Вход на сайт
Вареная сгущенка
NEW 27.11.12 14:28
в ответ Филиппа 27.11.12 12:49
NEW 27.11.12 18:12
У меня подружка так про сгущёнку забыла, звонит телефон, Катька мне дрожащим голосом говорит "у меня на кухне что то взорвалось и я боюсь туда идти".Пришлось бежать спасать. А у неё мама только кухню отремонтировала... Как же мы пытались успеть это всё отмыть до её прихода. Но всё зря - на потолке так и остались жирные пятна, так что ей таки влетело. Но зато я теперь если варю. то тщательно слежу, чтоб воды было достаточно.Ну и ещё один момент - горячую банку открывать нельзя, тоже рванёт.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 28.11.12 11:02
в ответ Викa 27.11.12 02:30
про 20 мин тоже кажется странным, но ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%BE_%D0%92%D...
Tempora mutantúr et nós mutámur in illis.
NEW 28.11.12 12:44
Знакомая история.
Мама за 2 дня до отьезда в Германию решила испечь торт на "проводы". Вечером поставила варить 2 банки сгущёнки... Квартира была уже продана, был сделан капитальный ремонт.
Проснулись ночью от взрыва. Кот подлетел от страха и вцепился в обои. У папы пару дней дёргался глаз(на кухне был газовый балон, т.к. постоянно отключали газ. И страх взлететь на воздух был постоянно.) Белоснежная кухня была в сгущёнке, кастрюля уже дымилась... Было "весело" отскребать и второй раз белить кухню.
Вторая часть "молочного балета" была уже в Германии. В общаге для переселенцев.
Мама... Торт... КастрУльчик с сгущёнкой. Папа прикололся, зайдя в комнату, что у кого-то, что-то взорвалось на кухне.
Мама подлетела почти как кот в первый раз... Отскребали всей семьёй (благо стены и потолок на общей кухне были из тёмного дерева). А соседи, которые нифига не услышали и не увидели, одобрительно удивлялись. Какая чистоплотная семья. Только вьехали и уже кухню намывают.

Мама за 2 дня до отьезда в Германию решила испечь торт на "проводы". Вечером поставила варить 2 банки сгущёнки... Квартира была уже продана, был сделан капитальный ремонт.
Проснулись ночью от взрыва. Кот подлетел от страха и вцепился в обои. У папы пару дней дёргался глаз(на кухне был газовый балон, т.к. постоянно отключали газ. И страх взлететь на воздух был постоянно.) Белоснежная кухня была в сгущёнке, кастрюля уже дымилась... Было "весело" отскребать и второй раз белить кухню.
Вторая часть "молочного балета" была уже в Германии. В общаге для переселенцев.
Мама... Торт... КастрУльчик с сгущёнкой. Папа прикололся, зайдя в комнату, что у кого-то, что-то взорвалось на кухне.
Мама подлетела почти как кот в первый раз... Отскребали всей семьёй (благо стены и потолок на общей кухне были из тёмного дерева). А соседи, которые нифига не услышали и не увидели, одобрительно удивлялись. Какая чистоплотная семья. Только вьехали и уже кухню намывают.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 28.11.12 13:03
в ответ Martini Girl 28.11.12 12:44
Не, эти истории со взрывами меня доконают!!!

Самое интересное, что у моей мамы тоже - когда взорвалось, то кухня была только что после ремонта.

Самое интересное, что у моей мамы тоже - когда взорвалось, то кухня была только что после ремонта.

Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!

NEW 28.11.12 13:36
в ответ Knjazhna 28.11.12 13:30
Чё, кухонька недавно после ремонта?

Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!

NEW 28.11.12 20:13
Приходит жена домой и видит, муж с перевязанной головой у батареи сидит.
Она в испуге - дорогой, что случилось, ты заболел?
Он в ответ - хуже, в магазинах водки нет, ну вот я и придумал, съел килограмм сахара и палочку дрожей, тепери сижу прогреваю.
Жена - а голову за чем перевязал?
Муж - а чтоб крышку не сорвало.
Проходит пол часа. Треск на всю квартиру, грохот.
Жена в испуге вбегает в комнату - дорогой что случилось? крышку сорвало?
Муж растроенно - нет, днище выбило.

в ответ Филиппа 28.11.12 19:29
В ответ на:
типа желаешь ремонт на кухне,вари сгущенку.
типа желаешь ремонт на кухне,вари сгущенку.
Приходит жена домой и видит, муж с перевязанной головой у батареи сидит.
Она в испуге - дорогой, что случилось, ты заболел?
Он в ответ - хуже, в магазинах водки нет, ну вот я и придумал, съел килограмм сахара и палочку дрожей, тепери сижу прогреваю.
Жена - а голову за чем перевязал?
Муж - а чтоб крышку не сорвало.
Проходит пол часа. Треск на всю квартиру, грохот.
Жена в испуге вбегает в комнату - дорогой что случилось? крышку сорвало?
Муж растроенно - нет, днище выбило.

Früher an Später denken!