Login
вопрос-ответ
NEW 26.10.12 14:50
in Antwort MissFine 26.10.12 14:40
варили и варим - неужели я буду газ жеч 4 часа? надо закидывать ее в зависимости от желаемои степени готовности, можно и в последнии момент, можно и поварится дать, водичку можно слить, но я не сливала, т.к. у нас в почете супа густые, вода я думаю содержит крахмал, а так- безвкусная
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino

NEW 26.10.12 22:11
in Antwort Kelly2003 26.10.12 14:50
нп
Товарищи!! Завтра за покупками, где купить свежие Datteln?То биш финики? Нашла такие интересные рецептики, а вот свежих фиников не встречала.. или не обращала внимания.
Товарищи!! Завтра за покупками, где купить свежие Datteln?То биш финики? Нашла такие интересные рецептики, а вот свежих фиников не встречала.. или не обращала внимания.
NEW 26.10.12 22:18
in Antwort Mummilli 26.10.12 22:11
NEW 26.10.12 22:25
in Antwort Mummik 26.10.12 22:18
уф, турецкий магазин имеем поблизости, они где свежие овощи лежат? хм, желтые на палочке, может и видела но не думала что это они самые

NEW 26.10.12 22:37
in Antwort Mummilli 26.10.12 22:33
самое главное не слопать их все по дороге домой;)
они не такие приторные как сушёные, вмеру сочные и прятно хрусткие
они не такие приторные как сушёные, вмеру сочные и прятно хрусткие

хорошая крыша летает сама
NEW 26.10.12 22:39
in Antwort Mummik 26.10.12 22:37
NEW 28.10.12 15:58
in Antwort Пикуль 31.07.12 21:16
У алюминиевой фольги для запекания есть матовая и блестящая стороны. Какой стороной куда нужно заворачивать, насколько это важно вообще?
Меня не обязательно носить на руках, я сама на шею взлезу
28.10.12 16:14
in Antwort forschfrosch 28.10.12 15:58
говорят всё равно... хотя я слышал и другую версию... глянцевая "отражает", а матовая "пропускает"... так шо... однозначного ответа нет... но я придерживаюсь теории...
майнер майнунг нах...
NEW 12.11.12 14:50
in Antwort Пикуль 28.10.12 16:14
Н.П.
Читала рецепты крем-супа из шампиньонов и там стоит, что надо белое вино в него добавляют.. Вот и хочу узнать, необходимо вино в этом супе или это дело вкуса? Если кто-то добавляет, то расскажите, пожалуйста, для чего? Спасибо.
Читала рецепты крем-супа из шампиньонов и там стоит, что надо белое вино в него добавляют.. Вот и хочу узнать, необходимо вино в этом супе или это дело вкуса? Если кто-то добавляет, то расскажите, пожалуйста, для чего? Спасибо.

Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
NEW 12.11.12 15:44
in Antwort Буся2 12.11.12 14:50
NEW 03.12.12 23:11
in Antwort Пикуль 12.11.12 15:44
NEW 13.12.12 20:45
in Antwort Пикуль 31.07.12 21:16
как долго и при какой темп запекать индейкины ножки, если они мариновались ночь в холодильнике?
NEW 14.12.12 00:47
in Antwort chicki 13.12.12 20:45
смотря какого размера те ножки, я запекала ножку 2,5 кг (если это можно так назвать) наверное не меньше 2 часов
NEW 14.12.12 09:10
in Antwort Викa 14.12.12 00:47
мои поскромней, но жилистые какие-то. Первый раз с ними вожусь. Придется по ходу дела ориентироваться.
NEW 14.12.12 09:44
in Antwort chicki 14.12.12 09:10
Если у тебя нижняя часть ноги (ну тоись не шенкель, а то, что снизу
) то они даже дольше готовятся - хотя и меньше по размеру.
Я б посоветовала сначала их плотно завёрнутыми в фольгу запечь, где-нить минут 40. При большой температуре.
А после этого уже развернуть, и запекать как обычно.

Я б посоветовала сначала их плотно завёрнутыми в фольгу запечь, где-нить минут 40. При большой температуре.
А после этого уже развернуть, и запекать как обычно.

Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!

NEW 14.12.12 09:58
in Antwort MissFine 14.12.12 09:44
спасибо, фольги нет. Выходить неохота, послать некого.
есть маринад, в котором ноги эти лежат, буду им поливать по ходу дела.
насчет температурки, есть соображения примерные?
есть маринад, в котором ноги эти лежат, буду им поливать по ходу дела.
насчет температурки, есть соображения примерные?

NEW 14.12.12 10:22
in Antwort chicki 14.12.12 09:58
Наверное, лучше всего будет около 160-170 градусов - на часик-полтора, а после этого можно уже и посильнее, около 200. Но строго присматривать за ножками

Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!
