Вход на сайт
моцарелла
NEW 13.11.12 20:31
в ответ Пикуль 13.11.12 18:46
на самом деле буйволицина это типо "правильная" моцарелла
она вроде и поплотнее будет
я грилила плотные сыры, они и без панировок замечательно себя ведут, а в панировке это чешские изыски
как поступить с моцареллой, про хорошо обсушить уже советовали...а вот потом, может как раз не на сильно раскалённое...
делали мы как то корзиночки из сыра, банально тёрли сыр на тёрке, потом шмяк на сковородку, как превлатиться в блин, то на стакан преворачивали
и имели оригинальные корзиночки для салатов...так вот я к чему, может и на не очень раскалённой сковороде моцареллу надо готовить, а на тарелке потом сама корочкой покроеться..если успеет;)
она вроде и поплотнее будет
я грилила плотные сыры, они и без панировок замечательно себя ведут, а в панировке это чешские изыски
как поступить с моцареллой, про хорошо обсушить уже советовали...а вот потом, может как раз не на сильно раскалённое...
делали мы как то корзиночки из сыра, банально тёрли сыр на тёрке, потом шмяк на сковородку, как превлатиться в блин, то на стакан преворачивали
и имели оригинальные корзиночки для салатов...так вот я к чему, может и на не очень раскалённой сковороде моцареллу надо готовить, а на тарелке потом сама корочкой покроеться..если успеет;)
хорошая крыша летает сама
13.11.12 20:35
Я понимаю что смешно. Я сам с нею,( с ним )работал пару раз, размер с хороший кулак слегка тёмного цвета(я подумал сначала что это
бычьи яйца
) Итальянец поставщик жутко обиделся. Ну то что мы в магазинах покупаем уже идёт с обычного коровьего малока а за моццареллу сделаную из молока знойной буйволицы нужно поглубже залезть в карман.
www.google.de/imgres?imgurl=http%3A//www.theofel.de/plog-archives/upload/...
www.google.de/imgres?imgurl=http%3A//www.theofel.de/plog-archives/upload/...
NEW 14.11.12 01:55
в ответ Пикуль 13.11.12 18:56
лови, умелец
foren.germany.ru/showflat.pl?Cat=&Board=159356&Number=22853269&page=0&vie...
foren.germany.ru/showflat.pl?Cat=&Board=159356&Number=22853269&page=0&vie...
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 14.11.12 08:59
не знаю ответили или нет, но надо моцареллу перед жаркой (грилем) сильно охладить.
Гриль должен быть горячим уже. Жарить 3-4 минуты , пока не началась плавиться.
Перед охлаждением моцареллу обмакнуть в муку, а затем в яйцо и хлебные крошки.
Гриль должен быть горячим уже. Жарить 3-4 минуты , пока не началась плавиться.
Перед охлаждением моцареллу обмакнуть в муку, а затем в яйцо и хлебные крошки.
NEW 14.11.12 09:16
воть из рецепта:
2
Rouler les tranches de mozzarella dans la farine, passer dans les oeufs puis la chapelure.
Déposer sur 1 plat et mettre 2 h au frigo. Allumer le grill du four. Déposer la mozzarella sur 1 plaque du four chaude.
Dorer sans laisser fondre. Dresser sur le plat. Arroser d'huile d'olive + câpres + persil + anchois
А вот и картинка с чоризо

2
Rouler les tranches de mozzarella dans la farine, passer dans les oeufs puis la chapelure.
Déposer sur 1 plat et mettre 2 h au frigo. Allumer le grill du four. Déposer la mozzarella sur 1 plaque du four chaude.
Dorer sans laisser fondre. Dresser sur le plat. Arroser d'huile d'olive + câpres + persil + anchois
А вот и картинка с чоризо

NEW 14.11.12 16:44
в ответ Пикуль 12.11.12 18:15, Сообщение удалено 21.11.12 17:52 (Пикуль)
майнер майнунг нах...
NEW 14.11.12 17:17 
Рецептом поделитесь или подождёте ещё кого-то, кто угадает, как пожарить моцареллу? Мне ужасно интересно и хочется попробовать. Наверное проще, чем мы все тут думаем, но я бы на Вашем месте ещё подождала бы с открытием "секрета", особенно для некоторых "слишком громких" скептиков тут.
в ответ Пикуль 14.11.12 16:44
Рецептом поделитесь или подождёте ещё кого-то, кто угадает, как пожарить моцареллу? Мне ужасно интересно и хочется попробовать. Наверное проще, чем мы все тут думаем, но я бы на Вашем месте ещё подождала бы с открытием "секрета", особенно для некоторых "слишком громких" скептиков тут.







