Login
Быть Сержем МаRковичем
NEW 25.11.12 17:09
in Antwort schoop 25.11.12 14:47
NEW 25.11.12 17:30
in Antwort schoop 25.11.12 14:46
прекрасно!! и как раз кстати:купила два баклаДЖана, хотелось чего-то нового приготовить..., вот в точку!)) мерси
NEW 25.11.12 18:05
in Antwort barkarola 25.11.12 17:30
я етот рц уже и попробовала - очень понравилось, тока у меня было пол бакладжана и кабачки, тоже вкусно
Кино, Вино и Домино Kino, Vino i Domino
NEW 25.11.12 18:16
in Antwort Kelly2003 25.11.12 18:05
NEW 25.11.12 19:15
in Antwort Kelly2003 25.11.12 17:09
Я тепеР его абаджаю...
Рецепт классный, надо будет попробовать эти баклаДжаны..!!
Рецепт классный, надо будет попробовать эти баклаДжаны..!!
Я?? Угомонилась?? Чудила, чудю и буду чудить.... и всё чудесатей и чудесатей..
NEW 25.11.12 21:29
in Antwort люба.к 25.11.12 19:15
NEW 26.11.12 22:40
in Antwort Colinda 26.11.12 11:49
"сербский" вариант того что мы раньше на сковородке делали...правда без вяленых томатов
а салат в сырные тарталетки можно любой закладывать;)
а салат в сырные тарталетки можно любой закладывать;)
хорошая крыша летает сама
NEW 26.11.12 22:54
in Antwort люба.к 25.11.12 19:15
Повар он классный поскольку готовит в открытом ресторане ( с открытой шоу кухней) думаю что сейчас уже и неготовит а шефует. Он в москве. Типичное средиземноморское блюдо и на мой взгляд сильно перегружено зеленью. Как с этой общей тарелки клиенту выковыривать? Порционно можно делать. Кстати заметил европейцы далеко не все любят запах оливкового масла особенно когда на нем жарят. Я бы жарил на нейтральном. И не клал столько масла а наоборот чуть чуть подрумянивал бы баклажаны за счет внутренней химии клетчатки а не за счет корочки масла. Попробуйте с очень малым колличеством масла а вот маслянный соус даст другуюнемного нотку. Но в принципе все вкусное классическое баклажаны чеснок зелень помидоры что там может быть невкусно.
NEW 27.11.12 00:04
согласна, бо ваклы наполненные маслом не люлю,,,
in Antwort Конкретный 26.11.12 22:54
В ответ на:
Попробуйте с очень малым колличеством масла
Попробуйте с очень малым колличеством масла
согласна, бо ваклы наполненные маслом не люлю,,,
Кино, Вино и Домино Kino, Vino i Domino
NEW 27.11.12 06:50
in Antwort Конкретный 26.11.12 22:54, Zuletzt geändert 27.11.12 06:52 (schoop)
Мне сам подход его видео нравится: минут на 5, без выкрутасов, без долгих объяснений показывает принцип приготовления. Не сколько, а что класть и все это с таким налетом "тяп-ляп": "кинем горсть того, накидаем пару ложек сего" :) Про перлы вообще молчу, как то "расширить сыр", "бакладжан", "репчестый лук" Он мне просто поднял настроение своими видео.
NEW 27.11.12 14:44
in Antwort schoop 27.11.12 06:50
дык, а какое ты-то блюдо хотела подвесить и не получилос?тоже интересно, что привлекло твое внимание
Кино, Вино и Домино Kino, Vino i Domino
NEW 27.11.12 14:52
in Antwort Конкретный 26.11.12 22:54
на мои взгляд зелень как раз украшает ето блюдо,,, я встречала более развернутые вариации у гияды де лаурентис, где грилятся разные овоши, потом делается заливка из оливкового, базилика, розмарина, чеснока, делала сама - очень здорово, красиво, украсит любои стол как летом, так и зимои
Кино, Вино и Домино Kino, Vino i Domino
NEW 27.11.12 15:59
in Antwort schoop 27.11.12 06:50
так бы слушал и слушал
ага, сказали угрюмые сибирские мужики, засовывая лом в новую японскую циркулярку
NEW 27.11.12 18:36
а сыр какой брали?
раньше.
in Antwort Mummik 26.11.12 22:40
В ответ на:
"сербский" вариант того что мы раньше на сковородке делали...
"сербский" вариант того что мы раньше на сковородке делали...
а сыр какой брали?
раньше.
ага, сказали угрюмые сибирские мужики, засовывая лом в новую японскую циркулярку
NEW 27.11.12 20:53
На всякий случай сделаю ссылкой, с виде как-то не получается: http://www.youtube.com/watch?v=nW9mrVVR7h0
in Antwort Kelly2003 27.11.12 14:44
В ответ на:
дык, а какое ты-то блюдо хотела подвесить и не получилос?тоже интересно, что привлекло твое внимание
дык, а какое ты-то блюдо хотела подвесить и не получилос?тоже интересно, что привлекло твое внимание
На всякий случай сделаю ссылкой, с виде как-то не получается: http://www.youtube.com/watch?v=nW9mrVVR7h0
NEW 27.11.12 22:00
in Antwort Конкретный 26.11.12 22:54
Уже не шефствует, по инфе из Википедии ресторан закрыт в 2011 году. Ведёт кулинарные шоу.
Баклажаны "выпивают" масло буквально в первые секунды, а потом получается некрасивая зажарка.
Действенный способ - посолить и подержать немного под лёгким прессом, тогда они впитывают заметно меньше масла.
Согласна на все 100. Ужасно не люблю запах оливкового масла на сковороде.
В ответ на:
Попробуйте с очень малым колличеством масла а вот маслянный соус даст другуюнемного нотку.
Попробуйте с очень малым колличеством масла а вот маслянный соус даст другуюнемного нотку.
Баклажаны "выпивают" масло буквально в первые секунды, а потом получается некрасивая зажарка.
Действенный способ - посолить и подержать немного под лёгким прессом, тогда они впитывают заметно меньше масла.
В ответ на:
Кстати заметил европейцы далеко не все любят запах оливкового масла особенно когда на нем жарят. Я бы жарил на нейтральном.
Кстати заметил европейцы далеко не все любят запах оливкового масла особенно когда на нем жарят. Я бы жарил на нейтральном.
Согласна на все 100. Ужасно не люблю запах оливкового масла на сковороде.
И вообще, он не дал миру ничего, кроме очереди из автомата и своей торговой марки. Правда, мир ему тоже ничего не дал... (с) В. Пелевин о
Че Геваре.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo