Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

мясной пирог для мужа

2091  1 2 3 4 все
Dasistnett гость19.11.12 13:50
Dasistnett
19.11.12 13:50 
Последний раз изменено 19.11.12 14:15 (Dasistnett)
Форумчане! подскажите пожалуйста как сделать мясной пирог! все все подробно!как замешивать тесто,что делать с фаршем обжаривать или нет,вообщем точные пропорции потому что опыта у меня к сожалению нет! никогда не готовила подобное хочу обрадовть мужа!
спасибО!
#1 
Leo_lisard финансист19.11.12 13:58
Leo_lisard
NEW 19.11.12 13:58 
в ответ Dasistnett 19.11.12 13:50
В ответ на:
Девочки! подскажите пожалуйста

Я бы, конечно, подсказал, но поскольку спрашивают только девочек, то воздержусь...
Früher an Später denken!
#2 
Oletta местный житель19.11.12 13:58
Oletta
NEW 19.11.12 13:58 
в ответ Dasistnett 19.11.12 13:50
Я делала со слоёным тестом, фарш обжаривала. В духовке минут 20. Готово! Вкусно
http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_362361.png
#3 
Dasistnett гость19.11.12 14:16
Dasistnett
NEW 19.11.12 14:16 
в ответ Leo_lisard 19.11.12 13:58
буду очень признательна! просто по привычке обратилась к девочкам ))
#4 
Dasistnett гость19.11.12 14:17
Dasistnett
NEW 19.11.12 14:17 
в ответ Oletta 19.11.12 13:58
сколько теста брали? а фарш получился сочным? как его обжаривали?
#5 
  розы тёмно алые постоялец19.11.12 14:44
NEW 19.11.12 14:44 
в ответ Dasistnett 19.11.12 13:50
в гугле забейте пирог с мясом рецептов уйма и тесто разное и рецепты
#6 
Dasistnett гость19.11.12 14:56
Dasistnett
NEW 19.11.12 14:56 
в ответ розы тёмно алые 19.11.12 14:44
так вот в том то и дело что уйма. а как узнть котрый из них по-настоящему вкусный? как правильно готовить? чтобы он пропекся был сочным и муж былл в восторге? у кого есть проверенный рецептик буду ооочень благодарна
#7 
Викa Дракон домашний19.11.12 15:01
Викa
NEW 19.11.12 15:01 
в ответ Dasistnett 19.11.12 14:56
проверять будешь сама, своими руками, всё только в твоих руках
проверенных рецептов не бывает
тут недавно было 3-4 темы о пирожках и начинках, там рецептов накидали воз и маленькую тележку и все "проверенные", так что в поиск! http://foren.germany.ru/search.pl?Cat=
#8 
  розы тёмно алые постоялец19.11.12 15:02
NEW 19.11.12 15:02 
в ответ Dasistnett 19.11.12 14:56
ищите с пропорциями пирог и временем приготовления, тогда всё получится, и конечно всё только самой надо печь и пробовать, на ошибках учатся все так начинали
#9 
Rediska74 коренной житель19.11.12 18:38
Rediska74
NEW 19.11.12 18:38 
в ответ Dasistnett 19.11.12 13:50
  "aprelina" гость19.11.12 19:13
NEW 19.11.12 19:13 
в ответ Dasistnett 19.11.12 13:50
Курник. Царский. Лучше нет! песочное тесто, мясной фарш или куриный, картофель тонко порезанный, моя мамочка делала, рецепт по-быстрому не нашла, но ЭТО Ч Т О - ТО !!!!
#11 
Tante Ina старожил19.11.12 19:20
Tante Ina
NEW 19.11.12 19:20 
в ответ "aprelina" 19.11.12 19:13
давайте теперь рецепт ..чоуж, недавно ела курник- внутри были блины, грибы, мясо... да, тоже хочу испечь
#12 
  "aprelina" гость19.11.12 21:25
NEW 19.11.12 21:25 
в ответ Tante Ina 19.11.12 19:20
http://www.kuroed.com/?id=812
нечто похожее, в дырочку курника после того, как тесто чуть запечется, подливается бульончик. куриное мясо или фарш, без разницы, все вкусно. к сожалению, рецепт мамы не сохранился, но тесто она замешивала на свином топл. сале. в мясной фарш клала пару лаврушек...
#13 
Tante Ina старожил19.11.12 22:02
Tante Ina
NEW 19.11.12 22:02 
в ответ "aprelina" 19.11.12 21:25
посмотрела рецепт... я отведала таки другой курник, там слои прокладывались блинами
#14 
  mulechka коренной житель19.11.12 23:25
NEW 19.11.12 23:25 
в ответ Dasistnett 19.11.12 13:50, Последний раз изменено 19.11.12 23:27 (mulechka)
Кубете-
мясо свинина нарезать тонко соломкой, лук порезать полукольцами, взять тесто ( можно слоеное) выложить мясо сверху посыпать луком и специямии, закрыть вторым листом, края подвернуть и защепить. Сверху отщивнуть тесто и в отверстие налить аккуратно ложечкой водичку . Закрыть отвестие тестом.
Выпекать.
Мясо хорошо так же индейка или курочка.
Потом когда уже руку набьете- еще мелко раезанную картошку соломкой во внутрь положите.
А вот в дрожжевой пирог -- фарш обжарить с луком.
Везет Вам муж пироги с мясом есть.
А мой говорит что пироги в Германии должны быть сладкими , и не дай бог с творогом или мясом или ( о ужас!!!) с рыбой.
#15 
Natalia800 завсегдатай20.11.12 14:55
Natalia800
NEW 20.11.12 14:55 
в ответ mulechka 19.11.12 23:25
и сколько примерно времени выпекается такой пирог, который с мясом?
#16 
  mulechka коренной житель20.11.12 15:06
NEW 20.11.12 15:06 
в ответ Natalia800 20.11.12 14:55
первый вариант около 45 минут
второй вариант по объему пирога зависит , где-то около часа
#17 
maria2705 старожил20.11.12 23:43
maria2705
NEW 20.11.12 23:43 
в ответ Dasistnett 19.11.12 13:50, Последний раз изменено 20.11.12 23:45 (maria2705)
напишу рецепт мясного пирога....нашла его в журнале ;крестьянка за наверно 2000год....недавно давала сетрёнке она тоже с тестом на Вы у нее все получилось и понравилось...тесто делать легко к рукам нелипнет....МЯСНОЙ ПИРОГ(рецепт проверяли многие люди
100г маргарина(нерастапливать),яйцо полбаночки сметаны (шманд),ч-лож соли,пол ч.лож сахара смешать ...добавить пол ч.ложечки бакпульвер и муки чтобы замесить мягкое тест примерно стакана 2 но добовляйте постепенно.тесто разделить на 2 шарика..один больше другой меньше(дать полежать мин 20) расскатать 2 коржа....взять бакпапиер .......на первый корж начинку (оставить по 3 см край без начинки)---фарш (сырой)грамм 150-200..3 картофелины сырые нарезанные соломкой и луковицу мелко нашинкованную,2 ложки раст.масла(Оль),соль,перец,2 лавровых листика все перемешать распределить начинку на 1 корж прикрыть 2 и защипываем края ..какнибудь плотнее .косичкой...наколоть вилкой сверху узорчик..чтобы выходил пар....в духовку на 180 градусов ..примерно час...я пеку мин 50.Если есть вопросы спрашивайте...пирог вкусный и горячий и холодный....к сожалению нет фото....
#18 
maria2705 старожил20.11.12 23:46
maria2705
NEW 20.11.12 23:46 
в ответ maria2705 20.11.12 23:43
Она кстати сделала опять но с тунфиш вместо фарша ей очень понравилось ....а тесто наверное это оно и есть песочное...кто -то там искал такой рецепт
#19 
bubi100 завсегдатай21.11.12 00:20
bubi100
NEW 21.11.12 00:20 
в ответ Dasistnett 19.11.12 14:56
я делаю так:тесто слоеное,лучше купить готовое.фарш свонной(сырои),лук режим мелко,добавляем тертый на крупной терке картофель все солим перчим по вкусу.выкладываем на тесто и заворачиваем как струдель.сверху смазать растительным маслом.в духовку на 40 минут,темп.180 гра.попробыйте не пожалеете.очень вкусный и сочный т,к мясо сырое.
#20 
1 2 3 4 все