Вход на сайт
Мультиварка Tefal Rk302e15 8-in-1 Cooker
NEW 09.02.13 22:36
В ответ на:
так вы про Стар шеф пишите,а у меня то Тефаль,пока ничего не пригорало
я пишу про все мультиварки, вообще . про то что ,если в мультиварке хорошая кастрюля ,то даже при выпечки не всегда требуется смазывать сливочным маслом. а вот был у меня печальный опыт , покупки какой то итальянской мультиварки ,так в ней ,что не готовь, все прилипало. и не важно с масло или без.так вы про Стар шеф пишите,а у меня то Тефаль,пока ничего не пригорало
На злость-шикарно улыбаюсь, на грубость-не считаю нужным отвечать, на дураков-не обижаюсь, а на завистников- плевать!
NEW 13.02.13 21:34
в ответ Джульетта2004 10.02.13 10:12
Н.П.
Ну и чго выбрать -то?Прочёл пару раз, голову сломал надо, что б плов умела делать на четврых, ну и борщ не помешает.
Да, вчера в рекламе от Филлипса была показана, сказали холодец за час сготовит, это аргумент? Тем более, что Филлипс банкрот.
Ну и чго выбрать -то?Прочёл пару раз, голову сломал надо, что б плов умела делать на четврых, ну и борщ не помешает.
Да, вчера в рекламе от Филлипса была показана, сказали холодец за час сготовит, это аргумент? Тем более, что Филлипс банкрот.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 14.02.13 00:01
Филипс как моя Деликук, только с режимом долговарения ещё.Мы плов делаем на программе рис, довольны.А холодец и борщ я не делаю, так что не знаю, борщ наверное на режиме тушение будет, а вот технология приготовления холодца мне неизвестна и просто так.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 18.02.13 15:26
А вы не подскажете нам - кто такие все вы, ждущие мнения?
в ответ Irbis12 18.02.13 13:03
В ответ на:
Расскажите и нам. Мы всё ждём Ваше мнение.
Расскажите и нам. Мы всё ждём Ваше мнение.
А вы не подскажете нам - кто такие все вы, ждущие мнения?

Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!

NEW 21.02.13 13:58
в ответ Ksusha88 21.02.13 10:30
Поздравляю! Режим томлении это suppe/Eintopf для молочной каши 5 часов, чтобы медленно именно было! Но лично из моего опыта двух часов для рисовой каши достаточно! Т.е. допустим каша нужна к 8 утра - выбираете режим суп, garzeit 5 часов, garende 11 часов.... овсянная готовится минут 15 на режиме haferbrei,но мне овсянная не очень нравится на отлрженном старте именно в стар шефе.....в тефаль лучше.....в стар шефе лучше сварить с вечера и утром разогреть в нем же....но вы поэксперементируйте!!! Удачи)) кстати мое мнение начать готовить в мультиварке лучше с плова)) и манник можно испечь следом. Выпечка в стар шефе изумительная!
NEW 21.02.13 19:35
в ответ danechka20 21.02.13 13:58
Данечка, а как вы готовите на томлении с отложенным стартом рисовую молочную кашу? Просто я ешё с отложенным стартом не варила, я молочный рис заливаю кипятком и варю 10-15 минут на режиме овсянка. За это время рис хорошо разваривается а потом я доливаю молоко и ставлю на томление/суп, максимум на час. Получается вкусно.
И ещё что по вашему мнению лучше в тефале? Где большая разница? В тефале есть режим медленого варения (slowcooking)? Думаю маме подарить, они любят каши на завтрак.
И ещё что по вашему мнению лучше в тефале? Где большая разница? В тефале есть режим медленого варения (slowcooking)? Думаю маме подарить, они любят каши на завтрак.
NEW 21.02.13 20:11
в ответ Aliera 21.02.13 19:35
Тефаль удобен тем, что программы у него автрматические, т.е. время он рассчитывает сам. Есть программа молочные каши, она автоматическая и можно готовить на ней на таймере. Для овсянки прям можео к завтраку, а для рисовой на мой вкус, чтобы часа три еще на подогреве постояло....и каши вкуснее, чем в стар шефе на мой взгляд....слоукукинг есть, но эта программа не может на таймере использоваться.....тефаль готовит медленнее, но не хуже...единстыенное жарки нет, но на выпечке можно хорошо приноррвиться обжаривать....вот кстати сама программа выпечка в тефаль мне непонятна пок.....там установлено 45 минут и все...ни меньше ни больше не постввишь....но опять же нужно приспособиться только! Ну и чаша больше....
NEW 21.02.13 20:15
в ответ Aliera 21.02.13 19:35
Про кашу на томлении - я взяла рецепт и способ с форума морфи ричардс...на литр молока я добавляю 125 молочного риса....я рисовую на таймере готовлю как написала ранее....я вот не помню, готовила ли я чтобы просто на два часа поставить или всегда на пять......сейчас каши в тефаль готовлю....
NEW 22.02.13 08:26
Плов уже делала 2 раза по рецепту, как ты и писала ранее. мужу понравился очень рис рассыпчатый! А мне понравилось , что я особо долго не стояла на кухне , и что угодила привередливому мужу!))) Делала рыбу на пару, сейчас этап каш!!! Спасибо за советы!)))
пошла готовить!
