Вход на сайт
Вареники с творогом и сырники
NEW 21.11.12 08:30
в ответ inno4ka25 21.11.12 06:43
Я пробовала варить этот жидкий творог прямо в пачке в кастрюльке с горячей водой. Это я вычитала на каком-то из сайтов. Но он у меня получился не такой плотный,как наш творог. Позже я прочитала на этом же сайте,что варить в пластиковой пачке творог это вредно. Пластик при температуре выделяет нехорошие вещества. Спасибо , буду теперь искать Schichtkäse.
NEW 21.11.12 12:06
в ответ AlinaTar 21.11.12 08:30
ещё можно попробовать ricotta www.galbani.de/produkte/galbani_ricotta/produkte/galbani_ricotta/index.ht...
NEW 21.11.12 12:17
в ответ Викa 21.11.12 12:06
Ты вареники с Рикотой делала?
Мои просят, так как творог в Эдеке найти не могу (сегодня гляну ещё), вот, думаю может с Рикоттой попробую.
Я могу купить русский творог, но мне нужно найти немецкий аналог.
Мои просят, так как творог в Эдеке найти не могу (сегодня гляну ещё), вот, думаю может с Рикоттой попробую.
Я могу купить русский творог, но мне нужно найти немецкий аналог.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 21.11.12 12:59
в ответ samus 21.11.12 12:17
делали
но с рикоттой лучше не сладкие вареники делать, а вот сладкий пирог с творожной начинкой на ура!
но с рикоттой лучше не сладкие вареники делать, а вот сладкий пирог с творожной начинкой на ура!
21.11.12 14:08
в ответ Викa 21.11.12 12:59
Ура ! Я нашла, в Эдеке. Стоял почему то в йогуртах, правда от Ландлибе.
Мне кажется на вареники он тоже не пойдёт, жидковат. На сырники - самое то.
Мне кажется на вареники он тоже не пойдёт, жидковат. На сырники - самое то.

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 21.11.12 14:09
в ответ sweiger 21.11.12 12:34
Да уж. Эх...
Ладно, попробую отжать. Как там это делается? В марлю подвесить?

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 21.11.12 14:11
в ответ ameliea 21.11.12 12:24
Я в сырники добавляю сахар и изюм иногда мелкое яблоко или сушёный абрикос, добавки перебивают всё безвкусие. 

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 21.11.12 14:22
в ответ sweiger 21.11.12 14:19
Посмотрела... что то он такой кремообразный, что боюсь через сито, да ещё под гнётом, просочится. Повешу по "проверенному" способу, в марлечку. Марля есть, да ещё и стерильная.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 22.11.12 12:28
в ответ Викa 21.11.12 12:59
Можно я сюда же со своим вопросом...
Хочу приготовить вот это http://alex-povar.blogspot.de/2012/05/blog-post.html#more , подойдёт ли сюда körniger Frischkäse ? как думаете ?
Хочу приготовить вот это http://alex-povar.blogspot.de/2012/05/blog-post.html#more , подойдёт ли сюда körniger Frischkäse ? как думаете ?
NEW 22.11.12 12:32
в ответ wesna17 22.11.12 12:28
там же стоит 200 гр. творога (протертого)
берите кварк или шихткезе или рикотту
körniger Frischkäse это вообще не творог!
берите кварк или шихткезе или рикотту
körniger Frischkäse это вообще не творог!
NEW 22.11.12 18:41
а можно рецептик на баурсаки с творогом...
в ответ Sphera 20.11.12 21:05
В ответ на:
Тут как-то кидали ссылочку на баурсаки с творогом...
Я так благодарна за это рецепт, нам он ну ооочень понравился
Тут как-то кидали ссылочку на баурсаки с творогом...
Я так благодарна за это рецепт, нам он ну ооочень понравился
а можно рецептик на баурсаки с творогом...

NEW 22.11.12 20:04
в ответ "Капелька" 22.11.12 18:41
это было здесь.
только я там забыла дописать, что с разрыхлителем получается лучше..(пару чайных ложек).
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=22724633&Board=kochkunst

http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=22724633&Board=kochkunst
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤