Login
Ещё раз о стейке.
NEW 14.11.12 22:28
От портвейна. Был такой "Розовый крепкий" по рубль двадцать...
in Antwort ludowika 14.11.12 22:00
В ответ на:
от чего мышца розовая
от чего мышца розовая
От портвейна. Был такой "Розовый крепкий" по рубль двадцать...
Früher an Später denken!
NEW 14.11.12 22:44
вся живность, что попадает на мясокомбинат вино не пила
не Вам
http://www.cross.zp.ua/article/article-muay-thai/85-stroeniemuhc.html
in Antwort Leo_lisard 14.11.12 22:28
не Вам
В ответ на:
Все мышцы пронизаны сложной системой кровеносных сосудов. Протекающая по ним кровь снабжает их питательными веществами и кислородом
Все мышцы пронизаны сложной системой кровеносных сосудов. Протекающая по ним кровь снабжает их питательными веществами и кислородом
http://www.cross.zp.ua/article/article-muay-thai/85-stroeniemuhc.html
15.11.12 06:25
in Antwort ludowika 14.11.12 21:59
NEW 04.12.12 04:15
in Antwort MissFine 10.11.12 01:03
Если я не разжигаю гриль в саду а использую сковороду то по следующему принципу..
Сковороду не тефлоновую, желательно с керамическим покрытием, так как ее можно горяче раскаливать. Мясо сушу салфеткой, смазываю специями и оливковым маслом и кладу на сковороду.. Жарю на большом огне с обоих сторон. Затем перекладываю либо в духовку на 20 мин на 100 градусов и 10 мин отдыхать. Либо закрываю сковороду крышкой, снамаю с плиты и даю отстояться.
Конечно они рядом с американскими стейками не стояли, я вообще нигде кроме америки нормальных стейков не ела... Мясо брала разное и аргентинское, австралийское и кобе.. Последнее правда угробила еще в старой печи:-)
Сковороду не тефлоновую, желательно с керамическим покрытием, так как ее можно горяче раскаливать. Мясо сушу салфеткой, смазываю специями и оливковым маслом и кладу на сковороду.. Жарю на большом огне с обоих сторон. Затем перекладываю либо в духовку на 20 мин на 100 градусов и 10 мин отдыхать. Либо закрываю сковороду крышкой, снамаю с плиты и даю отстояться.
Конечно они рядом с американскими стейками не стояли, я вообще нигде кроме америки нормальных стейков не ела... Мясо брала разное и аргентинское, австралийское и кобе.. Последнее правда угробила еще в старой печи:-)