Вход на сайт
Мультиварка Tefal Rk302e15 8-in-1 Cooker
NEW 24.02.13 14:56
в ответ Ксюша34 23.02.13 18:56
Спасибо за ответ. Рискну взять CHEF-O- MATIC 3000 У меня до этого уже было два аэрогриля, у одно после срока годности лампа сгорела, искала новую но цена но новую как цена всего аэрогриля,купила второй аэрогриль так у него после гарантийного срока, крышка треснула,да ещё и фирма на которой я его покупала обанкротилась....)))) Но я за мультиварки за две недели начиталась много хорошей информации,но самое интересное почему в Германии они не пользуются популярностью?
NEW 25.02.13 17:04
а та что на первой ссылочке вам не понравилась?решили эту выписать,только когда прийдёт вы внимательно посмотрите что бы штекерь который в аппарат вставляется прочно сидел.потому что я такую выписывала,пришлось обратно отправить,штекерь постоянно сдвигался и мультя выключалась,короче не повезло,бракованная досталась.спасибо за совет по поводу аэрогриля.удачи вам.отпишитесь потом,когда мультя прийдёт.
хорошего человечка должно быть многооо.
NEW 25.02.13 19:05
в ответ Ксюша34 23.02.13 18:56
Всем здравствуйте.
Вот и я стою перед выбором:)
В России есть мультиварки-скороварки и про 2 часа варить каши я такого от моей мамы не слышала. У неё простая 10 функции, его именно мультиварка-скороварка. Здесь что таких нет? Она варит кашу за 20 минут в ней.
Вот и я стою перед выбором:)
В России есть мультиварки-скороварки и про 2 часа варить каши я такого от моей мамы не слышала. У неё простая 10 функции, его именно мультиварка-скороварка. Здесь что таких нет? Она варит кашу за 20 минут в ней.
NEW 25.02.13 19:23
можно спросить, почему?
в ответ Alekca555.73 25.02.13 11:17
В ответ на:
Могу одно посоветовать про аэрогриль, берите чтоб нижняя чаша была полностью стеклянная
Могу одно посоветовать про аэрогриль, берите чтоб нижняя чаша была полностью стеклянная
можно спросить, почему?
"Nicht, weil die Dinge so schwierig sind, ändern wir sie nicht .. Die Dinge sind so schwierig, weil wir sie nicht ändern .." Seneca
NEW 27.02.13 10:32
в ответ lavita* 25.02.13 19:23
В аэрогриле со стеклянной чашей можно тоже жидкое приготовить, я в основном в нём готовила рыбу и курицу, только на дно ложила решётку и весь жир с курицы стекал на дно, курочка получалась замечательная. А когда у меня у этого аэрогриля лампа полетела,решила я поискать помодернее, он конечно тоже был хороший ,но в нём принцип фритюрницы от Тефал,и в нём уже не испекёшь и суп не приготовишь. И ещё у первого аэрогриля крышку приходилось ставить на специальную подставку,что не очень удобно,а у второго крышка была откидная,но пластиковая и от высокой температуры этот пластик треснул.Так что я была довольно обеими аэрогрилями( духовку вечно надо сидеть ждать пока она разогреется,а это сложил все компаненты,таймер нажал и ходи делай другие дела,он ещё и
сам выключится и режим подогрева есть) Так что девочки на вкус и цвет товарища нет, я любитель поэксперементировать,вот жду теперь мультиварку.
NEW 27.02.13 10:41
Да меня что то смутила цена, на одном сайте эта мультиварка 300 евро на другом 99....на Российском рынке что то вообще нет такой модели...)))Короче полная заморочка. Я не могу понять почему мультиварки в германии не продают в магазинах?
http://www.youtube.com/watch?v=TNJB2afpALM
http://www.youtube.com/watch?v=TNJB2afpALM
NEW 04.03.13 11:31
в ответ Alekca555.73 27.02.13 10:32
спасибо большое, теперь понятно 

пришел Ваш Star Chef?
очень интерессно на сколько человек в нём возможно готовить?

пришел Ваш Star Chef?
очень интерессно на сколько человек в нём возможно готовить?
"Nicht, weil die Dinge so schwierig sind, ändern wir sie nicht .. Die Dinge sind so schwierig, weil wir sie nicht ändern .." Seneca
NEW 05.03.13 12:05
в ответ lavita* 04.03.13 11:31
Получила я свою мультиварку,красивенькая,только объём у неё 2.8 но мне больше и не нужна нам на двоих достаточен этот объём. Готовила пока один раз делала курицу с картошкой,очень получилось вкусненько.Нам этой курицы с мужем хватило на два ужина. Мультиварка немецкой фирмы что порадовало. Сегодня хочу попробовать рыбку приготовить и овощами. Так что потихоньку осваиваю эту чудо кастрюльку.
NEW 06.03.13 11:36
в ответ Irbis12 05.03.13 13:57
Вот здесь есть мультиварка на 5 литров но цена уже дороже конечно
http://www.amazon.de/gp/product/B006ZOBNRE/ref=s9_simh_gw_p23_d6_i2?pf_rd_m=A3JWKAKR8XB7XF&pf_rd_s=center-2&pf_rd_r=0Y9YHPSCRDWEB3AHJ3KC&pf_rd_t=101&pf_rd_p=463375173&pf_rd_i=301128
http://www.amazon.de/gp/product/B006ZOBNRE/ref=s9_simh_gw_p23_d6_i2?pf_rd_m=A3JWKAKR8XB7XF&pf_rd_s=center-2&pf_rd_r=0Y9YHPSCRDWEB3AHJ3KC&pf_rd_t=101&pf_rd_p=463375173&pf_rd_i=301128
NEW 06.03.13 15:21
"Когда стоит обязательно покупать мультиварку?
При отсутствии (хорошей) плиты с духовкой, например, на даче или съемной квартире.
Если вам нужна утренняя «каша в постель» (только убедитесь, что конкретная мультиварка поддерживает этот режим)
Если у вас есть опыт сжигания забытых на включенной плите кастрюль. Мультиварка такого не допустит.
Если хочется купить новую кастрюлю, а на кухне есть лишнее место под мультиварку
Когда можно задуматься о покупке мультиварки?
Если у вас в доме любопытный малыш, имеющий доступ на кухню. Мультиварка на порядок безопаснее плиты с кастрюлями
Если у вас — ребенок младший школьник. Научить его готовить в МВ просто и безопасно, а результат может быть интересным.
Когда вам не поможет мультиварка?
Если хочется сготовить все побыстрее. Соревнования по скорости, естественно, выигрывает СВЧ, на втором месте плита, МВ отстает.
Если у вас квартира-студия и вы надеетесь спасти ее от неприятного запаха при готовке, скажем, блюд с луком. Не получится
Если готовка на обычной кухонной технике вам не дается, то ожидать от мультиварки кулинарных чудес не следует. Что-то в МВ получится лучше, что-то хуже, чем на плите\ в духовке, но, в целом, результат будет сходный."
(c)Мультиварка — умная кастрюля или «недоведенный до ума» гаджет
При отсутствии (хорошей) плиты с духовкой, например, на даче или съемной квартире.
Если вам нужна утренняя «каша в постель» (только убедитесь, что конкретная мультиварка поддерживает этот режим)
Если у вас есть опыт сжигания забытых на включенной плите кастрюль. Мультиварка такого не допустит.
Если хочется купить новую кастрюлю, а на кухне есть лишнее место под мультиварку
Когда можно задуматься о покупке мультиварки?
Если у вас в доме любопытный малыш, имеющий доступ на кухню. Мультиварка на порядок безопаснее плиты с кастрюлями
Если у вас — ребенок младший школьник. Научить его готовить в МВ просто и безопасно, а результат может быть интересным.
Когда вам не поможет мультиварка?
Если хочется сготовить все побыстрее. Соревнования по скорости, естественно, выигрывает СВЧ, на втором месте плита, МВ отстает.
Если у вас квартира-студия и вы надеетесь спасти ее от неприятного запаха при готовке, скажем, блюд с луком. Не получится
Если готовка на обычной кухонной технике вам не дается, то ожидать от мультиварки кулинарных чудес не следует. Что-то в МВ получится лучше, что-то хуже, чем на плите\ в духовке, но, в целом, результат будет сходный."
(c)Мультиварка — умная кастрюля или «недоведенный до ума» гаджет