русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Вареники с творогом и сырники

1452  1 2 3 alle
AlinaTar прохожий21.11.12 08:30
21.11.12 08:30 
in Antwort inno4ka25 21.11.12 06:43
Я пробовала варить этот жидкий творог прямо в пачке в кастрюльке с горячей водой. Это я вычитала на каком-то из сайтов. Но он у меня получился не такой плотный,как наш творог. Позже я прочитала на этом же сайте,что варить в пластиковой пачке творог это вредно. Пластик при температуре выделяет нехорошие вещества. Спасибо , буду теперь искать Schichtkäse.
#21 
AlinaTar прохожий21.11.12 08:39
NEW 21.11.12 08:39 
in Antwort AlinaTar 20.11.12 14:11
Всем спасибо за ответы. Полученную информацию буду претворять в жизнь!
#22 
ameliea старожил21.11.12 09:13
ameliea
NEW 21.11.12 09:13 
in Antwort samus 20.11.12 22:56
во всех Едеках он етсть)) но найти его и вправду порой бывает трудно. стоит иногда рядом с творогом, иногда с ёгуртом, а один раз прям замучилась искать- стоял там где сыры
в кауфланде тоже он есть всегда
#23 
Викa Дракон домашний21.11.12 12:06
Викa
NEW 21.11.12 12:06 
in Antwort AlinaTar 21.11.12 08:30
samus Samusja21.11.12 12:17
samus
NEW 21.11.12 12:17 
in Antwort Викa 21.11.12 12:06
Ты вареники с Рикотой делала?
Мои просят, так как творог в Эдеке найти не могу (сегодня гляну ещё), вот, думаю может с Рикоттой попробую.
Я могу купить русский творог, но мне нужно найти немецкий аналог.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#25 
ameliea старожил21.11.12 12:24
ameliea
NEW 21.11.12 12:24 
in Antwort samus 21.11.12 12:17
я делала сырники с рикотой- мне не понравилось, уж больно она какая-то пресная. творог сам посебе пресный, но тут прям какаое-то полное отсутсвие вкуса. с шихткейзе намного вкуснее.
#26 
sweiger Дядя Шарик21.11.12 12:34
sweiger
NEW 21.11.12 12:34 
in Antwort samus 21.11.12 12:17
Мне кажется, аналогов тут нет. Шихткезе - что-то близкое, но только если его хорошенько отжать. Но до базарного украинского творога ему все равно как до неба.
Ваш сын Дядя Шарик.
#27 
Викa Дракон домашний21.11.12 12:59
Викa
NEW 21.11.12 12:59 
in Antwort samus 21.11.12 12:17
делали
но с рикоттой лучше не сладкие вареники делать, а вот сладкий пирог с творожной начинкой на ура!
#28 
samus Samusja21.11.12 14:08
samus
NEW 21.11.12 14:08 
in Antwort Викa 21.11.12 12:59
Ура ! Я нашла, в Эдеке. Стоял почему то в йогуртах, правда от Ландлибе.
Мне кажется на вареники он тоже не пойдёт, жидковат. На сырники - самое то.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#29 
samus Samusja21.11.12 14:09
samus
NEW 21.11.12 14:09 
in Antwort sweiger 21.11.12 12:34
Да уж. Эх... Ладно, попробую отжать. Как там это делается? В марлю подвесить?
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#30 
samus Samusja21.11.12 14:11
samus
NEW 21.11.12 14:11 
in Antwort ameliea 21.11.12 12:24
Я в сырники добавляю сахар и изюм иногда мелкое яблоко или сушёный абрикос, добавки перебивают всё безвкусие.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#31 
sweiger Дядя Шарик21.11.12 14:19
sweiger
NEW 21.11.12 14:19 
in Antwort samus 21.11.12 14:09
Ну да... Или в сито или дуршлаг какой-нибудь под гнет.
Ваш сын Дядя Шарик.
#32 
samus Samusja21.11.12 14:22
samus
NEW 21.11.12 14:22 
in Antwort sweiger 21.11.12 14:19
Посмотрела... что то он такой кремообразный, что боюсь через сито, да ещё под гнётом, просочится. Повешу по "проверенному" способу, в марлечку. Марля есть, да ещё и стерильная.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#33 
sweiger Дядя Шарик21.11.12 14:44
sweiger
NEW 21.11.12 14:44 
in Antwort samus 21.11.12 14:22
Так в сито марлю надо проложить. Если под гнет, то он тверже будет. Самотеком не так чтоб уж сильно и отожмется.
Ваш сын Дядя Шарик.
#34 
wesna17 посетитель22.11.12 12:28
NEW 22.11.12 12:28 
in Antwort Викa 21.11.12 12:59
Можно я сюда же со своим вопросом...
Хочу приготовить вот это http://alex-povar.blogspot.de/2012/05/blog-post.html#more , подойдёт ли сюда körniger Frischkäse ? как думаете ?
#35 
Викa Дракон домашний22.11.12 12:32
Викa
NEW 22.11.12 12:32 
in Antwort wesna17 22.11.12 12:28
там же стоит 200 гр. творога (протертого)
берите кварк или шихткезе или рикотту
körniger Frischkäse это вообще не творог!
#36 
oksanaMe постоялец22.11.12 14:51
oksanaMe
NEW 22.11.12 14:51 
in Antwort Викa 22.11.12 12:32
к тому же он соленый
#37 
kasandra2003 патриот22.11.12 17:15
kasandra2003
NEW 22.11.12 17:15 
in Antwort Викa 22.11.12 12:32
В ответ на:
körniger Frischkäse это вообще не творог!

для меня это тот же творог, если его пюрировать, то можно из него делать что хошь...
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
#38 
"Капелька" патриот22.11.12 18:41
NEW 22.11.12 18:41 
in Antwort Sphera 20.11.12 21:05
В ответ на:
Тут как-то кидали ссылочку на баурсаки с творогом...
Я так благодарна за это рецепт, нам он ну ооочень понравился

а можно рецептик на баурсаки с творогом...
#39 
kasandra2003 патриот22.11.12 20:04
kasandra2003
NEW 22.11.12 20:04 
in Antwort "Капелька" 22.11.12 18:41
это было здесь. только я там забыла дописать, что с разрыхлителем получается лучше..(пару чайных ложек).
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=22724633&Board=kochkunst
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
#40 
1 2 3 alle