Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

"Запекашки" из хлебного теста

663  
Dr. Bones посетитель27.10.12 15:13
Dr. Bones
NEW 27.10.12 15:13 
Есть ли тут любители делать полубутерброды-полубулочки с начинкой из готовой, хлебной, мучной смеси? Ну так, чтобы водички в смесь бухнуть, тесто быстренько намешать, какой-то начинку сверху и в духовку? У меня есть один рецепт, но все не решаюсь. Вкусно ли?...
#1 
Пикуль старый ветеран27.10.12 15:56
Пикуль
NEW 27.10.12 15:56 
в ответ Dr. Bones 27.10.12 15:13
В ответ на:
У меня есть один рецепт, но все не решаюсь. Вкусно ли?...

а вы решитесь и нам потом расскажите...
майнер майнунг нах...
#2 
Martini Girl Ведьма без метлы27.10.12 16:29
Martini Girl
NEW 27.10.12 16:29 
в ответ Dr. Bones 27.10.12 15:13
Я из готового Hefeteig иногда рулетики(od. Pizzabrtchen) с моцареллой, свежим базиликом и острой салями запекаю.
Ну действительно, поделитесь рецептом.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
#3 
Dr. Bones посетитель27.10.12 16:44
Dr. Bones
NEW 27.10.12 16:44 
в ответ Пикуль 27.10.12 15:56
Ага, значит смелых нет...
#4 
Пикуль старый ветеран27.10.12 16:48
Пикуль
NEW 27.10.12 16:48 
в ответ Dr. Bones 27.10.12 16:44
я хлеб пёк, а такие вещи, как вы хотите нет.. поэтому, я не знаю...
майнер майнунг нах...
#5 
Dr. Bones посетитель27.10.12 16:53
Dr. Bones
NEW 27.10.12 16:53 
в ответ Martini Girl 27.10.12 16:29
Für den Teig
500 g Brotbackmischung für Vollwertkruste (1 Packung)
250 ml lauwarmes Wasser
Für den Belag
1 kleine Zwiebel
1/2 Paprikaschotte
200 g Schmand
Salz, Pfeffer
1 Dose Thunfisch (185 g, Einwaage 140 g)
glatte Petersilie zum Garnieren
Вымесить тесто, скатать в шар, дать подойти 30 минут. Еще раз промесить, разделить на 12 шариков, из каждого сделать лепешку 10 см в диаметре. Сделать маленький бортик. 40 минут дать еще подойти. Лучек и паприку мелко порезать, перемешать. Сметану посолить и поперчить. Тунец вытащить из рассола, размять вилкой (немелко). На каждую лепешку положить ложку сметаны, смесь лука-паприки, вдавить кусочек тунца и украсить 5-6 каперсами. В прогретой духовке при 200° на 2 полочке снизу около получаса выпекать. Украсить петрушкой.
Вроде должно быть вкусно: свежий хрустящий хлебушек плюс сметана с рыбой. Что бы еще, кроме тунца, можно было бы запечь на такой хрусткой булочке?
#6 
Dr. Bones посетитель27.10.12 16:54
Dr. Bones
27.10.12 16:54 
в ответ Пикуль 27.10.12 16:48
У меня вообще с выпечкой недружба. Но очень хочу этот рецепт попробовать. Уже давно. Все руки не доходят.
#7 
Пикуль старый ветеран27.10.12 18:13
Пикуль
NEW 27.10.12 18:13 
в ответ Dr. Bones 27.10.12 16:54
В ответ на:
У меня вообще с выпечкой недружба.

такая же болезнь и у меня... единственное что могу, так это тесто на пиццу замесить..
майнер майнунг нах...
#8 
Dr. Bones посетитель27.10.12 18:33
Dr. Bones
NEW 27.10.12 18:33 
в ответ Пикуль 27.10.12 18:13
Несладкие выпеканки у меня с горем пополам получаются, но торты и всякие сладкие слоености - не мое. Зато мой муж в них профЭссор.
#9 
Пикуль старый ветеран27.10.12 18:46
Пикуль
NEW 27.10.12 18:46 
в ответ Dr. Bones 27.10.12 18:33
В ответ на:
Зато мой муж в них профЭссор.

а у меня зять проф. Pâtissier с практикой работы за границей... он и сейчас там...
майнер майнунг нах...
#10 
novaya ...давно забытая старая28.10.12 18:28
novaya
NEW 28.10.12 18:28 
в ответ Dr. Bones 27.10.12 15:13
я покупаю булки-полуфабрикаты, режу пополам, выкладываю начинку - и в духовку.

-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!

#11 
Dr. Bones завсегдатай28.10.12 23:11
Dr. Bones
NEW 28.10.12 23:11 
в ответ novaya 28.10.12 18:28
Какую начинку вы используете?
#12 
novaya ...давно забытая старая29.10.12 13:17
novaya
NEW 29.10.12 13:17 
в ответ Dr. Bones 28.10.12 23:11
Фарш, соус-чили, паприку, соль, перец, тёртый сыр. Можно лук-чеснок.

-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!

#13