Login
Вареники с творогом и сырники
21.11.12 08:30
in Antwort inno4ka25 21.11.12 06:43
Я пробовала варить этот жидкий творог прямо в пачке в кастрюльке с горячей водой. Это я вычитала на каком-то из сайтов. Но он у меня получился не такой плотный,как наш творог. Позже я прочитала на этом же сайте,что варить в пластиковой пачке творог это вредно. Пластик при температуре выделяет нехорошие вещества. Спасибо , буду теперь искать Schichtkäse.
NEW 21.11.12 08:39
in Antwort AlinaTar 20.11.12 14:11
NEW 21.11.12 09:13
in Antwort samus 20.11.12 22:56
во всех Едеках он етсть)) но найти его и вправду порой бывает трудно. стоит иногда рядом с творогом, иногда с ёгуртом, а один раз прям замучилась искать- стоял там где сыры 
в кауфланде тоже он есть всегда

в кауфланде тоже он есть всегда
NEW 21.11.12 12:06
in Antwort AlinaTar 21.11.12 08:30
ещё можно попробовать ricotta www.galbani.de/produkte/galbani_ricotta/produkte/galbani_ricotta/index.ht...
NEW 21.11.12 12:17
in Antwort Викa 21.11.12 12:06
Ты вареники с Рикотой делала?
Мои просят, так как творог в Эдеке найти не могу (сегодня гляну ещё), вот, думаю может с Рикоттой попробую.
Я могу купить русский творог, но мне нужно найти немецкий аналог.
Мои просят, так как творог в Эдеке найти не могу (сегодня гляну ещё), вот, думаю может с Рикоттой попробую.
Я могу купить русский творог, но мне нужно найти немецкий аналог.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 21.11.12 12:24
in Antwort samus 21.11.12 12:17
я делала сырники с рикотой- мне не понравилось, уж больно она какая-то пресная. творог сам посебе пресный, но тут прям какаое-то полное отсутсвие вкуса. с шихткейзе намного вкуснее.
NEW 21.11.12 12:34
in Antwort samus 21.11.12 12:17
Мне кажется, аналогов тут нет. Шихткезе - что-то близкое, но только если его хорошенько отжать. Но до базарного украинского творога ему все равно как до неба. 

Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 21.11.12 12:59
in Antwort samus 21.11.12 12:17
делали
но с рикоттой лучше не сладкие вареники делать, а вот сладкий пирог с творожной начинкой на ура!
но с рикоттой лучше не сладкие вареники делать, а вот сладкий пирог с творожной начинкой на ура!
NEW 21.11.12 14:08
in Antwort Викa 21.11.12 12:59
Ура ! Я нашла, в Эдеке. Стоял почему то в йогуртах, правда от Ландлибе.
Мне кажется на вареники он тоже не пойдёт, жидковат. На сырники - самое то.
Мне кажется на вареники он тоже не пойдёт, жидковат. На сырники - самое то.

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 21.11.12 14:09
in Antwort sweiger 21.11.12 12:34
Да уж. Эх...
Ладно, попробую отжать. Как там это делается? В марлю подвесить?

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 21.11.12 14:11
in Antwort ameliea 21.11.12 12:24
Я в сырники добавляю сахар и изюм иногда мелкое яблоко или сушёный абрикос, добавки перебивают всё безвкусие. 

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 21.11.12 14:19
in Antwort samus 21.11.12 14:09
NEW 21.11.12 14:22
in Antwort sweiger 21.11.12 14:19
Посмотрела... что то он такой кремообразный, что боюсь через сито, да ещё под гнётом, просочится. Повешу по "проверенному" способу, в марлечку. Марля есть, да ещё и стерильная.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 21.11.12 14:44
in Antwort samus 21.11.12 14:22
Так в сито марлю надо проложить. Если под гнет, то он тверже будет. Самотеком не так чтоб уж сильно и отожмется.
Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 22.11.12 12:28
in Antwort Викa 21.11.12 12:59
Можно я сюда же со своим вопросом...
Хочу приготовить вот это http://alex-povar.blogspot.de/2012/05/blog-post.html#more , подойдёт ли сюда körniger Frischkäse ? как думаете ?
Хочу приготовить вот это http://alex-povar.blogspot.de/2012/05/blog-post.html#more , подойдёт ли сюда körniger Frischkäse ? как думаете ?
NEW 22.11.12 12:32
in Antwort wesna17 22.11.12 12:28
там же стоит 200 гр. творога (протертого)
берите кварк или шихткезе или рикотту
körniger Frischkäse это вообще не творог!
берите кварк или шихткезе или рикотту
körniger Frischkäse это вообще не творог!
NEW 22.11.12 17:15
для меня это тот же творог, если его пюрировать, то можно из него делать что хошь...
in Antwort Викa 22.11.12 12:32
В ответ на:
körniger Frischkäse это вообще не творог!
körniger Frischkäse это вообще не творог!
для меня это тот же творог, если его пюрировать, то можно из него делать что хошь...

❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 22.11.12 18:41
а можно рецептик на баурсаки с творогом...
in Antwort Sphera 20.11.12 21:05
В ответ на:
Тут как-то кидали ссылочку на баурсаки с творогом...
Я так благодарна за это рецепт, нам он ну ооочень понравился
Тут как-то кидали ссылочку на баурсаки с творогом...
Я так благодарна за это рецепт, нам он ну ооочень понравился
а можно рецептик на баурсаки с творогом...

NEW 22.11.12 20:04
in Antwort "Капелька" 22.11.12 18:41
это было здесь.
только я там забыла дописать, что с разрыхлителем получается лучше..(пару чайных ложек).
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=22724633&Board=kochkunst

http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=22724633&Board=kochkunst
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤