Вход на сайт
мясной пирог для мужа
NEW 23.11.12 17:52
в ответ maria2705 20.11.12 23:43
супер!! мне очень понравилось как вы написали рецепт с пояснениями (шманд бакпульвер и т.п)!!! я в этом деле вообще чайник!! но рецепт действительно простой без всяких прибамбасов!!! буду завтра пробывать! потом отпишусь что и как вышло!!
а вот назрел вопрос... лавровый лист прям в пирог класть?? у меня муж его не переваривает...а если он ему в куске попадется так он мне этого не простит))) или е он потом как-то вынимается или вообще можно без него обойтись???

а вот назрел вопрос... лавровый лист прям в пирог класть?? у меня муж его не переваривает...а если он ему в куске попадется так он мне этого не простит))) или е он потом как-то вынимается или вообще можно без него обойтись???
NEW 23.11.12 17:56
в ответ bubi100 21.11.12 00:20
ваш рецептик тоже заманчивый потомучто с тестом ненадо возится)))) а вот где вы берете слоеное тесто больших размеров чтобы в него начинку заворачивать??? у меня маленькие такие пласты слоеного теста...получается на один кладешь вторым залепляешь как-нибудь...но получается такой малюсенький пирожок...

NEW 23.11.12 21:54
есть такие большие свежие рулончики слоеного теста..в любом магазине.(смотреть не в морозилке, а там где тесто для пиццы, маульташен...)
в ответ Dasistnett 23.11.12 17:56
В ответ на:
а вот где вы берете слоеное тесто больших размеров чтобы в него начинку заворачивать???
а вот где вы берете слоеное тесто больших размеров чтобы в него начинку заворачивать???
есть такие большие свежие рулончики слоеного теста..в любом магазине.(смотреть не в морозилке, а там где тесто для пиццы, маульташен...)
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 24.11.12 11:30
Я раньше тоже клал лавровый лист, а потом заметил, что его никто не ест, он всегда остается на тарелках. Ну я и перестал его использовать...
Не переживайте, если любит - простит.
в ответ Dasistnett 23.11.12 17:52
В ответ на:
лавровый лист прям в пирог класть?? у меня муж его не переваривает..
лавровый лист прям в пирог класть?? у меня муж его не переваривает..
Я раньше тоже клал лавровый лист, а потом заметил, что его никто не ест, он всегда остается на тарелках. Ну я и перестал его использовать...

В ответ на:
он мне этого не простит)))
он мне этого не простит)))
Не переживайте, если любит - простит.

Früher an Später denken!
NEW 02.12.12 10:20
2-х видов мясная начинка
1.сырой фарш обжаривают с луком,водички туда, для сочности ,вот такой холодный на тесто выкладывается
2 или сырой- делали с картошкой,пластиками, перемешанной с сырым фаршем,заправленным луком тёртым, перчиком,можно лук тонкими кольцами добавить.
такой пирог с сырой картошкой и сырым фаршем очень вкусный, но надо мин 40 не меньше выпекатьи не всякая картошка пойдёт
илинемецкую картошку редварительно пару минут на сковородке пропаритъ.
да, тесто при этом ,обычное дрожжевое,
слоёное и песочное для пирога с фаршем слишком жирно будет.никогда не далали так.
1.сырой фарш обжаривают с луком,водички туда, для сочности ,вот такой холодный на тесто выкладывается
2 или сырой- делали с картошкой,пластиками, перемешанной с сырым фаршем,заправленным луком тёртым, перчиком,можно лук тонкими кольцами добавить.
такой пирог с сырой картошкой и сырым фаршем очень вкусный, но надо мин 40 не меньше выпекатьи не всякая картошка пойдёт
илинемецкую картошку редварительно пару минут на сковородке пропаритъ.
да, тесто при этом ,обычное дрожжевое,
слоёное и песочное для пирога с фаршем слишком жирно будет.никогда не далали так.
NEW 02.12.12 13:52 

в ответ Leo_lisard 24.11.12 11:30

В ответ на:
Я раньше тоже клал лавровый лист, а потом заметил, что его никто не ест, он всегда остается на тарелках. Ну я и перестал его использовать
так его же НИКТО не должен есть..его надо просто покласть в суп, пирог, картофель и при раскладывании на блюдо удалять и все,наверное ,мы последнее поколение, которое использует лавровый лист,запах маминых блюд и я его ЕЩЕ люблю.Я раньше тоже клал лавровый лист, а потом заметил, что его никто не ест, он всегда остается на тарелках. Ну я и перестал его использовать

NEW 02.12.12 14:20 
в ответ bubi100 21.11.12 00:20
В ответ на:
я делаю так:тесто слоеное,лучше купить готовое.фарш свонной(сырои),лук режим мелко,добавляем тертый на крупной терке картофель все солим перчим по вкусу.выкладываем на тесто и заворачиваем как струдель.сверху смазать растительным маслом.в духовку на 40 минут,темп.180 гра.попробыйте не пожалеете.очень вкусный и сочный т,к мясо сырое.
ко всему этому добавила ещё квашеную капусту и 8Kräuter, сделала только не как струдель, а как пирог, получился оченььь вкусным!я делаю так:тесто слоеное,лучше купить готовое.фарш свонной(сырои),лук режим мелко,добавляем тертый на крупной терке картофель все солим перчим по вкусу.выкладываем на тесто и заворачиваем как струдель.сверху смазать растительным маслом.в духовку на 40 минут,темп.180 гра.попробыйте не пожалеете.очень вкусный и сочный т,к мясо сырое.

NEW 04.12.12 13:48
в ответ Dasistnett 19.11.12 13:50
обалденный пирог получается http://www.edimdoma.ru/retsepty/42998-pirog-s-kuritsey-i-syrnoy-zalivkoy
только в тесто кладу еще пакетик Бакпульвера, чтобы помягче было.
На этот рецепт наткнулась в поисках мясного пирога для мужа.
Этот пирог в остывшем варианте вкуснее чем горячий.
только в тесто кладу еще пакетик Бакпульвера, чтобы помягче было.
На этот рецепт наткнулась в поисках мясного пирога для мужа.
Этот пирог в остывшем варианте вкуснее чем горячий.
NEW 04.12.12 17:12
Не только для мужа, для всех подойдет!
http://www.marions-kochbuch.de/rezept/1833d.htm
Рецепт увезли и в Россию, и в Америку.
http://www.marions-kochbuch.de/rezept/1833d.htm
Рецепт увезли и в Россию, и в Америку.

NEW 05.12.12 00:53
Смотрю я рецепты на ветке, и грустно становится...НИКТО уже не делает мясной пирог так, как у нас дома всегда делали : не из ФАРША, и не из СЫРОГО мяса, а из ОТВАРНОГО! Для этого годится ТОЛЬКО говядина, причём ТОЛЬКО Beinscheiben. Мясо отваривают в небольшом количестве воды, в которую кладут целую очищенную луковицу, морковку, корень сельдерея, в конце - душистый перец и лаврушку. Пока мясо варится, на сковородке в растительном (!) масле обжаривают лук. Из бульона вынимают готовое мясо и морковку, остальные овощи выбрасывают. Перекручивают на мясорубке с крупными отверстиями варёное мясо вместе с луком и морковкой, в полученный фарш добавляют немного мясного бульона, мелко порезанный укроп, соль, перец, немного мускатного ореха (молотого, разумеется...). А тесто можно брать любое - готовое
слоёное, пресное дрожжевое (самодельное), кефирное...
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
NEW 05.12.12 01:44
в ответ aguna 05.12.12 00:53
NEW 05.12.12 06:34
На днях испекла что-то вроде бурека - ели в Хорватии, правда бурек был не лепешкой, а рулетиком - боснийский, как нам сказали.
Нашла вот такой рецепт
Но мне было лень с тестом возиться и я взяла тесто фило. Смазала слегка маслом и завернула сырой фарш , пару сделала с картофелем ( сырой натереть, отжать, посолить, поперчить), можно и брынзу в качестве начинки. Улитки не получились, я сложила тонкие рулетиком рядышком на противне.
Когда был почти готов, сбрызнула обильно горячей водой, и после выпечки завернула в фольге.
Очень вкусно! Мне с картошкой больше понравилось, муж и ребенок с мясом умяли.
Нашла вот такой рецепт
Но мне было лень с тестом возиться и я взяла тесто фило. Смазала слегка маслом и завернула сырой фарш , пару сделала с картофелем ( сырой натереть, отжать, посолить, поперчить), можно и брынзу в качестве начинки. Улитки не получились, я сложила тонкие рулетиком рядышком на противне.
Когда был почти готов, сбрызнула обильно горячей водой, и после выпечки завернула в фольге.
Очень вкусно! Мне с картошкой больше понравилось, муж и ребенок с мясом умяли.
NEW 05.12.12 08:58
А почему грустно ?
У нас тоже так раньше делали. Но мне, лично, пережеванное мясо УЖЕ не нравится.
в ответ aguna 05.12.12 00:53
В ответ на:
и грустно становится...НИКТО уже не делает мясной пирог так, как у нас дома всегда делали :
не из ФАРША, и не из СЫРОГО мяса, а из ОТВАРНОГО!
и грустно становится...НИКТО уже не делает мясной пирог так, как у нас дома всегда делали :
не из ФАРША, и не из СЫРОГО мяса, а из ОТВАРНОГО!
А почему грустно ?

У нас тоже так раньше делали. Но мне, лично, пережеванное мясо УЖЕ не нравится.
NEW 05.12.12 09:43
в ответ Заездом 05.12.12 08:58
А мне не нравится жирный мясной фарш (если покупать готовый)...
С сырым фаршем (самодельным и ни в коем случае не обжаренным предварительно) делаю открытые пироги (типа расстегаев...) - такие, куда можно бульончик доливать. Заливать мясной пирог сырно-яично-молочной смесью - бррр! Преднамеренное убийство органов пищеварения...Такое же убийство - тесто с мясом и с картошкой...Все мясные пироги, конечно, калорийные бомбы, но с фаршем, а уж тем более - с обжаренным (да не дай Бог, с магазинным...) - это уже мегатонные бомбы...
С сырым фаршем (самодельным и ни в коем случае не обжаренным предварительно) делаю открытые пироги (типа расстегаев...) - такие, куда можно бульончик доливать. Заливать мясной пирог сырно-яично-молочной смесью - бррр! Преднамеренное убийство органов пищеварения...Такое же убийство - тесто с мясом и с картошкой...Все мясные пироги, конечно, калорийные бомбы, но с фаршем, а уж тем более - с обжаренным (да не дай Бог, с магазинным...) - это уже мегатонные бомбы...
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
05.12.12 09:49
в ответ Dasistnett 23.11.12 17:52
мне вот этот курник понравился, быстро делается.
http://chudo-povar.com/kurnik.html
http://chudo-povar.com/kurnik.html
Остановите землю, я сойду....