Вход на сайт
мясной пирог для мужа
NEW 05.12.12 12:28
в ответ Leo_lisard 05.12.12 12:11
NEW 05.12.12 13:14
в ответ Leo_lisard 05.12.12 12:33
NEW 05.12.12 14:49
А фарш Вам не кажется сырым пережёванным мясом?
А любое овощное или фруктовое пюре, включая картофельное?
А лебервурст? Меттвурст? Фришкезэ? Кварк? Тоже ведь своего рода пюре...
А любое овощное или фруктовое пюре, включая картофельное?
А лебервурст? Меттвурст? Фришкезэ? Кварк? Тоже ведь своего рода пюре...

Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
NEW 05.12.12 15:41
Зачем сразу крайности?
Отварное мясо перемолоть, смешать с жареным луком и с макаронами - получатся макароны по-флотски.
А с овощами перемалывать - это еще зачем?
в ответ Заездом 05.12.12 14:08
В ответ на:
если мясо перемолоть в мясорубке с прочими овощами
если мясо перемолоть в мясорубке с прочими овощами
Зачем сразу крайности?


Früher an Später denken!
NEW 05.12.12 17:28
причем тут крайности? Я же не о чувстве зрительной неприязни говорю.
просто пюрированные блюда мне нравятся меньше, чем кусочками, которые можно жевать.
А макароны по -флотски я тоже из жареного фарша делаю, а не протертого.
Но на вкус и цвет....
в ответ Leo_lisard 05.12.12 15:41
В ответ на:
Зачем сразу крайности? Отварное мясо перемолоть, смешать с жареным луком и с макаронами - получатся макароны по-флотски.
Зачем сразу крайности? Отварное мясо перемолоть, смешать с жареным луком и с макаронами - получатся макароны по-флотски.
причем тут крайности? Я же не о чувстве зрительной неприязни говорю.

просто пюрированные блюда мне нравятся меньше, чем кусочками, которые можно жевать.
А макароны по -флотски я тоже из жареного фарша делаю, а не протертого.
Но на вкус и цвет....

NEW 05.12.12 17:52
на ранний склероз не жалуетесь?
перемолотое вареное мясо не сильно отличается от протертого.
Но я конечно с утрировала, и что то мне подсказывает, что вы это понимаете.
в ответ Leo_lisard 05.12.12 17:41
В ответ на:
Отварное мясо перемолоть, смешать с жареным луком и с макаронами - получатся макароны по-флотски
Отварное мясо перемолоть, смешать с жареным луком и с макаронами - получатся макароны по-флотски
на ранний склероз не жалуетесь?

В ответ на:
я где-нибудь писал про протертый фарш?
я где-нибудь писал про протертый фарш?
перемолотое вареное мясо не сильно отличается от протертого.
Но я конечно с утрировала, и что то мне подсказывает, что вы это понимаете.

NEW 05.12.12 18:10
в ответ Заездом 05.12.12 17:52
Если мясо правильно выбрано и хорошо сварено, его и порубить ножом можно, вместе с поджаренным луком и морковкой.
В блендере не делаю НИКОГДА, а мясорубка у меня с большими отверстиями, из неё тоже кусочки выходят, а не пюре.
Впрочем, всё дело вкуса..Ну, и заботы о здоровье - в сыром фарше много жира, а если его ещё и жарить, то и вовсе убийственно получается...
В блендере не делаю НИКОГДА, а мясорубка у меня с большими отверстиями, из неё тоже кусочки выходят, а не пюре.
Впрочем, всё дело вкуса..Ну, и заботы о здоровье - в сыром фарше много жира, а если его ещё и жарить, то и вовсе убийственно получается...
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
NEW 05.12.12 20:36
с этим согласна, потому мясные пироги делаю 1-2 раза в год и то - гостям.
да и вообще сочетание тесто - мясо (даже вареное) убийственно (для меня)
в ответ aguna 05.12.12 18:10
В ответ на:
заботы о здоровье - в сыром фарше много жира, а если его ещё и жарить, то и вовсе убийственно получается...
заботы о здоровье - в сыром фарше много жира, а если его ещё и жарить, то и вовсе убийственно получается...
с этим согласна, потому мясные пироги делаю 1-2 раза в год и то - гостям.

да и вообще сочетание тесто - мясо (даже вареное) убийственно (для меня)

NEW 05.12.12 21:38
в ответ Заездом 05.12.12 20:36
Согласна...Я тоже мясные пироги несколько раз в году делаю, да и то - "на вынос", в большие компании, где каждому максимум по кусочку достанется. Правда, каюсь, блинчики с мясной начинкой (такой же, как для пирогов) чаще делаю - раз в месяц где-то...
Утешаю себя при этом тем, что блинчики практически из муки и воды состоят, без дрожжей, с ложкой растительного масла и парой яиц, да и тоненькие они очень, и пекутся на сковородке, которую я корочкой от сала протираю, т.е. - почти без жира...

Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
NEW 05.12.12 22:55
в ответ aguna 05.12.12 18:10
можно фарш сделать самим нежирный
обжарить на правильной сковородке с минимумом масла сразу с луком, но без морковки, беее, ничего против морковки не имею, но не в фарше!
лук с морковкой на воде что-ли жарите
а варёное и перемолотое, извиняюсь шмекает как сено, но если вам нравится, кушайте на здоровье!
обжарить на правильной сковородке с минимумом масла сразу с луком, но без морковки, беее, ничего против морковки не имею, но не в фарше!
лук с морковкой на воде что-ли жарите

В ответ на:
вместе с поджаренным луком и морковкой.
вместе с поджаренным луком и морковкой.
а варёное и перемолотое, извиняюсь шмекает как сено, но если вам нравится, кушайте на здоровье!
NEW 05.12.12 23:09
Не дождетесь!
я же написал "перемолоть", а не "перетереть".
Отличается очень сильно. Протертое - это уже паштет.
Понимаю, хотя я вечерирую...
в ответ Заездом 05.12.12 17:52
В ответ на:
Отварное мясо перемолоть, смешать с жареным луком и с макаронами - получатся макароны по-флотски
на ранний склероз не жалуетесь?
Отварное мясо перемолоть, смешать с жареным луком и с макаронами - получатся макароны по-флотски
на ранний склероз не жалуетесь?
Не дождетесь!

В ответ на:
перемолотое вареное мясо не сильно отличается от протертого.
перемолотое вареное мясо не сильно отличается от протертого.
Отличается очень сильно. Протертое - это уже паштет.

В ответ на:
Но я конечно с утрировала, и что то мне подсказывает, что вы это понимаете.
Но я конечно с утрировала, и что то мне подсказывает, что вы это понимаете.
Понимаю, хотя я вечерирую...

Früher an Später denken!