Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Как вкусно приготовить филе тунца, в духовке или на плите?

453  
lina_net2005 старожил23.11.12 15:39
lina_net2005
NEW 23.11.12 15:39 

#1 
Kelly2003 we the people23.11.12 15:47
Kelly2003
NEW 23.11.12 15:47 
в ответ lina_net2005 23.11.12 15:39, Последний раз изменено 23.11.12 15:59 (Kelly2003)
на плите или на гриле, жарить тунец не вкусно, сухои он очень, ест испанскии рц тунца в маринаде - тоже оч вкусно, ну и хе из него шикарное - если такое любите
Кино, Вино и Домино Кино, Вино и Домино
#2 
lina_net2005 старожил23.11.12 17:01
lina_net2005
23.11.12 17:01 
в ответ Kelly2003 23.11.12 15:47
Я купила замороженные мадальоны.
Он действительно сухой...
В интернете очень много рецептов...но все какие то сложные, много чего подкупать надо....
Может по простому запечь в фольге с майонезом?
#3 
lina_net2005 старожил23.11.12 17:26
lina_net2005
NEW 23.11.12 17:26 
в ответ lina_net2005 23.11.12 17:01
  ludowika знакомое лицо23.11.12 19:17
NEW 23.11.12 19:17 
в ответ lina_net2005 23.11.12 15:39, Последний раз изменено 23.11.12 19:18 (ludowika)
девочки и мальчики любую сухую рыбу лучше приготоввить в духовке, форму на дно,смазанное маслом стругаетем много лука,наверх кладете рыбу посоленную, поперченную,сверху всю рыбу закрываете овощной подушкой-лук, паприка,немного моркови,и сверху все прикрыть шайбами помидор,посолить,поперчить, лаврушечку между спрятать,любимые специи -запекать до готовности (около 40-50 минут) сок от овощей сделает рыбу сочной
#5 
lina_net2005 старожил23.11.12 19:19
lina_net2005
NEW 23.11.12 19:19 
в ответ ludowika 23.11.12 19:17
Спасибо!
А что никакого раст. масла или майонеза в овощи?
#6 
  ludowika знакомое лицо23.11.12 19:25
NEW 23.11.12 19:25 
в ответ lina_net2005 23.11.12 19:19
нет, а с мао или маслом -это будет уже другая рыба
#7 
  ludowika знакомое лицо23.11.12 19:26
NEW 23.11.12 19:26 
в ответ lina_net2005 23.11.12 19:19, Последний раз изменено 23.11.12 19:27 (ludowika)
а вот соус для рыбы я делаю отдельно от рыбы и подаю сбоку, потомучто хочется сохранить натуральный вкус рыбы, хотя с соусом мне лично тоже нравится
#8 
Kelly2003 we the people23.11.12 21:10
Kelly2003
NEW 23.11.12 21:10 
в ответ lina_net2005 23.11.12 17:01
не запекала, но может быть и можно, мне нравится на горячеи сковороде быстро поджареныи, с сырои серединкои

Кино, Вино и Домино Кино, Вино и Домино
#9 
lina_net2005 старожил23.11.12 21:41
lina_net2005
NEW 23.11.12 21:41 
в ответ ludowika 23.11.12 19:25
Мне кажется без жиринки овощи гореть будут....
#10 
Peterchen постоялец24.11.12 19:53
Peterchen
NEW 24.11.12 19:53 
в ответ ludowika 23.11.12 19:17
Вот мой рецепт: вчера готовила. Очень понравилось.До этих пор я тоже рыбу тоже только жарила.
На низ формы положить сваренные макароны (плоские), слой овощей (кабачки, морковка кольцами нетолстыми, все это посолить, поперчить), наверх кладете рыбу посоленную, поперченную и порезанную пластами или не очень большими кусками. Сверху тоже овощи, пару крупных долек помидорки. Купить от фирмы Knorr „Fix für Lachs auf Blattspinat“, залить этот порошок сливками (как указано в рецепте). Этой смесью полить блюдо сверху. Посыпать тертым сыром. Запекать в середине духовки при температуре 200 С 25 – 30 минут.
#11 
Natalia800 завсегдатай24.11.12 21:45
Natalia800
NEW 24.11.12 21:45 
в ответ ludowika 23.11.12 19:26
а не поделитесь соусом, который вы делаете к рыбе?
#12 
Хмельной Заяц коренной житель24.11.12 21:48
Хмельной Заяц
NEW 24.11.12 21:48 
в ответ Kelly2003 23.11.12 21:10
тоже так люблю -полусырое. Но для такого надо быть увереным что рыба свежая.
#13 
sweiger Дядя Шарик25.11.12 06:59
sweiger
NEW 25.11.12 06:59 
в ответ Хмельной Заяц 24.11.12 21:48
В ответ на:
Но для такого надо быть увереным что рыба свежая.
Или не думать о последствиях.
Ваш сын Дядя Шарик.
#14