Вход на сайт
мясной пирог для мужа
19.11.12 13:50
Последний раз изменено 19.11.12 14:15 (Dasistnett)
Форумчане! подскажите пожалуйста как сделать мясной пирог! все все подробно!как замешивать тесто,что делать с фаршем обжаривать или нет,вообщем точные пропорции потому что опыта у меня к сожалению нет! никогда не готовила подобное хочу обрадовть мужа!
спасибО!
спасибО!
NEW 19.11.12 15:01
в ответ Dasistnett 19.11.12 14:56
проверять будешь сама, своими руками, всё только в твоих руках
проверенных рецептов не бывает
тут недавно было 3-4 темы о пирожках и начинках, там рецептов накидали воз и маленькую тележку и все "проверенные", так что в поиск! http://foren.germany.ru/search.pl?Cat=
проверенных рецептов не бывает
тут недавно было 3-4 темы о пирожках и начинках, там рецептов накидали воз и маленькую тележку и все "проверенные", так что в поиск! http://foren.germany.ru/search.pl?Cat=
NEW 19.11.12 18:38
в ответ Dasistnett 19.11.12 13:50
NEW 19.11.12 21:25
в ответ Tante Ina 19.11.12 19:20
http://www.kuroed.com/?id=812
нечто похожее, в дырочку курника после того, как тесто чуть запечется, подливается бульончик. куриное мясо или фарш, без разницы, все вкусно. к сожалению, рецепт мамы не сохранился, но тесто она замешивала на свином топл. сале. в мясной фарш клала пару лаврушек...
нечто похожее, в дырочку курника после того, как тесто чуть запечется, подливается бульончик. куриное мясо или фарш, без разницы, все вкусно. к сожалению, рецепт мамы не сохранился, но тесто она замешивала на свином топл. сале. в мясной фарш клала пару лаврушек...
NEW 19.11.12 23:25
Кубете-
мясо свинина нарезать тонко соломкой, лук порезать полукольцами, взять тесто ( можно слоеное) выложить мясо сверху посыпать луком и специямии, закрыть вторым листом, края подвернуть и защепить. Сверху отщивнуть тесто и в отверстие налить аккуратно ложечкой водичку . Закрыть отвестие тестом.
Выпекать.
Мясо хорошо так же индейка или курочка.
Потом когда уже руку набьете- еще мелко раезанную картошку соломкой во внутрь положите.
А вот в дрожжевой пирог -- фарш обжарить с луком.
Везет Вам муж пироги с мясом есть.
А мой говорит что пироги в Германии должны быть сладкими , и не дай бог с творогом или мясом или ( о ужас!!!) с рыбой.
мясо свинина нарезать тонко соломкой, лук порезать полукольцами, взять тесто ( можно слоеное) выложить мясо сверху посыпать луком и специямии, закрыть вторым листом, края подвернуть и защепить. Сверху отщивнуть тесто и в отверстие налить аккуратно ложечкой водичку . Закрыть отвестие тестом.
Выпекать.
Мясо хорошо так же индейка или курочка.
Потом когда уже руку набьете- еще мелко раезанную картошку соломкой во внутрь положите.
А вот в дрожжевой пирог -- фарш обжарить с луком.
Везет Вам муж пироги с мясом есть.
А мой говорит что пироги в Германии должны быть сладкими , и не дай бог с творогом или мясом или ( о ужас!!!) с рыбой.
NEW 20.11.12 23:43
напишу рецепт мясного пирога....нашла его в журнале ;крестьянка за наверно 2000год....недавно давала сетрёнке она тоже с тестом на Вы у нее все получилось и понравилось...тесто делать легко к рукам нелипнет....МЯСНОЙ ПИРОГ(рецепт проверяли многие люди
100г маргарина(нерастапливать),яйцо полбаночки сметаны (шманд),ч-лож соли,пол ч.лож сахара смешать ...добавить пол ч.ложечки бакпульвер и муки чтобы замесить мягкое тест примерно стакана 2 но добовляйте постепенно.тесто разделить на 2 шарика..один больше другой меньше(дать полежать мин 20) расскатать 2 коржа....взять бакпапиер .......на первый корж начинку (оставить по 3 см край без начинки)---фарш (сырой)грамм 150-200..3 картофелины сырые нарезанные соломкой и луковицу мелко нашинкованную,2 ложки раст.масла(Оль),соль,перец,2 лавровых листика все перемешать распределить начинку на 1 корж прикрыть 2 и защипываем края ..какнибудь плотнее .косичкой...наколоть вилкой сверху узорчик..чтобы выходил пар....в духовку на 180 градусов ..примерно час...я пеку мин 50.Если есть вопросы спрашивайте...пирог вкусный и горячий и холодный....к сожалению нет фото....

100г маргарина(нерастапливать),яйцо полбаночки сметаны (шманд),ч-лож соли,пол ч.лож сахара смешать ...добавить пол ч.ложечки бакпульвер и муки чтобы замесить мягкое тест примерно стакана 2 но добовляйте постепенно.тесто разделить на 2 шарика..один больше другой меньше(дать полежать мин 20) расскатать 2 коржа....взять бакпапиер .......на первый корж начинку (оставить по 3 см край без начинки)---фарш (сырой)грамм 150-200..3 картофелины сырые нарезанные соломкой и луковицу мелко нашинкованную,2 ложки раст.масла(Оль),соль,перец,2 лавровых листика все перемешать распределить начинку на 1 корж прикрыть 2 и защипываем края ..какнибудь плотнее .косичкой...наколоть вилкой сверху узорчик..чтобы выходил пар....в духовку на 180 градусов ..примерно час...я пеку мин 50.Если есть вопросы спрашивайте...пирог вкусный и горячий и холодный....к сожалению нет фото....
NEW 21.11.12 00:20
в ответ Dasistnett 19.11.12 14:56
я делаю так:тесто слоеное,лучше купить готовое.фарш свонной(сырои),лук режим мелко,добавляем тертый на крупной терке картофель все солим перчим по вкусу.выкладываем на тесто и заворачиваем как струдель.сверху смазать растительным маслом.в духовку на 40 минут,темп.180 гра.попробыйте не пожалеете.очень вкусный и сочный т,к мясо сырое.