Вход на сайт
Как вкусно приготовить филе тунца, в духовке или на плите?
453
NEW 23.11.12 15:39
NEW 23.11.12 15:47
на плите или на гриле, жарить тунец не вкусно, сухои он очень, ест испанскии рц тунца в маринаде - тоже оч вкусно, ну и хе из него шикарное - если такое любите
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 23.11.12 17:26
в ответ lina_net2005 23.11.12 17:01
NEW 23.11.12 19:17
девочки и мальчики любую сухую рыбу лучше приготоввить в духовке, форму на дно,смазанное маслом стругаетем много лука,наверх кладете рыбу посоленную, поперченную,сверху всю рыбу закрываете овощной подушкой-лук, паприка,немного моркови,и сверху все прикрыть шайбами помидор,посолить,поперчить, лаврушечку между спрятать,любимые специи -запекать до готовности (около 40-50 минут) сок от овощей сделает рыбу сочной
NEW 23.11.12 21:10
в ответ lina_net2005 23.11.12 17:01
не запекала, но может быть и можно, мне нравится на горячеи сковороде быстро поджареныи, с сырои серединкои

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 24.11.12 19:53
в ответ ludowika 23.11.12 19:17
Вот мой рецепт: вчера готовила. Очень понравилось.До этих пор я тоже рыбу тоже только жарила.
На низ формы положить сваренные макароны (плоские), слой овощей (кабачки, морковка кольцами нетолстыми, все это посолить, поперчить), наверх кладете рыбу посоленную, поперченную и порезанную пластами или не очень большими кусками. Сверху тоже овощи, пару крупных долек помидорки. Купить от фирмы Knorr „Fix für Lachs auf Blattspinat“, залить этот порошок сливками (как указано в рецепте). Этой смесью полить блюдо сверху. Посыпать тертым сыром. Запекать в середине духовки при температуре 200 С 25 – 30 минут.
На низ формы положить сваренные макароны (плоские), слой овощей (кабачки, морковка кольцами нетолстыми, все это посолить, поперчить), наверх кладете рыбу посоленную, поперченную и порезанную пластами или не очень большими кусками. Сверху тоже овощи, пару крупных долек помидорки. Купить от фирмы Knorr „Fix für Lachs auf Blattspinat“, залить этот порошок сливками (как указано в рецепте). Этой смесью полить блюдо сверху. Посыпать тертым сыром. Запекать в середине духовки при температуре 200 С 25 – 30 минут.