Вход на сайт
И опять про мультиварку
NEW 29.11.12 13:22
Девочки помогите пожалуйста сделать выбор,никак не могу.мне нужно что бы мултя умела не только жарить,парить и готовить,но и печь и что бы отсрочка была.вот здесь нашла варианты,но разобраться не могу какая подходит под эти стандарты www.amazon.de/SIMEO-Multi-Kochautomat-Delicook-QC340/dp/B0012NMYT4/ref=sr... www.ebay.de/itm/UVP-149-99-5in1-Multikocher-Star-Chef-deluxe-Dampfgarer-K... спасибо всем заранее
,а то я никак не могу решится на что то,охота что бы уж купить вещь так потом не жалеть об этом и что бы всё умела творить.

хорошего человечка должно быть многооо.
NEW 29.11.12 14:00
в ответ Ксюша34 29.11.12 13:22
я тоже искала отзывы об этих мультиварках и нашла только про Деликук, это типа "брата" что ли какой то из общеизвестных то ли морфи, то ли рендмонда то ли какой то кукушки
Это французская мультя, поищите на французско-русских сайтах, я где то нашла на форуме но вот где-сказать не могу, так как уже кучу форумов перелопатила

NEW 29.11.12 14:20
Поверьте, изучение рынка спроса в Германии поставлено очень и очень неплохо.
Может, не с такой шустростью, как в Китае или Корее - но очень неплохо.
И если бы маркетологи Германии пришли к выводу, что мультиварки будут пользоваться спросом - то самые ведущие и именитые немецкие фирмы навыпускали бы таких геретов, шо азиаты нервно курили в коридоре(с)
Уж что-что, а всякую бытовую технику немцы умеют делать!
Поэтому процитирую фразу своего (когда-то) шефа, очень удачливого бизнесмена:
- Если ты видишь, что в таком-то районе нет ювелирного магазина - не спеши радостно открывать такой магазин именно в том районе.
Это (в 99 случаях из 100) не потому, что их там нехватает - а потому, что они там нафих никому не надо.
И по моим наблюдениям за последние 17 лет - он был таки прав.
в ответ "Капелька" 29.11.12 08:33
В ответ на:
вот они и выкинут на рынок самую простенькую мультиварочку на полгода, а потом убирают..
чтобы показать что вот и у нас есть...но как бы спросом не пользуются...
вот они и выкинут на рынок самую простенькую мультиварочку на полгода, а потом убирают..
чтобы показать что вот и у нас есть...но как бы спросом не пользуются...
Поверьте, изучение рынка спроса в Германии поставлено очень и очень неплохо.

И если бы маркетологи Германии пришли к выводу, что мультиварки будут пользоваться спросом - то самые ведущие и именитые немецкие фирмы навыпускали бы таких геретов, шо азиаты нервно курили в коридоре(с)

Уж что-что, а всякую бытовую технику немцы умеют делать!

Поэтому процитирую фразу своего (когда-то) шефа, очень удачливого бизнесмена:
- Если ты видишь, что в таком-то районе нет ювелирного магазина - не спеши радостно открывать такой магазин именно в том районе.
Это (в 99 случаях из 100) не потому, что их там нехватает - а потому, что они там нафих никому не надо.
И по моим наблюдениям за последние 17 лет - он был таки прав.

Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!

NEW 29.11.12 15:41
в ответ MissFine 29.11.12 14:20
[цитата]Уж что-что, а всякую бытовую технику немцы умеют делать!
Вы совершенно правы. Делать умеют, но не хотят! Почти вся бытовая техника с громкими именами производится в Таиланде, Корее и Китае. Там и рабочих больше и заработки гораааааздо меньше чем в Германии. Теперь я и не смотрю на бытовую технику с именем. Смысл хвалить немецких производителей если они только доходы для себя производят? При разработке новой продукции надо вкладывать, а в связи с кризисом вкладывать никто никуда ничего не хочет. Производя старое, но при этом получая огромные доходы, играя на разнице в зарплатах, Германия скоро тоже окажется не в первых радах, производящих новое и качественное.
Вы совершенно правы. Делать умеют, но не хотят! Почти вся бытовая техника с громкими именами производится в Таиланде, Корее и Китае. Там и рабочих больше и заработки гораааааздо меньше чем в Германии. Теперь я и не смотрю на бытовую технику с именем. Смысл хвалить немецких производителей если они только доходы для себя производят? При разработке новой продукции надо вкладывать, а в связи с кризисом вкладывать никто никуда ничего не хочет. Производя старое, но при этом получая огромные доходы, играя на разнице в зарплатах, Германия скоро тоже окажется не в первых радах, производящих новое и качественное.
NEW 29.11.12 16:36
первая ссылка не открывается , Delicook QC340 печет ,но ест ли в нем отсрочка не знаю ,Multikocher-Star-Chef-deluxe-Dampfgarer подходит полностью под ваши требования .
В ответ на:
Девочки помогите пожалуйста сделать выбор,никак не могу.мне нужно что бы мултя умела не только жарить,парить и готовить,но и печь и что бы отсрочка была.вот здесь нашла варианты,но разобраться не могу какая подходит под эти стандарты http%3A//www.amazon.de/Lentz-Home-MFC-1-Multi-Funktions-Kocher-Testmagazi... www.amazon.de/SIMEO-Multi-Kochautomat-Delicook-QC340/dp/B0012NMYT4/ref=sr... www.ebay.de/itm/UVP-149-99-5in1-Multikocher-Star-Chef-deluxe-Dampfgarer-K... спасибо всем заранее,а то я никак не могу решится на что то,охота что бы уж купить вещь так потом не жалеть об этом и что бы всё умела творить.
Девочки помогите пожалуйста сделать выбор,никак не могу.мне нужно что бы мултя умела не только жарить,парить и готовить,но и печь и что бы отсрочка была.вот здесь нашла варианты,но разобраться не могу какая подходит под эти стандарты http%3A//www.amazon.de/Lentz-Home-MFC-1-Multi-Funktions-Kocher-Testmagazi... www.amazon.de/SIMEO-Multi-Kochautomat-Delicook-QC340/dp/B0012NMYT4/ref=sr... www.ebay.de/itm/UVP-149-99-5in1-Multikocher-Star-Chef-deluxe-Dampfgarer-K... спасибо всем заранее,а то я никак не могу решится на что то,охота что бы уж купить вещь так потом не жалеть об этом и что бы всё умела творить.
первая ссылка не открывается , Delicook QC340 печет ,но ест ли в нем отсрочка не знаю ,Multikocher-Star-Chef-deluxe-Dampfgarer подходит полностью под ваши требования .
На злость-шикарно улыбаюсь, на грубость-не считаю нужным отвечать, на дураков-не обижаюсь, а на завистников- плевать!
NEW 29.11.12 16:48
Помимо этих качеств, смотрите сколько вам надо готовить. Чаша заполняется не полностью и если она объёмом на 2,8 литра выход продукта будет 2 литра. Вам хватит этого на семью? Если вас двое-трое этого будет достаточно, а если семья большая, то это очень мало.
NEW 29.11.12 17:50
в ответ margo2006 29.11.12 16:36
что то правда ссылка не открывается,я её убрала.там была Lentz Home Design MFC-1 Multi-Funktions-Kocher .знает кто нибудь такую?а мне вот всё таки больше по душе Деликок.девочки ,я в переводчике перевела про Деликок и что это означает? Благодаря 3D приготовления пищи (стены, дно и крышка) тепло равномерно, быстрого, равномерного приготовления пищи
Сделайте свою жизнь с программированием и держать в тепле,Риса и макаронных изделий: приготовление классических экспресс
> Кипятить: идеально подходит для супов и тушеных блюд, но и бланшировать овощи
> Steam: союзник легкого приготовления пищи
> Гриль: жарят, жареные, коричневый, подтверждать ...
> Четыре: идеально подходит для приготовления пищи с сердцем
> Simmer: медленное приготовление пищи, мягкий и обволакивающий
> Тепло: практика, чтобы наслаждаться горячим блюдом.вот такой перевод,что то про выпечку ничего,и что такое медленное приготовление пищи?
Сделайте свою жизнь с программированием и держать в тепле,Риса и макаронных изделий: приготовление классических экспресс
> Кипятить: идеально подходит для супов и тушеных блюд, но и бланшировать овощи
> Steam: союзник легкого приготовления пищи
> Гриль: жарят, жареные, коричневый, подтверждать ...
> Четыре: идеально подходит для приготовления пищи с сердцем
> Simmer: медленное приготовление пищи, мягкий и обволакивающий
> Тепло: практика, чтобы наслаждаться горячим блюдом.вот такой перевод,что то про выпечку ничего,и что такое медленное приготовление пищи?
NEW 29.11.12 19:41
в ответ Ксюша34 29.11.12 17:59
вот вам ссылкаhttp://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=85&t=7815&start=45 изучайте
На злость-шикарно улыбаюсь, на грубость-не считаю нужным отвечать, на дураков-не обижаюсь, а на завистников- плевать!
NEW 29.11.12 19:58
Нет, но именно ты всё время возвращаешь меня к конкретике о мультиварке Панасоник.
Есть. Я видела на Амазоне мультиварки от других производителей.
Искать?
Может и не выгодно, но средства в рекламу, в производство вложены, нужно продавать.
Работающему по 10 часов человеку однозначно не нужны.
Ну вот ещё... я в жизни не буду готовить в мультиварке, а вот в медной кастрюле с удовольствием. Я как раз из тех, кто имеет возможность "стоять часами у плиты". Зачем мне мультиварка? Мне сковородки с керамикой подавай.
Нет, нет, нет... извини, но здесь уж точно лучше замороженную лазанью, чем мясо, пролежавшее день в кастрюле.
Опять же, мультиварка не очистит сама картошку, не порежет её, не нашинкует лук полукольцами, морковку, мясо... она только протушит гуляш. Кто всё это делает пока та пришёл с работы?
в ответ "Капелька" 29.11.12 08:33
В ответ на:
а что, только панасоник выпускает мультиварки?
а что, только панасоник выпускает мультиварки?
Нет, но именно ты всё время возвращаешь меня к конкретике о мультиварке Панасоник.

В ответ на:
Других производителей мультиварок нет..или всем производителям выпускающим мультиварки не выгодно выносить свою продукцию на германский рынок?
Других производителей мультиварок нет..или всем производителям выпускающим мультиварки не выгодно выносить свою продукцию на германский рынок?
Есть. Я видела на Амазоне мультиварки от других производителей.
Искать?
В ответ на:
Интересно, а почему америке выгодно, а германии не выгодно...
Интересно, а почему америке выгодно, а германии не выгодно...
Может и не выгодно, но средства в рекламу, в производство вложены, нужно продавать.

В ответ на:
ну значит и кастрюли от амс, WMF, Sillit, Fissler...не нужны...
в них же тоже надо закладывать сырые продукты и ждать пока приготовиться...
а цена у них сами знаете какая...
ну значит и кастрюли от амс, WMF, Sillit, Fissler...не нужны...
в них же тоже надо закладывать сырые продукты и ждать пока приготовиться...
а цена у них сами знаете какая...
Работающему по 10 часов человеку однозначно не нужны.

В ответ
на:
Так вот, если пустить полным ходом мультиварки, то эти кастрюли-то брать никто не будет....
что германии очень не выгодно..т.к. упадёт производство в этой отрасли....
Так вот, если пустить полным ходом мультиварки, то эти кастрюли-то брать никто не будет....
что германии очень не выгодно..т.к. упадёт производство в этой отрасли....
Ну вот ещё... я в жизни не буду готовить в мультиварке, а вот в медной кастрюле с удовольствием. Я как раз из тех, кто имеет возможность "стоять часами у плиты". Зачем мне мультиварка? Мне сковородки с керамикой подавай.

В ответ на:
так мультиварка и служит для того, чтобы пришёл с работы, а ужин готов..
так мультиварка и служит для того, чтобы пришёл с работы, а ужин готов..
Нет, нет, нет... извини, но здесь уж точно лучше замороженную лазанью, чем мясо, пролежавшее день в кастрюле.
Опять же, мультиварка не очистит сама картошку, не порежет её, не нашинкует лук полукольцами, морковку, мясо... она только протушит гуляш. Кто всё это делает пока та пришёл с работы?

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 29.11.12 22:16
в ответ Ксюша34 29.11.12 20:33
на последнего
вот ссылка где немецкие фрау делятся своим опытом в освоении чудо кастрюльки http://www.wunderkessel.de/forum/9in1-multikocher/.
вот ссылка где немецкие фрау делятся своим опытом в освоении чудо кастрюльки http://www.wunderkessel.de/forum/9in1-multikocher/.
NEW 29.11.12 23:33
в ответ samus 29.11.12 19:58
[цитата]Нет, нет, нет... извини, но здесь уж точно лучше замороженную лазанью, чем мясо, пролежавшее день в кастрюле.
Ну честное слово, что вы так привязалаись к несчастному мясу, которое у кого то пролежало целый день. Кто то сказал, кто то повторил и всё, тушите свет! Мнение ушло в народ, Одна Баба Сказала....
Мультиварка не отнимает ни у кого те же керамические сковороды, они есть сейчас у каждой уважающей себя хозяйки. К мульте можно так же дополнительно приобрести и чаши с керамическим покрытием. Но нет, глаза зашорены принципами.
Вам термосом приходилось пользоваться? Если в него налить холодное молоко, через полдня оно скиснет? Нет! Вот и в мультиварке та же технология. Отсрочка приготовления составляет всего несколько часов. Да я мясо размораживаться на ночь из морозилки вынимаю, и то к утру не всегда оно разморожено до конца. А здесь пара часов отсрочки вызвала целую бурю. Тем более что отсрочка приготовления устанавливаешь сам, когда есть такая необходимость. Я ей пользовалась только один раз для утренней каши. А так и мне не было в этом нужды. Но нет! Последуют комменты, что мясо стухло.
Прямо театр абсурда какой то.
Купила как то в Кауфланде свежую сметану, а внутри баночки плесень. Мне теперь кричать всем, чтобы не ели сметану, не покупали, потому что она всегда с плесенью? Могу даже убедительно всем говорить, что я сама видела, не с чужих слов пляшу.)))
Дорогие мои! У кого такое внутреннее неприятие, ни в коем случае не покупайте мультиварку! Даже если она сама вам начистит картоху, порежет её на мелкие ломтики и зажарит с лёгкой корочкой, при этом исполняя для вас серенады, в перерывах сообщая прогноз погоды и курсы валют, вам она всё равно не понравится!!!
Ну честное слово, что вы так привязалаись к несчастному мясу, которое у кого то пролежало целый день. Кто то сказал, кто то повторил и всё, тушите свет! Мнение ушло в народ, Одна Баба Сказала....
Мультиварка не отнимает ни у кого те же керамические сковороды, они есть сейчас у каждой уважающей себя хозяйки. К мульте можно так же дополнительно приобрести и чаши с керамическим покрытием. Но нет, глаза зашорены принципами.
Вам термосом приходилось пользоваться? Если в него налить холодное молоко, через полдня оно скиснет? Нет! Вот и в мультиварке та же технология. Отсрочка приготовления составляет всего несколько часов. Да я мясо размораживаться на ночь из морозилки вынимаю, и то к утру не всегда оно разморожено до конца. А здесь пара часов отсрочки вызвала целую бурю. Тем более что отсрочка приготовления устанавливаешь сам, когда есть такая необходимость. Я ей пользовалась только один раз для утренней каши. А так и мне не было в этом нужды. Но нет! Последуют комменты, что мясо стухло.

Купила как то в Кауфланде свежую сметану, а внутри баночки плесень. Мне теперь кричать всем, чтобы не ели сметану, не покупали, потому что она всегда с плесенью? Могу даже убедительно всем говорить, что я сама видела, не с чужих слов пляшу.)))
Дорогие мои! У кого такое внутреннее неприятие, ни в коем случае не покупайте мультиварку! Даже если она сама вам начистит картоху, порежет её на мелкие ломтики и зажарит с лёгкой корочкой, при этом исполняя для вас серенады, в перерывах сообщая прогноз погоды и курсы валют, вам она всё равно не понравится!!!

NEW 30.11.12 07:38
в ответ alex12250 29.11.12 23:34
Объём чаши у мультиварок разый. От 2, 5 дл 6 литров. Когда я покупала, я искала мультиварку с объёмом чаши не менее 5 литров. Для семьи, мне кажется, это самый удобный вариант. Для 1-2 человек достаточно брать и меньший объём. Хотя стоимость мультиварки размером чаши не определяется. Стоит одинаково, что большая, что маленькая.