Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

моцарелла

1730  1 2 3 4 5 6 все
  ludowika знакомое лицо13.11.12 18:51
NEW 13.11.12 18:51 
в ответ Пикуль 13.11.12 18:50
не..ну вот бандюга!ты еще и не знаешь результат гриля?будешь решетки скоблить часа два
#81 
Пикуль старый ветеран13.11.12 18:56
Пикуль
NEW 13.11.12 18:56 
в ответ ludowika 13.11.12 18:51
холобуду задымлю - это точно....
майнер майнунг нах...
#82 
Rediska74 коренной житель13.11.12 19:41
Rediska74
NEW 13.11.12 19:41 
в ответ Пикуль 13.11.12 18:56
Про фотоотчет не забудь.
Интересно как обгриленая моцарелко выглядит из себя?
#83 
Mummik патриот13.11.12 20:31
Mummik
NEW 13.11.12 20:31 
в ответ Пикуль 13.11.12 18:46
на самом деле буйволицина это типо "правильная" моцарелла
она вроде и поплотнее будет
я грилила плотные сыры, они и без панировок замечательно себя ведут, а в панировке это чешские изыски
как поступить с моцареллой, про хорошо обсушить уже советовали...а вот потом, может как раз не на сильно раскалённое...
делали мы как то корзиночки из сыра, банально тёрли сыр на тёрке, потом шмяк на сковородку, как превлатиться в блин, то на стакан преворачивали
и имели оригинальные корзиночки для салатов...так вот я к чему, может и на не очень раскалённой сковороде моцареллу надо готовить, а на тарелке потом сама корочкой покроеться..если успеет;)
хорошая крыша летает сама
#84 
ded34 местный житель13.11.12 20:35
NEW 13.11.12 20:35 
в ответ Пикуль 13.11.12 18:46, Последний раз изменено 13.11.12 20:44 (ded34)
Я понимаю что смешно. Я сам с нею,( с ним )работал пару раз, размер с хороший кулак слегка тёмного цвета(я подумал сначала что это бычьи яйца) Итальянец поставщик жутко обиделся. Ну то что мы в магазинах покупаем уже идёт с обычного коровьего малока а за моццареллу сделаную из молока знойной буйволицы нужно поглубже залезть в карман.
www.google.de/imgres?imgurl=http%3A//www.theofel.de/plog-archives/upload/...
#85 
Windspiel коренной житель13.11.12 21:00
Windspiel
NEW 13.11.12 21:00 
в ответ ded34 13.11.12 20:35
На фоте копчёная моцарелла - scamorza.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
#86 
davidgilmore завсегдатай14.11.12 01:17
davidgilmore
14.11.12 01:17 
в ответ Leo_lisard 13.11.12 18:44
а что заказывали?
Love my London!
#87 
Kelly2003 we the people14.11.12 01:55
Kelly2003
NEW 14.11.12 01:55 
в ответ Пикуль 13.11.12 18:56
  Заездом коренной житель14.11.12 08:59
NEW 14.11.12 08:59 
в ответ Пикуль 12.11.12 18:15, Последний раз изменено 14.11.12 09:03 (Заездом)
не знаю ответили или нет, но надо моцареллу перед жаркой (грилем) сильно охладить.
Гриль должен быть горячим уже. Жарить 3-4 минуты , пока не началась плавиться.
Перед охлаждением моцареллу обмакнуть в муку, а затем в яйцо и хлебные крошки.
#89 
Пикуль старый ветеран14.11.12 09:11
Пикуль
NEW 14.11.12 09:11 
в ответ Заездом 14.11.12 08:59
мерси... на счет охладить - логично... а вот на счет муки и яйца, в первый раз слышу...
майнер майнунг нах...
#90 
  Заездом коренной житель14.11.12 09:16
NEW 14.11.12 09:16 
в ответ Пикуль 14.11.12 09:11, Последний раз изменено 14.11.12 09:19 (Заездом)
воть из рецепта:
2
Rouler les tranches de mozzarella dans la farine, passer dans les oeufs puis la chapelure.
Déposer sur 1 plat et mettre 2 h au frigo. Allumer le grill du four. Déposer la mozzarella sur 1 plaque du four chaude.
Dorer sans laisser fondre. Dresser sur le plat. Arroser d'huile d'olive + câpres + persil + anchois
А вот и картинка с чоризо

#91 
Kusj местный житель14.11.12 09:56
NEW 14.11.12 09:56 
в ответ Заездом 14.11.12 09:16
нп
можно наверно пожарить так как Gebratenes Eis, если уж мороженное можно во фритюре пожарить, то моцареллу точно можно
#92 
Пикуль старый ветеран14.11.12 16:44
Пикуль
NEW 14.11.12 16:44 
в ответ Пикуль 12.11.12 18:15, Сообщение удалено 21.11.12 17:52 (Пикуль)
майнер майнунг нах...
#93 
  Irinka85 местный житель14.11.12 17:17
Irinka85
NEW 14.11.12 17:17 
в ответ Пикуль 14.11.12 16:44

Рецептом поделитесь или подождёте ещё кого-то, кто угадает, как пожарить моцареллу? Мне ужасно интересно и хочется попробовать. Наверное проще, чем мы все тут думаем, но я бы на Вашем месте ещё подождала бы с открытием "секрета", особенно для некоторых "слишком громких" скептиков тут.
#94 
Буся2 патриот14.11.12 18:19
Буся2
NEW 14.11.12 18:19 
в ответ Пикуль 14.11.12 16:44
А меня интересует, что такое красное, типа секлы, лежит на тарелочке рядом с сыром.. Это в первой ссылке..
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
#95 
galaperedol свой человек14.11.12 18:24
galaperedol
NEW 14.11.12 18:24 
в ответ Буся2 14.11.12 18:19
вяленый помидор?..
#96 
  ludowika знакомое лицо14.11.12 18:31
NEW 14.11.12 18:31 
в ответ Пикуль 14.11.12 16:44
а перцы ты ешь без огнетушителя?
#97 
Leo_lisard финансист14.11.12 18:37
Leo_lisard
NEW 14.11.12 18:37 
в ответ davidgilmore 14.11.12 01:17
В ответ на:
а что заказывали?

Брецель с обацдой и светлое пиво.
Говяжий бульон с леберкноделем.
Оксенваде с зелеными бобами и картофелем.
Светлое пиво.
Сырное ассорти.
Früher an Später denken!
#98 
Пикуль старый ветеран14.11.12 18:40
Пикуль
NEW 14.11.12 18:40 
в ответ Буся2 14.11.12 18:19
сушенные помидоры заложенные в оливковом масле..
майнер майнунг нах...
#99 
Пикуль старый ветеран14.11.12 18:41
Пикуль
NEW 14.11.12 18:41 
в ответ ludowika 14.11.12 18:31
без... они не острые...
майнер майнунг нах...
1 2 3 4 5 6 все