Login
моцарелла
NEW 13.11.12 18:51
in Antwort Пикуль 13.11.12 18:50
NEW 13.11.12 18:56
in Antwort ludowika 13.11.12 18:51
NEW 13.11.12 19:41
in Antwort Пикуль 13.11.12 18:56
NEW 13.11.12 20:31
in Antwort Пикуль 13.11.12 18:46
на самом деле буйволицина это типо "правильная" моцарелла
она вроде и поплотнее будет
я грилила плотные сыры, они и без панировок замечательно себя ведут, а в панировке это чешские изыски
как поступить с моцареллой, про хорошо обсушить уже советовали...а вот потом, может как раз не на сильно раскалённое...
делали мы как то корзиночки из сыра, банально тёрли сыр на тёрке, потом шмяк на сковородку, как превлатиться в блин, то на стакан преворачивали
и имели оригинальные корзиночки для салатов...так вот я к чему, может и на не очень раскалённой сковороде моцареллу надо готовить, а на тарелке потом сама корочкой покроеться..если успеет;)
она вроде и поплотнее будет
я грилила плотные сыры, они и без панировок замечательно себя ведут, а в панировке это чешские изыски
как поступить с моцареллой, про хорошо обсушить уже советовали...а вот потом, может как раз не на сильно раскалённое...
делали мы как то корзиночки из сыра, банально тёрли сыр на тёрке, потом шмяк на сковородку, как превлатиться в блин, то на стакан преворачивали
и имели оригинальные корзиночки для салатов...так вот я к чему, может и на не очень раскалённой сковороде моцареллу надо готовить, а на тарелке потом сама корочкой покроеться..если успеет;)
хорошая крыша летает сама
NEW 13.11.12 20:35
in Antwort Пикуль 13.11.12 18:46, Zuletzt geändert 13.11.12 20:44 (ded34)
Я понимаю что смешно. Я сам с нею,( с ним )работал пару раз, размер с хороший кулак слегка тёмного цвета(я подумал сначала что это
бычьи яйца
) Итальянец поставщик жутко обиделся. Ну то что мы в магазинах покупаем уже идёт с обычного коровьего малока а за моццареллу сделаную из молока знойной буйволицы нужно поглубже залезть в карман.
www.google.de/imgres?imgurl=http%3A//www.theofel.de/plog-archives/upload/...
www.google.de/imgres?imgurl=http%3A//www.theofel.de/plog-archives/upload/...
NEW 13.11.12 21:00
in Antwort ded34 13.11.12 20:35
На фоте копчёная моцарелла - scamorza.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
14.11.12 01:55
in Antwort Пикуль 13.11.12 18:56
лови, умелец
foren.germany.ru/showflat.pl?Cat=&Board=159356&Number=22853269&page=0&vie...
foren.germany.ru/showflat.pl?Cat=&Board=159356&Number=22853269&page=0&vie...
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
NEW 14.11.12 08:59
in Antwort Пикуль 12.11.12 18:15, Zuletzt geändert 14.11.12 09:03 (Заездом)
не знаю ответили или нет, но надо моцареллу перед жаркой (грилем) сильно охладить.
Гриль должен быть горячим уже. Жарить 3-4 минуты , пока не началась плавиться.
Перед охлаждением моцареллу обмакнуть в муку, а затем в яйцо и хлебные крошки.
Гриль должен быть горячим уже. Жарить 3-4 минуты , пока не началась плавиться.
Перед охлаждением моцареллу обмакнуть в муку, а затем в яйцо и хлебные крошки.
NEW 14.11.12 09:11
in Antwort Заездом 14.11.12 08:59
мерси... на счет охладить - логично... а вот на счет муки и яйца, в первый раз слышу...
майнер майнунг нах...
NEW 14.11.12 09:16
in Antwort Пикуль 14.11.12 09:11, Zuletzt geändert 14.11.12 09:19 (Заездом)
воть из рецепта:
2
Rouler les tranches de mozzarella dans la farine, passer dans les oeufs puis la chapelure.
Déposer sur 1 plat et mettre 2 h au frigo. Allumer le grill du four. Déposer la mozzarella sur 1 plaque du four chaude.
Dorer sans laisser fondre. Dresser sur le plat. Arroser d'huile d'olive + câpres + persil + anchois
А вот и картинка с чоризо

2
Rouler les tranches de mozzarella dans la farine, passer dans les oeufs puis la chapelure.
Déposer sur 1 plat et mettre 2 h au frigo. Allumer le grill du four. Déposer la mozzarella sur 1 plaque du four chaude.
Dorer sans laisser fondre. Dresser sur le plat. Arroser d'huile d'olive + câpres + persil + anchois
А вот и картинка с чоризо

NEW 14.11.12 09:56
in Antwort Заездом 14.11.12 09:16
нп
можно наверно пожарить так как Gebratenes Eis, если уж мороженное можно во фритюре пожарить, то моцареллу точно можно
можно наверно пожарить так как Gebratenes Eis, если уж мороженное можно во фритюре пожарить, то моцареллу точно можно
NEW 14.11.12 16:44
in Antwort Пикуль 12.11.12 18:15, Nachricht gelöscht 21.11.12 17:52 (Пикуль)
майнер майнунг нах...
NEW 14.11.12 17:17 
Рецептом поделитесь или подождёте ещё кого-то, кто угадает, как пожарить моцареллу? Мне ужасно интересно и хочется попробовать. Наверное проще, чем мы все тут думаем, но я бы на Вашем месте ещё подождала бы с открытием "секрета", особенно для некоторых "слишком громких" скептиков тут.
in Antwort Пикуль 14.11.12 16:44
Рецептом поделитесь или подождёте ещё кого-то, кто угадает, как пожарить моцареллу? Мне ужасно интересно и хочется попробовать. Наверное проще, чем мы все тут думаем, но я бы на Вашем месте ещё подождала бы с открытием "секрета", особенно для некоторых "слишком громких" скептиков тут.
NEW 14.11.12 18:19
in Antwort Пикуль 14.11.12 16:44
А меня интересует, что такое красное, типа секлы, лежит на тарелочке рядом с сыром.. Это в первой ссылке..
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
NEW 14.11.12 18:37
Брецель с обацдой и светлое пиво.
Говяжий бульон с леберкноделем.
Оксенваде с зелеными бобами и картофелем.
Светлое пиво.
Сырное ассорти.
in Antwort davidgilmore 14.11.12 01:17
В ответ на:
а что заказывали?
а что заказывали?
Брецель с обацдой и светлое пиво.
Говяжий бульон с леберкноделем.
Оксенваде с зелеными бобами и картофелем.
Светлое пиво.
Сырное ассорти.
Früher an Später denken!
NEW 14.11.12 18:40
in Antwort Буся2 14.11.12 18:19
NEW 14.11.12 18:41
in Antwort ludowika 14.11.12 18:31







