русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Быть Сержем МаRковичем

1069  1 2 alle
schoop коренной житель25.11.12 14:46
schoop
NEW 25.11.12 14:46 
Zuletzt geändert 25.11.12 14:47 (schoop)
Привет, искала рецепт фаршированой паприки и набрела на это видео:

Посмотрела с огромным удовольствием :) С умором, просто, увлеченно - класс Кто-нибудь уже готовил по его рецептам?
#1 
schoop коренной житель25.11.12 14:47
schoop
NEW 25.11.12 14:47 
in Antwort schoop 25.11.12 14:46
Надеюсь, что видео видно. Мне пока не видно
#2 
Kelly2003 we the people25.11.12 17:09
Kelly2003
NEW 25.11.12 17:09 
in Antwort schoop 25.11.12 14:47

може ето откроетсая? русскии язык у него проикольныи
Кино, Вино и Домино Kino, Vino i Domino
#3 
barkarola местный житель25.11.12 17:30
barkarola
NEW 25.11.12 17:30 
in Antwort schoop 25.11.12 14:46
прекрасно!! и как раз кстати:купила два баклаДЖана, хотелось чего-то нового приготовить..., вот в точку!)) мерси
#4 
Kelly2003 we the people25.11.12 18:05
Kelly2003
NEW 25.11.12 18:05 
in Antwort barkarola 25.11.12 17:30
я етот рц уже и попробовала - очень понравилось, тока у меня было пол бакладжана и кабачки, тоже вкусно
Кино, Вино и Домино Kino, Vino i Domino
#5 
Kelly2003 we the people25.11.12 18:16
Kelly2003
NEW 25.11.12 18:16 
in Antwort Kelly2003 25.11.12 18:05
интересныи дядя
http://www.youtube.com/watch?v=pqr4YHj_ljI
Кино, Вино и Домино Kino, Vino i Domino
#6 
люба.к патриот25.11.12 19:15
люба.к
NEW 25.11.12 19:15 
in Antwort Kelly2003 25.11.12 17:09
Я тепеР его абаджаю...
Рецепт классный, надо будет попробовать эти баклаДжаны..!!
Я?? Угомонилась?? Чудила, чудю и буду чудить.... и всё чудесатей и чудесатей..
#7 
Kelly2003 we the people25.11.12 21:29
Kelly2003
NEW 25.11.12 21:29 
in Antwort люба.к 25.11.12 19:15
не забудь "накрутить" перцу
Кино, Вино и Домино Kino, Vino i Domino
#8 
Colinda завсегдатай26.11.12 11:49
Colinda
26.11.12 11:49 
in Antwort schoop 25.11.12 14:46
И вот тоже интересненький вариант

#9 
Mummik патриот26.11.12 22:40
Mummik
NEW 26.11.12 22:40 
in Antwort Colinda 26.11.12 11:49
"сербский" вариант того что мы раньше на сковородке делали...правда без вяленых томатов
а салат в сырные тарталетки можно любой закладывать;)
хорошая крыша летает сама
#10 
  Конкретный завсегдатай26.11.12 22:54
NEW 26.11.12 22:54 
in Antwort люба.к 25.11.12 19:15
Повар он классный поскольку готовит в открытом ресторане ( с открытой шоу кухней) думаю что сейчас уже и неготовит а шефует. Он в москве. Типичное средиземноморское блюдо и на мой взгляд сильно перегружено зеленью. Как с этой общей тарелки клиенту выковыривать? Порционно можно делать. Кстати заметил европейцы далеко не все любят запах оливкового масла особенно когда на нем жарят. Я бы жарил на нейтральном. И не клал столько масла а наоборот чуть чуть подрумянивал бы баклажаны за счет внутренней химии клетчатки а не за счет корочки масла. Попробуйте с очень малым колличеством масла а вот маслянный соус даст другуюнемного нотку. Но в принципе все вкусное классическое баклажаны чеснок зелень помидоры что там может быть невкусно.
#11 
Kelly2003 we the people27.11.12 00:04
Kelly2003
NEW 27.11.12 00:04 
in Antwort Конкретный 26.11.12 22:54
В ответ на:
Попробуйте с очень малым колличеством масла

согласна, бо ваклы наполненные маслом не люлю,,,
Кино, Вино и Домино Kino, Vino i Domino
#12 
schoop коренной житель27.11.12 06:50
schoop
NEW 27.11.12 06:50 
in Antwort Конкретный 26.11.12 22:54, Zuletzt geändert 27.11.12 06:52 (schoop)
Мне сам подход его видео нравится: минут на 5, без выкрутасов, без долгих объяснений показывает принцип приготовления. Не сколько, а что класть и все это с таким налетом "тяп-ляп": "кинем горсть того, накидаем пару ложек сего" :) Про перлы вообще молчу, как то "расширить сыр", "бакладжан", "репчестый лук" Он мне просто поднял настроение своими видео.
#13 
Kelly2003 we the people27.11.12 14:44
Kelly2003
NEW 27.11.12 14:44 
in Antwort schoop 27.11.12 06:50
дык, а какое ты-то блюдо хотела подвесить и не получилос?тоже интересно, что привлекло твое внимание
Кино, Вино и Домино Kino, Vino i Domino
#14 
Kelly2003 we the people27.11.12 14:52
Kelly2003
NEW 27.11.12 14:52 
in Antwort Конкретный 26.11.12 22:54
на мои взгляд зелень как раз украшает ето блюдо,,, я встречала более развернутые вариации у гияды де лаурентис, где грилятся разные овоши, потом делается заливка из оливкового, базилика, розмарина, чеснока, делала сама - очень здорово, красиво, украсит любои стол как летом, так и зимои

Кино, Вино и Домино Kino, Vino i Domino
#15 
T_J коренной житель27.11.12 15:59
T_J
NEW 27.11.12 15:59 
in Antwort schoop 27.11.12 06:50
так бы слушал и слушал

ага, сказали угрюмые сибирские мужики, засовывая лом в новую японскую циркулярку
#16 
ascorbinka полезная27.11.12 17:26
ascorbinka
NEW 27.11.12 17:26 
in Antwort Colinda 26.11.12 11:49

Que femme veut dieu le veut.
#17 
T_J коренной житель27.11.12 18:36
T_J
NEW 27.11.12 18:36 
in Antwort Mummik 26.11.12 22:40
В ответ на:
"сербский" вариант того что мы раньше на сковородке делали...

а сыр какой брали?
раньше.
ага, сказали угрюмые сибирские мужики, засовывая лом в новую японскую циркулярку
#18 
schoop коренной житель27.11.12 20:53
schoop
NEW 27.11.12 20:53 
in Antwort Kelly2003 27.11.12 14:44
В ответ на:
дык, а какое ты-то блюдо хотела подвесить и не получилос?тоже интересно, что привлекло твое внимание

На всякий случай сделаю ссылкой, с виде как-то не получается: http://www.youtube.com/watch?v=nW9mrVVR7h0
#19 
samus Samusja27.11.12 22:00
samus
NEW 27.11.12 22:00 
in Antwort Конкретный 26.11.12 22:54
Уже не шефствует, по инфе из Википедии ресторан закрыт в 2011 году. Ведёт кулинарные шоу.
В ответ на:
Попробуйте с очень малым колличеством масла а вот маслянный соус даст другуюнемного нотку.

Баклажаны "выпивают" масло буквально в первые секунды, а потом получается некрасивая зажарка.
Действенный способ - посолить и подержать немного под лёгким прессом, тогда они впитывают заметно меньше масла.
В ответ на:
Кстати заметил европейцы далеко не все любят запах оливкового масла особенно когда на нем жарят. Я бы жарил на нейтральном.

Согласна на все 100. Ужасно не люблю запах оливкового масла на сковороде.
И вообще, он не дал миру ничего, кроме очереди из автомата и своей торговой марки. Правда, мир ему тоже ничего не дал... (с) В. Пелевин о Че Геваре.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#20 
1 2 alle