Вход на сайт
Торт "ЗМЕЯ"
NEW 01.12.12 00:33
да какие кормежки для тролля, когда вам в лицо сказали кто вы есть? нуйну,,, списываите на троллеи, оч удобно,, поинтересуитесь что такое торлль
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 01.12.12 00:34
я ето для прикола повесила, кто будет такую крень выделывать? л;учше уж просто картошки с солеными огурцами подать - аутентичнее
В ответ на:
Такое есть(имхо)у всех кто родом из СССР бывшего
Такое есть(имхо)у всех кто родом из СССР бывшего
я ето для прикола повесила, кто будет такую крень выделывать? л;учше уж просто картошки с солеными огурцами подать - аутентичнее

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 01.12.12 00:42
в ответ tataro4ka 01.12.12 00:36
NEW 01.12.12 00:51
в ответ Kelly2003 01.12.12 00:42
т. е с гор спустилась? 

В ответ на:
В горных районах у народов Северного Кавказа основным видом поселения был аул, у армян — гюх или шэн, у земледельцев Средней Азии — кишлак. Эти и др. названия крестьянских поселений в русской литературе нередко заменялись общим термином «Деревня».
В горных районах у народов Северного Кавказа основным видом поселения был аул, у армян — гюх или шэн, у земледельцев Средней Азии — кишлак. Эти и др. названия крестьянских поселений в русской литературе нередко заменялись общим термином «Деревня».

...Судить грехи чужих беретесь, начните со своих и до чужих не доберетесь...
NEW 01.12.12 02:33
в ответ tataro4ka 01.12.12 00:51
NEW 01.12.12 13:17
в ответ Kelly2003 01.12.12 02:33
ты уж как нибудь разберись в себе, сама же писала
настроение ни к черту, то клипы выставляешь добрые, то кусаешься или это всегда так перед праздниками?

В ответ на:
ну тогда я из аула
ну тогда я из аула
настроение ни к черту, то клипы выставляешь добрые, то кусаешься или это всегда так перед праздниками?
...Судить грехи чужих беретесь, начните со своих и до чужих не доберетесь...
NEW 01.12.12 15:50 
А ты их пробовал? Люди кажут - скусненько
в ответ sweiger 01.12.12 15:36

А ты их пробовал? Люди кажут - скусненько

Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!

NEW 01.12.12 19:41
в ответ sweiger 01.12.12 19:36
NEW 01.12.12 20:25
в ответ sweiger 01.12.12 20:18
NEW 01.12.12 22:26
Особенно если учесть что по восточному гороскопу год начинается никак не 1 января, так и вообще непонятно, чего так извращаться со специальной едой и одеждой в цвет
в ответ MissFine 30.11.12 22:06
В ответ на:
Почему они считают, что при встрече /европейского, кстати, а не азиатского/ НГ надо обязательно сожрать либо такое же животное, либо хоть имитацию его?
Почему они считают, что при встрече /европейского, кстати, а не азиатского/ НГ надо обязательно сожрать либо такое же животное, либо хоть имитацию его?
Особенно если учесть что по восточному гороскопу год начинается никак не 1 января, так и вообще непонятно, чего так извращаться со специальной едой и одеждой в цвет

NEW 01.12.12 22:41
в ответ Элька Корецкая 01.12.12 22:26
Ну
Я ж там тоже сказала - при встрече европейского НГ.
Но это-то ладно.
А вот почему народ уверен, что, съев кролика тушёного в этот вечер - будет пользоваться покровительством Кролика гороскопного - мне загадка.
Прям как у каких-то людоедских племён: если болит нога - надо съесть ногу того, у кого она не болит. И поправишься.

Я ж там тоже сказала - при встрече европейского НГ.
Но это-то ладно.
А вот почему народ уверен, что, съев кролика тушёного в этот вечер - будет пользоваться покровительством Кролика гороскопного - мне загадка.
Прям как у каких-то людоедских племён: если болит нога - надо съесть ногу того, у кого она не болит. И поправишься.

Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!

NEW 02.12.12 13:04
а что любит змея?
торт ужасный
в ответ MissFine 01.12.12 22:41
В ответ на:
неверно! надо поставить на стол, то что кролик любит, самого кролика есть нельзя!А вот почему народ уверен, что, съев кролика тушёного в этот вечер - будет пользоваться покровительством Кролика гороскопного - мне загадка.

торт ужасный