Вход на сайт
Рождество/Новый год/Стол?
NEW 24.12.12 09:45
в ответ Martini Girl 24.12.12 09:25
Ух ты!!!
И завидую, и нет. После такого щастья - это ж 2-3 месяца надо на кефире и гречке сидеть
Хотя...Всё-таки завидую.

И завидую, и нет. После такого щастья - это ж 2-3 месяца надо на кефире и гречке сидеть

Хотя...Всё-таки завидую.

Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!

NEW 24.12.12 23:52
Рецепт по которому я всегда готовлю, фото прилагается 
600 г куриных бедрышек;
1 банка консервированных ананасов;
2 луковицы;
2 дольки чеснока;
специи(гвоздика, тмин, черный перец, корица);
1 лимон;
ананасовый сок
растительное масло
Ножки слегка обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Лук порезать полукольцами и тоже обжарить.Ножки выложить на протвень,специями присыпать мясо, добавить измельченный чеснок, полить соком половинки лимона, заправить 1 ст.л. растительного масла. Наверх выложить лук и сверху кружки ананасов. . Затем добавить маринад из банки с ананасами, сок половинки лимона. Отправить в духовку на 35-40 мин. при 180 градусах.[/small]

600 г куриных бедрышек;
1 банка консервированных ананасов;
2 луковицы;
2 дольки чеснока;
специи(гвоздика, тмин, черный перец, корица);
1 лимон;
ананасовый сок
растительное масло
Ножки слегка обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Лук порезать полукольцами и тоже обжарить.Ножки выложить на протвень,специями присыпать мясо, добавить измельченный чеснок, полить соком половинки лимона, заправить 1 ст.л. растительного масла. Наверх выложить лук и сверху кружки ананасов. . Затем добавить маринад из банки с ананасами, сок половинки лимона. Отправить в духовку на 35-40 мин. при 180 градусах.[/small]
NEW 25.12.12 03:30
в ответ Lynxx 24.12.12 23:52
так ето
или
какая часть? определитесь
В ответ на:
600 г куриных бедрышек;
600 г куриных бедрышек;
или
В ответ на:
Ножки слегка обжарить
Ножки слегка обжарить
какая часть? определитесь

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 25.12.12 15:50
Почему же не филе? Я как раз именно филе делаю. Ананасы придают филе сочность, а чтобы не совсем без жира, я филе обмазываю чем-нибудь жирненьким - растительным маслом или горчицей, смешанной с майонезом/сметаной (ну, и со специями, конечно), и оставляю полежать в этой "обмазке" пару часов (или на ночь) - чтобы пропиталось. Хорошо ещё перед обмазыванием в филе надрезы сделать - "книжечку", и там тоже промазать, а потом в эти надрезы можно ананасные кружочки (или любые другие - яблочные, айвовые, манго...) вкладывать.
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
NEW 25.12.12 20:00
в ответ Martini Girl 01.12.12 00:18
н.п.
Люди, извините за офф-топный вопрос - но не могу сама в Гугле найти
Завтра что - тоже все продуктовые закрыты, или как?
Люди, извините за офф-топный вопрос - но не могу сама в Гугле найти

Кёльн? Кёльн!

NEW 25.12.12 21:07
в ответ kati 25.12.12 20:52
Спасибо.
Я рада за вас лично, конечно,
но мне стало довольно тоскливо: я вчера забыла парочку мелочей прикупить (обнаружила только сегодня, чего не хватает)
Я рада за вас лично, конечно,

Кёльн? Кёльн!

NEW 25.12.12 21:26
в ответ Буся2 25.12.12 21:12
Уже стало.
Пасиб за поддержку

Кёльн? Кёльн!

NEW 25.12.12 21:27
в ответ aguna 25.12.12 21:13
Женьк, нужОн лук, уксус, сметана, и - пардон - туалетная бумага

Кёльн? Кёльн!

NEW 25.12.12 22:43
в ответ MissFine 25.12.12 21:07
Очень вас понимаю!! Я 24ого тоже в магазин ездила (тоже забыла пару вещей). Вот никогда не была как покупатель 24ого в магазине и постараюсь что бы больше этого не повторилось 
А вы тогда по суседям поскребите, может дадут чего. Но вот как с туалетной бумагой, не знаю

А вы тогда по суседям поскребите, может дадут чего. Но вот как с туалетной бумагой, не знаю

......
NEW 25.12.12 23:00
в ответ T_J 25.12.12 21:50
Угу.
Помнишь из Иронии судьбы - пить надо меньше, надо меньше пить(с)?
Вот я так и решила - жрать надо меньше, надо меньше жрать.
Глядишь, и дотяну с запасами туалетной бумажки-то до открытия магазинов.

Помнишь из Иронии судьбы - пить надо меньше, надо меньше пить(с)?
Вот я так и решила - жрать надо меньше, надо меньше жрать.

Кёльн? Кёльн!

NEW 25.12.12 23:05
ОООООоооh jaaaaaaaaaaa!!!!!!!
Каждый год поражаюсь: такое чувство, что люди год не жравши, и как минимум на полгода вперёд запасаются
Ладно бы - молодые, которые работают и им было реально некогда заранее закупиться... Так нет: бабушки-дедушки, явно пенсионного возраста, и мамашки с младенцами, явно неработающие. Всем как мёдом помазано - в последние пару часов перед праздниками ухватить молока-картошки-сахару-помидор-майонезу-масла-замороженных пицц.
Причём в таких количествах, что тележка скрипит и гнётся.
в ответ kati 25.12.12 22:43
В ответ на:
Я 24ого тоже в магазин ездила (тоже забыла пару вещей). Вот никогда не была как покупатель 24ого в магазине и постараюсь что бы больше этого не повторилось
Я 24ого тоже в магазин ездила (тоже забыла пару вещей). Вот никогда не была как покупатель 24ого в магазине и постараюсь что бы больше этого не повторилось
ОООООоооh jaaaaaaaaaaa!!!!!!!

Каждый год поражаюсь: такое чувство, что люди год не жравши, и как минимум на полгода вперёд запасаются

Ладно бы - молодые, которые работают и им было реально некогда заранее закупиться... Так нет: бабушки-дедушки, явно пенсионного возраста, и мамашки с младенцами, явно неработающие. Всем как мёдом помазано - в последние пару часов перед праздниками ухватить молока-картошки-сахару-помидор-майонезу-масла-замороженных пицц.
Причём в таких количествах, что тележка скрипит и гнётся.

Кёльн? Кёльн!

NEW 25.12.12 23:08
в ответ MissFine 25.12.12 23:05
вдогонку:
я вчера в наш REWE в 7:15 зашла. И офигела. Открыто 5 касс, и в каждую уже "хвост" человек по 15
У каждого телега, груженая с верхом - причем вовсе не вкусняшками праздничными, а именно обычными продуктами. Которые закупаются постоянно, и на пАру недель сразу.
я вчера в наш REWE в 7:15 зашла. И офигела. Открыто 5 касс, и в каждую уже "хвост" человек по 15

У каждого телега, груженая с верхом - причем вовсе не вкусняшками праздничными, а именно обычными продуктами. Которые закупаются постоянно, и на пАру недель сразу.
Кёльн? Кёльн!