Login
И опять про мультиварку
NEW 27.11.12 02:38
in Antwort Викa 27.11.12 02:31
Чё, опять новомодная сиюминутка, что ли?

Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!

NEW 27.11.12 07:52
in Antwort MissFine 27.11.12 02:38
Почему так сразу новомодная и сиюминутка?
Я в своей готовлю как на пару всякие блюда,рис нам нравится,говядину в соусе делаю ,нравится функция со временем.Закладываю например рис, молоко с вечера,ставлю время на 6.45 утра и имею утром на завтрак вкусную рисовую кашу.У меня лично эта кастрюля всегда в работе.
Я в своей готовлю как на пару всякие блюда,рис нам нравится,говядину в соусе делаю ,нравится функция со временем.Закладываю например рис, молоко с вечера,ставлю время на 6.45 утра и имею утром на завтрак вкусную рисовую кашу.У меня лично эта кастрюля всегда в работе.
"Более важно знать то, куда идешь, чем попасть туда поскорее." (Мэйбел Ньюкамбер)
NEW 27.11.12 08:22
мне тоже она нравиться...
причём не только утром каши готовить, но и в любое время..
я вообще от неё восторге...пришла с работы, а ужин готов...
или дети приходят со школы, а у них горячий обед...
прям как в сказке...скатерть-самобранка...

ещё гречневая каша очень хорошо получается....
и даже омлет на утро можно сделать...
in Antwort JuliaFB 27.11.12 07:52
В ответ на:
нравится функция со временем.
нравится функция со временем.
мне тоже она нравиться...

я вообще от неё восторге...пришла с работы, а ужин готов...
или дети приходят со школы, а у них горячий обед...

прям как в сказке...скатерть-самобранка...

В ответ на:
Закладываю например рис, молоко с вечера,ставлю время на 6.45 утра и имею утром на завтрак вкусную рисовую кашу.
Закладываю например рис, молоко с вечера,ставлю время на 6.45 утра и имею утром на завтрак вкусную рисовую кашу.
ещё гречневая каша очень хорошо получается....

и даже омлет на утро можно сделать...
NEW 27.11.12 08:30
ну конечно,типа время экономит,энергию.А то что она полдня стоит включеная никто не берёт в расчёт.Так же как и то,что продукты лежат на столе ,а не в холодильнике
. Спасибо реламе,ведь реклама-двигатель торговли.

NEW 27.11.12 08:35
in Antwort margo2006 26.11.12 22:05
так мне и не надо в России, я то в Германии живу и мне тут надо найти
NEW 27.11.12 08:37
in Antwort margo2006 26.11.12 22:09
я почитала про эту мультиварку, что то о нем не очень хорошие отзывы
NEW 27.11.12 08:54
Тоже самое подумалось, молоко для каши всю ночь там,
а ужин совсем ужаснул, особенно если мясо-рыба готовится и целый день в мултиварке
без охлаждения лежит.
in Antwort Филиппа 27.11.12 08:30
В ответ на:
Так же как и то,что продукты лежат на столе ,а не в холодильнике
Так же как и то,что продукты лежат на столе ,а не в холодильнике
Тоже самое подумалось, молоко для каши всю ночь там,
а ужин совсем ужаснул, особенно если мясо-рыба готовится и целый день в мултиварке
без охлаждения лежит.
NEW 27.11.12 09:40
у нее обЪем маленький и сама кастрюлька не очень хорошего качества
in Antwort Совенок2011 26.11.12 23:46
В ответ на:
Есть ли у кого опыт с мультиваркой Gastroback?
Есть ли у кого опыт с мультиваркой Gastroback?
у нее обЪем маленький и сама кастрюлька не очень хорошего качества
На злость-шикарно улыбаюсь, на грубость-не считаю нужным отвечать, на дураков-не обижаюсь, а на завистников- плевать!
NEW 27.11.12 09:46
in Antwort vipuri 27.11.12 08:54
Она герметичная,молоко как в холодильнике остается до момента варки.
Опять же никому не навязывается сами решаем,но я в восторге от нее.
Время экономит ,особенно когда с утра термины, ничего неуспеваешь ,а дети с 13.00 домой со школы приходят.
Сейчас вообще это не проблема
Опять же никому не навязывается сами решаем,но я в восторге от нее.
Время экономит ,особенно когда с утра термины, ничего неуспеваешь ,а дети с 13.00 домой со школы приходят.
Сейчас вообще это не проблема

"Более важно знать то, куда идешь, чем попасть туда поскорее." (Мэйбел Ньюкамбер)
NEW 27.11.12 09:49
В ответ на:
.Так же как и то,что продукты лежат на столе ,а не в холодильнике
.Так же как и то,что продукты лежат на столе ,а не в холодильнике
В ответ на:
NEW 27.11.12 09:52
по функционалу она очень меня устраивает и у нее хорошая прочная кастрюлька, единственное ее слабое место это кнопка которая фиксирует крышку ,поломалась в 4 случаях из 5 в течении года ,но по гарантии поменяли без проблем . могу сказать что если появится необходимость ( у меня на данный момент 3 разных ) и возможность купить за те же деньги что я покупала свою, куплю не задумываясь .
in Antwort loraice 27.11.12 08:37
В ответ на:
по функционалу она очень меня устраивает и у нее хорошая прочная кастрюлька, единственное ее слабое место это кнопка которая фиксирует крышку ,поломалась в 4 случаях из 5 в течении года ,но по гарантии поменяли без проблем . могу сказать что если появится необходимость ( у меня на данный момент 3 разных ) и возможность купить за те же деньги что я покупала свою, куплю не задумываясь .
На злость-шикарно улыбаюсь, на грубость-не считаю нужным отвечать, на дураков-не обижаюсь, а на завистников- плевать!
NEW 27.11.12 09:55
Тоже первая мысль была... Говядина на ужин. Утром поставила, ушла на работу. Вечером пришла, ужин готов... 
Мясо и овощи закладываются с утра и ждут своего часа до вечера... Na ja... "чудо горшочек"- дело индивидуальное...

Мясо и овощи закладываются с утра и ждут своего часа до вечера... Na ja... "чудо горшочек"- дело индивидуальное...

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 27.11.12 09:59
я так же думала ,пока не попробовала ,теперь имею три разных и забыла когда включала печку, а духовку если только , что то крупно габаритное (например рыбу целиком).
NEW 27.11.12 10:00
Кому как. Кому новомодая сиюминутка, кому большое облегчение на кухне. В ней, конечно можно приготовить всё, что можно приготовить и в кастрюлях, но гораздо проще, не стоя у плиты, постоянно помешивая, пробуя, поглядывая.
К примеру: У семьи какие то дела, которые займут большое количество времени вне дома. И в это же время надо готовить обед-ужин. Питаться булками с колбасой? Китайской лапшой? Прорще заранее приготовить продукты, заложить в мультиварку, установить программу и спокойно уходить по делам. После окончания программы, когда блюдо уже готово, мультя сама отключится и установит режим подогрев. Придя домой, вы получите полноценный, свежий обед-ужин без особых усилий с вашей стороны. А это уже большое облегчение для современной женщины, согласитесь. А ведь, помимо кухни есть же и другие бытовые дела. Да и работу никто не отменял. Да ещё дети маленькие растут и требуют повышенного внимания.
Лично мне эта чудо-кастрюля освободила массу времени. С Термомиксом я не хочу сравнивать, это две разные вещи. Попробуйте сравнить мясорубку и скороварку. И то и другое хорошо, и то и другое нужно, но выбор делает каждый сам для себя. Я свой выбор уже сделала. Я за мультиварку
К примеру: У семьи какие то дела, которые займут большое количество времени вне дома. И в это же время надо готовить обед-ужин. Питаться булками с колбасой? Китайской лапшой? Прорще заранее приготовить продукты, заложить в мультиварку, установить программу и спокойно уходить по делам. После окончания программы, когда блюдо уже готово, мультя сама отключится и установит режим подогрев. Придя домой, вы получите полноценный, свежий обед-ужин без особых усилий с вашей стороны. А это уже большое облегчение для современной женщины, согласитесь. А ведь, помимо кухни есть же и другие бытовые дела. Да и работу никто не отменял. Да ещё дети маленькие растут и требуют повышенного внимания.
Лично мне эта чудо-кастрюля освободила массу времени. С Термомиксом я не хочу сравнивать, это две разные вещи. Попробуйте сравнить мясорубку и скороварку. И то и другое хорошо, и то и другое нужно, но выбор делает каждый сам для себя. Я свой выбор уже сделала. Я за мультиварку

NEW 27.11.12 10:05
in Antwort JuliaFB 27.11.12 09:46
Повторила ваши аргументы один в один, только более пространно. )))))))
Смысл один, но краткость-сестра таланта! Вывод всё-равно однозначен, мы с вами одной крови

Смысл один, но краткость-сестра таланта! Вывод всё-равно однозначен, мы с вами одной крови

NEW 27.11.12 10:06
in Antwort Martini Girl 27.11.12 09:55, Zuletzt geändert 27.11.12 10:10 (margo2006)
NEW 27.11.12 10:09
а как раньше в русскую печь ставили и тоже томилось целый день, а некоторые блюда и по два дня
in Antwort Martini Girl 27.11.12 09:55
В ответ на:
а как раньше в русскую печь ставили и тоже томилось целый день, а некоторые блюда и по два дня
NEW 27.11.12 10:12
in Antwort Gala_13 27.11.12 10:05
Просто она у нас есть и мы можем сравнить, как говорится ДО и ПОСЛЕ
А представляете сколько можно время съэкономить тем, у кого маленькие детишки?
Но конечно же решает каждый сам,я кстати тут сижу а меня рис варится в мульте
,а котлеты в духовке жарются,ляпота.
А представляете сколько можно время съэкономить тем, у кого маленькие детишки?
Но конечно же решает каждый сам,я кстати тут сижу а меня рис варится в мульте

NEW 27.11.12 10:13
in Antwort Martini Girl 27.11.12 09:55
вот и я про что,индивидуальное,кто-то парится,стоит над обычной кастрюлей постоянно что-то мешает
,а мы вот поставили кастрюльку на плиту,пошли заниматься своими делами,и всё же готовиться,не убегает и вкусно. Наверно у нас дел мало,надо мешать,наблюдать.
И гречка ,рис в обычной кастрюле отстой. Боже как мы раньше жили? Всё ведь успевали,работать,готовить. Кашу с утра ощущение ,что люди котёл готовят минимум на 15 ртов,а не на семью из 1-3 человек. Поставил варить,пока в душе,или зарядку делаешь она вариться.
Вообще проще не жрать,тогда и чудо кастрюли не нужны и эконимия на фигуре и в кошельке.Овощи купил и грызи(это к теме про пп).

Вообще проще не жрать,тогда и чудо кастрюли не нужны и эконимия на фигуре и в кошельке.Овощи купил и грызи(это к теме про пп).