Login
мясной пирог для мужа
NEW 19.11.12 13:50
Zuletzt geändert 19.11.12 14:15 (Dasistnett)
Форумчане! подскажите пожалуйста как сделать мясной пирог! все все подробно!как замешивать тесто,что делать с фаршем обжаривать или нет,вообщем точные пропорции потому что опыта у меня к сожалению нет! никогда не готовила подобное хочу обрадовть мужа!
спасибО!
спасибО!
NEW 19.11.12 13:58
Я бы, конечно, подсказал, но поскольку спрашивают только девочек, то воздержусь...
in Antwort Dasistnett 19.11.12 13:50
В ответ на:
Девочки! подскажите пожалуйста
Девочки! подскажите пожалуйста
Я бы, конечно, подсказал, но поскольку спрашивают только девочек, то воздержусь...

Früher an Später denken!
NEW 19.11.12 13:58
in Antwort Dasistnett 19.11.12 13:50
Я делала со слоёным тестом, фарш обжаривала. В духовке минут 20. Готово! Вкусно
http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_362361.png
NEW 19.11.12 14:16
in Antwort Leo_lisard 19.11.12 13:58
буду очень признательна! просто по привычке обратилась к девочкам ))
19.11.12 14:17
in Antwort Oletta 19.11.12 13:58
сколько теста брали? а фарш получился сочным? как его обжаривали?
NEW 19.11.12 14:44
in Antwort Dasistnett 19.11.12 13:50
NEW 19.11.12 14:56
in Antwort розы тёмно алые 19.11.12 14:44
так вот в том то и дело что уйма. а как узнть котрый из них по-настоящему вкусный? как правильно готовить? чтобы он пропекся был сочным и муж былл в восторге? у кого есть проверенный рецептик буду ооочень благодарна
NEW 19.11.12 15:01
in Antwort Dasistnett 19.11.12 14:56
проверять будешь сама, своими руками, всё только в твоих руках
проверенных рецептов не бывает
тут недавно было 3-4 темы о пирожках и начинках, там рецептов накидали воз и маленькую тележку и все "проверенные", так что в поиск! http://foren.germany.ru/search.pl?Cat=
проверенных рецептов не бывает
тут недавно было 3-4 темы о пирожках и начинках, там рецептов накидали воз и маленькую тележку и все "проверенные", так что в поиск! http://foren.germany.ru/search.pl?Cat=
NEW 19.11.12 15:02
in Antwort Dasistnett 19.11.12 14:56
ищите с пропорциями пирог и временем приготовления, тогда всё получится, и конечно всё только самой надо печь и пробовать, на ошибках учатся
все так начинали

NEW 19.11.12 18:38
in Antwort Dasistnett 19.11.12 13:50
NEW 19.11.12 19:13
in Antwort Dasistnett 19.11.12 13:50
Курник. Царский. Лучше нет! песочное тесто, мясной фарш или куриный, картофель тонко порезанный, моя мамочка делала, рецепт по-быстрому не нашла, но ЭТО Ч Т О - ТО !!!!
NEW 19.11.12 19:20
in Antwort "aprelina" 19.11.12 19:13
давайте теперь рецепт ..чоуж
, недавно ела курник- внутри были блины, грибы, мясо... да, тоже хочу испечь

NEW 19.11.12 21:25
in Antwort Tante Ina 19.11.12 19:20
http://www.kuroed.com/?id=812
нечто похожее, в дырочку курника после того, как тесто чуть запечется, подливается бульончик. куриное мясо или фарш, без разницы, все вкусно. к сожалению, рецепт мамы не сохранился, но тесто она замешивала на свином топл. сале. в мясной фарш клала пару лаврушек...
нечто похожее, в дырочку курника после того, как тесто чуть запечется, подливается бульончик. куриное мясо или фарш, без разницы, все вкусно. к сожалению, рецепт мамы не сохранился, но тесто она замешивала на свином топл. сале. в мясной фарш клала пару лаврушек...
NEW 19.11.12 22:02
in Antwort "aprelina" 19.11.12 21:25
посмотрела рецепт... я отведала таки другой курник, там слои прокладывались блинами
NEW 19.11.12 23:25
in Antwort Dasistnett 19.11.12 13:50, Zuletzt geändert 19.11.12 23:27 (mulechka)
Кубете-
мясо свинина нарезать тонко соломкой, лук порезать полукольцами, взять тесто ( можно слоеное) выложить мясо сверху посыпать луком и специямии, закрыть вторым листом, края подвернуть и защепить. Сверху отщивнуть тесто и в отверстие налить аккуратно ложечкой водичку . Закрыть отвестие тестом.
Выпекать.
Мясо хорошо так же индейка или курочка.
Потом когда уже руку набьете- еще мелко раезанную картошку соломкой во внутрь положите.
А вот в дрожжевой пирог -- фарш обжарить с луком.
Везет Вам муж пироги с мясом есть.
А мой говорит что пироги в Германии должны быть сладкими , и не дай бог с творогом или мясом или ( о ужас!!!) с рыбой.
мясо свинина нарезать тонко соломкой, лук порезать полукольцами, взять тесто ( можно слоеное) выложить мясо сверху посыпать луком и специямии, закрыть вторым листом, края подвернуть и защепить. Сверху отщивнуть тесто и в отверстие налить аккуратно ложечкой водичку . Закрыть отвестие тестом.
Выпекать.
Мясо хорошо так же индейка или курочка.
Потом когда уже руку набьете- еще мелко раезанную картошку соломкой во внутрь положите.
А вот в дрожжевой пирог -- фарш обжарить с луком.
Везет Вам муж пироги с мясом есть.
А мой говорит что пироги в Германии должны быть сладкими , и не дай бог с творогом или мясом или ( о ужас!!!) с рыбой.
NEW 20.11.12 14:55
in Antwort mulechka 19.11.12 23:25
и сколько примерно времени выпекается такой пирог, который с мясом?
NEW 20.11.12 15:06
in Antwort Natalia800 20.11.12 14:55
NEW 20.11.12 23:43
in Antwort Dasistnett 19.11.12 13:50, Zuletzt geändert 20.11.12 23:45 (maria2705)
напишу рецепт мясного пирога....нашла его в журнале ;крестьянка за наверно 2000год....недавно давала сетрёнке она тоже с тестом на Вы у нее все получилось и понравилось...тесто делать легко к рукам нелипнет....МЯСНОЙ ПИРОГ(рецепт проверяли многие люди
100г маргарина(нерастапливать),яйцо полбаночки сметаны (шманд),ч-лож соли,пол ч.лож сахара смешать ...добавить пол ч.ложечки бакпульвер и муки чтобы замесить мягкое тест примерно стакана 2 но добовляйте постепенно.тесто разделить на 2 шарика..один больше другой меньше(дать полежать мин 20) расскатать 2 коржа....взять бакпапиер .......на первый корж начинку (оставить по 3 см край без начинки)---фарш (сырой)грамм 150-200..3 картофелины сырые нарезанные соломкой и луковицу мелко нашинкованную,2 ложки раст.масла(Оль),соль,перец,2 лавровых листика все перемешать распределить начинку на 1 корж прикрыть 2 и защипываем края ..какнибудь плотнее .косичкой...наколоть вилкой сверху узорчик..чтобы выходил пар....в духовку на 180 градусов ..примерно час...я пеку мин 50.Если есть вопросы спрашивайте...пирог вкусный и горячий и холодный....к сожалению нет фото....

100г маргарина(нерастапливать),яйцо полбаночки сметаны (шманд),ч-лож соли,пол ч.лож сахара смешать ...добавить пол ч.ложечки бакпульвер и муки чтобы замесить мягкое тест примерно стакана 2 но добовляйте постепенно.тесто разделить на 2 шарика..один больше другой меньше(дать полежать мин 20) расскатать 2 коржа....взять бакпапиер .......на первый корж начинку (оставить по 3 см край без начинки)---фарш (сырой)грамм 150-200..3 картофелины сырые нарезанные соломкой и луковицу мелко нашинкованную,2 ложки раст.масла(Оль),соль,перец,2 лавровых листика все перемешать распределить начинку на 1 корж прикрыть 2 и защипываем края ..какнибудь плотнее .косичкой...наколоть вилкой сверху узорчик..чтобы выходил пар....в духовку на 180 градусов ..примерно час...я пеку мин 50.Если есть вопросы спрашивайте...пирог вкусный и горячий и холодный....к сожалению нет фото....
NEW 20.11.12 23:46
in Antwort maria2705 20.11.12 23:43
Она кстати сделала опять
но с тунфиш вместо фарша ей очень понравилось ....а тесто наверное это оно и есть песочное...кто -то там искал такой рецепт

NEW 21.11.12 00:20
in Antwort Dasistnett 19.11.12 14:56
я делаю так:тесто слоеное,лучше купить готовое.фарш свонной(сырои),лук режим мелко,добавляем тертый на крупной терке картофель все солим перчим по вкусу.выкладываем на тесто и заворачиваем как струдель.сверху смазать растительным маслом.в духовку на 40 минут,темп.180 гра.попробыйте не пожалеете.очень вкусный и сочный т,к мясо сырое.