Вход на сайт
kürbis?
NEW 04.11.12 12:01
Вах, маладэц, дэвушк! Какой самогон, слюшай? Чача пить нада, да!
Сегодня попробую...
в ответ galileogalilej 03.11.12 22:08
В ответ на:
Есть элементарные правила, невыполнять которые более-менее цивилизованному человеку как-то некомильфо.
Ну скажем, пить самогон к вашему грузинскому супу, как бы он не назывался Точно также надо хотя бы пытаться соблюдать элементарные правила языка.
Все равно, какого, на котором говоришь!
Имхо.
Есть элементарные правила, невыполнять которые более-менее цивилизованному человеку как-то некомильфо.
Ну скажем, пить самогон к вашему грузинскому супу, как бы он не назывался Точно также надо хотя бы пытаться соблюдать элементарные правила языка.
Все равно, какого, на котором говоришь!
Имхо.
Вах, маладэц, дэвушк! Какой самогон, слюшай? Чача пить нада, да!
В ответ на:
Kürbis!!!
Я больше всего люблю в таком виде: порезать, хорошо обмазать оливковым маслом, посолить, поперчить, обильно посыпать сухими травами и запечь. Можно с картошкой.
Есть с натуральным йогуртом.
Kürbis!!!
Я больше всего люблю в таком виде: порезать, хорошо обмазать оливковым маслом, посолить, поперчить, обильно посыпать сухими травами и запечь. Можно с картошкой.
Есть с натуральным йогуртом.
Сегодня попробую...
Früher an Später denken!
NEW 04.11.12 15:32
в ответ Mummilli 04.11.12 14:48
Это вы у меня спрашиваете?!
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет. Кёльн? Кёльн!
NEW 04.11.12 15:52
я почти так же запекаю - режу хоккаиду дольками, обмазываю оливковым маслом, на дольки - веточки свежего розмарина, запекаю минут 15-20 при 180-200. Солю правда потом, в тарелке. Подавать да, с натуральным йогуртом. Картошка к этому блюду мне не очень - многовато. Пробовала с сухими травами запекать, но не то. Опытным путем пришла к тому, что кроме свежего розмарина все остальное к тыкве будет лишнее.
А вот картошку уже да, хорошо запечь с разными травками, с сухими будет тоже очень хорошо - картошку поливаю маслом растительным, посыпаю орегано, майораном, базиликом, тимьяном (что-то типа итальянской смеси) и в духовку на минут 30 (в зависимости от размера картофеля).
в ответ novaya 04.11.12 01:02
В ответ на:
Я больше всего люблю в таком виде: порезать, хорошо обмазать оливковым маслом, посолить, поперчить, обильно посыпать сухими травами и запечь. Можно с картошкой.
Есть с натуральным йогуртом.
Я больше всего люблю в таком виде: порезать, хорошо обмазать оливковым маслом, посолить, поперчить, обильно посыпать сухими травами и запечь. Можно с картошкой.
Есть с натуральным йогуртом.
В ответ на:
какими именно травами?
какими именно травами?
я почти так же запекаю - режу хоккаиду дольками, обмазываю оливковым маслом, на дольки - веточки свежего розмарина, запекаю минут 15-20 при 180-200. Солю правда потом, в тарелке. Подавать да, с натуральным йогуртом. Картошка к этому блюду мне не очень - многовато. Пробовала с сухими травами запекать, но не то. Опытным путем пришла к тому, что кроме свежего розмарина все остальное к тыкве будет лишнее.
А вот картошку уже да, хорошо запечь с разными травками, с сухими будет тоже очень хорошо - картошку поливаю маслом растительным, посыпаю орегано, майораном, базиликом, тимьяном (что-то типа итальянской смеси) и в духовку на минут 30 (в зависимости от размера картофеля).