную запеканку сделала вот что получилось
NEW 12.01.13 20:35
ну и моя мультиварочка изображение так себе,на хенди фотала
NEW 12.01.13 21:55
в ответ Knjazhna 12.01.13 17:11
Согласна! Сама не могла найти нужную информацию и купила фактически кота в мешке. .варила вчера рисовую молочную кашу на томлении и результат просто потрясающий! Причем каша через два часа была готова без малейшего моего участия! А вот овсяная за такое же время переварилась..гтовила ее на отсроченном таймере..ей скогее всего часа хватит...что а стар шефе отличается от морфи, так это то, что все режимы не автоматические и нужно самим выставлять время приготовления каждый раз...например в морфи рис экспресс, на котором нужно варить плов сам отключается, как блюдо готово...здесь же ужно адать время..несмотря на это, плов получился чудесным, хотя раньше я с ним совсем не дружила! А как в вашей деликук с режимами? Кстати на амазане 345 распроданы....
NEW 13.01.13 00:42
Я честное-причестное слово не хочу никому наступать на любимую мозоль, но этот отчёт потряс меня до глубины души.
На приготовление рисовой каши (в обычной кастрюле на обычной плите) у меня уходит прим. 20 минут. Личного моего участния в процессе - минут 5.
Овсяная кашка - минут 10, от силы: засЫпать хлопья, посолить-посластить, долить молока, дать закипеть - и снять с плиты.
Фсё.
Девы, вы обладаете поистине грандиозными устройствами: всего-навсего 2 часа - и готова каша.
в ответ danechka20 12.01.13 21:55
В ответ на:
! Причем каша через два часа была готова без малейшего моего участия! А вот овсяная за такое же время переварилась..гтовила ее на отсроченном таймере..ей скогее всего часа хватит..
! Причем каша через два часа была готова без малейшего моего участия! А вот овсяная за такое же время переварилась..гтовила ее на отсроченном таймере..ей скогее всего часа хватит..
Я честное-причестное слово не хочу никому наступать на любимую мозоль, но этот отчёт потряс меня до глубины души.

На приготовление рисовой каши (в обычной кастрюле на обычной плите) у меня уходит прим. 20 минут. Личного моего участния в процессе - минут 5.
Овсяная кашка - минут 10, от силы: засЫпать хлопья, посолить-посластить, долить молока, дать закипеть - и снять с плиты.
Фсё.
Девы, вы обладаете поистине грандиозными устройствами: всего-навсего 2 часа - и готова каша.

Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!

NEW 13.01.13 12:29
Каша не такая получается - она как из печки, томлёная. поэтому столько и готовится.Дело тут не во времени, а во вкусе.Конечно на плите можно быстрее сварить.Ну и ещё вот что - можно поставить отсрочку старта и получить кашу прямо к завтраку, тоже приятно.
NEW 13.01.13 12:38
в ответ danechka20 12.01.13 21:55
У моей на рисе и макаронах, выпечке запрограммировано, а остальное можно менять время, как надо.Плов я ставлю на "рис", он там на сенсорах, как выпаривается до нужной кондиции, так отключается сам.А при выпечке можно выключить раньше или после окончания программы ещё раз её включить.Сейчас посмотрела, ту раскупили, а моя уже 140 с лишним стоит 

NEW 13.01.13 13:37
в ответ margo2006 12.01.13 23:43
Спасибо за совет! А у вас стар шеф? Не убегает молоко и мешаете ли вы, с закрытой крышкой? Просто я кашу к завтраку мужа хочу горячую, а он встает раньше, да и времени лишнего из за ребенка у меня ну совсем нет..а я начала на Haferbrei варить, так молоко убежало...брала пол литра...
NEW 13.01.13 20:30
в ответ Knjazhna 13.01.13 18:18
Надо проэксперементировать! Ну пока меня рисовая каша радует, можно и на ней прожить) правда сегодня готовила рагу, , поставила на тушение на час, так картошка сырая была, еще на час и снова сырая, на форумах читала, что на режиме рис экспресс хрошо делать, но он у меня не автоматический, но в итоге включила его на тридцать минут и полкчилось великолепно, очень вкусно! В общем надо подружиться с моей мультиваркой) просто тушение у нее все равно какое о странное! А про кашу я тоже читала разбавлять, поопорция 50-50!
NEW 13.01.13 21:12
в ответ danechka20 13.01.13 13:37
В ответ на:
А у вас стар шеф? Не убегает молоко и мешаете ли вы, с закрытой крышкой? Просто я кашу к завтраку мужа хочу горячую, а он встает раньше, да и времени лишнего из за ребенка у меня ну совсем нет..а я начала на Haferbrei варить, так молоко убежало...брала пол литра...
у меня их 4 и стар шеф в том числе, если молоко из алди то оно не убегает, из лидела если не на таймере ,то пытается убежать ,и да если готовите не на таймере то в инструкции написано что надо периодически помешивать А у вас стар шеф? Не убегает молоко и мешаете ли вы, с закрытой крышкой? Просто я кашу к завтраку мужа хочу горячую, а он встает раньше, да и времени лишнего из за ребенка у меня ну совсем нет..а я начала на Haferbrei варить, так молоко убежало...брала пол литра...
На злость-шикарно улыбаюсь, на грубость-не считаю нужным отвечать, на дураков-не обижаюсь, а на завистников- плевать!
NEW 14.01.13 09:58
в ответ margo2006 13.01.13 21:12
Спасибо большое за ответ и совет! Молоко как раз берем в лидле! Значит купим в альди! А не подскажете на какой функции и сколько по времени в стар шефе лучше картошку с мясом готовить? Я серьезно задумалась о покупке второй мульти, думаю о delicook 345,там и объем больше 4 литра..
NEW 14.01.13 11:20
в ответ danechka20 14.01.13 09:58
В ответ на:
А не подскажете на какой функции и сколько по времени в стар шефе лучше картошку с мясом готовить? Я серьезно задумалась о покупке второй мульти, думаю о delicook 345,там и объем больше 4 литра..
зависит от мяса и какую картошку вы хотите ,стар шеф хорош тем ,что его в любой момент можно открыть и посмотреть что происходит . картошку делаю на выпечке/духовке если хочу более зажаренную или на suppe/eintopf если просто тушенную .по поводу объема кастрюль, в основном они все рассчитаны на 10 cup или 5 cup риса .Стар шеф и delicook 345 рассчитаны на 10 cup поэтому и обьем у них одинаковый я думаю,по крайне мере Стар шеф и Дех обьем совершенно одинаковый, хотя сама кастрюля
в Дех кажется больше . Дех и delicook близнецы братья .А не подскажете на какой функции и сколько по времени в стар шефе лучше картошку с мясом готовить? Я серьезно задумалась о покупке второй мульти, думаю о delicook 345,там и объем больше 4 литра..
На злость-шикарно улыбаюсь, на грубость-не считаю нужным отвечать, на дураков-не обижаюсь, а на завистников- плевать!
NEW 14.01.13 18:11
в ответ sneguro4ka111 14.01.13 17:19
В ответ на:
подскажите какая мультиварка лучше Morphy Richards, Delicook или Star Chef
из всех названых у меня только Star Chef ,но Morphy Richards, Delicook340 и дех50 близнецы братья выпущенные для разных стран ,на мой взгляд в Star Chef внутренняя кастрюля более качественная , а принцип работы у всех одинаковый подскажите какая мультиварка лучше Morphy Richards, Delicook или Star Chef
NEW 14.01.13 21:53
в ответ Knjazhna 13.01.13 12:40
спасибо.мне тоже нравиться моя мультя.я довольная,уже всё почти в ней делаю испекла вчера тортик,получился вкусненький
я вообщем теперь точно уверенна это точная копия российского мулинекса http://www.moulinex.ru/Products/multi/Multicooker%20MK300E30.aspx

NEW 15.01.13 14:23
в ответ Aliera 15.01.13 13:04
Здесь девочки еще покупали на французском и английском амазане delicook и тефаль, но тефаль уже тоже по моему раскупили...я довольна очень, прям даже счастлива))) я тоже покупала за 129 так как очень нужна была! Руки она мне хорошо развязала! Вот сейчас только ела рис с овощами и запеканку ее производства, ну очень вкусно и бысто!
NEW 15.01.13 14:35
в ответ danechka20 15.01.13 14:23
Спасибо огромное, тефаль я тоже видела и по цене она не такая дорогая, но мне нужны готовые рецепты а к тефалю их не много.
Всё заказала Стар Шефа, буду ждать и подготавливать место на кухне. Поделитесь рецептами, у меня очень туго с импровизацией на кухне. Очень тоже надеюсь на то, что руки и голова будут свободны для детей.
Всё заказала Стар Шефа, буду ждать и подготавливать место на кухне. Поделитесь рецептами, у меня очень туго с импровизацией на кухне. Очень тоже надеюсь на то, что руки и голова будут свободны для детей.
NEW 15.01.13 15:39
в ответ Aliera 15.01.13 14:35
К тефалю вот от этой мулинекс подходят рецепты http://www.moulinex.ru/Products/multi/Multicooker%20MK300E30.aspx
NEW 15.01.13 15:48
в ответ Aliera 15.01.13 14:35
Мне ссылки тяжело вставлять пишу с телефона! Во первых на сайте мультиварка ру есть в персональных кулинаргых книгах рецепты для морфи ричардс, они подходят! За исключением того, что функции рис у нас не автоматические и время нужно выставить вручную. Первое что я готовила плов. Ставите режим жарка мясо 20 минут, наливаете масло, кладете мясо, пару раз перевернуть, через десять минут, лук, морковка, в общем все как обычно! Как рис положите, заливайте кипятком и программу рис экспресс, я делала с пропаренным рисом 25 минут ставила. Готовила рагу - сначало мясо с луком обжарила минут десять потом добавила порезанные на комбайнере баклажан, цуккини 4 морковки и пять картофелин...здесь у меня вышло непонимание с режимами. ..я поставила два раза по часу на суп
и была сырая картошка, включила рис экспресс на 30 минут...в следующий раз поставлю сразу на рис экспресс! Надо просто приноровиться. ...рис с овощами я люблю....2 болгарских перца с двумя луковицаии поставила на жарку овощи на 20 минут, потом помидоры добавила минут через 13...500 гр риса и водой на полтора сантиметра залила, добавила приправву карри и программа белый рис20 минут, все тот же пропаренный рис у мня был...
NEW 16.01.13 14:08
Вчера проводила эксперимент с овсянкой. Молоко было из лидла, но чашу до середины смазала сливочным маслом и специально не мешала, чтобы проверить подгорит или нет! Режим haferbrei 15 мин.. и оставила на час на подогреве! Не убежало и не подгорела! Кашу ели утом разогрев ровно четыре минуты.
NEW 16.01.13 16:15
в ответ danechka20 16.01.13 14:04
В ответ на:
У стар шефа тоже только т2.8 объем, в принципе нормально, только для супов хотелось бы больший объем....может летом в россии куплю панасоник)
хочу еще раз обратить ваше внимание что полезный обьем кастрюли совершенно одинаковый и в стар шеф и в панасонике и почти во всех мультиварках У стар шефа тоже только т2.8 объем, в принципе нормально, только для супов хотелось бы больший объем....может летом в россии куплю панасоник)
NEW 16.01.13 19:50
в ответ Aliera 16.01.13 19:35
Пожалуйста! Рис в лидле за 89 центов...ой..из головы вылетело как называется. ..но мужу в плове именно он не очень понравился, кстати считается полезным этот рис) вообще все рецепты для мультиварок можно приспособить....приноровиться надо. ..картошку тушить все таки лучше на рисе! На тушении будет не меньше трех часов...хотя в зависимости как быстро нужно готовое боюдо может это и недолго....я там выше про каши писала, почитайте!
NEW 16.01.13 20:40
в ответ danechka20 16.01.13 19:50
тортик взяла из инета вот здесь http://www.baby.ru/blogs/post/108947880-58597624/ а вы перловку по какому рецепту готовили?
NEW 17.01.13 12:45
Я шарлотку (как и коржи для торта) пеку когда, бумагу не кладу, просто маслом промазываю форму и мукой присыпаю, а вынимаю с помощью подставки для пароварки, вставляю её "вверх ногами" и аккуратно на ней вынимаю корж.
NEW 17.01.13 21:12
в ответ Aliera 17.01.13 12:08
вы про какой тортик?который я выставляла?так это не торт,это творожник,а торт я не фотографировала.я перед тем как печь,смазываю кастрюльку маслом.когда испеку,просто беру полотенцем кастрюльку,так как горячая и переворачиваю,у меня всё само выскакивает
NEW 17.01.13 22:02
в ответ Aliera 17.01.13 12:08
можно конечно и бак папир ,а можно и просто маслом смазать
вот пару примеров какая выпечка получается в стар шеф
вот пару примеров какая выпечка получается в стар шеф
NEW 17.01.13 22:06
в ответ margo2006 17.01.13 22:02
а это дрожжевая выпечка
NEW 18.01.13 20:55
в ответ margo2006 17.01.13 22:06
Я сегодня тоже решила спечь булку, только вот мне как по рецепту 900гр. муки большая очень будет, замешала на 450 и теперь думаю, а как время выпечки то менять - там 100 минут было, а сколько теперь то...
NEW 19.01.13 18:16
в ответ danechka20 15.01.13 15:48
Здравствуйте.
Вот эта стар шеф у вас?
kuchenhelfer.com/tv-das-original/tv-das-original-1575-multikocher-star-ch...
Тоже присматриваюсь к мультиварке, и не знаю какую купить, выбора совершенно нет.
Вот эта стар шеф у вас?
Тоже присматриваюсь к мультиварке, и не знаю какую купить, выбора совершенно нет.
Велика душа во донской степи.
NEW 19.01.13 18:22
Цена на этом сайте хорошая, только заказать там не получается. А выбора действительно нет, до сих пор кусаю локти что не купила перед рождеством морфи ричардс.
в ответ Аделаида 19.01.13 18:16
В ответ на:
Вот эта стар шеф у вас?
Вот эта стар шеф у вас?
Цена на этом сайте хорошая, только заказать там не получается. А выбора действительно нет, до сих пор кусаю локти что не купила перед рождеством морфи ричардс.
NEW 19.01.13 18:41
Да вы что 7 И там заказать не получится? Прямо неуловимая какая то машинка.
а я вот эту прошляпила, жалею. morphy richards Küchenmaschine 9in1 Multikocher
Вот ссылка на нее с видео
mediathek.channel21.de/content/morphy-richards-k%C3%BCchenmaschine-9in1-m...
а я вот эту прошляпила, жалею. morphy richards Küchenmaschine 9in1 Multikocher
Вот ссылка на нее с видео
mediathek.channel21.de/content/morphy-richards-k%C3%BCchenmaschine-9in1-m...
Велика душа во донской степи.
NEW 19.01.13 19:22
я подруге такую подарила
www.comtech.de/Haushalt/Kuechen-Kleingeraete/Dampfgarer/Gastroback-42525-...
вроде очень даже неплохая машинка. Если бы у меня уже не было мульти, то себе бы обязательно взяла. У меня самой панасоник 18й, из России, я очень довольна. Рагу, плов, фаршированные перцы, гуляш там делаю, а омлет так вообще
. Ну и гречку варю, само собой.
www.comtech.de/Haushalt/Kuechen-Kleingeraete/Dampfgarer/Gastroback-42525-...
вроде очень даже неплохая машинка. Если бы у меня уже не было мульти, то себе бы обязательно взяла. У меня самой панасоник 18й, из России, я очень довольна. Рагу, плов, фаршированные перцы, гуляш там делаю, а омлет так вообще

NEW 19.01.13 19:50
в ответ katyonok 19.01.13 19:22
Gastroback я бы не рекомендовала ,она красивая только внешне, у нее очень плохая внутренняя кастрюля и в придачу она очень маленькая всего на 5 порций риса
NEW 19.01.13 19:54
в ответ Knjazhna 19.01.13 18:20
В ответ на:
Вчера порылась, нашла рецепт с таким же количеством муки, получилось, что тоже 60 минут, плюс 20 или 30 на другой стороне. Всё хорошо пропеклось, корочка не жёсткая, не подгорело.
ну в стар шефе я всегда ставлю время меньше обычного мин на 10 ,иначе низ получается более зажаренным. Вчера порылась, нашла рецепт с таким же количеством муки, получилось, что тоже 60 минут, плюс 20 или 30 на другой стороне. Всё хорошо пропеклось, корочка не жёсткая, не подгорело.
NEW 19.01.13 20:43
кастрюля очень легкая с очень тонким плохим покрытием .И что значит на те же 1,8 л.,.у вас что 18 панасоник на 1,8 ? не верю, даже 10 панасоник на 2,5 литра
NEW 22.01.13 19:08
в ответ katyonok 22.01.13 19:05
Возможно. Но покажите мне - кто готовит полкило риса 5 часов? На конфорке-то?

Кёльн? Кёльн!

NEW 22.01.13 21:12
в ответ danechka20 21.01.13 21:57
да в моей время выставлять не нужно,сама выставляет,кашу рисовую варила на режиме каши,что то не очень понравилась,потом попробовала на режиме крупы,получилась вкусненькая и плов уже готовила на режиме быстрый рис,тоже вкусно получилось
NEW 22.01.13 22:37
Да, с мясом. Минут 10-15 на обжарку и потом на тушение на 40-45 минут.Очень нежно выходит.Что касается готовки на плите, не знаю, у меня индукционка, она вроде экономная, так что может и одинаково, а вот что касается духовки, вы сравните объём - греть большую духовку и небольшую кастрюльку.У меня только подогрев духовки минимум 10 минут занимает, а тут сразу почти готовиться начинает,я думаю в этом случае значительно меньше энергии тратится.Духовка наверное вообще самая сильножрущая энергию из кухонных приспособ.
NEW 22.01.13 22:58
в ответ розы тёмно алые 22.01.13 22:27
максимальная мощность 700 ватт. а сколько ест на каком режиме - не знаю.
Вообще я ее вместо высокой сковородки использую. Купили индукционную плиту, всю посуду поменяла, а высокой сковородкой Schmorrpfanne пока не обзавелась. А теперь и не обзаведусь
.
Вообще я ее вместо высокой сковородки использую. Купили индукционную плиту, всю посуду поменяла, а высокой сковородкой Schmorrpfanne пока не обзавелась. А теперь и не обзаведусь

NEW 22.01.13 23:06
Не, реклама тут непричём, про мультиварки я раньше видела темки здесь, у сестры моей в России давно уже есть, она тоже хвалила, а тут муж захотел купить рисоварку, на что мне пришло в голову, что пожалуй не стоит покупать прибор, имеющий только одну функцию, а лучше сразу многофункциональный с нужной опцией.Вот таки купила её.Рекламу честно говоря я ни разу не видела до того, как начала искать, какую приобрести.Муж кстати тоже очень доволен, какой рис получается (да и всё остальное тоже), так что претензий он мне не предъявлял и вполне доволен покупкой.Мне только жаль, что я не купила ещё более многофункциональную версию, тогда она стоила 200 евро и меня жаба задавила, взяла попроще за 100, сейчас и за 130 более совершенную
видела, что очень обидно.А так, я довольна.
NEW 27.01.13 15:51
в ответ Ксюша34 23.01.13 20:35
н.п.
девочки, у меня такая мультиварка, она достаточно примитивная, отложенного старта нет, но мне подходит и цена не кусается
www.shoppingday24.com/beem_reiskocher_magic_cooker_daempfer_garer_cfxb50y...
девочки, у меня такая мультиварка, она достаточно примитивная, отложенного старта нет, но мне подходит и цена не кусается
www.shoppingday24.com/beem_reiskocher_magic_cooker_daempfer_garer_cfxb50y...
NEW 28.01.13 11:46
в ответ Gerta_Tanya 27.01.13 15:51
Урра, мой стар шеф наконец-то пришел даже с маленькой книжечкой рецептов. Рецепты правда не очень, но примерно понятно как работают программы. Уже готовили рис и рыбную запеканку, запеканка получилась очень нежная и сочная. Буду дальше експериментировать.
NEW 29.01.13 00:03
в ответ Ксюша34 28.01.13 22:31
на последнего...
девочки вот такую мультиварку реально в германии приобрести или только всё же в россии? у кого такая есть и довольны ли покупкой,спасибо заранее
www.e5.ru/product/redmond-rmc-m70_8164202/?utm_campaign=Bitovaya_tehnika_...
девочки вот такую мультиварку реально в германии приобрести или только всё же в россии? у кого такая есть и довольны ли покупкой,спасибо заранее
www.e5.ru/product/redmond-rmc-m70_8164202/?utm_campaign=Bitovaya_tehnika_...
NEW 29.01.13 08:35
в ответ Aliera 29.01.13 07:08
NEW 29.01.13 10:40
в ответ alex12250 29.01.13 00:03
Ой, я тоже о такой мечтаю уже месяца два:-) Весь инет перерыла, но ничего не нашла, их толко в россии продают, а доставки в европу нет:-( Так что жду когда кто нибудь из родственников в россию поедет. У меня Морфи Ричардс, я ей очень довольна, но еще хочу этот Редмонд М70. Кстати вроде в марте выпустят партию мультиварок Морфи Ричардс, обязательно куплю еще одну:-)
NEW 29.01.13 12:54
в ответ alex12250 29.01.13 12:07
Девочки, вот тут неплохой сборник рецептов для мультиварки:
http://forum.say7.info/topic14604.html
может кому-нибудь пригодится.
Вчера делала сложное блюдо
картошка с тушенкой на программе тушения, тушилось больше часа. Картошка очень нежная получилась, было готово в принципе через час, но т.к. нашего папы ещё не было дома оставила булькать дальше. Молочный рис тоже хорошо получился, но молоко сначало убежало, надо будет попробовать в режиме тушения.
http://forum.say7.info/topic14604.html
может кому-нибудь пригодится.
Вчера делала сложное блюдо

NEW 29.01.13 22:31
Убегает конечно, там же сверху отверстия через которые пар выходит при готовке оттуда и выбегает. И пригореть тоже может конечно.
Сегодня готовила детям молочный рис второй раз на режиме тушения, в этот раз ничего не убежало и хорошо получилось практически без моего участия. Просто к любой мульте думаю надо приноровиться и поэксперементировать с режимами, тогда не будеть пригорать или выкипать.
Сегодня готовила детям молочный рис второй раз на режиме тушения, в этот раз ничего не убежало и хорошо получилось практически без моего участия. Просто к любой мульте думаю надо приноровиться и поэксперементировать с режимами, тогда не будеть пригорать или выкипать.
NEW 02.02.13 12:54
в ответ danechka20 02.02.13 08:50
я купила переходник в магазине CONRAD если у вас в городе есть такой магазин сходите.если нет,то вот он онлайн посмотрите http://www.conrad.de/ce/de/overview/0226312/Reiseadapter
NEW 03.02.13 13:19
в ответ Эстeль 02.02.13 17:08
http://www.amazon.co.uk/s/ref=nb_sb_noss?url=search-alias%3Daps&field-keywords=T...
NEW 04.02.13 11:33
в ответ Ксюша34 02.02.13 12:54
Спасибо вам еще за один совет!) Как оказалось у нас дома был переходник и я уже вовсю готовлю) в тефале мне нравится что есть автоматические программы!! Кастрюля большая прям, молоко на каше не убегает. ....стар шеф мощнее и готовит быстрее и разогревать в нем можно, но время подбирать опытным путем....но я сейчас довольная как слон) в общеим мне кажется тефаль это аналог знаменитого панасоника....и по программам и по мощности!
NEW 04.02.13 19:13
в ответ sneguro4ka111 04.02.13 17:24
девочки, а как у вас с запахами в мультиварке? Вот недавно готовила гуляш, хорошо получилось, потом всю мультиварку помыла и крышку а запах гуляша не уходит. Сейчас через несколько дней запах прошел, теперь можно молочный рис опять сварить.
NEW 04.02.13 23:06
в ответ sneguro4ka111 04.02.13 22:51
ой извините,я её в ebay покупала,но из Англии.вот здесь,может пригодится www.ebay.de/itm/Tefal-8-In-1-Multi-Cooker-RK302E15-/190792759565?pt=UK_Ho...
NEW 04.02.13 23:17
Спасибо!!! я как раз уже залезла в ebay.uk Еще нашла вот 4то, мне кажется ето как русская мултиварка Redmond. Сравнила фото, точ в точ такие же кнопки, только на английском. Сейчас купила, сижу жду, когда продавец ответит, оооочень надеюсь, 4то согласится отослать в Германию. Сегодня не усну:-) Наверное это уже болезнь:-)
www.ebay.co.uk/itm/COOKSHOP-VARICHEF-MULTI-COOKER-RRP-99-99-/160968488588...
NEW 04.02.13 23:40
Да, уже ответили:-)))) Пересылка стоит 30 фундов . Вот еще фотки, от русского Редмонд и этого Варишеф, вроде точно такая же. Как вы думаете?
[small][/smal
Это русская
[small][/smal
Это русская
NEW 04.02.13 23:43
в ответ sneguro4ka111 04.02.13 23:40
NEW 05.02.13 00:02
Девочки, вот еше на амазоне появилис, вдруг кому то надо:
щщщ.амазон.де/СИМЕО-Мулти-Кочаутомат-Делицоок-ЯЦ340/дп/Б0012НМЫТ4/реф=ср...
щщщ.амазон.де/АМЕРИЦАН-оригиналес-9-ин-Мултицоокер/дп/Б008ЦГХС36/реф=ср_1...
Первая конечно супер дорогая:-)
щщщ.амазон.де/СИМЕО-Мулти-Кочаутомат-Делицоок-ЯЦ340/дп/Б0012НМЫТ4/реф=ср...
щщщ.амазон.де/АМЕРИЦАН-оригиналес-9-ин-Мултицоокер/дп/Б008ЦГХС36/реф=ср_1...
Первая конечно супер дорогая:-)
NEW 05.02.13 10:16
А мне кажется она не как Редмонд, судя по описанию у неё не так много функций: рис, тушение, жарка, пароварка и выпечка. Это скорее как Стар Шеф. Кстати на Ebay появились несколько б/у морфи ричардс 9 в 1.
в ответ sneguro4ka111 04.02.13 23:17
В ответ на:
А мне кажется она не как Редмонд, судя по описанию у неё не так много функций: рис, тушение, жарка, пароварка и выпечка. Это скорее как Стар Шеф. Кстати на Ebay появились несколько б/у морфи ричардс 9 в 1.
NEW 05.02.13 18:06
просто в описании стоит 2,2 литра, а у шефа насколько я помню 2,9
в ответ danechka20 02.02.13 08:50
В ответ на:
так там чаша больше чем в стар шеф!
если можно поподробней ,насколько больше ,вы мерили в литрах или она просто визуально выше?так там чаша больше чем в стар шеф!
просто в описании стоит 2,2 литра, а у шефа насколько я помню 2,9
NEW 07.02.13 10:49
Сегодня тоже хотела заказать это"чудо" из Англии. Почитала отзывы, а там такое пишут
"Минусов много- ну во-первых кто-то тут написал, что моется легко, неправда, особенно после каши оттирала минут 10. Выкипает и каша и суп, все остается на крышке, а крышку оттереть сложно. Еще минус- нет ёмкости для конденсата, конденсат чуть ли в чашу стекает, а хуже того на нагревательный элемент. "
Теперь жду не дождуся когда Вы получите и напишите нам свои отзывы. За Вами последнее слово в принятии мною решения.
"Минусов много- ну во-первых кто-то тут написал, что моется легко, неправда, особенно после каши оттирала минут 10. Выкипает и каша и суп, все остается на крышке, а крышку оттереть сложно. Еще минус- нет ёмкости для конденсата, конденсат чуть ли в чашу стекает, а хуже того на нагревательный элемент. "
Теперь жду не дождуся когда Вы получите и напишите нам свои отзывы. За Вами последнее слово в принятии мною решения.
NEW 07.02.13 16:16
в ответ Irbis12 07.02.13 10:49
вы про Тефаль это написали?всё неправда,я готовлю почти каждый день в ней и ничего не выбегало,а что бы не пригорало нужно маслицем сливочным смазать дно .всё отмывается на раз и на крышке никогда ничего нет
NEW 08.02.13 10:54
в ответ Ксюша34 07.02.13 16:16
В ответ на:
а что бы не пригорало нужно маслицем сливочным смазать дно
не правда ваша , в мультиварке с хорошей кастрюлей не чего смазывать не надо . готовлю в трех различных уже два года, и только сейчас в стар шефе стало не много прилипать . а по началу даже при выпечки не каждый раз смазывала а что бы не пригорало нужно маслицем сливочным смазать дно
NEW 08.02.13 11:58
в ответ sneguro4ka111 07.02.13 12:22
http://www.e5.ru/product/redmond-rmc-m70_8164202/?utm_campaign=Bitovaya_tehnika_Multivarki_i_parovarki_topadvert_adventum&utm_medium=cpc&utm_content=8164202_&utm_source=irecommend.ru
Не расстраивайтесь преждевременно. Может это и не правда. Вот прийдёт и увидите и нам напишите какая она эта" помощница"
Не расстраивайтесь преждевременно. Может это и не правда. Вот прийдёт и увидите и нам напишите какая она эта" помощница"
NEW 08.02.13 14:41
в ответ Irbis12 08.02.13 14:28
Да о ней. Ну по одному отзыву сложно судить, я наооборот о ней очень много положительного читала. Которую я купила в Англии, она идеентична с Редмонд 4502, но посмотрим, получу, потом напишу, так ли ето. У морпхы Ричардс тоже много недостатков, но готовить в ней одно удовольствие, плиту очень редко включаю и времени теперь намного больше стало. Сегодня утром детям готовила кукурузную кашу, загрузила, пока умывалась и зубы чистила, кашка уже была готова, вкуснятина.... 

NEW 08.02.13 16:32
Можно поинтересоваться, а где именно Вы хотите её приобрести в России? Я вот тоже думаю из России привести, из Сибири. Посмотрела на сайтах местного Эльдорадо и М.видео и расстроилась - нет там ни Редмонд М70, ни RMC-M110, которую я бы хотела, ни RMC-M90. В интернете только из Москвы заказать можно, с доставкой в Сибирь за 24 Euro. Печалька прямо...
в ответ sneguro4ka111 08.02.13 12:08
В ответ на:
А вот эта модель Редмонд М70, это вроде еще лучше, обязательно куплю ее, буду летом в россии. :-)
А вот эта модель Редмонд М70, это вроде еще лучше, обязательно куплю ее, буду летом в россии. :-)
Можно поинтересоваться, а где именно Вы хотите её приобрести в России? Я вот тоже думаю из России привести, из Сибири. Посмотрела на сайтах местного Эльдорадо и М.видео и расстроилась - нет там ни Редмонд М70, ни RMC-M110, которую я бы хотела, ни RMC-M90. В интернете только из Москвы заказать можно, с доставкой в Сибирь за 24 Euro. Печалька прямо...

Отругала своих тараканов, рассадила их по полочкам, запретила меняться местами. Притихли - не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва... ©
NEW 09.02.13 15:22
в ответ Джульетта2004 08.02.13 22:31
Эта торговая сеть имеется в виду: http://www.globus.ru/?
Отругала своих тараканов, рассадила их по полочкам, запретила меняться местами. Притихли - не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва... ©
NEW 09.02.13 22:36
В ответ на:
так вы про Стар шеф пишите,а у меня то Тефаль,пока ничего не пригорало
я пишу про все мультиварки, вообще . про то что ,если в мультиварке хорошая кастрюля ,то даже при выпечки не всегда требуется смазывать сливочным маслом. а вот был у меня печальный опыт , покупки какой то итальянской мультиварки ,так в ней ,что не готовь, все прилипало. и не важно с масло или без.так вы про Стар шеф пишите,а у меня то Тефаль,пока ничего не пригорало
NEW 13.02.13 21:34
в ответ Джульетта2004 10.02.13 10:12
Н.П.
Ну и чго выбрать -то?Прочёл пару раз, голову сломал надо, что б плов умела делать на четврых, ну и борщ не помешает.
Да, вчера в рекламе от Филлипса была показана, сказали холодец за час сготовит, это аргумент? Тем более, что Филлипс банкрот.
Ну и чго выбрать -то?Прочёл пару раз, голову сломал надо, что б плов умела делать на четврых, ну и борщ не помешает.
Да, вчера в рекламе от Филлипса была показана, сказали холодец за час сготовит, это аргумент? Тем более, что Филлипс банкрот.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 14.02.13 00:01
Филипс как моя Деликук, только с режимом долговарения ещё.Мы плов делаем на программе рис, довольны.А холодец и борщ я не делаю, так что не знаю, борщ наверное на режиме тушение будет, а вот технология приготовления холодца мне неизвестна и просто так.
NEW 18.02.13 15:26
А вы не подскажете нам - кто такие все вы, ждущие мнения?
в ответ Irbis12 18.02.13 13:03
В ответ на:
Расскажите и нам. Мы всё ждём Ваше мнение.
Расскажите и нам. Мы всё ждём Ваше мнение.
А вы не подскажете нам - кто такие все вы, ждущие мнения?

Кёльн? Кёльн!

NEW 21.02.13 13:58
в ответ Ksusha88 21.02.13 10:30
Поздравляю! Режим томлении это suppe/Eintopf для молочной каши 5 часов, чтобы медленно именно было! Но лично из моего опыта двух часов для рисовой каши достаточно! Т.е. допустим каша нужна к 8 утра - выбираете режим суп, garzeit 5 часов, garende 11 часов.... овсянная готовится минут 15 на режиме haferbrei,но мне овсянная не очень нравится на отлрженном старте именно в стар шефе.....в тефаль лучше.....в стар шефе лучше сварить с вечера и утром разогреть в нем же....но вы поэксперементируйте!!! Удачи)) кстати мое мнение начать готовить в мультиварке лучше с плова)) и манник можно испечь следом. Выпечка в стар шефе изумительная!
NEW 21.02.13 19:35
в ответ danechka20 21.02.13 13:58
Данечка, а как вы готовите на томлении с отложенным стартом рисовую молочную кашу? Просто я ешё с отложенным стартом не варила, я молочный рис заливаю кипятком и варю 10-15 минут на режиме овсянка. За это время рис хорошо разваривается а потом я доливаю молоко и ставлю на томление/суп, максимум на час. Получается вкусно.
И ещё что по вашему мнению лучше в тефале? Где большая разница? В тефале есть режим медленого варения (slowcooking)? Думаю маме подарить, они любят каши на завтрак.
И ещё что по вашему мнению лучше в тефале? Где большая разница? В тефале есть режим медленого варения (slowcooking)? Думаю маме подарить, они любят каши на завтрак.
NEW 21.02.13 20:11
в ответ Aliera 21.02.13 19:35
Тефаль удобен тем, что программы у него автрматические, т.е. время он рассчитывает сам. Есть программа молочные каши, она автоматическая и можно готовить на ней на таймере. Для овсянки прям можео к завтраку, а для рисовой на мой вкус, чтобы часа три еще на подогреве постояло....и каши вкуснее, чем в стар шефе на мой взгляд....слоукукинг есть, но эта программа не может на таймере использоваться.....тефаль готовит медленнее, но не хуже...единстыенное жарки нет, но на выпечке можно хорошо приноррвиться обжаривать....вот кстати сама программа выпечка в тефаль мне непонятна пок.....там установлено 45 минут и все...ни меньше ни больше не постввишь....но опять же нужно приспособиться только! Ну и чаша больше....
NEW 21.02.13 20:15
в ответ Aliera 21.02.13 19:35
Про кашу на томлении - я взяла рецепт и способ с форума морфи ричардс...на литр молока я добавляю 125 молочного риса....я рисовую на таймере готовлю как написала ранее....я вот не помню, готовила ли я чтобы просто на два часа поставить или всегда на пять......сейчас каши в тефаль готовлю....
NEW 22.02.13 08:26
Плов уже делала 2 раза по рецепту, как ты и писала ранее. мужу понравился очень рис рассыпчатый! А мне понравилось , что я особо долго не стояла на кухне , и что угодила привередливому мужу!))) Делала рыбу на пару, сейчас этап каш!!! Спасибо за советы!)))
пошла готовить!

NEW 24.02.13 14:56
в ответ Ксюша34 23.02.13 18:56
Спасибо за ответ. Рискну взять CHEF-O- MATIC 3000 У меня до этого уже было два аэрогриля, у одно после срока годности лампа сгорела, искала новую но цена но новую как цена всего аэрогриля,купила второй аэрогриль так у него после гарантийного срока, крышка треснула,да ещё и фирма на которой я его покупала обанкротилась....)))) Но я за мультиварки за две недели начиталась много хорошей информации,но самое интересное почему в Германии они не пользуются популярностью?
NEW 25.02.13 17:04
а та что на первой ссылочке вам не понравилась?решили эту выписать,только когда прийдёт вы внимательно посмотрите что бы штекерь который в аппарат вставляется прочно сидел.потому что я такую выписывала,пришлось обратно отправить,штекерь постоянно сдвигался и мультя выключалась,короче не повезло,бракованная досталась.спасибо за совет по поводу аэрогриля.удачи вам.отпишитесь потом,когда мультя прийдёт.
NEW 25.02.13 19:05
в ответ Ксюша34 23.02.13 18:56
Всем здравствуйте.
Вот и я стою перед выбором:)
В России есть мультиварки-скороварки и про 2 часа варить каши я такого от моей мамы не слышала. У неё простая 10 функции, его именно мультиварка-скороварка. Здесь что таких нет? Она варит кашу за 20 минут в ней.
Вот и я стою перед выбором:)
В России есть мультиварки-скороварки и про 2 часа варить каши я такого от моей мамы не слышала. У неё простая 10 функции, его именно мультиварка-скороварка. Здесь что таких нет? Она варит кашу за 20 минут в ней.
NEW 25.02.13 19:23
можно спросить, почему?
в ответ Alekca555.73 25.02.13 11:17
В ответ на:
Могу одно посоветовать про аэрогриль, берите чтоб нижняя чаша была полностью стеклянная
Могу одно посоветовать про аэрогриль, берите чтоб нижняя чаша была полностью стеклянная
можно спросить, почему?
"Nicht, weil die Dinge so schwierig sind, ändern wir sie nicht .. Die Dinge sind so schwierig, weil wir sie nicht ändern .." Seneca
NEW 27.02.13 10:32
в ответ lavita* 25.02.13 19:23
В аэрогриле со стеклянной чашей можно тоже жидкое приготовить, я в основном в нём готовила рыбу и курицу, только на дно ложила решётку и весь жир с курицы стекал на дно, курочка получалась замечательная. А когда у меня у этого аэрогриля лампа полетела,решила я поискать помодернее, он конечно тоже был хороший ,но в нём принцип фритюрницы от Тефал,и в нём уже не испекёшь и суп не приготовишь. И ещё у первого аэрогриля крышку приходилось ставить на специальную подставку,что не очень удобно,а у второго крышка была откидная,но пластиковая и от высокой температуры этот пластик треснул.Так что я была довольно обеими аэрогрилями( духовку вечно надо сидеть ждать пока она разогреется,а это сложил все компаненты,таймер нажал и ходи делай другие дела,он ещё и
сам выключится и режим подогрева есть) Так что девочки на вкус и цвет товарища нет, я любитель поэксперементировать,вот жду теперь мультиварку.
NEW 27.02.13 10:41
Да меня что то смутила цена, на одном сайте эта мультиварка 300 евро на другом 99....на Российском рынке что то вообще нет такой модели...)))Короче полная заморочка. Я не могу понять почему мультиварки в германии не продают в магазинах?
http://www.youtube.com/watch?v=TNJB2afpALM
http://www.youtube.com/watch?v=TNJB2afpALM
NEW 04.03.13 11:31
в ответ Alekca555.73 27.02.13 10:32
спасибо большое, теперь понятно 

пришел Ваш Star Chef?
очень интерессно на сколько человек в нём возможно готовить?

пришел Ваш Star Chef?
очень интерессно на сколько человек в нём возможно готовить?
"Nicht, weil die Dinge so schwierig sind, ändern wir sie nicht .. Die Dinge sind so schwierig, weil wir sie nicht ändern .." Seneca
NEW 05.03.13 12:05
в ответ lavita* 04.03.13 11:31
Получила я свою мультиварку,красивенькая,только объём у неё 2.8 но мне больше и не нужна нам на двоих достаточен этот объём. Готовила пока один раз делала курицу с картошкой,очень получилось вкусненько.Нам этой курицы с мужем хватило на два ужина. Мультиварка немецкой фирмы что порадовало. Сегодня хочу попробовать рыбку приготовить и овощами. Так что потихоньку осваиваю эту чудо кастрюльку.
NEW 06.03.13 11:36
в ответ Irbis12 05.03.13 13:57
Вот здесь есть мультиварка на 5 литров но цена уже дороже конечно
http://www.amazon.de/gp/product/B006ZOBNRE/ref=s9_simh_gw_p23_d6_i2?pf_rd_m=A3JWKAKR8XB7XF&pf_rd_s=center-2&pf_rd_r=0Y9YHPSCRDWEB3AHJ3KC&pf_rd_t=101&pf_rd_p=463375173&pf_rd_i=301128
http://www.amazon.de/gp/product/B006ZOBNRE/ref=s9_simh_gw_p23_d6_i2?pf_rd_m=A3JWKAKR8XB7XF&pf_rd_s=center-2&pf_rd_r=0Y9YHPSCRDWEB3AHJ3KC&pf_rd_t=101&pf_rd_p=463375173&pf_rd_i=301128
NEW 06.03.13 15:21
"Когда стоит обязательно покупать мультиварку?
При отсутствии (хорошей) плиты с духовкой, например, на даче или съемной квартире.
Если вам нужна утренняя «каша в постель» (только убедитесь, что конкретная мультиварка поддерживает этот режим)
Если у вас есть опыт сжигания забытых на включенной плите кастрюль. Мультиварка такого не допустит.
Если хочется купить новую кастрюлю, а на кухне есть лишнее место под мультиварку
Когда можно задуматься о покупке мультиварки?
Если у вас в доме любопытный малыш, имеющий доступ на кухню. Мультиварка на порядок безопаснее плиты с кастрюлями
Если у вас — ребенок младший школьник. Научить его готовить в МВ просто и безопасно, а результат может быть интересным.
Когда вам не поможет мультиварка?
Если хочется сготовить все побыстрее. Соревнования по скорости, естественно, выигрывает СВЧ, на втором месте плита, МВ отстает.
Если у вас квартира-студия и вы надеетесь спасти ее от неприятного запаха при готовке, скажем, блюд с луком. Не получится
Если готовка на обычной кухонной технике вам не дается, то ожидать от мультиварки кулинарных чудес не следует. Что-то в МВ получится лучше, что-то хуже, чем на плите\ в духовке, но, в целом, результат будет сходный."
(c)Мультиварка — умная кастрюля или «недоведенный до ума» гаджет
При отсутствии (хорошей) плиты с духовкой, например, на даче или съемной квартире.
Если вам нужна утренняя «каша в постель» (только убедитесь, что конкретная мультиварка поддерживает этот режим)
Если у вас есть опыт сжигания забытых на включенной плите кастрюль. Мультиварка такого не допустит.
Если хочется купить новую кастрюлю, а на кухне есть лишнее место под мультиварку
Когда можно задуматься о покупке мультиварки?
Если у вас в доме любопытный малыш, имеющий доступ на кухню. Мультиварка на порядок безопаснее плиты с кастрюлями
Если у вас — ребенок младший школьник. Научить его готовить в МВ просто и безопасно, а результат может быть интересным.
Когда вам не поможет мультиварка?
Если хочется сготовить все побыстрее. Соревнования по скорости, естественно, выигрывает СВЧ, на втором месте плита, МВ отстает.
Если у вас квартира-студия и вы надеетесь спасти ее от неприятного запаха при готовке, скажем, блюд с луком. Не получится
Если готовка на обычной кухонной технике вам не дается, то ожидать от мультиварки кулинарных чудес не следует. Что-то в МВ получится лучше, что-то хуже, чем на плите\ в духовке, но, в целом, результат будет сходный."
(c)Мультиварка — умная кастрюля или «недоведенный до ума» гаджет
NEW 07.03.13 01:23
в ответ danechka20 21.02.13 20:11
Как ваша Тефалька?функционирует хорошо?у меня вопрос вы кашки на каком режиме варите,если не с отсрочкой?что то я как не поставлю на режим молочные каши,то у меня внизу корочка коричневая образуется.может на гречке/крупы или на рис/плов попробовать?
NEW 11.03.13 22:29
в ответ Alekca555.73 24.02.13 14:56
Так Вы приобрели Chef-O-Matik 3000?
О ней так красиво пишут. 7 программ
Brät wie der Pfanne oder auf der heiBen Matallplatte, frittiert, kocht, backt und gart mit Dampf
7 Programme: Reis, Schnellkochen, Suppen, Eintöpfe, Dampfgaren, Nudeln, Ofen.
О ней так красиво пишут. 7 программ
Brät wie der Pfanne oder auf der heiBen Matallplatte, frittiert, kocht, backt und gart mit Dampf
7 Programme: Reis, Schnellkochen, Suppen, Eintöpfe, Dampfgaren, Nudeln, Ofen.
NEW 17.03.13 17:18
в ответ Irbis12 11.03.13 22:29
Я купила себе Star Chef DeLuxe пока очень довольна. Очень удивило то что готовит она нормально по времени ,что час с лишним вы суп на плите варите, что столько же мультя варит. Только когда вы на плите суп варите,то надо возле него постоянно скакать,а в мультю всё навалил,и ходи делай другие дела. Один у меня вопрос, я прочитала много русских форумов,и там все пишут что их модели мультиварок готовят очень долго,почему моя варит нормально по времени? Пекла я пирог 40 минут,( что и в духовке 40 минут)а на форумах читала что по часу слишним надо печь в их мультиварках.
NEW 17.03.13 17:55
в ответ Alekca555.73 17.03.13 17:18
Н.п.
А как такая мультварка от Gastroback ?

www.gastroback.de/de/produkte/details/187/56/kochen-/-backen-/-grillen-/-...
Рецензии вроде тоже хорошие
http://www.amazon.de/gp/aw/d/B004ES8LBY
Просто купила от этой фирмы хлебопечку-действительно суперская,и в тестах лидирует,может и мультварка такая же хорошая?...
А как такая мультварка от Gastroback ?

www.gastroback.de/de/produkte/details/187/56/kochen-/-backen-/-grillen-/-...
Рецензии вроде тоже хорошие
http://www.amazon.de/gp/aw/d/B004ES8LBY
Просто купила от этой фирмы хлебопечку-действительно суперская,и в тестах лидирует,может и мультварка такая же хорошая?...
NEW 20.03.13 14:27
в ответ Aoide 17.03.13 17:55
На рождество подарили такие мульти тете,и родителям.довоооольные!!!там обьем маленький-литра 2 полезной площади,но тем и другим на двоих вполне хватает...ааааа описание компоновки(тут она по английски) и рецепты и внешний вид подходит к русский Уми 500(Yummi 500).
NEW 21.03.13 14:34
в ответ Aoide 20.03.13 14:48
Привет из Голландии. Тут тоже практически нет мультиварок, я нашла только одну Star Chef в телемагазине и заказала еще до 8 марта, до сих пор не прислали, поэтому сегодня им написала. А еще зашла на французский амазон, а там появиласьв продаже delicook 345.
Скажите, чтобы вы выбрали Star Chef или Delicook 345? Я могу попробовать отказаться от своего заказа и заказать деликук, но есть ли в этом смысл?
Скажите, чтобы вы выбрали Star Chef или Delicook 345? Я могу попробовать отказаться от своего заказа и заказать деликук, но есть ли в этом смысл?
NEW 25.03.13 18:09
в ответ Merinka 21.03.13 14:34
Merinka напишите,плиз, прислали ли вам эту мультиварку из телемагазина?..если да, то сколько шла и как она вам?. я тоже заказала в телемагазине,только в Германии,по оплате при получении-надеюсь так быстрее.
Но если это длится месяц,то лучше отменю и куплю через ибей.
Но если это длится месяц,то лучше отменю и куплю через ибей.
NEW 04.04.13 16:48
в ответ Raketaa 25.03.13 18:09
Добрый день! Ваши сообщения вдохновили меня на покупку мультиварки:) и как раз появилась возможность поехать в Россию и приобрела там Redmond m90, не могу сказать пока свои впечатления,но в отличаи от Brant (пользовалась в России у родственников) гораздо больше программ и рецептов приложенных к ней.
NEW 06.04.13 01:23
Заинтересовали, дорогие женщины, своим железом:) Для всех кто хочет Tefal дешевле всего тут: www.amazon.co.uk/gp/offer-listing/B00843M30U/ref=sr_1_1_olp?ie=UTF8&qid=1... не у третьих анбитеров, а у самого amazon, в пересчете получается 80 евро(цена что вы видете в переводе на евро + 10 евро пересылка, таможенных сборов нет). Теперь о сходстве с moulinex: внешне действительно похожи, но все русские пользователи почему-то ругаются на режим тушения, а все английские очень им довольны. Кто-нибудь пробовал этот режим? Из uk ebay следует что новые tefal уже 700 ватт а не 600. Кто-нибудь может это подтвардить?(должно стоять на наклейке сзади)
NEW 06.04.13 20:55
Ну там, наверно, нельзя абсолюьно все готовить, раз нет ручной настройки. Я, например, хочу пожарть мясо и знаю, что на сковородке это будет длиться, скажем, 20 минут. Как же сделать тоже самое в тефаль?
NEW 06.04.13 21:00
Выключить её через 20 минут, не дожидаясь окончания программы, если она отличается от вашего варианта времени жарки, только и всего.Так же и в случае, если вам нужно больше времени, чем там автоматически установлено, просто по окончании первой программы, второй раз её же запустите (например выпечка 45 минут, а вам надо 70, просто после окончания первых 45 снова запускаете её и через 25 минут выключаете).
NEW 06.04.13 22:29
в ответ Hawkii 06.04.13 21:30
У меня только одна, деликук, тефаля и не было, но принцип то у них одинаковый - разберёшься с одной и другие становятся понятны в общем и целом.У меня кстати написано, что на режиме жарки крышку вообще не закрывать.
NEW 06.04.13 22:31
в ответ Ксюша34 06.04.13 21:57
Мне в ней ещё нравится мясо варить (на бульон или для непосредственного потребления), когда на плите варишь, оно выкипает, надо постоянно воду добавлять, а тут поставил и ничего не выкипает, что с учётом долгого времени готовки очень удобно, можно либо куда то уйти, либо с отсрочкой поставить, чтобы к утру было готово.
NEW 07.04.13 00:49
в ответ Knjazhna 06.04.13 22:45
на последнего...
девочки-вот что нашла,из Таллина высылают в евро-пересылка в
Германию тоже высылают
как вам ссайт? чтоб не ехать в Россию
http://digiboom.ee/ru/1020-multikeetjad?gclid=CM7P19WNt7YCFYhf3godjyIABQ
девочки-вот что нашла,из Таллина высылают в евро-пересылка в
Германию тоже высылают
как вам ссайт? чтоб не ехать в Россию
http://digiboom.ee/ru/1020-multikeetjad?gclid=CM7P19WNt7YCFYhf3godjyIABQ
NEW 07.04.13 00:55
в ответ alex12250 07.04.13 00:49
мне вот эта понравилась и дешёвая и всё вроде есть основное что нужно(подогрев ,на пару, 5 литров чаша, выпечка и т.д)
http://digiboom.ee/ru/multikeetjad/17141-redmond-rmc-4503.html
http://digiboom.ee/ru/multikeetjad/17141-redmond-rmc-4503.html
NEW 07.04.13 09:02
как по мне, так цены там заоблачные, проще тогда заказать из Кореи (кукушку), с учетом того что из Кореи пересылка бесплатная, то выйдет не дороже , а качество на порядок выше
в ответ alex12250 07.04.13 00:55
как по мне, так цены там заоблачные, проще тогда заказать из Кореи (кукушку), с учетом того что из Кореи пересылка бесплатная, то выйдет не дороже , а качество на порядок выше
NEW 07.04.13 11:45
Тефаль хорошая, но в ней нет жарки. Судя по отзывам, в режиме выпечки очень долго обжаривается, больше всего людям нравится вот эта: Philips HD 3039/00. У кого поедет свекровь, закажите
. Кому не судьба, введите в google: acheter Delicook QC340. Есть хорошие предложения, надо договориться с хэндлером захочет ли он слать сюда и по какой цене. Я, наверно, на этом варианте и останавлюсь.

NEW 07.04.13 12:49
Значит вы мой вариант выбрали, но учтите, от филипса она отличается отсутствием функции медленноварения. У них есть более совершенный вариант Delicook QC345, он дороже, но зато в нём и медленноварение и даже йогурты можно делать.
NEW 07.04.13 12:57
www.ebay.de/itm/New-CUCKOO-CRP-HET1090SL-10-Persons-IH-Pressure-Rice-Cook...
NEW 07.04.13 13:04
в ответ margo2006 07.04.13 12:57
или вот такая www.ebay.de/itm/CUCKOO-Pressure-Rice-Cooker-Warmer-10-CUP-K1060SR-/220862... первая правда скороварка ,а это обычная мультиварка . думаю ,что можно и еще дешевле найти ,это первое ,что попалось .
NEW 07.04.13 14:19
в ответ Hawkii 07.04.13 14:04
вообще то это ссылки для alex12250 ,а если по существу , если даже и придется заплатить 30 евро на таможне то это все равно выгодней в плане цены . но надо быть готовым ,что мультиварки из кореи полностью на корейском языке
NEW 08.04.13 21:35
Пишут просто все в интернте об этом . Нашла в нете такую еще(редмонд) ,но отзывы на российских сайтах не очень. Короче Panasonic жду я)) хоть и эта по описанию не такая и плохая,но страшновато как-то.
www.tvrus-shop.de/de/product/multikocher-alleskocher-multicook-redmond-rm...
www.tvrus-shop.de/de/product/multikocher-alleskocher-multicook-redmond-rm...
NEW 11.04.13 12:38
Для тех, кто любит эксперементировать: www.amazon.co.uk/Your-Kitchen-9-Innovative-Solution-Functions/dp/B00A6SLM... и www.amazon.co.uk/Magic-Chef-Deluxe-function-Cooker/dp/B005EY1Q32/ref=sr_1.... Главное преимущество - цена. Упс, они не от амазон. Зря - отзывы хорошие!
NEW 11.04.13 13:16
Кто нацелился на мультиварку из россии, приготовьтесь к низкому качеству сборки. В Philips 3039, например, надо провести целую серию мероприятий перед первым использованием, чтобы убить запах пластика. Ни в одной из западных мультиварок, инструкции которых я нашел, этого не надо делать. Возможно, в изделиях для россии используется пластик, который здесь не разрешено применять касаемо еды.
NEW 11.04.13 13:29
Скажите, пожалуйста, а какие ещё три у Вас мультиварки, кроме Стар-Шефа?
И какая из всех Ваш фаворит?
И почему именно Четыре - рыба, мясо, овощи и выпечка?
Есть принцип подразделения, или что этим количеством подразумевалось?
В ответ на:
у меня их 4 и стар шеф
у меня их 4 и стар шеф
NEW 11.04.13 15:09
в ответ взгляд 11.04.13 13:29
В ответ на:
первая была куплена стар -шеф (по смешной цене ) , так сказать ,что бы определитца стоит ли покупать дорогую. после того как попробовала пришла к выводу что одной мало и заказала кукушку из Кореи , еще есть ДЕКС -60 и ЮМИ-501Скажите, пожалуйста, а какие ещё три у Вас мультиварки, кроме Стар-Шефа?
В ответ на:
на печке ведь тоже 4 конфорки , я полностью отказалось от печки . духовкой то же пользуюсь очень ,очень редко и то только в том случае когда нужны действительно большие обьемы . как то так . все
исправно выполняют свои функции .И почему именно Четыре - рыба, мясо, овощи и выпечка?
NEW 11.04.13 16:29
в ответ взгляд 11.04.13 15:55
В ответ на:
Значит Вы во всех четырёх Всё готовите, без всякого разделения, всё вперемешку, да?
И какую-то Одну из четырёх Вы бы не выделили, лучшую качеством?
А где они у Вас все стоят, все наверху, или что-то убирается в шкаф?
да все верно, стоят все на верху , в полной боевой готовности так сказать . по качеству сборки и самой кастрюльки кукушка конечно на первом месте ,но она скороварка ,что лично для меня имеет не большой " - " готовлю в ней только те блюда которые не требуют моего участия , юми хороша тем ,что кастрюлька с керамическим покрытием и на 5 литров ,но в ней не очень удобный функционал . стар -шеф имеет хорошую кастрюльку и очень легка в
освоении ,ну а декс хорош и кастрюлькой и тем ,что есть ручная программа. Значит Вы во всех четырёх Всё готовите, без всякого разделения, всё вперемешку, да?
И какую-то Одну из четырёх Вы бы не выделили, лучшую качеством?
А где они у Вас все стоят, все наверху, или что-то убирается в шкаф?
NEW 11.04.13 17:40
в ответ margo2006 11.04.13 16:29
А что это такое - ручная программа?
И ещё в другой ветке, Вы сказали:
А почему? Если качество кастрюльки действительно на уровне, то как же простая холодная вода может испортить покрытие?
Это же не ножом ковырять... Расскажите, пожалуйста, а то я этого совсем не знала.
А если с Куку из Кореи что-то случится, у неё есть гарантия, её назад в Корею отсылать?
Большое спасибо за все ответы :)
И ещё в другой ветке, Вы сказали:
В ответ на:
если вы в горячую кастрюлю нальете холодной воды то покрытие в кастрюле быстро испортится
если вы в горячую кастрюлю нальете холодной воды то покрытие в кастрюле быстро испортится
А почему? Если качество кастрюльки действительно на уровне, то как же простая холодная вода может испортить покрытие?
Это же не ножом ковырять... Расскажите, пожалуйста, а то я этого совсем не знала.
А если с Куку из Кореи что-то случится, у неё есть гарантия, её назад в Корею отсылать?
Большое спасибо за все ответы :)
NEW 11.04.13 18:44
в ответ взгляд 11.04.13 17:40
В ответ на:
А что это такое - ручная программа?
это когда вы сами выбираете нужную вам температуру и время приготовления .А что это такое - ручная программа?
В ответ на:
если вы в горячую кастрюлю нальете холодной воды то покрытие в кастрюле быстро испортится А почему? Если качество кастрюльки действительно на уровне, то как же простая холодная вода может испортить покрытие?
холодная вода налитая в холодную кастрюлю и холодная вода налитая в горячую кастрюлю это две большие разницы .если вы в горячую кастрюлю нальете холодной воды то покрытие в кастрюле быстро испортится А почему? Если качество кастрюльки действительно на уровне, то как же простая холодная вода может испортить покрытие?
В ответ на:
теоретически да ,практический не знаю .А если с Куку из Кореи что-то случится, у неё есть гарантия, её назад в Корею отсылать?
На злость-шикарно улыбаюсь, на грубость-не считаю
нужным отвечать, на дураков-не обижаюсь, а на завистников- плевать!
NEW 12.04.13 13:56
Взгляните на прикрепленную картинку. В таком уже неприятно готовить. Сколько, иниересно, надо времени, чтобы до этого дошло? У вас, например, как долго приборы?
NEW 21.04.13 22:29
Читала на форуме мультиварок, что запах пластика убирают лимоном: разрезать пополам и прокипятить с водой.
Вы еще спрашивали, почему мультиварки так хорошо прижились в России и не так популярны здесь, мне кажется, что еще многие в России покупают и на дачу (очень удобно в плане готовки и выпечки).
в ответ Hawkii 11.04.13 13:16
В ответ на:
Кто нацелился на мультиварку из россии, приготовьтесь к низкому качеству сборки. В Philips 3039, например, надо провести целую серию мероприятий перед первым использованием, чтобы убить запах пластика. Ни в одной из западных мультиварок, инструкции которых я нашел, этого не надо делать. Возможно, в изделиях для россии используется пластик, который здесь не разрешено применять касаемо еды.
Читала на форуме мультиварок, что запах пластика убирают лимоном: разрезать пополам и прокипятить с водой.
Вы еще спрашивали, почему мультиварки так хорошо прижились в России и не так популярны здесь, мне кажется, что еще многие в России покупают и на дачу (очень удобно в плане готовки и выпечки).
При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное.
(В. Высоцкий)
(-: ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw
NEW 23.04.13 11:31
в ответ Knjazhna 21.04.13 23:31
А я вот о таких мечтаю: http://multivarka.pro/m110/ и http://multivarka.pro/m01/
В Германии пока нашла только такую: http://www.ebay.de/itm/Multikocher-REDMOND-RMC-M4502-Multivarka-Multiwarka-Multicooker-/350776445045?pt=Sat_Anlagen&hash=item51abe7c875
http://www.posylka.de/ru/product/multikocher-multivarka-redmond-m4502-schwarz.51310.html?meshop_sid=gft1jt6veua9276paeqn59t3i5
В Германии пока нашла только такую: http://www.ebay.de/itm/Multikocher-REDMOND-RMC-M4502-Multivarka-Multiwarka-Multicooker-/350776445045?pt=Sat_Anlagen&hash=item51abe7c875
http://www.posylka.de/ru/product/multikocher-multivarka-redmond-m4502-schwarz.51310.html?meshop_sid=gft1jt6veua9276paeqn59t3i5
NEW 24.04.13 21:47
в ответ Rina1989 23.04.13 11:31
Приветствую обладателей мульти и пока только мечтателей о ней!( к последним отношусь сама). Заболела "волшебным горшочком", тем более скоро день рождния, решила сделать подарок себе любимой. Перерыла кучу сайтов. Нашла 3 модели:
1) REDMOND http://www.tvrus-shop.de/ru/product/multivarka-redmond-rmc-m4502-chernaya,-16-programm.51310.html
рекламируют, как супер-пупер, по телевизору крутят целыми днями ролик. Читала плюсы-минусы. Плюсы- восторги, минусы- ложки царапают кастрюлю, с крышкой обращаться очень аккуратно - быстро ломается, ну и главное собирается конденсат под крышкой,т.е. пар не выходит наружу.
С ложками понятно, сразу заменить на силикон, а вот с конденсатом... Что скажут хозяйки Star Chef DeLuxe? там тоже собирается конденсат под крышкой?
2) Star Chef DeLuxe вот что для неё нашла http://www.youtube.com/watch?v=H1CI0YhRbGM&feature=player_embedded
3) CHEF-O-MATIC PRO http://www.isl-shop.de/97-chef.html
там тоже есть ролики об этом приборе. Он идёт в 2х вариантах на 3 и 5 литров.
и ещё такая версия CHEF-O-MATIC http://www.isl-shop.de/kuche/13-chef-o-matic-3000.html
Девочки, что выбрать? Star Chef кнопки на немецком, а где произведена не найду. Жду ваших советов.
1) REDMOND http://www.tvrus-shop.de/ru/product/multivarka-redmond-rmc-m4502-chernaya,-16-programm.51310.html
рекламируют, как супер-пупер, по телевизору крутят целыми днями ролик. Читала плюсы-минусы. Плюсы- восторги, минусы- ложки царапают кастрюлю, с крышкой обращаться очень аккуратно - быстро ломается, ну и главное собирается конденсат под крышкой,т.е. пар не выходит наружу.
С ложками понятно, сразу заменить на силикон, а вот с конденсатом... Что скажут хозяйки Star Chef DeLuxe? там тоже собирается конденсат под крышкой?
2) Star Chef DeLuxe вот что для неё нашла http://www.youtube.com/watch?v=H1CI0YhRbGM&feature=player_embedded
3) CHEF-O-MATIC PRO http://www.isl-shop.de/97-chef.html
там тоже есть ролики об этом приборе. Он идёт в 2х вариантах на 3 и 5 литров.
и ещё такая версия CHEF-O-MATIC http://www.isl-shop.de/kuche/13-chef-o-matic-3000.html
Девочки, что выбрать? Star Chef кнопки на немецком, а где произведена не найду. Жду ваших советов.
NEW 25.04.13 08:04
в ответ шивачка 24.04.13 21:47
В ответ на:
все три произведены в китаеДевочки, что выбрать? Star Chef кнопки на немецком, а где произведена не найду. Жду ваших советов.
NEW 25.04.13 20:26
Это не мультиварка, это кастрюля для приготовления пищи в режиме томления на низких температурах.
в ответ шивачка 24.04.13 22:00
В ответ на:
вот ещё какую нашла, цена смешная, да и выглядет как-то не так.
http://www.amazon.de/Morphy-Richards-Digital-Warmhaltefunktion-Glasdeckel/dp/B00013JWVO/ref=sr_1_21?ie=UTF8&qid=1366828514&sr=8-21&keywords=multikocher#productDetails
вот ещё какую нашла, цена смешная, да и выглядет как-то не так.
http://www.amazon.de/Morphy-Richards-Digital-Warmhaltefunktion-Glasdeckel/dp/B00013JWVO/ref=sr_1_21?ie=UTF8&qid=1366828514&sr=8-21&keywords=multikocher#productDetails
Это не мультиварка, это кастрюля для приготовления пищи в режиме томления на низких температурах.
NEW 25.04.13 22:12
как-то я на нём зациклилась.... это большой + или не имеет занчения, есть он или нет? в сравнении с другими мультями?
вот что я нашла, может поможет кому http://edimporusski.ru/texnika-na-kuxne-2/multivarki/
вот что я нашла, может поможет кому http://edimporusski.ru/texnika-na-kuxne-2/multivarki/
NEW 27.04.13 16:13
Тоже выбираю мультиваку. В польском телемагазине есть мультиварочка Mango smart cooker.
http://www.mango.pl/kuchnia/smazenie_i_gotowanie/mango_smart_cooker
Читала, что она идентична мультиварке Liberty 860. На форуме почитала ее тестирование, теперь очень ее хочу, только доставка там по Польше только. И цена нравится. Вот тестирование
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=194367.0
http://www.mango.pl/kuchnia/smazenie_i_gotowanie/mango_smart_cooker
Читала, что она идентична мультиварке Liberty 860. На форуме почитала ее тестирование, теперь очень ее хочу, только доставка там по Польше только. И цена нравится. Вот тестирование
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=194367.0
NEW 27.04.13 20:36
в ответ Gaedaro 27.04.13 20:03
я просто в Гоогле задала название польской мультиварки, польские же сайты и выдало. У самой уже голова кругом, читаю за и против, мне-то она и нужна только для каши по утрам (ребёнок на завтрак овсянку любит), ну может ещё выпечка. Основная готовка у меня в АМЦ.
По цене всё же склоняюсь к Gastroback, хотя тут и писали про низкое качество кастрюльки. В принципе, как я поняла, минусы есть во всех мультях.
По цене всё же склоняюсь к Gastroback, хотя тут и писали про низкое качество кастрюльки. В принципе, как я поняла, минусы есть во всех мультях.
NEW 27.04.13 20:47
в ответ шивачка 27.04.13 20:36
А мне гугл только этот сайт выдает, остальное белорусские сайты
Это только кажется, что нужна для каш. У меня из России привезенная мультиварка была, дочка отобрала. У меня теперь только скороварка, а хочу еще и мультиварку. На плите совсем мало готовлю.
Кстати, мулинекс скороварку видела на elektroshopping.com.

Это только кажется, что нужна для каш. У меня из России привезенная мультиварка была, дочка отобрала. У меня теперь только скороварка, а хочу еще и мультиварку. На плите совсем мало готовлю.
Кстати, мулинекс скороварку видела на elektroshopping.com.
NEW 28.04.13 00:47
NEW 28.04.13 11:17
в ответ Gaedaro 28.04.13 11:14
Tefal Rk302e15 8-in-1 Cooker появился на нашем амазоне
http://www.amazon.de/Home-RK302E15-Rk302e15-8-in-1-Cooker/dp/B00843M30U
http://www.amazon.de/Home-RK302E15-Rk302e15-8-in-1-Cooker/dp/B00843M30U
NEW 28.04.13 23:19
в ответ Gaedaro 28.04.13 11:17
её можно и на ebay купить, только ждать наверное подольше прийдётся - продавец из Англии
www.ebay.de/sch/i.html?_from=R40&_trksid=p4340.m570.l2736&_nkw=Tefal+Rk30...
www.ebay.de/sch/i.html?_from=R40&_trksid=p4340.m570.l2736&_nkw=Tefal+Rk30...
NEW 29.04.13 00:21
в ответ шивачка 28.04.13 23:19
Я ее не хочу, в ней режима йогурт нет, как вроде и во всех шефах и других местных.
Хочу ряженку сама делать , русмаг далеко у меня. А в польской есть йогурт. У мужа коллега скоро в польшу поедет, попытаюсь его напрячь.
Может найдет там на рынке где нибудь.
Хочу ряженку сама делать , русмаг далеко у меня. А в польской есть йогурт. У мужа коллега скоро в польшу поедет, попытаюсь его напрячь.
Может найдет там на рынке где нибудь.
NEW 29.04.13 11:28
в ответ Gaedaro 29.04.13 00:21
Simeo QC345 Delicook есть йогуртный режим и медленноварение тоже и даже режим "корочка сверху", но её надо "ловить", её на французском амазоне продают периодически, так же бывает а на ибей немецком и французском.
NEW 29.04.13 13:09
привезла из России как раз этот филипс, год уже пользуюсь и я вам скажу , ничего нигде не пахло!!! и работает исправно
хочу еще одну с функцией скороварки
в ответ Hawkii 11.04.13 13:16
В ответ на:
Кто нацелился на мультиварку из россии, приготовьтесь к низкому качеству сборки. В Пхилипс 3039, например, надо провести целую серию мероприятий перед первым использованием, чтобы убить запах пластика. Ни в одной из западных мультиварок, инструкции которых я нашел, этого не надо делать. Возможно, в изделиях для россии используется пластик, который здесь не разрешено применять касаемо еды.
Кто нацелился на мультиварку из россии, приготовьтесь к низкому качеству сборки. В Пхилипс 3039, например, надо провести целую серию мероприятий перед первым использованием, чтобы убить запах пластика. Ни в одной из западных мультиварок, инструкции которых я нашел, этого не надо делать. Возможно, в изделиях для россии используется пластик, который здесь не разрешено применять касаемо еды.
привезла из России как раз этот филипс, год уже пользуюсь и я вам скажу , ничего нигде не пахло!!! и работает исправно
хочу еще одну с функцией скороварки

NEW 30.04.13 11:21
в ответ Gaedaro 29.04.13 17:32
Девочки, я как то здесь писала про мультиварку с Англии, аналог русского Редмонда. Все времени не было зайти написать. Так вот обошлась она мне в 60 Евро вместе с пересылкой, точно такая же как Редмонд, что сейчас в русском продают за 199€, только на английском. Варила в ней супы, каши, плов, пекла запеканки. На мультиповаре каши вообще не убегают, можно выставлять нужную температуру и время. Вообщем мне она даже больше нравится чем моя немецкая Морфи Ричардс, теперь в ней чаще варю. :-)
NEW 30.04.13 11:44
в ответ sneguro4ka111 30.04.13 11:21
В ответ на:
Вообщем мне она даже больше нравится чем моя немецкая Морфи Ричардс, теперь в ней чаще варю.
а кастрюлька там какая?Вообщем мне она даже больше нравится чем моя немецкая Морфи Ричардс, теперь в ней чаще варю.
NEW 30.04.13 12:45
спасибо, но меня интересует ваше ощущение ,какая она , были ли случае когда пища прилипала? делали вы молочную кашу? ? и сколько там программ?
NEW 30.04.13 21:41
в ответ sneguro4ka111 30.04.13 12:42
sneguro4ka111 это она?
http://www.ebay.co.uk/itm/15-in-1-Magic-Chef-Deluxe-Multi-function-Rice-Cooker-T...
http://www.ebay.co.uk/itm/15-in-1-Magic-Chef-Deluxe-Multi-function-Rice-Cooker-T...
NEW 30.04.13 23:48
в ответ шивачка 30.04.13 21:41
Нет , ето другая.
Вот такую я имела ввиду:
www.ebay.co.uk/itm/COOKSHOP-VARICHEF-MULTIFUNCTION-COOKER-FREE-24-HR-POST...
Вот такую я имела ввиду:
www.ebay.co.uk/itm/COOKSHOP-VARICHEF-MULTIFUNCTION-COOKER-FREE-24-HR-POST...
NEW 30.04.13 23:59
в ответ Марфусик 30.04.13 23:03
Вот девочки, только сейчас нашла: инструкция для Редмонд 4502 (не М4502!!!! там уже добавлена функция "Каша"), такая же как и для Varichef, там даже перевод программ в скобочках на английском стоит.
http://www.multivarka.ru/userfiles/REDMOND_RMC4502.pdf
http://www.multivarka.ru/userfiles/REDMOND_RMC4502.pdf
NEW 01.05.13 12:39
Я тоже не сильно сильна в английском:-) Поэтому пишу через Übersetzer, правда он иногда так коряво переводит. Я нашла своего продавца, у которого покупала, не ожидала, когда через 5 дней мне уже доставили, вот
www.ebay.co.uk/itm/NEW-COOKSHOP-VARICHEF-COOKER-BOIL-STEAM-BAKE-FRY-SLOW-...
У него там их несколько стоит, я поторговалась с ним и купила так без ebay, за 40 фунтов+ 20 фунтов пересылка.
www.ebay.co.uk/itm/NEW-COOKSHOP-VARICHEF-COOKER-BOIL-STEAM-BAKE-FRY-SLOW-...
У него там их несколько стоит, я поторговалась с ним и купила так без ebay, за 40 фунтов+ 20 фунтов пересылка.
NEW 01.05.13 22:56
в ответ взгляд 12.04.13 21:41
Я всегда всё готовлю на глаз,так что точных разъяснений по сколько грамм не могу дать. Беру курицу режу на куски ,перчу, солю ,ещё есть прянности для курицы ими посыпаю ,потом в мультю масло расстительное наливаю и ставлю на программу Мясо+жарить но раза два я открываю и перемешиваю,потом по окончание времени жарки засыпаю картофель и ставлю программу Кухен. Одно меня что в моей Star Chef Deluxe как то странно таймер ставится,ести пирог печь то два варианта 25 мин или 1час 25 а мне нужно например 60 минут,ну короче или я что то неправильно делаю или уже так всё запрограмированно.....)))) ну а так я довольна моей мультей,пластиком она не воняла как пишут первый раз.Рецепты нахожу в интернете или сама импровезирую.
NEW 02.05.13 09:49
в ответ Alekca555.73 01.05.13 22:56
В ответ на:
Одно меня что в моей Star Chef Deluxe как то странно таймер ставится,ести пирог печь то два варианта 25 мин или 1час 25 а мне нужно например 60 минут,ну короче или я что то неправильно делаю или уже так всё запрограмированно.....))))
насколько я помню то в стар шефе на программе Kuchen время по умолчанию 25 мин.шаг 5 мин. макс. 1 час 30 мин. для изменения времени нужно нажать кнопку таймер а потом на кнопку меньше а не больше .Одно меня что в моей Star Chef Deluxe как то странно таймер ставится,ести пирог печь то два варианта 25 мин или 1час 25 а мне нужно например 60 минут,ну короче или я что то неправильно делаю или уже так всё запрограмированно.....))))
NEW 02.05.13 14:52
Я как раз такую же с Англии жду. Она обошлась мне примерно 80 евро с доставкой. Переходник уже купила, лежит, ждет.
Вы меня обрадовали, что там температурный режим можно самой устанавливать с шагом 20 градусов. Я как раз ради этого и брала. Читала, что в некоторых новых моделях Редмонд эту функцию убрали.
Вы меня обрадовали, что там температурный режим можно самой устанавливать с шагом 20 градусов. Я как раз ради этого и брала. Читала, что в некоторых новых моделях Редмонд эту функцию убрали.
NEW 03.05.13 08:25
У многих стоит доставка только по Англии. Я свою покупала через посредника. Я ему по PayPal перевела деньги, он купил и получил на свой склад, потом переслали мне. Единственное, доставка у меня получилась не такая дешевая, но там 6 кг вместе с упаковкой было. За посреднические услуги я заплатила 10 евро, доставка 30 евро (просила самую дешевую у них, дали UPS). Но я особо по поводу такой доставки не возмущалась, т.к. я свою мультиварку за 29,99 ф.с. купила:
www.ebay.de/itm/251252809463?ssPageName=STRK%3AMEWAX%3AIT&_trksid=p3984.m...
29 апреля фирма отправила мне, а 2 мая я ее получила. Если интересен посредник - пишите в личку. (Не знаю, можно ли здесь на них ссылку дать и не сочтут ли за рекламу).
P.S. Английский ebay можно периодически мониторить, там бывают интересные цены:
www.ebay.co.uk/sch/i.html?_trksid=p5197.m570.l1313.TR0.TRC0&_nkw=varichef...
www.ebay.de/itm/251252809463?ssPageName=STRK%3AMEWAX%3AIT&_trksid=p3984.m...
29 апреля фирма отправила мне, а 2 мая я ее получила. Если интересен посредник - пишите в личку. (Не знаю, можно ли здесь на них ссылку дать и не сочтут ли за рекламу).
P.S. Английский ebay можно периодически мониторить, там бывают интересные цены:
www.ebay.co.uk/sch/i.html?_trksid=p5197.m570.l1313.TR0.TRC0&_nkw=varichef...
NEW 05.05.13 23:57
Здравствуйте. У меня вопрос к Вам, Maybe75 и к девочкам , кто брал на этих сайтах (немецких, английских , французских и т.д.) ... Чья сборка (страна) указана на мультиварке, что Вы купили на Ебее --->>> Китай или ..... ?
(Вроде должны писать на коробке или сзади , на самой мульте, где указывают мощность и т.д.) ..... Заранее СПАСИБО за ответ.

(Вроде должны писать на коробке или сзади , на самой мульте, где указывают мощность и т.д.) ..... Заранее СПАСИБО за ответ.

NEW 10.05.13 19:53
в ответ Лорэна2011 05.05.13 23:57
мне сегодня прислали, производство китай,
может кому будет интересно http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=330921351538
может кому будет интересно http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=330921351538
NEW 17.05.13 14:38
в ответ nesi 17.05.13 14:32
Orva 18320-56 Robot 800 W 4 L + Accessoires
Во французском амазоне вот такую увидела, но во французком не силъна, через переводчик смотрела. Кто-нибудэ слышал про такую?
http://www.amazon.fr/Orva-18320-56-Robot-800-Accessoires/dp/B003VPX9GI/ref=sr_1_fkmr0_1?s=kitchen&ie=UTF8&qid=1368794171&sr=1-1-fkmr0&keywords=Simeo+QC345+Delicook
Во французском амазоне вот такую увидела, но во французком не силъна, через переводчик смотрела. Кто-нибудэ слышал про такую?
http://www.amazon.fr/Orva-18320-56-Robot-800-Accessoires/dp/B003VPX9GI/ref=sr_1_fkmr0_1?s=kitchen&ie=UTF8&qid=1368794171&sr=1-1-fkmr0&keywords=Simeo+QC345+Delicook
NEW 17.05.13 21:07
Нормально в использовании, пользуюсь ежедневно, бывает и не раз даже. Йогурта у этой модели нет, как и медленноварения, вот от второй функции я бы точно не отказалась.Была бы возможность, купила бы второй вариант с большим количеством функций, но строгий муж велел пользоваться тем, что купила
Технических проблем никаких не выявлено, немного ободралось покрытие чаши снизу снаружи, но в самой всё цело (видимо там внизу при вращении что то поцарапало её по краю просто.А так я и ложками туда лазала обычными и стукала её сильно, всё цело.Не пригорает.Если под названием артикля написано Expédié et vendu par Amazon. Emballage cadeau disponible. , то продают они сами.

NEW 18.05.13 19:45
в ответ Knjazhna 18.05.13 00:47
буду ловитъ далъше
я вот такую еще нашла
www.ebay.co.uk/itm/12-in-1-Magic-Chef-Deluxe-Multi-function-Rice-Cooker-T...
я вот такую еще нашла
NEW 19.05.13 14:15
в ответ Ксюша34 18.05.13 23:33
да paypal, но ebay пишет что продавец должен подтвердитъ пересылку в Германию и гезамт сумму должен портвердитъ, так как лиферунг толъко по Англии стоит, а так как продавец почему-то теперъ не отвечает - я не могу оплатитъ, ebay не пускает далъше. Ну пождем еще.
NEW 20.05.13 11:11
подскажите плиз, вот такая хорошая?
www.amazon.fr/Moulinex-7011-Multicuiseur-Cookeo-1200/dp/B007HJSRXY/ref=sr...
жена попросила купить, дала ссылку на редмонд, но прочитал тут что не очень она, тем более стоит так же 200 евро.
хм, наверное не получится её купить, нет доставки в Германию(
www.amazon.fr/Moulinex-7011-Multicuiseur-Cookeo-1200/dp/B007HJSRXY/ref=sr...
жена попросила купить, дала ссылку на редмонд, но прочитал тут что не очень она, тем более стоит так же 200 евро.
хм, наверное не получится её купить, нет доставки в Германию(
٭ ٭ ٭
NEW 20.05.13 14:21
в ответ Джульетта2004 20.05.13 13:06
а я планирую купить вот такую мултиварочку)http://www.comtech.de/Haushalt/Kuechen-Kleingeraete/Dampfgarer/Gastroback-42525-Multi-Cook-Multi-Kocher?sPartner=5&utm_source=idealo&utm_medium=cpc&utm_term=87000&utm_content=Haushalt&utm_campaign=idealo&campaign=psm/Idealo/Haushalt/K%C3%20chen-Kleinger%C3%20te/Dampfgarer
у меня уже есть изумительная соковыжималка этой фирмы, я от неё в востогре.
Вот ещё мультиварку эту купить хочу и хлебопечку этой же марки:http://www.redcoon.de/B379509-Gastroback-Design-Brotbackautomat-42820_Brotbackautomaten?refId=94511215
марка надёжная и отличного качества.
у меня уже есть изумительная соковыжималка этой фирмы, я от неё в востогре.
Вот ещё мультиварку эту купить хочу и хлебопечку этой же марки:http://www.redcoon.de/B379509-Gastroback-Design-Brotbackautomat-42820_Brotbackautomaten?refId=94511215
марка надёжная и отличного качества.
NEW 20.05.13 14:39
А есть ли у кого-то такая штучка?
Там нагревается и сковорода (удобно жарить!), и крышка.
Специально, что бы летом готовить на балконе и в кемпинге купила мультиварку, но в ней уже есть царапина, хотя я и была осторожна!
А вообще-то хочется мне такой "горшочек", где можно жарить, запекать, выпекать, тушить и медленно варить, но стальную или керамическую. Нас только двое, и большую духовку летом гонять не хочется, посоветуйте!
http://prumel.com.pl/электрическая-чудо-печка-ppg-92.html
Там нагревается и сковорода (удобно жарить!), и крышка.
Специально, что бы летом готовить на балконе и в кемпинге купила мультиварку, но в ней уже есть царапина, хотя я и была осторожна!
А вообще-то хочется мне такой "горшочек", где можно жарить, запекать, выпекать, тушить и медленно варить, но стальную или керамическую. Нас только двое, и большую духовку летом гонять не хочется, посоветуйте!
http://prumel.com.pl/электрическая-чудо-печка-ppg-92.html
NEW 20.05.13 15:54
подскажите пжлста, как заказать с французкого амазона в Германию?
я попытался, но там пишет что можно только в Бельгию и Францию
www.amazon.fr/gp/product/B007HJSRXY/ref=ox_sc_act_title_1?ie=UTF8&psc=1&s...
я попытался, но там пишет что можно только в Бельгию и Францию
www.amazon.fr/gp/product/B007HJSRXY/ref=ox_sc_act_title_1?ie=UTF8&psc=1&s...
٭ ٭ ٭
NEW 20.05.13 19:14
в ответ citysun 20.05.13 15:54
Это вы просто не у самого Амазона пытаетесь купить, а у торгующего через него, у таких я не покупала. я не знаю, если только попробовать с продавцом списаться. Но проще по-моему купить на ибей www.ebay.fr/itm/MOULINEX-Multicuiseur-Cookeo-CE701100-blanc-chrome-/13090... вот этот по Европе шлёт. Но там их больше, может если написать, ещё кто то согласится выслать www.ebay.fr/sch/i.html?_sacat=0&_from=R40&_nkw=MOULINEX%20Multicuiseur%20...
NEW 21.05.13 17:30
в ответ nesi 18.05.13 19:45
все, вот такую заказала 12-in-1-Magic-Chef-Deluxe , мне англичанин наконец-то ответил, будет всего 85 евро стоитъ вместе с пересылкой
NEW 21.05.13 21:17
в ответ Ina-Sor 21.05.13 20:13
В ответ на:
обем мульти 5 литров (VARICHEF),а на чаше стоит 1,8. Может я не понемаю...Овъясните бите
обьем там на самом деле 5 литров ,только качество самой кастрюльки оставляет желать лучшего обем мульти 5 литров (VARICHEF),а на чаше стоит 1,8. Может я не понемаю...Овъясните бите
NEW 22.05.13 09:17
в ответ sneguro4ka111 22.05.13 08:32
В ответ на:
У меня еще ни разу ничего не прилипало, готовлю в ней каждий день, молочные кашу всегда супер получаются. А с какой мультиваркой вы сравниваете (помоему у вас их несколько было)?
молочную кашу я в ней еще не готовила , а вот если тушить или жарить,то всегда прилипает не пригорает ,а именно прилипает к самой кастрюльке , по крайне мере кастрюльку что бы отмыть нужно сначала замачивать . в других мультиварках у меня такого нет.У меня еще ни разу ничего не прилипало, готовлю в ней каждий день, молочные кашу всегда супер получаются. А с какой мультиваркой вы сравниваете (помоему у вас их несколько было)?
NEW 24.05.13 19:50
[/ftp]http://www.ebay.de/itm/281095583424?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649[ftp] по моему , это самый дешевый. прислали на следующий день после оплаты.
NEW 24.05.13 20:42
Вчера увидела это: cn.shopotam.ru/taoboa/otc-4116 . Всю ночь потом снились мультиварки. Эх, знать бы китайский...
А какие класные чаши у POVOS . Нашла ROYALSTAR один водин как REDMOND- цены класс. Интересно сколько будет стоить с пересылкой в Германию? Пошла опять смотреть( пускать слюни на клаву).

NEW 26.05.13 16:55
в ответ nesi 24.05.13 18:29
Я уже поробовала готовитъ в мулътиварке, мне понравилосъ!
Здесъ можно посмотретъ фото и мой первый рецепт http://domavinete.blogspot.de/2013/05/blog-post_26.html
Здесъ можно посмотретъ фото и мой первый рецепт http://domavinete.blogspot.de/2013/05/blog-post_26.html
NEW 27.05.13 09:25
привет всем !
мне дали почитать журнал "Домашний Ресторан" и там я обнаружила :
Мультиварка REDMOND RMC-M4502 чёрная, 16 программ
shop.kulinar24.de/ru/byitovaya-tehnika.1209.html?meshop_sid=tjaki6nvtu2ja...

мне дали почитать журнал "Домашний Ресторан" и там я обнаружила :
Мультиварка REDMOND RMC-M4502 чёрная, 16 программ
shop.kulinar24.de/ru/byitovaya-tehnika.1209.html?meshop_sid=tjaki6nvtu2ja...
NEW 27.05.13 18:33
в ответ Gaedaro 27.05.13 11:20
ну так я о чем, почти такая же как Редмонд или Маручи, выглядят все как-то одинаково, может на одном заводе их и делают и разные имена клеют, а стоимостъ разная. 
http://domavinete.blogspot.de/2013/05/blog-post_26.html

NEW 28.05.13 15:19
в ответ kscsq 28.05.13 14:36
та, что я купила из Англии, копия "Мультиварка Polaris PMC 0512AD", с этого сайта, прямо один в один, толъко моя вместе с пересылкой была 85 евро, правда гарантия толъко год. http://digiboom.ee/ru/polaris/18862--polaris-pmc-0512ad.html
Вчера делала первый раз йогурт, вкусно получилосъ. http://domavinete.blogspot.com/ А не знаете где в Германии такие треуголъные баночки для йогурта можно купитъ? Я видела на сайтах из России, их ставят внутръ горшка Мулътиварки, так компактно получается. Может кто встречал?
Вчера делала первый раз йогурт, вкусно получилосъ. http://domavinete.blogspot.com/ А не знаете где в Германии такие треуголъные баночки для йогурта можно купитъ? Я видела на сайтах из России, их ставят внутръ горшка Мулътиварки, так компактно получается. Может кто встречал?
NEW 28.05.13 18:29
в ответ kscsq 28.05.13 15:28
Купила COOKSHOP VARICHEF на www.ebay.uk. Кoпия нашего РЕДМОНД. За зофорткауфен продают начиная с 49 фунтов. Я купила на аукционе за 27 ( не с первого раза ). Предварительно списалась с продавцом о посылке в Германию . Итого: 27 мултиварка+ 22 почта =49фунтов это где-то 60 евро. Инструкцию по применению распечатала из инета. Вот только как с гарантией не знаю. Для полного счастя еще бы купить пару чашей, но не знаю где.
NEW 28.05.13 19:39
Про Varichef. На режиме "жарка" там хорошо либо во фритюре жарить, либо купить керамическую кастрюлю, к которой точно ничего не прилипает (продается, увы, только в России):
http://multivarka.ru/shop/product_29501.html
Прочитала на одном форуме, многие в мультварках жарят на режиме "выпечка". Я попробовала, это то, что мне нужно. При минимуме масла у меня тушатся овощи, ничего не пригорает и не образуется темной корочки.
Я тоже пока что не все в ней готовлю, изучаю режимы, еще до выбора температуры не дошла. Хорошо, что инструкция на русском от Redmond RMC M4502 подходит.
В ответ на:
я в ней много еще не готовила ,но то что готовила все прилипает
я в ней много еще не готовила ,но то что готовила все прилипает
Про Varichef. На режиме "жарка" там хорошо либо во фритюре жарить, либо купить керамическую кастрюлю, к которой точно ничего не прилипает (продается, увы, только в России):
http://multivarka.ru/shop/product_29501.html
Прочитала на одном форуме, многие в мультварках жарят на режиме "выпечка". Я попробовала, это то, что мне нужно. При минимуме масла у меня тушатся овощи, ничего не пригорает и не образуется темной корочки.

При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное.
(В. Высоцкий)
NEW 29.05.13 03:20
девушка, а что скажите насчёт этого агрегата?
http://www.wellweb-shop.de/Multivarka
http://www.wellweb-shop.de/Multivarka
NEW 29.05.13 08:28
в ответ Ina-Sor 28.05.13 18:15
думаю, что не сломается
Ну а так, если в течении года что случится, придется пытатъся ее как-то обменятъ или на ремонт послатъ, тяжело представитъ как это все будет. У продавца стоит гарантия 1 год. Но буду надеятъся, что все обойдется. Мне пока все нравится, продолжаю изучатъ программы, сегодня за ночъ топленое молоко у меня получилосъ, супер

NEW 29.05.13 08:55
в ответ nesi 29.05.13 08:34
В ответ на:
То что я купила называется iCook, но 100% копия одного из Polaris
я думаю ,что это одна и та же мультиварка, просто для разных стран .То что я купила называется iCook, но 100% копия одного из Polaris
NEW 29.05.13 10:44
в ответ Ксюша34 29.05.13 03:20
Да вроде неплохие отзывы на нее:
http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?t=4455
http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?t=4455
NEW 01.06.13 08:52
в ответ _Ale 31.05.13 18:25
В ответ на:
Скажите, а на Вашей Varichef кастрюлька алюминивая с покрытием? Есть ли ремонд уже с керамической кастрюлькой в наборе интересно, чтобы не докупать.
Спасибо
английский аналог это модель редмонда 4502 выпуска 2011 года ,в россии есть модель 4502- 2012 года ,там качество кастрюльки лучше, тоже алюминиевое но чуть лучше покрытие . но есть Мультиварка REDMOND RMC-M90 вот в ней керамическая кастрюлька .Скажите, а на Вашей Varichef кастрюлька алюминивая с покрытием? Есть ли ремонд уже с керамической кастрюлькой в наборе интересно, чтобы не докупать.
Спасибо
NEW 04.06.13 07:48
в ответ _Ale 31.05.13 18:25
Нет, у меня алюминиевая с покрытием, у меня только в первый раз когда включила мультиварку пригорело, когда неправильно режим выбрала. Позавчера жарила фарш к болоньезе, выбрала Fry и справа Meat задала время 15 минут, пожарилось все в лучшем виде.
Единственное, я еще и перемешивала во время жарки (а как же без этого).

NEW 04.06.13 10:32
в ответ Maybe75 04.06.13 07:48
А мне вот такая нравится Gourmet Cooker Delimano, где найти?
Мне нравится, что там можно выставлять температуру от 60 до 250 градусов, удобная вещь на даче,
в кемпинге и просто готовить летом не террасе, и покрытие светлое керамическое мне нравится,
не нравится мне эта чернота в кастрюлях, все повыкидывала!
Мне нравится, что там можно выставлять температуру от 60 до 250 градусов, удобная вещь на даче,
в кемпинге и просто готовить летом не террасе, и покрытие светлое керамическое мне нравится,
не нравится мне эта чернота в кастрюлях, все повыкидывала!