русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Ещё раз о стейке.

1989  1 2 3 4 5 6 alle
samus Samusja11.11.12 01:01
samus
NEW 11.11.12 01:01 
in Antwort Пикуль 11.11.12 00:50
Ну? А я тебе о чём? Пастух... или ковбой, он и в Африке ковбой.
Если бы автор назвал их пастухами, ты бы сказал, что в Австралии нет пастухов?
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#41 
samus Samusja11.11.12 01:06
samus
NEW 11.11.12 01:06 
in Antwort MissFine 11.11.12 00:57
Ну я увидела копии из Википедии, решила, что уместно.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#42 
Пикуль старый ветеран11.11.12 01:07
Пикуль
NEW 11.11.12 01:07 
in Antwort samus 11.11.12 01:01
название, употреблявшееся на Диком Западе США
майнер майнунг нах...
#43 
samus Samusja11.11.12 01:20
samus
NEW 11.11.12 01:20 
in Antwort Пикуль 11.11.12 01:07
Как видишь, распространилось по всему миру, не исключая Австралию. Что нашло своё отражение в Википедии.
И уж если быть совсем точным, то автор даже не привязал ковбоев к Австралии... типа ковбои жарят вкусные стейки, а австралийские быки - лучшие поставщики стейков. Это уже ты связал австралийских пастухов (или уточни как называют пастухов в Австралии? я не знаю) и ковбоев.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#44 
davidgilmore завсегдатай11.11.12 01:20
davidgilmore
NEW 11.11.12 01:20 
in Antwort samus 11.11.12 01:01
а вот ковбои а можаиске, мкосковскои области

Love my London!
#45 
Пикуль старый ветеран11.11.12 01:25
Пикуль
NEW 11.11.12 01:25 
in Antwort samus 11.11.12 01:20
В ответ на:
Как видишь, распространилось по всему миру, не исключая Австралию.

еще есть к примеру, гаучо... или чабаны... или льянеро... или гопи... или чаро...
майнер майнунг нах...
#46 
MissFine коренной житель11.11.12 01:39
MissFine
NEW 11.11.12 01:39 
in Antwort samus 11.11.12 01:06
Нё.
Неуместно. Бо местным мачо на фаберже давит - шо это тут какой-то посторонний самЭц территорию метит типа
Ну ты ж понимаешь. Мальчики и их игрульки.
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет. Кёльн? Кёльн!
#47 
  Конкретный гость11.11.12 02:26
NEW 11.11.12 02:26 
in Antwort Пикуль 10.11.12 22:50, Zuletzt geändert 11.11.12 02:34 (Конкретный)
Отвечаю на ваш вопрос чем зерновой откорм лучше.
Чем травяной
Не изнуряйте себя диетами,, как говаривал Похлебкин
Ваши блюда на фото? Очень интересно по набору блюд. Вы мастер широкого профиля и это всегда вызывало у меня уважение. Работаете?
#48 
Martini Girl Ведьма без метлы11.11.12 08:57
Martini Girl
11.11.12 08:57 
in Antwort Конкретный 10.11.12 17:10
В ответ на:
духовка для стейка погибель

А как на счёт конвектомата? И подробнее если можно.
А к звезде Вам как сушефу тянуться ещё долго?
Мне кАацА, что не мешало бы стать для начала шеф-поваром на кухне, а потом уж тянуться к звёздам...
Ах да, вопрос(у меня на практике были 2 "звёздных" учителя-повара в Австрии и Франции.)
3 негласных поварских правилa?
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
#49 
Пикуль старый ветеран11.11.12 09:38
Пикуль
NEW 11.11.12 09:38 
in Antwort Конкретный 11.11.12 02:26
так чем кобе скотов кормят?
майнер майнунг нах...
#50 
Пикуль старый ветеран11.11.12 09:53
Пикуль
NEW 11.11.12 09:53 
in Antwort Martini Girl 11.11.12 08:57, Zuletzt geändert 11.11.12 10:00 (Пикуль)
... юзерь, малость себя феркалькулирт... влетел сюда на вороном коне... я в праге! я во франции! я мешелин штерн! я гуляш! мясо только автсралийское! новозеландский отстой и аргентинское в помойку(!)... гриль разогревают до ... сковородка, духовка... вы тут все профаны, я вам покажу как надо... я сушефом работая...и тут "раааааазмяяяяяяяклиииии"... ох! ах!.... смешно... нет бы осмотрелся здесь для начала... тут ведь очень много юзерей, кто умеет готовить и знает технологии приготовления не по йютубу...
майнер майнунг нах...
#51 
  Конкретный гость11.11.12 13:42
NEW 11.11.12 13:42 
in Antwort Пикуль 11.11.12 09:53
Привет все отдыхающим в столь славный день. Простите уважаемый контрразведчик. Я совершенно не собираюсь мерится с вами поварешками и вступать в дискуссию и устраивать викторины. Тем более что вы как я понял любитель судя по группе вероятно журналист и фото с названием хобби.
Я уже понял что вторгся на вашу территорию и уступаю ее вам как и всех домохозяек, для которых вы здесь гуру.
Я на кухне с 18 лет с перерывами лет уже 15. Мой главный недостаток категоричность. Просто пацан еще. За попытку добавить в солянку копчености могу дать в морду.
Ну вот такой я хулиган.
Ну все труба зовет. Перерыв еок. Сегодня банкет дома престарелых. Дорогого дома. Вот не думал что у вас в Германии их вывозят в рестораны высокой кухни. Вам удачи и счастливого выходного. Лехаим.
#52 
schoop коренной житель11.11.12 14:26
schoop
NEW 11.11.12 14:26 
in Antwort Конкретный 10.11.12 20:06
В ответ на:
Реальный медиум первый путь к опистрахозу.

Испугалась и пошла почитала про опистрохоз. Встречается в рыбе... Как он попадает в говядину?
#53 
germanie завсегдатай11.11.12 14:38
germanie
NEW 11.11.12 14:38 
in Antwort Конкретный 11.11.12 13:42, Zuletzt geändert 11.11.12 14:54 (germanie)
простите за лирическое отступление,у меня вопрос: в масле жареные пирожки с капустой,грибами,яйцом,картошкой,мясом;борщ;винегрет;блины с икрой...
Чем еще (несложным) порадовать немецкого обывателя ,заглянувшего в '' Русский Дом'' ? Спасибо
ratio,oratio,operatio
#54 
Leo_lisard финансист11.11.12 15:35
Leo_lisard
NEW 11.11.12 15:35 
in Antwort schoop 11.11.12 14:26
В ответ на:
Испугалась и пошла почитала про опистрохоз. Встречается в рыбе... Как он попадает в говядину?

Коров весной выгоняют пастись на пойменные луга, там после весеннего паводка в траве остается много рыб. Коровы их съедают и заболевают опистрохозам - в народе называемым коровьим бешенством (синдром Джексона-Веника).

Früher an Später denken!
#55 
Пикуль старый ветеран11.11.12 15:52
Пикуль
NEW 11.11.12 15:52 
in Antwort Конкретный 11.11.12 13:42
В ответ на:
За попытку добавить в солянку копчености могу дать в морду.

ну, таких вмордудателей, я пережил на германке фуеву тучу... всё это по-детски несерьёзно... я за конструктивную беседу на счет приготовить пожрать, а не пиписьками мериться... тем более, как я общаюсь с тётками, по скайпу или еще каким другим образом, вас не должно волновать... если есть дельные советы, то буду только рад общению... mit einem gewissen humor anteil... но не в такой форме, с какой вы здесь стартанули...
майнер майнунг нах...
#56 
Amee коренной житель11.11.12 20:28
Amee
NEW 11.11.12 20:28 
in Antwort MissFine 10.11.12 01:03, Zuletzt geändert 11.11.12 21:48 (Leo_lisard)
смотря какой толщины стейк.
я беру не меньше 2 см.толщины.
кладу на разогретую(плита на всю катушку) сковородку, сверху сетку от брызгов( не совем помогает, но хоть что-то)
обжариваю 1,5-2 мин каждую сторону,и ложу стейк на фольгу.
смазываю смесью из оливкового масла, чеснока, соли и чёрного перца, закрываю фoльгу и ставлю в духовку на 3-5 мин.
сама я ем englisch,поэтому ложу в духовку на 1-2 мин.
сегодня делала аргентинский стейк на ужин, не так понравился как dt.Jungbulle.
Остановите землю, я сойду....
#57 
Leo_lisard финансист11.11.12 21:47
Leo_lisard
NEW 11.11.12 21:47 
in Antwort Пикуль 11.11.12 01:07
В ответ на:
название, употреблявшееся на Диком Западе США

Настоящие стейки делают, разумеется, только в США, и именно на Диком Западе:
В Европе имеются бифштексы, но здесь их только портят. Их даже нарезать толком не умеют. Бифштекс подается на круглой оловянной тарелочке. Он лежит на самой ее середине, обложенный картофелем, насквозь пропитанным жиром; по форме, по величине и толщине он как мужская ладонь с отрубленными пальцами. Он слегка пережарен, слегка пересушен, слегка напоминает по вкусу резину и ничего не говорит ни уму, ни сердцу.
И вот представьте себе бедного изгнанника, сидящего перед этим безжизненным предметом; и представьте себе, что ангел, вдруг спустившись на землю из горнего мира, поставил перед ним мощный бифштекс "портерхаус", этак дюйма в полтора толщиной, горячий, огневой, потрескивающий с пылу с жару; он чуть припорошен душистым перцем и сдобрен тающими кусочками масла несравненного качества и свежести; он источает драгоценный мясной сок, смешивающийся с подливкой, среди архипелага аппетитнейших грибочков; по отдаленным окраинам обширного бифштекса в двух–трех местах кудрявятся желтоватые выселки нежного жира; длинная белая косточка, отделяющая филейную часть от вырезки, торчит на положенном месте. И вообразите, что ангел принес ему вдобавок большую чашку домашнего кофе по–американски - со взбитыми сливками, порцию настоящего масла - ядреного, желтого, горстку свежеиспеченных дымящихся бисквитов, тарелку горячих гречишных лепешек под прозрачным, как слеза, сиропом, - какими словами описать восторг и благодарность осчастливленного изгнанника!
(с)
Früher an Später denken!
#58 
Leo_lisard финансист11.11.12 21:50
Leo_lisard
NEW 11.11.12 21:50 
in Antwort Конкретный 11.11.12 13:42
В ответ на:
За попытку добавить в солянку копчености могу дать в морду.

Настоящий ковбой никогда бы так не поступил.
Früher an Später denken!
#59 
Martini Girl Ведьма без метлы11.11.12 22:40
Martini Girl
NEW 11.11.12 22:40 
in Antwort Конкретный 11.11.12 13:42
[цитата]Вот не думал, что у вас в Германии
их вывозят в рестораны высокой кухни.
Кого "их"? Престарелые люди вашей поварёшки не достойны?
На счёт трёх негласных псавил, имеющих быть место в кругах проф. Поваров Вы тоже чёт постеснялись ответить. С 18 лет с поварёшкой и такой стеснительный.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
#60 
1 2 3 4 5 6 alle