Вход на сайт
моцарелла
NEW 12.11.12 20:58
Млин... И это - жисть?!
в ответ Пикуль 12.11.12 20:49
В ответ на:
с тётками только по скайпу... с малидивами только по жужлеку... и так далее...
с тётками только по скайпу... с малидивами только по жужлеку... и так далее...
Млин... И это - жисть?!
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!
Кёльн? Кёльн!
NEW 12.11.12 20:59
в ответ Пикуль 12.11.12 20:49
Я между прочим совершенно серьёзно.
Моцарелла один из моих любимых сортов сыра, я её люблю везде.
Уж обрадовалась было что что-то новенькое узнаю, а Вы...
Эх Выы...
Моцарелла один из моих любимых сортов сыра, я её люблю везде.
Уж обрадовалась было что что-то новенькое узнаю, а Вы...
Эх Выы...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 12.11.12 21:00
Дык я ж Вас люблю, наверное поэтому и бегаю.
пысы, насчёт того, кто кому пишет - аккуратнее, о.к.?
в ответ Пикуль 12.11.12 20:47
В ответ на:
я замечаю только то, что вы каким то образом за мной по всем веткам бегаете... я же вам не пишу...
я замечаю только то, что вы каким то образом за мной по всем веткам бегаете... я же вам не пишу...
Дык я ж Вас люблю, наверное поэтому и бегаю.
пысы, насчёт того, кто кому пишет - аккуратнее, о.к.?
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!
Кёльн? Кёльн!
NEW 12.11.12 21:03
в ответ Windspiel 12.11.12 20:59
12.11.12 22:04
в ответ Пикуль 12.11.12 18:15
В ответ на:
надо поджарить(за гриллить)... кто как это делает?
Чисто теория неподкреплёная практикой. Взял бы моццареллу как сыр колбасный, отрезал шайбу обернул её Serano(можно без) всё это дело в фольгу (как конфету)так чтобы верх был открыт ну и под гриль , саламандру, печку(Oberhitze) и запекаем. Даже если и будет плавиться всёравно останется в фольге ну а цвет по любому возьмётся. Можно попробовать всё это замутить с филонадо поджарить(за гриллить)... кто как это делает?
NEW 12.11.12 22:13
в ответ Пикуль 12.11.12 21:04
В Кёльн, уважаемый. Уже - в Кёльн. 
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!
Кёльн? Кёльн!
NEW 12.11.12 22:15
в ответ Пикуль 12.11.12 22:09
Бабай, амне секрет выдай
битте,битте, битте1но я моцареллафан и мне ее портить ни к чему..так для любопытства..тока не смеяться-я моцареллу ем утром к булочке на варенье ее шайбами кладу и к ОГРОМНОЙ кружке кофе мммммммммммммм!

всем остальным-тапками кидайте, но мягкими

всем остальным-тапками кидайте, но мягкими


