Вход на сайт
У нас вчера
NEW 29.10.12 19:49
Я перзёнлишь - данкываю, что вы этот гехаймнисс тут шрайбывали. Что несомненно Вам, как журналисту, ништайнфах гелунгеловось...
в ответ Пикуль 29.10.12 19:06
В ответ на:
слив. масло в сковородку, лук задюнстывать, томаты (в сезон, не в сезон томатенмарк... не кетчуп...) митдюнстен... зане... соль-перец...
слив. масло в сковородку, лук задюнстывать, томаты (в сезон, не в сезон томатенмарк... не кетчуп...) митдюнстен... зане... соль-перец...
Я перзёнлишь - данкываю, что вы этот гехаймнисс тут шрайбывали. Что несомненно Вам, как журналисту, ништайнфах гелунгеловось...
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!
Кёльн? Кёльн!
NEW 29.10.12 21:14
в ответ Martini Girl 29.10.12 18:26
о да!
я ещё постоянно фольгой режусь.ну что за ерунда!
её из-за этого исключила из своих помощников:-)
natürlich selbst gemacht am besten!
у меня как-то чёрные лишние остались.их тож также пропюрировала с маслом,чуточку перчика из мельницы.вкусная домашняя Tapenade
к летнему салатику рауке,томатики,пармезан ложечку-две этой пасты-лекер или просто на подсушенный крестьянский хлебец
(надо ещё на пробу тапенаду из прованса с оливками,каперсами,анчоусом)
я ещё постоянно фольгой режусь.ну что за ерунда!
В ответ на:
Оливковую пасту сделала как у нас на работе. Зелёные оливки пюрируются со свежим базиликом, оливковым маслом и чуть соли. Выложила в стеклянную баночку, чуть налила ешё ол.масла сверху и в холодильник. Типа песто, но не песто
Оливковую пасту сделала как у нас на работе. Зелёные оливки пюрируются со свежим базиликом, оливковым маслом и чуть соли. Выложила в стеклянную баночку, чуть налила ешё ол.масла сверху и в холодильник. Типа песто, но не песто
natürlich selbst gemacht am besten!
у меня как-то чёрные лишние остались.их тож также пропюрировала с маслом,чуточку перчика из мельницы.вкусная домашняя Tapenade
к летнему салатику рауке,томатики,пармезан ложечку-две этой пасты-лекер или просто на подсушенный крестьянский хлебец
(надо ещё на пробу тапенаду из прованса с оливками,каперсами,анчоусом)
NEW 31.10.12 22:30
Холодильник, выходит неродной был, а сицили(й)(ан)ский.. И рецепта нет.. Ну вот, а я тааак надеялась.. буду искать тогда сама сицили(й)(ан)ское ossobuco с апельсинами..
в ответ Пикуль 31.10.12 21:42
В ответ на:
поход в холодильник закончился ossobuco...
А как же это? поход в холодильник закончился ossobuco...
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
NEW 01.11.12 09:55
в ответ tanja40 01.11.12 09:38
Вот ещё бы на супермарктах и продуктовых "базарчиках" такую табличку... Когда я покупаю продукты в голодном состояни у моего холодильника начинается нервный тик. )))
По теме. Вчера Party и всякие неполезные закуски...

По теме. Вчера Party и всякие неполезные закуски...
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 01.11.12 10:11
в ответ Martini Girl 01.11.12 09:55
А сегодня кукси. Типа "похмельного" супчика.

Моя бабушка после новогодних гулянок на утро готовила исключительно только кукси. На куринном бульоне, с капустой и редькой.
Курица уже варится.
Редьки нет. Будет:
Капуста острая с уксусом, лапша, мясо, свежий огурец, соя и красный перец.
Моя бабушка после новогодних гулянок на утро готовила исключительно только кукси. На куринном бульоне, с капустой и редькой.
Курица уже варится.
Редьки нет. Будет:
Капуста острая с уксусом, лапша, мясо, свежий огурец, соя и красный перец.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
01.11.12 10:19
в ответ tanja40 01.11.12 09:38
У меня уже почти так:
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)