Вход на сайт
кто ел? вкусно?
NEW 21.11.12 22:00
в ответ ***o 21.11.12 16:42
[/цитата]А ещё знаю одну семью, в которой чёрные трюфели просто могут натереть на тёрочке и посыпать ими горячую картошку.
воров-богачей[цитата]
В ответ на:
Это наверное можно как-то связать ...
И пользуются большим спросом у русскихЭто наверное можно как-то связать ...
воров-богачей[цитата]
"Сила в словах у тебя, Федя, есть, но ты их расставить правильно не можешь."
Великий Аркадий Райкин.
NEW 21.11.12 22:08
в ответ temnota 21.11.12 22:00
"А ещё знаю одну семью, в которой чёрные трюфели просто могут натереть на тёрочке и посыпать ими горячую картошку"
В ответ на:
"И пользуются большим спросом у русских воров-богачей"
аааааааааааааа:))))) You made my day! Спасибо, я плакаль :))))
В ответ на:
"И пользуются большим спросом у русских воров-богачей"
аааааааааааааа:))))) You made my day! Спасибо, я плакаль :))))
NEW 22.11.12 15:22
в ответ gala888 21.11.12 22:39
н.п. скинте какой-нибудь обалденный рецепт с трюфелем?
Чтоб его оценить )))
Я ела как-то в безумно дорогом ресторане пасту с трюфелем потёртым, было очень вкусно. Понятия не имею белый или чёрный. Вкусный точно
.
Я бы проэксперентировала на Новый год, например.
И ещё где такое покупают. На ум приходит - Метро и Кефер. Реалу не доверяю и не хожу туда.
Чтоб его оценить )))
Я ела как-то в безумно дорогом ресторане пасту с трюфелем потёртым, было очень вкусно. Понятия не имею белый или чёрный. Вкусный точно

Я бы проэксперентировала на Новый год, например.
И ещё где такое покупают. На ум приходит - Метро и Кефер. Реалу не доверяю и не хожу туда.
NEW 22.11.12 16:49
в ответ Ekaterina_SW 22.11.12 15:22
Лучше всего смотреть в итальянских или французских Feinkostladen (погуглите по вашему месту жительства)
У них кстати и заказывать к определенному дню можно.
У них кстати и заказывать к определенному дню можно.

Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!

NEW 23.11.12 04:27
в ответ S.D.- 20.11.12 23:43
NEW 23.11.12 04:28
будушее за нами
в ответ gala888 21.11.12 02:25
В ответ на:
Мне лично денег жалко :)) я - практичный скупердяйчик :))
Мне лично денег жалко :)) я - практичный скупердяйчик :))

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 23.11.12 20:00
в ответ temnota 21.11.12 22:00
Темнота, стандартно мыслите. Спешу вас разочаровать: это НЕМЕЦКАЯ семья, которая с русскими ворами-богачами, как вы выразились, ничего общего не имеет.
Мы любим нашу родину, потому что это наша родина. Человек, неспособный к этому высокому чувству, - мертвый человек. Лев Толстой
NEW 23.11.12 21:14
в ответ GNER 23.11.12 20:00
Нп
А сколько граммов нужно, скажем на 2 порции, потереть на таглиателе? Я нашла где купить, 10 г хватит? На 10 г не жалко. На больше я тоже скупердяйчик...
белый трюфель
А чем конкретно отличается черный трюфель от белого, кроме цены, его можно практически ложками есть по 95 центов за грамм.
Интересно, никогда не пробовала натуральный трюфель, только продукты с добавками...
А сколько граммов нужно, скажем на 2 порции, потереть на таглиателе? Я нашла где купить, 10 г хватит? На 10 г не жалко. На больше я тоже скупердяйчик...
белый трюфель
А чем конкретно отличается черный трюфель от белого, кроме цены, его можно практически ложками есть по 95 центов за грамм.

Интересно, никогда не пробовала натуральный трюфель, только продукты с добавками...