Login
Бесполезные советы Людовики
NEW 26.10.12 18:34
in Antwort kabyki 26.10.12 17:18
http://forum.say7.info/topic38641.html
http://forum.say7.info/topic8709.html
не помню чтоб мы его покупали.
http://forum.say7.info/topic8709.html
не помню чтоб мы его покупали.
NEW 26.10.12 21:57
пишу для студентов и мужчин-одиночек и девочек линтяек
если вы возьмете два яйца,муки на глаз,сметаны ложку или три,сольна кончике ножа а,сахар можете забыть-у вас тоже получиться замечательный блин!но сахаром вы его можете посыпать щедро и написать кончиком ножа-"себе любимой" или ..."на ,ешь, гад!"
in Antwort Putput 26.10.12 16:09
В ответ на:
1 яйцо
1 ст.л. муки
2 ст.л. сметаны
соль, сахар по вскусу.
Печь как блин на сковороде.
ага!попалась1 яйцо
1 ст.л. муки
2 ст.л. сметаны
соль, сахар по вскусу.
Печь как блин на сковороде.
пишу для студентов и мужчин-одиночек и девочек линтяек
если вы возьмете два яйца,муки на глаз,сметаны ложку или три,сольна кончике ножа а,сахар можете забыть-у вас тоже получиться замечательный блин!но сахаром вы его можете посыпать щедро и написать кончиком ножа-"себе любимой" или ..."на ,ешь, гад!"
NEW 26.10.12 22:55
этих сиреневых поросят я режу и присаливаю,даю постоять несколько часов,прожариваю в духовке на листе смазанном растительным маслом.
Затем баклажанчик, слой натурёгурта(или классический маёнез) с чесноком,помидорчик наверх,посыпать зеленью по своему вкусу,можно стаканом большим по диаметру,чем эти два овоща вырезать хлебные платформы,смазать хлеб хреном и на него покласть эти овощи.
конечно же, рецепт общеизвестный, знаю..но Вам не поленилась все же ответИтьешьте на здоровье!
in Antwort Kelly2003 26.10.12 15:04
В ответ на:
а что там за баклажанчики?
а что там за баклажанчики?
этих сиреневых поросят я режу и присаливаю,даю постоять несколько часов,прожариваю в духовке на листе смазанном растительным маслом.
Затем баклажанчик, слой натурёгурта(или классический маёнез) с чесноком,помидорчик наверх,посыпать зеленью по своему вкусу,можно стаканом большим по диаметру,чем эти два овоща вырезать хлебные платформы,смазать хлеб хреном и на него покласть эти овощи.
конечно же, рецепт общеизвестный, знаю..но Вам не поленилась все же ответИтьешьте на здоровье!
NEW 26.10.12 22:56
in Antwort ascorbinka 26.10.12 15:58, Zuletzt geändert 26.10.12 23:01 (ludowika)
аскорбинка, когда замесишь тесто, дай ему прилично отлежаться, так прилично, что когда даже себе самой станет перед ним стыдно
NEW 26.10.12 22:59
in Antwort ludowika 26.10.12 22:56, Zuletzt geändert 26.10.12 23:00 (ludowika)
NEW 26.10.12 23:07
in Antwort Филиппа 26.10.12 18:34
В ответ на:
Масло сливочное-83г
Молоко сгущеное-34г
из вашей ссылки в рецепте стоит этоособенно развеселило масло 83-(8ТРИ!!!!!!!)гМасло сливочное-83г
Молоко сгущеное-34г
NEW 26.10.12 23:15
in Antwort ludowika 26.10.12 23:07, Zuletzt geändert 26.10.12 23:16 (ludowika)
ладно-кто студент, не студент и хочет баурсаков?
берете остатки невыпитого кефира,добавляете в него 1яйцо,кусочек масла или маргарина величиной с грецкий орех, щепотку соли две щепотки сахара,полпачки бакпульвера с мукой и сначала взбейте так массу, чтобы получилось как на оладьи, потом потихонечку добавляете еще муки-тесто должно от рук хорошо отходить,но и не быть крутым.Дайте полежать ровно час и начинайте раскатывать в лепешку,разрезаем на полоски, потом на ромбики,даем еще минут 10 полежать ,а в это время готовим сковородку или фритюрницу с растительным -жарим во фритюре до такого цвета ,как на фото.
есть можно с вареньем, медом, сметаной.нутеллой ...можно посыпать сахарной пудрой,.
берете остатки невыпитого кефира,добавляете в него 1яйцо,кусочек масла или маргарина величиной с грецкий орех, щепотку соли две щепотки сахара,полпачки бакпульвера с мукой и сначала взбейте так массу, чтобы получилось как на оладьи, потом потихонечку добавляете еще муки-тесто должно от рук хорошо отходить,но и не быть крутым.Дайте полежать ровно час и начинайте раскатывать в лепешку,разрезаем на полоски, потом на ромбики,даем еще минут 10 полежать ,а в это время готовим сковородку или фритюрницу с растительным -жарим во фритюре до такого цвета ,как на фото.
есть можно с вареньем, медом, сметаной.нутеллой ...можно посыпать сахарной пудрой,.
NEW 26.10.12 23:17
in Antwort ludowika 26.10.12 22:59
http://alena-perishko.livejournal.com/19739.html
Для ленивых
и для тех кто любит еще и красиво и вкусно
http://vkusno-prosto-legko.blogspot.de/2012/06/blog-post.html
Для ленивых
и для тех кто любит еще и красиво и вкусно
http://vkusno-prosto-legko.blogspot.de/2012/06/blog-post.html
В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
NEW 26.10.12 23:28
in Antwort ludowika 26.10.12 23:15
о тесте
если вы его хотите жарить во фритюре-оно должно быть не крутым
если тесто будет печься в духовке-ему нужны и сахар и яйца и масло,а вот жидкости в виде молока поменьше,и тесто для духовки должно быть покруче, чем для фритюра
тесто и для фритюра и для духовки любит "набраться духу и нырнуть в жару"значит его надо не забывать поставить на расстойку
тесто для блинов не будет получаться комом,если в конце замеса добавить в тесто растительного масла(2-3ложки на 2 литра молока),ни в коем случае не мыть сковородку водой,а только протереть бумажным полотенцем смоченным в раст .масле и только перед первым блином,важно! сковородку для блинов НЕ использовать ни для чего-ТОЛьКО ДЛЯ БЛИНОВ!!
если в тесте будет много яиц и мало жидкости,оно будет рассыпчатым и долго не черствеет(по этому принципу готовяться пасхальные мучные изделия)
продолжение следует...может быть
если вы его хотите жарить во фритюре-оно должно быть не крутым
если тесто будет печься в духовке-ему нужны и сахар и яйца и масло,а вот жидкости в виде молока поменьше,и тесто для духовки должно быть покруче, чем для фритюра
тесто и для фритюра и для духовки любит "набраться духу и нырнуть в жару"значит его надо не забывать поставить на расстойку
тесто для блинов не будет получаться комом,если в конце замеса добавить в тесто растительного масла(2-3ложки на 2 литра молока),ни в коем случае не мыть сковородку водой,а только протереть бумажным полотенцем смоченным в раст .масле и только перед первым блином,важно! сковородку для блинов НЕ использовать ни для чего-ТОЛьКО ДЛЯ БЛИНОВ!!
если в тесте будет много яиц и мало жидкости,оно будет рассыпчатым и долго не черствеет(по этому принципу готовяться пасхальные мучные изделия)
продолжение следует...может быть
NEW 26.10.12 23:31
in Antwort davidka2004 26.10.12 23:17
NEW 26.10.12 23:31
а интересно сколько того невыпитого кефира?! стакан, два, три?
in Antwort ludowika 26.10.12 23:15
В ответ на:
берете остатки невыпитого кефира,
берете остатки невыпитого кефира,
а интересно сколько того невыпитого кефира?! стакан, два, три?
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 26.10.12 23:36
in Antwort kasandra2003 26.10.12 23:31, Zuletzt geändert 26.10.12 23:40 (ludowika)
ведро!
название ветки поменяли, СПАСИБО! жизнь удалась!
а вообще-жрать надо меньше(С)Кашпировский
никогда не суйте на шампур с мясом другие продукты..они сгорают быстрее ,чем мясо и вредят нашему здоровью
а вот картошку, помидоры, паприку и лук можно жарить отдельно от мяса, но вместе друг с другом
название ветки поменяли, СПАСИБО! жизнь удалась!
а вообще-жрать надо меньше(С)Кашпировский
никогда не суйте на шампур с мясом другие продукты..они сгорают быстрее ,чем мясо и вредят нашему здоровью
а вот картошку, помидоры, паприку и лук можно жарить отдельно от мяса, но вместе друг с другом
NEW 26.10.12 23:39
Не фоткаю я свои быстрые и не быстрые шедевры
А присваивать не свои за свои мне совесть не позволяет
Так что могу только из простор инета.НО опробованные и не бесполезные
in Antwort ludowika 26.10.12 23:31
Не фоткаю я свои быстрые и не быстрые шедевры
А присваивать не свои за свои мне совесть не позволяет
Так что могу только из простор инета.НО опробованные и не бесполезные
В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
NEW 26.10.12 23:41
in Antwort ludowika 26.10.12 23:36
NEW 26.10.12 23:42
in Antwort davidka2004 26.10.12 23:39
ну согласись, бесполезными советы НЕ бывают..
как говорил мой любимый учитель оргтехники:"умному и намека достаточно"
как говорил мой любимый учитель оргтехники:"умному и намека достаточно"
NEW 26.10.12 23:43
in Antwort Филиппа 26.10.12 18:30
NEW 26.10.12 23:46
in Antwort kasandra2003 26.10.12 23:41
давай,давай!я его тоже знаю, от несчастья делала-был творог, яйца и мука дома,а баурсаков хотелось,но еще хуже, когда мафинов тоже захотелось тогда ,когда был только творог...
сын сказал, хорошо,хоть в чае творога нет
сын сказал, хорошо,хоть в чае творога нет
26.10.12 23:47
in Antwort ludowika 25.10.12 12:33
Ну вот вы таки обиделись... Эх..
Супер рецепт вкусняшки из личного опыта:
1 большая картошка
2 ложки майонеза
1 кубик бульонный
Картошку помыть, не чистить, в микровелле на максимум на 25минут. Достать, разрезать посередине по длине и намазать майонезом, посыпать измельченным кубиком.
Вгрызаться и постепенно чистить кожурку.
Супер рецепт вкусняшки из личного опыта:
1 большая картошка
2 ложки майонеза
1 кубик бульонный
Картошку помыть, не чистить, в микровелле на максимум на 25минут. Достать, разрезать посередине по длине и намазать майонезом, посыпать измельченным кубиком.
Вгрызаться и постепенно чистить кожурку.
NEW 26.10.12 23:49
in Antwort ludowika 26.10.12 23:42
ну тогда вот еще вдогонку на ночь шлядя
"Солдат спит.служба идет"
Установил на постамент.все уложил рядышком и пошел за знаиями--1 час и "Кушать подано.садитесь жрать"
Не забыть разморозить.помыть и вытащить целофанновый мешок из животаПомазать солью.перчиком.можно горчицей или сметанкой
"Солдат спит.служба идет"
Установил на постамент.все уложил рядышком и пошел за знаиями--1 час и "Кушать подано.садитесь жрать"
Не забыть разморозить.помыть и вытащить целофанновый мешок из животаПомазать солью.перчиком.можно горчицей или сметанкой
В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!