Вход на сайт
И опять про мультиварку
NEW 27.11.12 10:35
так и в мульте сразу начинает готовится и если вы не выключили по окончании програмы , она переходит в режим подогрева ,а это как раз и есть как в русской печи
в ответ galaperedol 27.11.12 10:23
В ответ на:
так продукты сразу начинали готовиться, а не лежали сырые и ждали целый день своего часа. А в мульте - отложенный старт.
Вот интересно, что тогда, например, с мясом происходит - мясо стоит в мульте при комнатной температуре, ну да, закрытое, но ведь не в вакууме. Воздух ведь не откачивается. И стоит оно там так часов, например, 6-8. И к моменту готовки оно уже не совсем свежее. Понятно, что это после готовки не всегда можно определить по вкусу.
так продукты сразу начинали готовиться, а не лежали сырые и ждали целый день своего часа. А в мульте - отложенный старт.
Вот интересно, что тогда, например, с мясом происходит - мясо стоит в мульте при комнатной температуре, ну да, закрытое, но ведь не в вакууме. Воздух ведь не откачивается. И стоит оно там так часов, например, 6-8. И к моменту готовки оно уже не совсем свежее. Понятно, что это после готовки не всегда можно определить по вкусу.
так и в мульте сразу начинает готовится и если вы не выключили по окончании програмы , она переходит в режим подогрева ,а это как раз и есть как в русской печи
На злость-шикарно улыбаюсь, на грубость-не считаю нужным отвечать, на дураков-не обижаюсь, а на завистников- плевать!
NEW 27.11.12 10:36
в ответ Филиппа 27.11.12 10:26
Ну да, ну да. Интересно, что же такого "противного" приготовила ваша подруга? Маниакальная брезгливость тоже не лучшее качество. Следуя таким принципам, ведь и с голоду помереть можно)))
Мне однажды хлеб попался с куском верёвки, но покупать его я не перестала. Видела и ресторанную кухню изнутри, тоже положительных эмоций не вызвало))))
Мне однажды хлеб попался с куском верёвки, но покупать его я не перестала. Видела и ресторанную кухню изнутри, тоже положительных эмоций не вызвало))))
NEW 27.11.12 10:36
в ответ JuliaFB 27.11.12 10:31
мясо завонялось там, лежанием,не отбить его(я чувствительна на запахи). Потом видок его,брррррр.Это мы так же с утреца забросили и пошли болтаться по магазинам,думала удивить,ага удивила. И это не один раз я такую картину наблюдала,типа времени нет. Нет мне такого чуда не нужно.
NEW 27.11.12 10:44
в ответ Филиппа 27.11.12 10:36
По всей видимости, ваша подруга мясо уже заветренное положила))))))) И если она поставила программу на отложенный старт, то как вы смогли увидеть в готовом продукте, что оно стухло? Ведь вы пришли домой после шопинга к готовому блюду? Что то у вас не складывается. Или это желание доказать, что правда только на вашей стороне7 Не надо ничего доказывать и плеваться в нашу сторону. Вас тут никто не заставляет приобретать мультиварку, это дело личное.
NEW 27.11.12 10:56
в ответ Gala_13 27.11.12 10:44
да мне всё равно,кто в чём и что готовит,я написала лишь "свой опыт",то что он негативный и вас не радует мне по фиг,а доказывать кому что либо я не собираюсь,не благодарное это дело,у каждого должен быть свой опыт,но покупать фигню и разочароваться в ней,наверно это удел "богатых".
Мясо видела до закладки. И после , запах,вид не аппетитный.

Мясо видела до закладки. И после , запах,вид не аппетитный.
NEW 27.11.12 11:00
в ответ JuliaFB 27.11.12 10:42
а чего их обсуждать? У меня например пароварка есть,т.к. я себе отдельно еду готовлю,то пользуюсь ей довольно часто. Рис,если варю,то 1 пакетик (100 гр.),мне не армию же кормить,на плите,6 минут.Расыпчатый,как "доктор прописал". Пеку достаточно редко,для этого замечательная штука есть ,такая как духовка.

NEW 27.11.12 11:02
что бы много не писать ,в пример возьмем холодец ,хоть на каком маленьком огне не вари 1/3 кастрюли выкипит,в мультиварке сколько налил столько и получится.
в ответ Филиппа 27.11.12 10:28
В ответ на:
ну так включайте плиту не на всю дурь и выкипать не будет
ну так включайте плиту не на всю дурь и выкипать не будет
что бы много не писать ,в пример возьмем холодец ,хоть на каком маленьком огне не вари 1/3 кастрюли выкипит,в мультиварке сколько налил столько и получится.
На злость-шикарно улыбаюсь, на грубость-не считаю нужным отвечать, на дураков-не обижаюсь, а на завистников- плевать!
NEW 27.11.12 11:07
Алилуе
Вот ваш одноразовый опыт ну никак меня не огорчает и не радует.У меня опыт поболее. Ну и я же предложила обсудить другие режимы варки?
Их вы тоже не признаете,я правильно поняла?
в ответ Филиппа 27.11.12 10:56
В ответ на:
но покупать фигню и разочароваться в ней,наверно это удел "богатых".
но покупать фигню и разочароваться в ней,наверно это удел "богатых".
Алилуе
Вот ваш одноразовый опыт ну никак меня не огорчает и не радует.У меня опыт поболее. Ну и я же предложила обсудить другие режимы варки?
Их вы тоже не признаете,я правильно поняла?
"Более важно знать то, куда идешь, чем попасть туда поскорее." (Мэйбел Ньюкамбер)
NEW 27.11.12 11:15
в ответ Филиппа 27.11.12 11:02
Наврное, потому, что вы готовите один пакетик риса, котор вы кинете в маленькую кастрюльку на 20 минут и готово! Нам же приходится готовить на большую семью, а это другое совсем. Была бы я одна, то тоже не заморачивалась. Хватило бы и бутербродика с чаем
У моей золовки 5 детей, все ухоженные, дома чистота и порядок, плюс ко всему ещё собака, кошки)))) Так мультиварка ей помогает экономить массу времени, которое она тратит на себя. А это уже огромный плюс!